-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害大歓迎】ホンモノ【ジャングル動物園】15

786件ヒット!
1 22/08/31 00:54 ID:Y7g
Vo.摩訶 @HONMONO_MaKa
Gt.怜 @HONMONO_REY
Gt.PP @HONMONO_PP
Ba.清 @HONMONO_Kiyo2
Dr. 世界 @HONMONO_sekai

オフィ @HonmonoOffi
2021/11/1より始動
#君のホンモノはどこ

前スレ
v.2ch2.net

🐷はなちゃん個スレ🐷
v.2ch2.net

12 22/08/31 10:14
10
楽しみ方は人それぞれなのに口やかましいギャ増えたよな

15 22/08/31 10:35
ボーカル色モノ音痴、ギターヨボヨボ爺さん、ベース気持ち悪いパンピガキオヤジ、ドラム太ったオバチャンw新規付かないから有害の金頼るしかないもんな嫌な人は上がったら方がいいよ👋
16 22/08/31 10:39
15
もう1人ギターいるぞ!

17 22/08/31 10:39
マカロン一生懸命歌ってるから許して🙇‍♀️
18 22/08/31 10:39
16
スマン空気さん忘れてた

23 22/08/31 13:51
下🐟おじいちゃん有害製造機だもんな売れてる盤ならまだしも年齢的に隠居した方がいいんじゃないの
65 22/09/01 08:01
鍵かけても裏切り者がいるので無料コンテンツ再開します😇
68 22/09/01 08:34
💩さんの事裏切って切り捨てといて何言ってんだか
72 22/09/01 12:20
😉金出さないババア嫌いやで
78 22/09/01 12:52
twitter.co
79 22/09/01 13:20
78
今後こいつの事名前で書くの面倒くさいから👵にしとくねw

81 22/09/01 14:04
こいつの開き直り方見てたら🦍🐷まだやらかしたら弁解するだけマシに見える
101 22/09/01 18:59
100
アホすぎw

103 22/09/01 19:06
100
本当に?

106 22/09/01 20:02
105
寧ろ何で知らないんだろう?対応見てるだけでも誰でも気付くでしょ

107 22/09/01 20:03
106
本当それ 気付かないの逆に凄いけど鈍いのかな?

113 22/09/01 20:19
😉
114 22/09/01 20:19
111
私も何が良いか全然分からないし明らかな塩対応されてるのにあんな盲目になれるの凄いよね

120 22/09/01 20:30
自分は💩さんにもっと酷い裏切り行為したのに?!
122 22/09/01 20:31
121
定期的にあげて戒めないとな

123 22/09/01 20:32
119
知らん人がわざわざ監視するわけないし叩きなんてほぼ身内に決まってんじゃん

127 22/09/01 20:48
120
裏切られたって騒いでるけど人にやったこれが返ってきてるだけやん

129 22/09/01 20:53
ババアは大人しく金落としたらええねん😉
134 22/09/01 22:35
引リツの数しょーこ裏切ってるの1人じゃないだろ
136 22/09/01 23:12
135
有害の課金で成り立ってるんやで金落とさん有害ははよ消えてもろて

137 22/09/01 23:19
課金って言っても都盤からみたらゴミみたいな金額でw毎回10万単位で使うならまだしも
142 22/09/01 23:36
141
144 22/09/01 23:40
135
スラム街のような盤やでな

146 22/09/01 23:43
143
ドラムもまだマシじゃない?

147 22/09/01 23:44
141
普通の盤なら匂わせとかするようなやつは一発出禁だよ

148 22/09/01 23:45
146
ギターの2人とベースが最悪

151 22/09/01 23:54
150
動員に繋がりと狙いしかいないからここではスルーだよw

155 22/09/01 23:58
154
何言ってんのオタク

158 22/09/01 23:59
156
何言ってんのオタク

159 22/09/01 23:59
154
鬼才狙ったら普通に無理だったんだけどw

160 22/09/01 23:59
157
何言ってんのオタク

161 22/09/01 23:59
159
何言ってんのオタク

164 22/09/02 00:00
161
スクショいる?w
思ってたよりちゃんとしてて笑ったww

165 22/09/02 00:02
163
池おるやろ😉

166 22/09/02 00:02
165
チビブスw

167 22/09/02 00:02
166
背は高くないけど俺は池やで😉

168 22/09/02 00:03
167
え?研ナオコやんw

169 22/09/02 00:04
168
どう見てもちゃうやろ💢お前の目は節穴か😡👊

170 22/09/02 00:04
🇮🇶
171 22/09/02 00:04
🇮🇷
172 22/09/02 00:04
🇬🇪
173 22/09/02 00:04
🇸🇩
175 22/09/02 00:04
169
そっくりw

176 22/09/02 00:05
174
💩

177 22/09/02 00:06
175
お前頭おかしいな病院行ってこい😡👊

178 22/09/02 00:06
177
鏡見てみそっくりやんw

179 22/09/02 00:06
159
なんてお断りされたん?

180 22/09/02 00:07
178
鏡見たらイケメンやったわ😉

181 22/09/02 00:08
180
池の基準が違うようだな話にならんわw👋

183 22/09/02 00:10
ヤクルト1
185 22/09/02 00:10
181
お前の目が節穴すぎて話にならんわ🤚金出すならライブ来てもええで😉

187 22/09/02 00:12
164
たぬめ返信こない

188 22/09/02 00:12
185
無料でもいかんから安心しろ😊

189 22/09/02 00:13
188
じゃあお前は用無しや😉🤚

190 22/09/02 00:14
189
岸田総理も毎日大変そうだよね🍵

191 22/09/02 00:14
189
マカロンが好きなんや💓はなからおまえには用ないねんじゃあな👋

192 22/09/02 00:14
190
野党とかぶん殴ってやりてぇよ✊

193 22/09/02 00:15
192
与党も大概だぜ👔

195 22/09/02 00:30
191
ボーカルギャが叩きまくってるんだね

198 22/09/02 00:34
197
誤字った かな

199 22/09/02 00:34
195
だって😉大嫌いやもん

200 22/09/02 01:07
195
こいつジャングルばあさんっぽくて草

214 22/09/02 12:40
212
仲良いと思ってる人も個スレで叩いてたから説でなく事実

217 22/09/02 13:21
216
ざまぁみろと思う

218 22/09/02 13:29
誰か暇な人誰と誰が揉めたとか詳しく教えてw🐷は興味無い
221 22/09/02 13:41
218
ジャングルが💩さんより🦍🐷の方が利用価値あると思ったから💩さん裏切って北の大地に放置して🦍🐷に巻き付いたとかだったはず

242 22/09/02 16:59
241

244 22/09/02 17:19
💩は🐟より年上だけど🐷は10才以上年下なのに何考えとるんか
245 22/09/02 17:20
本当に10歳以上年下?すごい老けてるけど
246 22/09/02 17:22
245
🐷25でしょ?年齢詐称してんのか知らんけど

252 22/09/02 17:53
251
まさかの十三?

