-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11147

※検索避け
134/134頁 (2004件)
1: 2022/08/30 01:41 ID:RHQ
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

1991: 2022/08/30 03:45
1987
私の元本命プラチャだったわーやだーん

1992: 2022/08/30 03:45
1981
酒で酔わして持って帰れるから

1993: 2022/08/30 03:45
1981
料理しなくていいし酒仕入れたらしばらくそれで回せるから投資が少ない

1994: 2022/08/30 03:46 3
昨日夜買い物してたら謎のボロい服の中学生くらいの子にお金貸してください言われた

1995: 2022/08/30 03:46
普通に嫌なギャなんか腐るほどいるドマなんて人数少ないから

1996: 2022/08/30 03:46
1994
それ子役の練習のやつ

1997: 2022/08/30 03:46
1994
親にやらされてる

1998: 2022/08/30 03:46
お肉大好き

1999: 2022/08/30 03:46
私の大事な人達はちゃんと良い眠りについてるかしら

2000: 2022/08/30 03:46
1994
あなたにしか見えてないよ

2001: 2022/08/30 03:46
うんち

2002: 2022/08/30 03:46 ID:olg
次スレたてといた

2003: 2022/08/30 03:47
2000だったらみんな幸せ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと