-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【年内解散】仮病17【仮病終わります】

49件ヒット!
14 22/08/30 13:53
13
しねえよ田舎もんか

143 22/08/30 19:13
142
ありがとう!

146 22/08/30 19:37
141
そういう人多いよ あやこはやってることおかしい

149 22/08/30 20:00
148
ここのギャそういう奴多い

418 22/09/02 00:50
414
マジ?

815 22/09/09 10:05
814
私も同じです

917 22/09/14 17:58
914
駄目だよ

1145 22/09/20 12:56
1142
箱だけ見ると2400枚?

1149 22/09/20 20:01
1148
普通だったよ繋がり達は来てたけど

1150 22/09/20 20:04
1149
繋がりじゃなくてバー客な

1401 22/09/21 00:48
1400
金額少ないからじゃないの?

1408 22/09/21 00:50
1404
信用がないからいくらでも無理だと思うよ、ほのだって30使っても無理だったんだし

1410 22/09/21 00:51
1409
蜜だったの?

1411 22/09/21 00:51
1406
てかそもそも御幸しばらくはバーとコンカフェだからバンドしないっしょ

1413 09/21 00:52
1410
30で声掛けられなかったから単純に顔体型好みじゃかったのかと

1415 22/09/21 00:53
1414
イキってたよね

1417 22/09/21 00:53
1411
そなの?遡ってないから分かんなかった。また何かやるのかと。

1425 22/09/21 00:56
1422
最悪すぎwwww

1426 22/09/21 00:56
1422
号泣してたおじさんはいいわ

1428 22/09/21 00:56
1427
ドラムしながらうつけ

1429 22/09/21 00:57
1428
それは見たい

1431 22/09/21 00:58
1416
お察し

1436 22/09/21 01:00
1427
ふみちん以外

1440 22/09/21 01:00
1434
みてないだけじゃない?

1441 22/09/21 01:00
1438
なんで?

1446 22/09/21 01:02
1439
御幸はまじょりかの時しか知らない

1447 22/09/21 01:02
1445
需要無さすぎて死ぬ

1448 22/09/21 01:02
1437
こんな事言うのカルティエ軍団だろ

1452 22/09/21 01:03
1442
ダサすぎ草

1453 22/09/21 01:03
1449
こんないいことされましたとは晒さないからね

1454 22/09/21 01:03
1451
姉妹うるさい

1456 22/09/21 01:04
1448
場所でかくとって人入れないようにしてたくせによく言えるなw

1463 22/09/21 01:05
1462
アナウンスしてた?

1467 22/09/21 01:07
1464
わかる

1473 22/09/21 01:08
1467
切れたふりしてると思ってる

1474 22/09/21 01:08
1473
だったら痛すぎるわw

1477 22/09/21 01:09
1474
御幸に晒したから切れたふりしてって言われてる?

1480 22/09/21 01:10
1478
教えて

1482 22/09/21 01:10
1478
見たい

1484 22/09/21 01:11
1478
晒し見たくてかわいいって持ち上げてんのに言うなよ

1486 22/09/21 01:12
1478
みたい

1490 22/09/21 01:13
1489
戯言いい加減にして^_^

1494 22/09/21 01:14
1492
マイナー盤潰し害悪ギャ

1496 22/09/21 01:14
1493
22

1497 22/09/21 01:15
1481
個スレある婆みたいなことしてるね

1498 22/09/21 01:15
1492
御幸いないなら来ないよ

1500 22/09/21 01:15
1485
後ろギチギチだったよね可哀想だけど箱の作り上あそこで塞がれたら皆入れないんだよごめんね

1726 22/09/21 02:21
1714
相手されなかったからだよ

1815 22/09/21 08:21
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年内解散】仮病 【仮病終わります】