253 22/09/02 17:58
249
リィク様もいるンゴ🍎🍏

254 22/09/02 18:00
253
詩結のヘアメをパクルなよ🤮

263 22/09/02 20:57
🍏🍎除けば顎マディア麺の方がここの麺よりは池やな
264 22/09/02 21:05
🍎🍏がクッキングパパ過ぎて他全員池に見える
266 22/09/02 22:38
265
😉ギャのオバハン

271 22/09/02 23:03
最近応援DMいっぱいで嬉しい気持ちです😉
272 22/09/02 23:13
271
よかったやんwここではボロカスに言われてるもんなw

274 22/09/02 23:24
271
また猫😽被りおって笑うわ

275 22/09/02 23:35
273
たぬきは同一が叩いてるだけやから気にしてへんで😉

277 22/09/02 23:43
276
俺に必死でおもろいな😉

279 22/09/02 23:49
278
親しみやすいってことやろ😉言葉選び間違えんなよ

292 22/09/03 12:05
🐷キマってんなーw
293 22/09/03 15:08
291
そらもう騎乗位よ

294 22/09/03 20:34
明日金沢でライブあるからお前ら来いよ😉
295 22/09/03 20:45
んなこと思ってたら関西引っ越しますって😪そこまでのきもちがないです
300 22/09/03 22:16
299
池が誘ってるやろ💢😡

307 22/09/03 23:55
🐷の引越し興味ないから
310 22/09/04 02:42
陰部でギャを釣ることで有名なバンドだから即座に富士山おっ立てる力が重要🗻
311 22/09/04 04:26
310
爺?

313 22/09/04 07:12
309
310
荒らすな流すな

314 22/09/04 07:52
312
二人とも蜜なの?

318 22/09/04 09:15
312
こういうレスもまあまあキモイ

319 22/09/04 09:19
318
💩

322 22/09/04 12:29
321
ここ麺もギャもみんな下品やん

324 22/09/04 18:24
ほんとにさあ〜😸💢
333 22/09/05 00:53
331
また酔っ払いかな

342 22/09/05 02:25
1年に1回もライブ来なくても大ファン名乗る奴もいるくらいなのにな
348 22/09/05 08:20
💩さんのお言葉だね
352 22/09/05 08:51
349
💩さんだよスレ遡って

368 22/09/05 12:33
367
鏡見てこいよ😉

370 22/09/05 13:14
369
は?シバくぞ💢😡👊

372 22/09/05 14:19
371
DVやない躾や😡

373 22/09/05 14:21
372
💢👊黙れクソブス

378 22/09/05 15:31
375
今はおぴチャンだから終わった男の話は触れないyo❣️😸✌️

380 22/09/05 15:40
顎マディアのゴリラ顔の赤髪タイプやねん💓
382 22/09/05 15:43
今度は大阪でやりたいンゴ🍎🍏
twitter.co

383 22/09/05 15:44
381
ここの麺より池やん

384 22/09/05 15:50
379
トーキョーではゆっくり出来ないもんナ😅🤚

385 22/09/05 15:51
382
🤮

386 22/09/05 15:58
383
俺おるやろ何回言わせんねん💢😡👊

388 22/09/05 16:06
387
ゴリラ顔の赤髪より清という池がおるやろってゆーてんねん💢😡

392 22/09/05 16:31
😉クスリやってる人の顔になったね
394 22/09/05 16:41
390
俺😉

396 22/09/05 16:43
顎VS😉
397 22/09/05 16:44
391
ARMADEAに来たらいいンゴ🍎🍏

399 22/09/05 16:47
池探すならアシュメか零ヘルツが定番やろ💢
400 22/09/05 16:54
399
俺ならそこ入っても遜色ないやろ😉

401 22/09/05 17:00
398
遠慮しなくていいンゴ🍎🍏!!

402 22/09/05 17:03
401
すでに3つ通ってる盤があるんでごめんなさい

410 22/09/05 19:01
402
3つも4つも一緒ンゴ🍎🍏!!

412 22/09/05 19:21
411
何かあった?

413 22/09/05 19:30
412
書いていいって言われた書くけど聞いた話キャリー持ってフロア置き去りしてどかしていいかわかんなかったらしい

415 22/09/05 19:34
413
貴方箱スタかメンバー繋がりなの?w

416 ◆411判定:○ 22/09/05 19:37
415
アルマディア動員の友達から聞いた!

418 22/09/05 19:40
417
顎は金沢だからホンモノだろうね

439 22/09/05 20:13
436
その前に💩がひろまるに何か耳打ちしてたのを私は見逃さなかったw

443 22/09/05 20:15
でも💩面倒がられてるよw
446 22/09/05 20:16
444
それならええ仕事するやん流石💩さんやで

449 22/09/05 20:18
だって💩さんの定位置キャリーに奪われてたもんな退かしたいよな
460 22/09/05 20:24
441
だから、会場にいた人なら持ち主とかも含めその一連の流れ知ってるはずじゃないの?って
436
の人は言いたいんじゃないの?

464 22/09/05 20:30
そもそもドマイナーでキャパの半分も埋まらないようなイベントなら遠征のキャリー位多めに見てあげたら?とは思うし、箱スタが注意すべき点を💩がチクるのは何様?と思うのだが…
468 22/09/05 20:34
確かに💩は何様?とは思うwww
481 22/09/05 20:50
💩が監視してるから通いたくないって声も聞いた
482 22/09/05 20:51
💩さんは元祖有害やからなぁ
484 22/09/05 20:52
480
有害野放しも要因の1つだけど盤に魅力が足りないってのもあるよ

493 22/09/05 20:59
491
つまりオワコンw

494 22/09/05 21:05
💩とむさしまる最近ずっとコンビで一緒にいるんだからキャリーむさしまるのなわけないじゃんw💩さんがチクりたい相手なんてただ1人やろ
497 22/09/05 21:08
💩vs🐷
500 22/09/05 21:12
結局💩と🐷の争いに巻き込まれてるだけwww
502 22/09/05 21:14
クライナーパーティーも1回一緒に飲んだだけぽいしな
503 22/09/05 21:15
🐷と💩バチバチ💥やな
509 22/09/05 21:18
無関係🌞IBIZAってとこ
510 22/09/05 21:19
どっちが好き?
0%
💩
 
0%
舞台
 
0票・終了   

512 22/09/05 21:19
510
間違えた🐷

514 22/09/05 21:20
🐷嫌いだから消去法で💩
515 22/09/05 21:26
そもそもキャリーも🐷のだったの?
517 22/09/05 22:36
515
そうだよ

518 22/09/05 22:37
510
うんさんの圧勝やん

526 22/09/05 22:55
たぬきに書き込んでるのが💩の周りだとしたらただの私怨
528 22/09/05 23:10
キャスやってんで😉
530 22/09/05 23:11
529
じゃあコメントよろしく😉

537 22/09/05 23:23
この前の14人から今日は17人に増えとるな3人ご新規さんついたやん
539 22/09/05 23:25
536
🦍姐とかな?

