-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】28

22件ヒット!
88 22/09/02 22:33
引用して真矢の名前出してるやつが1番タチ悪い
491 22/09/06 16:58
488
ネグレクトかよ

494 22/09/06 16:59
488
あんたもその子供に婆言われる日がくるよw

593 22/09/06 18:09
588
傍からみたら憐れまれる存在なのに幸せアピしてるとこでしょ

885 22/09/08 12:07
880
気泡が名前隠して全文載せれば分かるよ

888 22/09/08 12:14
883
全部出してる訳じゃないでしょ

889 22/09/08 12:15
888
学費が親で家賃や生活費は姉と出してるってツイしてたよね

976 22/09/08 21:00
エアリプでバチバチにやり合ってるねtwitter.co
992 22/09/09 00:43
twitter.co
1063 22/09/11 18:05
twitter.co
1074 22/09/11 22:45
twitter.co
こんな目だっけ?

1114 22/09/13 10:06
twitter.co
twitter.co
ハトが精神的に辛くなったんじゃないか

1166 22/09/14 19:24
twitter.co
1168 22/09/14 19:43
twitter.co
1182 22/09/14 23:17
twitter.co
注意事項書いた紙今回は用意してなかったの?

1189 22/09/15 12:46
1188
なんで捨てたの?不倫が本当なら最低だけど元カノ投稿見てると友達みんなハトの味方って

1262 22/09/17 19:37
twitter.co
気泡ちゃん15歳でホテル1人泊まれるの?

1491 22/09/24 18:43
1488
何がよくないの?事実だよあんなものでマウントとは普通ならない

1589 22/09/29 23:41
1588
ありがとうもう辞めとくわw

1815 22/10/17 21:36
twitter.co
1886 22/10/23 19:35
1885
Bだろ

1942 22/10/26 12:08
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】