-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る46

75件ヒット!
18 22/08/30 19:07
14
え?それがわからない三日月ちゃん無職なの?

182 22/08/30 20:11 ID:BSY
180
めろんさん基本的にメシのみです

184 22/08/30 20:11
180
中華食べただけです

188 22/08/30 20:11 ID:BSY
185
お小遣い稼ぎして何が悪いの?

190 22/08/30 20:12
185
夜職にはそれがお小遣い稼ぎに見えるらしいよね

191 22/08/30 20:12 ID:BSY
189
だれおま

221 22/08/30 20:16
218
めろんちゃん知らない奴がここで語るなって

322 22/08/30 20:50
318
言い訳ださ

420 22/08/30 21:45
418
りょ

547 22/08/31 12:36
v.2ch2.net
天才的ブーメラン芸‪🤣‬

619 22/08/31 13:48 ID:BSY
618
追い出されたから動向掴めなくて残念だね

821 22/08/31 14:58
818
違う違うそれとは別にリスナーにいる

994 22/08/31 19:51
v.2ch2.net

漢数字誤字の人ボイチャ事情詳しすぎ

1184 22/08/31 20:58
1181
それな

1185 22/08/31 20:58
1183
OSがばれたらなんなんだ

1186 22/08/31 20:58
1181
いつも論点ズレるあの人がいるからだろうね

1187 22/08/31 20:58
1181
ゴミスマホ使ってるやつがニー間違いしてるんでしょ

1188 22/08/31 20:59
1187
めろん?いつもズレてるよね

1220 22/08/31 21:12 ID:83U
1218
ありがとうわかってる人達の代弁をしようかと思ったんだけどダメみたい

1359 22/08/31 23:47
1354
あんたこいつ?
1514: 08/31 01:41 ID:zSg
( ´◔֊◔`)

1405 22/09/01 00:03
😆😆😆
1619 22/09/01 07:36
1618
充電しろ

1620 22/09/01 07:43
1618
めろんの引き取り先見つかって良かったね。今度は主のこと馴染みやすいいい人大好きって言ってそう

1621 22/09/01 07:46
1618
めろんこんな時間まで暴れてたんだwww

1622 22/09/01 07:47
1618
たった1日でここまで溶け込むもの?wメンバーに『お疲れ様です』の挨拶最高に吹いたんだけどwwwww

1624 22/09/01 07:58
1618
二はお前か

1633 22/09/01 08:11
947 08/31 18:44
めろんちゃんがきゅンブラだけに掴みかかっていくのコンプしかないのよね?二ーしゃが苔マン仔下痢ギャとか水風無職とは揉めたことないし

1801 22/09/01 14:07
1800
配信する?

1806 22/09/01 14:07
1803
早くバイト行けよくさまん

1810 22/09/01 14:09
1808
そうですね、なんか知らないけどめろんの元カレって名古屋?のドマイナーみたいなのでごめんなさいね元カレさんより知名度で

1812 22/09/01 14:09
1811
ごめんなさいね元カレさんより知名度でねほんとにごめんなさい

1815 22/09/01 14:10
1813
ごめんね?元カレさんには是非東京に出てくるようにお伝えくだませ、ごめんね元カレさんより知名度でね

1817 22/09/01 14:11
1816
陰湿だた

1821 22/09/01 14:11
1820
うん

1822 22/09/01 14:11
1813
1814
元カレさんより知名度だけどそんなに怒らないでね?で、元カレさんのMAXキャバは何処かな?教えてね

1823 22/09/01 14:11
1818
笑う

1824 22/09/01 14:12 ID:BSY
1822
ウエストかな…

1825 22/09/01 14:12
1820
どうかなー?それでそれでめろんちゃんの元カレのMAXキャバは?ごめんね?東京出てきたの?めろんちゃんの元カレさん

1826 22/09/01 14:12
1822
誤字リオ乙w

1829 22/09/01 14:13
1824
WEST何回やれたのかな?ワンマン?そこんもこ夜露死苦

1831 22/09/01 14:13
1827
1828
にやけた

1834 22/09/01 14:14
1833
それはそうzepp麺だし

1835 22/09/01 14:14
1833
WEST何回やれたの?ワンマン?

1838 22/09/01 14:14
1836
で、元カレのWESTは?

1843 22/09/01 14:15
1839
で、元カレはカラオケ入ってる?都内来たの?

1846 22/09/01 14:16
1845
答えないの?カラオケは?WEST何回?ワンマン?

1847 22/09/01 14:16 ID:BSY
1846
そんないちいち何処で何回やったとか自分のことじゃないし知らないよ💦

1849 22/09/01 14:17 ID:BSY
1848
シナリオこそ(*`ノω´*)

1851 22/09/01 14:17
1849
その元カレさんはWEST何回?ワンマン?カラオケは?

1856 22/09/01 14:17
1852
負け惜しみお疲れ様

1859 22/09/01 14:18
1857
めろんお疲れ様

1861 ◇1857判定:× 22/09/01 14:18 ID:BSY
ちがうゆ
1866 22/09/01 14:19
1857
それかちょっとライターいただいちゃったくらいの関係で一瞬たりともライターを手放さず持ってる感じ?

1867 22/09/01 14:20
1865
くさ

1868 22/09/01 14:20
1865
何処の地上波でたの?カラオケは?WESTワンマン?何回?赤鰤でたことある?ごめんねー元カレさんより知名度でね

1871 22/09/01 14:20
1865
イーストやった?埼玉会館は?ごめんねー元カレさんより知名度でねー

1872 22/09/01 14:21
1870
元カレさんより知名度でごめんね?怒らないでね元カレと名古屋で生きてて

1875 22/09/01 14:22
1871
ソース載せてから言おっか☺️パシリオちゃん

1876 22/09/01 14:22
1874
その主隠してるけどシナと繋がってるから

1877 22/09/01 14:22
1871
証拠だして!

1879 22/09/01 14:23
1875
ごめんねー元カレさんより知名度でねー

1880 22/09/01 14:23
1878
俺より稼いでから哀れになって

1881 22/09/01 14:23
1871
はやく元麺の証拠晒してよ!!!!

1882 22/09/01 14:23
1881
お前の稼ぎ証明してくれたらいつでもいいよー

1884 22/09/01 14:24
1883
早く晒して!元カレのWEST何回?

1888 22/09/01 14:24
1886
サヨナラ( ´ ▽ ` )ノマタネ

1889 22/09/01 14:24
1887
通帳晒したらパス晒してあげる

1891 22/09/01 14:25
1889
早くして????晒さないのかなあ???

1893 22/09/01 14:25
1891
言い出した方から晒そうね?まだ?

1894 22/09/01 14:26
1893
元麺名乗ってるのは自分だよね?早くソースだして!

1896 22/09/01 14:26
1894
早く通帳晒して

1900 22/09/01 14:27
1898
パス出しちゃうよーん?

1919 22/09/01 14:31
1918
無加工パス晒してよパシリオ!

1925 22/09/01 14:32
1898
最初からみんな知ってるよ

1933 22/09/01 14:33
1916
1918
藁なんてアラフィフ以上しか使わないでしょキモ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る