540 22/09/05 23:26
538
キャスの方にコメントしろ💢😡

544 22/09/05 23:27
541
嘘か本当か知らんけどそれは賢いね

548 22/09/05 23:40
DIAURAやったら○すで💢
551 22/09/05 23:44
550
そうやで😉

553 22/09/05 23:45
551
研ナオコに似とるのに?w

554 22/09/05 23:46
俺のベースかっこよすぎて惚れるやろ😉キャスで聴けるの有難いと思えよ😉
557 22/09/05 23:52
キャス乞食は勘弁やで😒
558 22/09/05 23:52
556
下手なベーシスト多いよなわかる😉でも俺は違うで😉

561 22/09/05 23:55
560
517

562 22/09/05 23:56
🐷確定
563 22/09/05 23:58
510
🐷さん大差つけられて敗北w

564 22/09/06 00:00
君の子宮を触る〜😉
575 22/09/06 00:27
🦍とジャングルの2人しかギャいないくせに
579 22/09/06 00:30
ゴリラとジャングルババアが高級寿司奢るそうです!よかったね😉
585 22/09/06 00:34
ブーツ👢もツイでおねだりしてもんね
586 22/09/06 00:35
買ってもらったで😉
589 22/09/06 00:37
今つけてる指輪も欲しい言うたら買ってくれたわ😉ラッキー🎶
590 22/09/06 00:38
最近😉←こいつ蜜できたんか😣
591 22/09/06 00:39
590
仕事辞めてるっぽいしここの盤の金で高い🍣やら🥾無理やし出来てると思う

592 22/09/06 00:40
また今月も遠征あるから出費多いし欲しいモンあるから増額してもらったわ😉チョロいな〜
594 22/09/06 00:43
593
それは言われへんわ😉

595 22/09/06 00:44
🦍姐さん上がった方がええで
608 22/09/06 14:34
誰のクリアファイルプレゼントなん?😉ならいらんよ
609 22/09/06 14:39
606
キャリーぐらいどうでもええ😉金落とせばええねん😉👍

613 22/09/06 14:48
611
金大事にして悪いか?あとパンピじゃなくて麺様な😉

614 22/09/06 14:51
613
あ、セッション麺なw

615 22/09/06 15:01
セッション麺に戻った方がええで本盤組んでフォロワー1/10になっとるがな
617 22/09/06 15:05
616
マジ🙌うれしいんだけど

619 22/09/06 15:13
618
新しいグッズとか?知らんけど

621 22/09/06 15:56
620
日頃俺のアンチ活動をしとるたぬギャどもは俺のクリアファイルを全プレしたるから感謝しろ😉

622 22/09/06 16:08
621
作る金はまた蜜から搾り取るんか?作っても貰ってくれる人おらんから無駄金になるけどな

625 22/09/06 17:00
621
ゴミ増やすだけやからいらんわ👋

626 22/09/06 19:30
散歩しよう
0%
カロリミット飲もう
 
0%
譜代大名
 
0%
スポーツドリンクをプレゼント
 
0%
グラフィックボードは安物で大丈夫だ
 
0票・終了   

627 22/09/06 19:37
626
ポカリスエットよろしく👍

628 22/09/06 19:51
おい!俺のレモンティー買ってこいよ😡👊
630 22/09/06 20:13
629
じゃあ新しいマーチン買ってな😉

632 22/09/06 20:14
631
お前金なしか?金ない奴はいらんで😡

633 22/09/06 20:16
632
ガチ池にしか課金せんと何回言えばわかるんや💢

634 22/09/06 20:33
633
俺はガチ池やて何回言わせんねんボケ💢😡👊

635 22/09/06 21:23
634
研ナオコのくせに何言ってるんや💢

636 22/09/06 22:09
下🐟<キャス始めたゾ!
639 22/09/06 22:22
636
😉よりつまらん

640 22/09/06 22:27
🐷が張り切ってる
641 22/09/06 22:28
640
😉の時いないよね?

642 22/09/06 22:29
641
おぴチャンしか興味ないからね

652 22/09/06 23:09
651
そうだね

657 22/09/07 09:29
v.2ch2.net
671 22/09/07 19:39
出禁ならないよ😸✌️
680 22/09/07 20:22
💩さん達もシャンパンタワー等でルール違反してるし🐷🦍しょーこも煩いしまとまな動員いるの?
683 22/09/07 20:27
タワーしたの💩と誰?
685 22/09/07 20:30
💩🦍🐷出禁にしたらどうなるんだろ
687 22/09/07 20:32
有害と持ちつ持たれつやで😉
697 22/09/07 22:28
マカロンVS💩さんの宗教戦争かと思ったで
710 22/09/07 23:38
706
🐷🦍それじゃん

713 22/09/08 00:01
711
はーい❣️😸🤚

715 22/09/08 00:05
711
PPカノはしょうこ

716 22/09/08 00:08
715
だれそれ

717 22/09/08 00:15
715
婆自演見苦しいよ

719 22/09/08 00:24
同じく本命と久し振りに対バンやわここの麺より💩さん見るで
721 22/09/08 00:30
💩さんより🐷の方が見物やで
722 22/09/08 00:33
715
自演糞婆二度と来るな

723 22/09/08 00:34
721
鬼才と🐷💩でコントしたらええやん

726 22/09/08 03:09
691
いいえ

732 22/09/08 13:46
731
あんなんと繋がるためにわざわざ祈らないとだめなの?めんどくさー

733 22/09/08 13:54
731
金出せば簡単やで😉

734 22/09/08 14:01
🇲🇨
735 22/09/08 14:02
🇸🇲
737 22/09/08 14:13
😉の繋がりおる?どうやって繋がったん?w
746 22/09/08 14:40
せっせとライブ通ったりチェキ廃積まんでも繋がれるんやなw🐷も🦍ももう金落とすのやめたらええで
749 22/09/08 17:51
毎週金曜日の0時から俺のキャス見に来いよ😉
753 22/09/08 19:21
明日21時に重要なお知らせあり
754 22/09/08 19:31
753
😉俺がボーカルや

762 22/09/08 20:51
761
お風呂屋さん

768 22/09/08 21:48
いろんな女と海行ったぜ🌞
779 22/09/08 22:42
左上ホンモノのPP?
twitter.co

781 22/09/08 22:51
そうだョ😸✌️海たのちかったあ❣️はっぴ〜🐳🌈🌻🤍
784 22/09/09 01:43
🐷とンゴ🍏🍎復縁!?
786 22/09/09 01:44
復縁おめでとう!!!by💩
787 22/09/09 01:45
ブス林檎🍎🍏もっと顔デカくね?
797 22/09/09 01:49
うどん屋さん😉
809 22/09/09 01:59
他盤ギャからもマナー最悪って言われてるね
v.2ch2.net

811 22/09/09 02:05
ザアザア並に治安悪いんか😱
813 22/09/09 02:07
811
ザアザア治安悪いのは最前だけでしょ

814 22/09/09 02:12
811
ここはザアザアと比べ物にならないくらい動員が少ない小さな移動ジャングル動物園です

815 22/09/09 02:16
813
いやぁー対盤で被るとなかなか怖いで今しらんけど1番怖いのマスターいるとこやけど

817 22/09/09 02:17
815
ディオーラ?

818 22/09/09 02:18
816
うんさん?

819 22/09/09 02:19
818
うんさんはボディコンで孤高の地蔵だから

820 22/09/09 02:23
いつも1人じゃないよね?
821 22/09/09 02:25
815
最近はそうでもないよ

835 22/09/09 10:30
816
この盤T集団が気になる

845 22/09/09 11:30
844
逆に🐷が喜びそうw

849 22/09/09 12:18
アンチは人気者の裏返しだよ😸✌
851 22/09/09 13:26
異空間が味わえホンモノライブにようこそ😉🐟🐟🎀🥁🦍🐷💩
852 22/09/09 13:56
851
しょーこ婆👵忘れてんで

854 22/09/09 14:41
851
俺も入れて欲しいンゴ🍏🍎!!!

857 22/09/09 14:48
855
復縁匂わせかもしれンゴ🍏🍎

859 22/09/09 14:51
ゆーちゃんは最終的には💩さんの元へ帰るからね
860 22/09/09 14:54
💩カノなの?
864 22/09/09 15:58
💩さんは私のゆうすけだと思ってるよwPPじゃなくゆうすけにガチ恋
867 22/09/09 16:40
😉の良さもわからん
872 22/09/09 17:08
871
マカロンは川湯枠でしょ

873 22/09/09 17:12
たぬきギャ的には鬼才はぜ〜んぜんタイプやないけどまだ許せるねんけど😉のあのクネクネした動きだけはアカン絶対許せへん
874 22/09/09 17:35
864
🐷と海に行ったのどう思ってるんだろう

881 22/09/09 19:45
マカロン人情家ローリーは顔とキャラ合ってるのに😉と空気は池麺扱いされたいのミエミエなんだよな無理な設定やめろって
882 22/09/09 19:51
設定じゃないからな😉
884 22/09/09 20:05
883
設定じゃないって言うてるやろ💢😡

889 22/09/09 20:21
884
今夜キャス聞くね💕💕💕💕💕

890 22/09/09 20:26
889
待ってるで😉💕💕💕💕

891 22/09/09 21:03
東名阪ワンマンツアーきてな😉
893 22/09/09 21:17
891
10月30、31日既に行くライブ決まってんねん3連チャンはキツいかはまたの機会にな👋

902 22/09/09 21:31
901
無料でもいかね

909 22/09/09 21:50
906
次元の違う話するなや💢ヘイヘイいいな〜😍

911 22/09/09 21:55
別に撮ってないだけで楽屋で喋ってるし写真は俺のソロショットだけで十分やろ😉
913 22/09/09 21:57
911
上部程度の会話はするっしょ

915 22/09/09 21:59
911
何でミナギとツーショ撮らんの?

916 22/09/09 22:02
915
ヒント公開処刑

917 22/09/09 22:06
915
時間なかったからな😉

919 22/09/09 22:10
917
え?w

921 22/09/09 22:11
919
何回も言わせんなボケ💢😡

928 22/09/09 22:34
918
ゼラ側にメリットなし

930 22/09/09 22:43
ゲスト🍎🍏
932 22/09/09 22:45
931
ばかうけは🐷じゃ繋がり不可能

934 22/09/09 22:51
931
地獄絵図

937 22/09/09 23:09
てめーら俺のキャスの時間忘れんなよ😉💢
938 22/09/09 23:11
937
おやすみ😪

939 22/09/09 23:27
938
おやすみ😉

940 22/09/10 00:06
キャス始まってんで😉
944 22/09/10 00:14
みんなハロウィンはナースコスでよろしくな😉
945 22/09/10 00:15
944
今日のキャスええやん👍

946 22/09/10 00:15
945
こっちじゃなくてキャスの方に同じコメントよろしく😉

957 22/09/10 00:28
達者でな…🥲
958 22/09/10 00:29
やっぱ頭のいっちゃってるのが一定数いるんだなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
962 22/09/10 00:37
961
ヤってるとき

964 22/09/10 00:40
性癖1番やばいのは鬼才
968 22/09/10 00:44
俺が殴りたい時に殴る😡👊
969 22/09/10 00:45
968
コノヤロー👊

970 22/09/10 00:45
ナースとポリスでよろしく😉
974 22/09/10 00:57
眠いねん💢😡
977 22/09/10 01:05
ベースはパッとしないポジション?寝言は寝て言えや💢
980 22/09/10 01:11
🦍姉さんよろしく
986 22/09/10 01:29
みんなコメント頂戴😭
988 22/09/10 01:32
987
自動延長されてんねん💢😡

997 22/09/10 04:03
俺が池過ぎてついていけないんやろな😉遠慮せんでもええんやで😉✌
1001 22/09/10 12:11
997
明後日ミナギとツーショ頼むで💓

1003 22/09/10 13:06
1001
ミスイやザンバラみたいな池としか撮りたくないやろ

1004 22/09/10 13:15
1001
他盤麺とツーショほとんど撮らんのに明らかに自分より下のやつと撮ってもメリットない

1005 22/09/10 13:17
1003
ミナギの方がダントツ池やん

1006 22/09/10 13:17
撮ったところで😉はあげてもミナギはあげなさそう
1008 22/09/10 13:18
米15
1011 22/09/10 13:21
1009
肩周りがね

1013 22/09/10 13:25
1009
池にはならんくても太り気味独特の衣装着なくて良くなる

1014 22/09/10 13:26
1013
1016 22/09/10 13:35
1006
😉も公開処刑避けて上げないかもね

1017 22/09/10 14:03
1010
マカロンと世界以外は麺友いないだろ

1019 22/09/10 14:11
1018
嫌われ者

1023 22/09/10 15:28
1022
なに?

1024 22/09/10 15:29
1022
誰に?

1026 22/09/10 15:40
1025
下🐟が🐷にって事?

1028 22/09/10 15:42
💩さんやべっー
1029 22/09/10 15:48
💩さんピンチ!
1031 22/09/10 17:00
ってかさ😉←こいつ髪色どうにかした方がええんちゃう?ダサダサ
1032 22/09/10 17:02
1031
絵文字パンピ荒らし

1033 22/09/10 17:09
1032
本当ダサダサ

1039 22/09/10 20:08
🐷に似てへん?
1040 22/09/10 20:10
1039
ねえww思ったww

1047 22/09/10 21:16
1046
ちゅんのノーマルカメラで撮影された動画のスクショ

1052 22/09/10 22:40
1050
姉妹みたいやったな

1053 22/09/10 22:52
1052
🐷のがまし

1055 22/09/10 23:06
1054
見れた上沼恵美子そっくり

1056 22/09/10 23:13
1055
似てるよな!

1060 22/09/11 00:00
1057
20

1062 22/09/11 00:33
1061
どうした?

1067 22/09/11 00:53
1066
開示請求するで

1071 22/09/11 01:00
1063
ギリギリで生きとるもんな

1076 22/09/11 02:04
1074
明日はうちの🐷🦍がいい仕事するんでお楽しみね✌

1079 22/09/11 02:23
1073
開示する以前に晒されるような事するのがそもそも頭悪いんだよな

1082 22/09/11 02:42
1079何したの?
1083 22/09/11 02:44
1082
今時珍しい寝顔晒しあったよ

1084 22/09/11 02:45
1083ちゅんが何したのって意味
1086 22/09/11 11:06
1077
わろた

1087 22/09/11 11:13
1057
42

1088 22/09/11 11:20
1087
え?本当に?

1096 22/09/11 13:18
1095
しらないよー

1097 22/09/11 13:21
1095
金払え無料厨😉

1098 22/09/11 13:35
1097
知らないよ

1099 22/09/11 13:36
1097
おまえには払わん

1100 22/09/11 14:02
1099
ハロー

1101 22/09/11 15:16
1097
売れてるとこは無料やって更に売れるのにここみたいな限界盤のやつが無料厨ってキーキー叩いてるの滑稽だよね

1102 22/09/11 15:21
1076
名物達は他の盤の時もフロアにおるん?

1104 22/09/11 15:26
1103
地底はもう増やすことさえ諦めて少数の繋がり食い潰してる

1105 22/09/11 15:27
1102
好きな盤しか見ず後は酒盛りパーティーしてるよ

1108 22/09/11 15:30
1105
同じ空間におりたないで外かバーカン行ってくれるなら助かるわ

1110 22/09/11 15:36
1109
清々しい有害達でワロタ

1111 22/09/11 15:52
1109
💩さん!

1112 22/09/11 16:03
お前らチェキ予約したか😉
1113 22/09/11 16:05
1112
するわけないやん

1114 22/09/11 16:14
1112
🦍👵

1115 22/09/11 16:32
1109
Hello

1116 22/09/11 16:59
1109
それ💩さん集団だけなw

1119 22/09/11 19:07
1118
ほんとにこれ

1125 22/09/11 20:52
🐷🦍は散々既出
1126 22/09/11 20:57
1120
慣れたけど不愉快には変わりない

1129 22/09/11 22:54
1124
他盤やギャに喧嘩売る、コロナ対策の仮設柵壊す勢いで騒いで暴れる、キャリー放置、スタフラ禁止になったら花使わずスタンド出すとか。良識あったらやらないことだよ

1133 22/09/11 23:28
1131
ちんさんは金持ちマウント取るだけだからここのに比べたら可愛いもんよ

1138 22/09/11 23:59
1133なのに晒されたの?
1139 22/09/12 00:01
1137
そのうち借金で飛ぶやついそう

1141 22/09/12 00:33
1140
明日に限らずあのイベント全日メンツいまいちだから行かね

1142 22/09/12 00:40
1140
すまんいかね

1144 22/09/12 00:45
1143
顎はいらんけどホロシェはちょっと興味ある

1151 22/09/12 01:20
1149
なんかわかるw

1152 22/09/12 01:20
1149
無駄に心が広いしな

1153 22/09/12 01:22
1152
心は広くはないやん

1155 22/09/12 01:23
1150
そにあと邂逅やん

1158 22/09/12 01:29
1155
散々揉めてたよね既に懐かしい

1161 22/09/12 01:31
1159
しないでしょ。あの当時の敵も仲間ももうみんな仲違いしてる

1163 22/09/12 01:32
1160
その漢字で間違ってないよ

1165 22/09/12 01:34
これだけ言いたい放題の無法地帯スレなのに誰1人道頓堀流儀を出さないホンモノ麺とパチモンは尊敬レベルやな
1166 22/09/12 01:35
1165
道頓堀の開示は趣味だから

1168 22/09/12 01:36
1165
😉俺の事を尊敬してな

1169 22/09/12 01:37
1168
お前はDVで訴えられろ

1175 22/09/12 02:04
秋の有害大運動会やな🍁
1176 22/09/12 02:08
ホンモノは見んでええかと思ったけどパチモン㌠とKJ陰湿ギャの運動会見に行くわ
1177 22/09/12 02:09
1176
😉俺を見ろよ

1178 22/09/12 02:11
1177
研ナオコは寝なさい😪

1181 22/09/12 07:37
1179
無駄金

1182 22/09/12 09:55
1174
リーダー誰?w

1183 22/09/12 10:08
1182
Vanityで祈られるうん様に決まっとる

1187 22/09/12 11:52
1185
痛ギャの代表者ということでw

1189 22/09/12 12:10
海老パーティー🦞
1190 22/09/12 12:10
🍣寿司パーティー
1191 22/09/12 12:12
回らない寿司奢ってや😉
1192 22/09/12 12:23
1191
丸亀製麺のネギと天かす食ってろ

1193 22/09/12 12:24
🐷このまま一生鍵でよろしくな🤚
1194 22/09/12 12:25
💩🐷は檻から出てこないようにしないとね
1197 22/09/12 15:16
1185
なにいってんの?ルール無視してタワー出しちゃうし未だに檻と現場で匂わせやめないし🐷ともバチバチ

1198 22/09/12 15:32
🐷💩の仁義なき戦いまだやっとるんか
1199 22/09/12 15:46
1197
現場で匂わせ?

1200 22/09/12 19:46
1197
タワーのどこがルール違反なの?

1201 22/09/12 20:20
1200
むしろ何でいいと思ってるのか

1203 22/09/12 21:28
1201
花は禁止だけとタワーは禁止されてないよ

1204 22/09/12 21:32
ゆうすけチャンハナにピック狙い投げすんな!そこは💩さんだろうが!
1209 22/09/12 21:45
🦀パーティー
1210 22/09/12 21:46
🍝パーティー
1211 22/09/12 21:46
🍉パーティー
1212 22/09/12 21:51
1208
うんさん元気そうだったわ!

1213 22/09/12 21:52
1207
これでしかないな

1216 22/09/12 21:57
1206
見事な狙い投げだったな

1218 22/09/12 22:01
🐷の自演開始w
1219 22/09/12 22:04
1217
貴重な資金源だもん

1220 22/09/12 22:12
1204
💩さん見てる前でよく出来るよね

1222 22/09/12 22:29
1220
単にうんさんのいる場所まで投げれないんだろ

1223 22/09/12 22:29
1221
繋がり以外ファンいないので😅

1224 22/09/12 22:32
1223
これだろうなw

1225 22/09/12 22:33
💩さんまで届かないし🐷に投げとくか…
1226 22/09/12 22:35
1222
遠過ぎやな

1227 22/09/12 22:35
1225
ダッセーwww

1228 22/09/12 22:37
1223
フォロワー全く増えとらんしなw

1233 22/09/12 22:49
わたしに何で新規ファンつかないの😭by鬼才
1234 22/09/12 22:52
1233
既存2人が強烈過ぎて誰も近寄れない

1235 22/09/12 22:55
1233
あんた有害管理ができてないやん

1239 22/09/12 23:43
セメダインの効能
0%
固まる
 
0%
甘みをつける
 
0%
電流の流れを良くする
 
0%
ヤニを落とす
 
0%
夫婦円満のコツ
 
0%
鹿を追い払う
 
0票・終了   

1240 22/09/12 23:53
もっとライブ中も頭おかしいのかと思ったら普通だった🦍🐷
1241 22/09/12 23:58
注意されたんじゃない?だから🐷も鍵になったのかと
1244 22/09/13 00:07
1243
マカロンの話?

1248 22/09/13 00:18
1246
だれと?

1249 22/09/13 00:20
1248
某繋がりと

1250 22/09/13 00:23
1249
🐷なら降臨してるやん

1251 22/09/13 00:25
1249
SMの人?

1254 22/09/13 00:34
おい😉今日もツーショ上げなかたっな💢
1257 22/09/13 00:46
1254
そんな時間ないねん💢😡

1258 22/09/13 01:26
1255
ソースは?

1265 22/09/13 11:14
🐷もっと自演しろ
1270 22/09/13 13:32
1268
いるのわかったから近寄らないようにしたわ

1272 22/09/13 17:09
おとなしかったけど🦍🐷あのヒールは危ない
1275 22/09/13 18:26
🐷🦍の粗探ししすぎw
1282 22/09/13 19:15
1280
🦍?

1283 22/09/13 19:16
1281
鬼才は言わんやろ😉が🦍に言ったのかな

1285 22/09/13 19:16
1284
中出し人情家

1286 22/09/13 19:17
1285
気持ちよかった?

1287 22/09/13 19:17
1286
妊娠した

1288 22/09/13 19:18
1287
おめでとう

1289 22/09/13 19:21
日頃俺サマのアンチ活動に勤しむ東京のたぬギャども明日ライブ来いよ!😉
1291 22/09/13 19:24
1290
え?そうなん?

1293 22/09/13 19:38
1290
ハナちゃん(のお金)のこと好きだからね

1295 22/09/13 19:43
1280
今時パンピの方がマナーいいよ。ギャルに憧れて加藤ミリヤ聴いて鋭利なヒール履いてるとかいにしえのそれ

1296 22/09/13 19:44
1294
おーいご本人答えてやってや

1297 22/09/13 19:50
1294
いるわよー

1299 22/09/13 19:54
1289
行かね

1300 22/09/13 20:01
1294
ガチで💩さんやで

1302 22/09/13 20:31
🐷は自分がカノだと思ってそう
1304 22/09/13 20:48
ブルーギルを釣りに行った
0%
磯丸水産
 
0%
TV
 
0%
美味しんぼ
 
0%
METALLICA
 
0%
山椒魚
 
0%
三島由紀夫
 
0票・終了   

1305 22/09/13 20:49
日本中のスポーツ選手の数は?
0%
奇数
 
0%
偶数
 
0票・終了   

1308 22/09/13 20:56
1303
💩さんだし勘違い甚だしいわ

1310 22/09/13 22:36
なんで1回消した?
1312 22/09/13 23:40
1310
なに?

1313 22/09/14 00:18
1310
オフィなら誤字ってた

1315 22/09/14 00:57
1314
何を?

1317 22/09/14 01:09
1316
なんて?

1319 22/09/14 01:15
1316

1323 22/09/14 03:16
1322
まー

1326 22/09/14 03:58
1323
うんさんより年上の41歳やん

1328 22/09/14 04:46
1327
長老さんやね

1330 22/09/14 08:37
1323
🐷🦍に絡んで塩対応されてたよ

1333 22/09/14 12:48
🐷🦍お年寄りに親切にせないかんよ💢
1337 22/09/14 13:08
1336
いつ無害になったんw

1338 22/09/14 13:12
🐷は顔面が有害やん
1341 22/09/14 13:32
1339
たった1回のライブで奇行しなかっただけで今までの迷惑行為が帳消しになると思うなよ

1342 22/09/14 13:36
1341
それなうんさんも集団ギャ潰し悪口マウントしてたことずっと忘れないと思う

1343 22/09/14 13:56
1342
詳しく

1344 22/09/14 15:09
1339
Twitterでイキリ散らしてる

1345 22/09/14 15:12
フォロワーさん晒して❣️
1346 22/09/14 15:15
1344
詳しく

1347 22/09/14 15:26
1344
貼って

1348 22/09/14 15:40
1343
昔一緒にいた連れと気に入らないやつ個スレで叩いたり金落とさない全通しないやつはギャじゃない発言したり

1349 22/09/14 15:50
1348
それうんさん達と勘違いしてない?

1350 22/09/14 15:54
金落とさない全通しないやつはギャじゃない発言は💩さんの名言
1352 22/09/14 15:56
1349
うんさんが過去にやってた事。今無害扱いだけど関西ドマ居座る限り消せる過去じゃない

1355 22/09/14 15:59
1353
悪気なく他人虐げるやつとか余計たち悪いだろ

1357 22/09/14 16:02
💩とハナチャンの有害事例べつだよね?誰か振り分けたのむ
1360 22/09/14 16:19
1354
うんさんってパンピなん?

1363 22/09/14 16:29
😉の髪型ババアみたいw
1364 22/09/14 17:17
1357
1129
1130
この2つは🐷で職場特定予告・全通しないとファンじゃない諸々の発言とタワーは💩さん

1368 22/09/14 17:21
陰湿な有害💩VS陽気な有害🐷
1370 22/09/14 17:34
陰湿婆より若くて陽気なはっぴーオンナの方がいいと思うんだ`❗️😸✌️🌈
1371 22/09/14 17:39
どっちも痛いやろ😵
1372 22/09/14 17:44
1324
「麺被り拒否ではありません」って本人反応してて草

1375 22/09/14 18:34
1368
どっちも嫌い

1378 22/09/14 19:29
1366
わかりやすいw

1379 22/09/14 19:46
1377
みんなキモいから許したって

1380 22/09/14 19:48
1379
俺は池やで😉

1381 22/09/14 19:50
1380
新しい髪型変やな

1382 22/09/14 19:56
1367
いつからホスクラになったのか知らないけど、スタンドじゃなくてタワーだよ

1383 22/09/14 20:19
1377
上手は他麺への自信過剰な発言もだけど純粋に見た目があれよな

1384 22/09/14 20:20
1383
上ギ見るからに変態なんよな

1386 22/09/14 20:22
1384
マチルダのいちごジャムとかいうやつと同じ気持ち悪さがある

1388 22/09/14 20:48
1382
埋めないでもらえると嬉しい

1389 22/09/14 20:54
1382
昨日キャスで言ってたけど、今回だけねってOKしたらしいよ

1390 22/09/14 20:54
1385
これだけで動員伸びると思うわ

1392 22/09/14 20:58
1391
やらんよりはマシ

1393 22/09/14 20:59
1392
今田耕司

1394 22/09/14 20:59
1393
ドラゴンクエスト

1395 22/09/14 21:08
1389
ライブじゃなくて特典会だから?

1396 22/09/14 21:37
1390
麺もギャも根本的に腐ってるのばっかだから解散してマカロンとおばさんで新盤やるしかない

1397 22/09/14 21:38
ギター🎸とベース公募するんか
1398 22/09/14 21:43
1389
今回だけって信用できない言葉の代表格じゃん

1401 22/09/14 22:02
1399
本当にそう思ってたならメンバーが先々に何か用意してたはずじゃん?断れなかったから後付けの理由で承認したの見え見え

1402 22/09/14 22:07
1400
それなwそうしたら良かったのにしなかったのはこの生誕で特に揉める要因がありますって言ったようなもの

1405 22/09/14 22:21
誕生日祝いで会場飾るなら100均の色紙で輪つなぎでも作っときゃ十分だし花ってほんとギャの金持ちアピでしかないよな
1407 22/09/14 22:26
花より金落とせ😉
1408 22/09/14 22:28
1406
集金しないと出せないなら出さなきゃいいのにな

1409 22/09/14 22:29
1407
来年は空のペットボトルのレモンティータワー期待しててや❤

1410 22/09/14 22:32
1409
新品未開封じゃないとタワー許可せーへんからな💢😡

1411 22/09/14 22:32
💩さんハナチャンからも集金したのかな?w
1413 22/09/14 22:38
1412
利用されなくてよかったねハナチャン

1416 22/09/14 23:16
おまえらがツーショツーショうるさいから上げたんやで感謝しろよ😉
1417 22/09/14 23:19
1416
麺友いたんやな

1419 22/09/14 23:20
1417
知名度違いすぎるしないないw

1425 22/09/15 00:56
キャスしてるからコメントしろよ😉
1426 22/09/15 01:04
1425
金曜日やないんかい

1429 22/09/15 01:09
1426
どないなっとんねんな

1430 22/09/15 01:10
世界一人で嬉しそうに喋っとる…😞
1431 22/09/15 01:11
競馬爺やん🐎
1438 22/09/15 01:38
トーク力磨けやつまらんわ💢
1439 22/09/15 01:53
1426
遠征帰りいつもだよね

1443 22/09/15 08:12
1424
そうなの?

1458 22/09/15 10:52
1455

1459 22/09/15 11:48
1457
大人しい通いはうんさんの手下にされるで

1460 22/09/15 12:00
1452
チビ、ブス、デブ、音痴、しかおらんからな〜

1461 22/09/15 12:01
🐷🦍とかは分かるのにうんさんが未だにどれかわからん
1462 22/09/15 12:26
🐷🦍👵の動物たちに比べたらうんさん後ろで地蔵に徹して大人しくしてるもんね
1463 22/09/15 12:27
1461
真後ろの中央らへんにいる身長高くていかにもセクシー系目指してますみたいなの

1464 22/09/15 12:30
1461
黒髪ショートのデカい人

1466 22/09/15 13:25
REXの2冊を1人でかっこよく占領してたお方がうんさんやで
1469 22/09/15 14:25
1468
れいのストーリーこの人なんだろうなってすぐわかったw

1474 22/09/15 16:13
1473
何?

1476 22/09/15 16:15
1470
1471
この流れ好き

1481 22/09/15 18:18
1478
上の方?

1482 22/09/15 18:18
1480
金玉?

1483 22/09/15 18:19
😉寝起きなのにがっつりメイクしてるんかw
1485 22/09/15 18:32
1484
誰?

1486 22/09/15 18:48
1485
🐷

1487 22/09/15 18:48
1483
スッピンは晒せないんや😡💢

1488 ◆1480判定:○ 22/09/15 19:59
1482
タイのピチャイ君の実家は海老の養殖をしてします。椰子の木を切って海の水を囲って海水池を作ってそこで養殖をしています。育てているのはブラックタイガーです。でも今年は病気が流行ってしまってせっかく育てた海老が全滅してしまいました。お父さんは目の前の海でトビウオを捕まえて食べています。お母さんは椰子の実でナタデココを作って売りながら生活しています。

1498 22/09/15 22:50
1497
何とかトカゲだよ

1500 22/09/15 23:01
1498
開示請求()されるよw

1501 22/09/15 23:03
1498
フトアゴヒゲトカゲだよ

1502 22/09/15 23:06
1500
ここ道頓堀?

1504 22/09/15 23:12
1497
ギターのどっち?上も下もブスやからわからん

1507 22/09/15 23:46
1504
上ギは自称アシュメの詩結似😱

1509 22/09/15 23:47
1507
しゆに土下座して謝罪して

1510 22/09/15 23:50
1507
うわぁ図々しいほどがあるー

1511 22/09/15 23:56
🎀ビジョンフリーゼ😉研ナオコ🥁山村紅葉🐟(下)ローリー🐟(上)糸目のデカいジジイ
1513 22/09/16 00:04
1505
それはディスれてないからやり直してw

1514 22/09/16 00:18
1512
稲田は🍎🍏の方が似てるやんw

1515 22/09/16 00:21
1507
?!

1516 22/09/16 00:21
1511
山村紅葉ええな

1517 22/09/16 00:22
1514
稲田はヅラの顎のすっぴん

1518 22/09/16 00:30
😉GUCCIの指輪買ってもらったのか
1519 22/09/16 00:32
1518
わぁお

1521 22/09/16 00:36
1518
🦍?👵?w

1523 22/09/16 00:43
👵は金ないから無理
1524 22/09/16 00:44
1522
カノいるの?

1526 22/09/16 00:47
1525
これだと思う

1527 22/09/16 00:53
寄ってくる女はATMか性欲処理に使ってやってるで😉
1529 22/09/16 00:59
1527
コノヤロー研ナオコのくせに💢👊

1531 22/09/16 01:02
1530
おらんとええな〜

1532 22/09/16 01:02
1528
PPカノいるよ

1533 22/09/16 01:07
1532
だれ?

1535 22/09/16 01:54
1534
そっくりだよ

1536 22/09/16 03:30
さっくま
0%
しーめーん
 
0%
さっくま
 
0%
しーめーん
 
0%
よっしのくんも
 
0%
BadGirl
 
0票・終了   

1537 22/09/16 03:58
1535
親子かな

1539 22/09/16 12:36
1538
ため息ついてどうしたんや?

1540 22/09/16 13:09
1539
へえ

1541 22/09/16 15:24
1540
マカロンでもみておちつけや

1543 22/09/16 17:04
1541
川湯

1544 22/09/16 17:46
1541
ありがとう

1546 22/09/16 20:23
今日0時からキャスやで😉
1547 22/09/16 20:23
1546
どうせここが実質コメ欄なw

1549 22/09/16 23:04
1546
すまん今日は参加せーへん

1550 22/09/16 23:49
1547
キャスの方にコメント来いよ😉
1548
おい起きてるか?もうすぐやで😉

1551 22/09/16 23:50
1550
ここでコメする方が楽しいからなw

1553 22/09/17 00:01
お客様15名
1555 22/09/17 00:19
🐷🦍👵でぱすむさしまる
1560 22/09/17 00:43
1559
分かるわ

1561 22/09/17 01:04
すいませんー!イープラ強い人1万払うから助けてって🐷言ってるからDMしてー
1564 22/09/17 01:46
1561
先払いやったら🐷協力してもええで

1565 22/09/17 02:07
🐷ヘラってて草
1567 22/09/17 02:20
言ってるの🦍姐さんだよ
1569 22/09/17 03:28
1568
はい無理です

1570 22/09/17 03:29
1568
インド無理です

1572 22/09/17 08:36
1565
何で分かるの?

1573 22/09/17 11:10
1571
いつも通りつまらんキャスやで

1574 22/09/17 11:17
1571
見る価値なかったから寝てて正解

1575 22/09/17 12:38
動員で1番川湯な🦍姐と🐷間違えないで
1577 22/09/17 13:40
😉のキャスいっつも同じやし性格悪いモラハラ体質が目に余るわ
1578 22/09/17 13:50
1577
分かる言葉の端々に滲み出てる

1581 22/09/17 21:12
1580
やめとけって

1582 22/09/17 21:15
1580
そか

1583 22/09/17 21:19
1581
必死に自分を抑えてる

1584 22/09/17 21:20
1583
どんな風に殴られたいん?ボコボコにやられたいん?

1586 22/09/17 21:43
1585
うんさんと🐷と被るのキツいで

1587 22/09/17 21:45
1584
罵声を浴びながら殴られたい

1588 22/09/17 21:47
1587
そんな激しいDV出来ないよ。もぉー!ってヒスりながらぽこぽこする程度

1589 22/09/17 21:50
😉逆DVしてやりたいな
1590 22/09/17 21:51
1589
分かる

1591 22/09/17 21:53
🦍姐さん上がる時😉のあばら骨2、3本へし折ってくれんかな
1593 22/09/17 21:57
1591
実物見たらえらい逞しい姐さんやったからいけるやろな

1594 22/09/17 22:02
1592
それ

1595 22/09/17 22:14
🦍姐さん最近匂わせ激しくなったね
1597 22/09/17 22:34
891
1598 22/09/17 22:34
1107
1599 22/09/17 23:07
1595
箱で?

1600 22/09/18 08:31
1595
🦍ねえさんってどれ?👵の事?

1601 22/09/18 09:27
1066
1602 22/09/18 15:24
1600
新規?🦍としょーこ👵は別

1605 22/09/18 18:31
🦍姐さんの匂わせどれ?
1609 22/09/18 19:56
🇺🇾
1610 22/09/18 19:56
🇪🇹
1611 22/09/18 19:56
🇲🇴
1627 22/09/19 10:03
1625
商魂な

1630 22/09/19 11:15
1627
性根は腐ってる

1631 22/09/19 11:23
おぴハナチャン並みにツイートうるさいのやめて❗️
1634 22/09/19 13:39
1623
またランダムなの?世界のアクキーとかどうしたら良いんだよ

1635 22/09/19 13:40
1634
ゴミ箱へ

1637 22/09/19 13:51
😉の出たら叩き割ってやりたい
1638 22/09/19 15:01
1637
わざわざ金落とそうとするなんて😉の事大好きなんだね

1639 22/09/19 15:07
1638
え?マカロン目当てだよ

1645 22/09/19 19:55
1638
😉出たら罰ゲームやろな

1647 22/09/19 22:36
1646
ここに恥という概念は一切ないねん

1648 22/09/19 22:40
😉もそうだけど自分が池だと信じてやまない人ばかりだから出すことに何の違和感もないんじゃない?
1650 22/09/19 22:58
1649
俺のことやで😉

1653 22/09/19 23:00
1650
えーw研ナオコやん

1654 22/09/19 23:05
1653
お前は目も顔も悪いんかシバくぞ💢😡👊

1660 22/09/20 22:45
1657
檻から二度と出てこないで欲しい

1662 22/09/20 22:47
1660
あ、それ次のスレタイ候補

1664 22/09/20 22:59
1661
そうなの?

1665 22/09/20 22:59
1661
カノなれたとか勝手に思ってそうw

1669 22/09/20 23:49
実際💩さんの方が必死だよ
1671 22/09/21 01:37
😉のキャス中継まで閑古鳥状態やな
1675 22/09/21 17:17
違いますヨ❣️
1678 22/09/21 17:36
1677
失礼やな😡💢👍周年ツアーも決まっとるんやで💢是非来てな😉

1679 22/09/21 18:18
有害の金で1年もちそうやな
1681 22/09/21 18:50
1678
嫌です

1682 22/09/21 18:59
1680
誰が有害じゃないって?

1683 22/09/21 19:17
1680
🐷🦍👵

1684 22/09/21 19:29
1683
うーん(゚-゚)

1693 22/09/22 14:24
1691
寂しいやんかあ

1694 22/09/22 14:44
1689
質問箱にでも書いとけ

1695 22/09/22 16:27
1691
1693
俺のキャスの時だけシャッター開けるで😉👍

1698 22/09/22 20:50
儚く消える
0%
名古屋駅
 
0%
台風
 
0%
法学部
 
0%
ジャズ喫茶
 
0%
コンタクトレンズ
 
0%
アフリカ�
 
0票・終了   
ウ]

1699 22/09/22 20:54
1698
すまんがもう少しもろいアンケ待ってるで

1700 22/09/22 20:54
1699
おもろいな

1701 ◆1698判定:○ 22/09/22 21:22
1699
頑張るね

1702 22/09/22 21:25
1701
ありがとう

1703 22/09/23 02:29
1696
そうなん?

1705 22/09/23 09:41
1697
そうなの?注意くらいしてるんじゃないの?

1710 22/09/23 13:54
😉と下手の爺がまた引き寄せるやろ
1712 22/09/23 14:42
😉🐟ブサだけどねw
1713 22/09/23 14:46
1712
顎フェチと研ナオコみたいな顔が好みの物好きには需要あるんやろなw

1715 22/09/23 15:48
1712
俺は池やろ💢😡👊

1716 22/09/23 17:23
1715
研ナオコ

1717 22/09/23 18:09
1714
そうなの?

1718 22/09/23 20:11

0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

1719 22/09/23 21:17
24時からキャスやで😉👍
1720 22/09/23 22:40
もう眠くてダメだ🙅‍♀️
1722 22/09/23 22:50
1721
メンツ変わってなくない?

1723 22/09/23 23:36
1719
今日はアカンすまんね

1724 22/09/23 23:46
1721
え?

1725 22/09/24 00:00
キャス始まったで😉
1730 22/09/24 07:58
1727
1732 22/09/24 08:00
1729
よいこゴリ姐🦍程のパワー感じんしなさそう

1733 22/09/24 08:01
1731
何も変わってないよ

1734 22/09/24 08:16
1733
そうなの?

1736 22/09/24 10:06
1729
金蔓は随時募集しとるで😉

1741 22/09/24 14:02
1739
飽きたなぁネタもないし落ちるとこまで落ちてるし

1743 22/09/24 15:13
1732
よいこって誰?無名自演やめて

1744 22/09/24 15:21
1743
新規乙

1753 22/09/24 17:42
1751
たぬギャ全盛期やな

1755 22/09/24 17:44
1754
ないね

1756 22/09/24 17:46
😉あたりの顔付きチン画像でも晒されたらまたこのスレも復活するかもしれんよ
1757 22/09/24 17:49
1756
晒され大賞ノミネートするね

1759 22/09/24 18:04
ハナチャンも💩さんも鍵やしたぬきでの知名度すら下がってるな
1761 22/09/24 18:12
🦍🐷燃料まってるで!
1762 22/09/24 18:24
1761
もう尽きてそう

1764 22/09/24 18:47
ネタ盤なんやし晒され大賞狙う気でいかんかい💢
1767 22/09/24 20:51
1766
プリンの方がええなぁ

1768 22/09/24 21:11
1766
ババロアだね

1769 22/09/24 21:25
レモンティーがええな😉
1770 22/09/24 22:03
1769
最近キャス中に飲んでないやん

1771 22/09/24 22:21
1770
在庫ないねん💢😡はよ買ってこい💢

1772 22/09/24 22:23
1770
うるせえ黙れ👊💢

1773 22/09/25 00:10
😉の引っ越す前の部屋に入居したい
だれか教えて

1774 22/09/25 00:17
1773
なんで?w

1775 22/09/25 00:18
1773
物好きやなw

1777 22/09/25 00:22
1748
カノだれ?

1778 22/09/25 00:30
1777
PPの方のしょーこさん

1779 22/09/25 00:36
1777
わたし

1781 22/09/25 00:43
違うんだ`😅🤚
1782 22/09/25 00:44
1781
カノあんたか?

1783 22/09/25 00:51
1778
誰それ?

1784 22/09/25 00:51
1783
前からいる婆だよ

1786 22/09/25 00:55
💩と🐷はどうなってんの?
1789 22/09/25 00:55
1786
お前のことか?

1790 22/09/25 00:55
1773
引っ越したの本盤組む前だしもう他の入居者いるでしょ

1794 22/09/25 00:56
1
1795 22/09/25 00:56
1789
いや違う

1796 22/09/25 00:56
1792
金出せんのか?😉

1797 22/09/25 00:57
1796
ここ密釣る場所やないやろ

1798 22/09/25 00:59
1797
また遠征で出費も増えるからその前に金巻き上げよ思ってな😉

1799 22/09/25 01:05
🦍👵も金だしたれや
1801 22/09/25 01:10
1800
元カノ?

1803 22/09/25 01:14
1802
写真全部消してもた

1804 22/09/25 01:23
1803
なんで別れたん?

1805 22/09/25 01:28
1804
モラとセックスが下手だから

1806 22/09/25 01:41
1803
チン画像ないんか残念やな

1808 22/09/25 01:44
😉マグロ男w
1813 22/09/25 01:52
1812
ちんはん?!

1815 22/09/25 01:55
1812
エグいのお願い

1826 22/09/25 05:20
1814
ちいかわって仮病だっけ

1828 22/09/25 10:23
1826
そう

1829 22/09/25 10:28
1828
仮病ってむさしまる通ってたんでしょ

1830 22/09/25 10:29
1824
魚デート楽しかった?

1832 22/09/25 10:34
1829
知らんけどここより恐ろしいな

1833 22/09/25 11:21
1832
不正出禁ちい禁麩菓子らしいからねここといい勝負だよ

1836 22/09/25 12:06
1834
お笑いブスのくせに😉と上下🐟魚が勘違いし過ぎてるからおもろないねん

1842 22/09/25 17:07
🦍マーチン買ったんだねw
1843 22/09/25 17:17
1842
😉の影響やな

1846 22/09/25 19:07
🦍姐は🐷と違って😉の事ひた隠ししようと言い訳するのはなんでや?脅されてるんか?
1847 22/09/25 19:13
それは🐷と違ってバンドに迷惑かけない良いこだからやで
1848 22/09/25 19:15
🐷も鍵やしええやん
1849 22/09/25 19:21
1847
良い子がマーチン匂わせしない

1851 22/09/25 19:30
🐤🐟って絵文字にしたら可愛いな
1852 22/09/25 19:32
1846
モラDV酷いからね

1855 22/09/25 19:54
1853
擁護する

1856 22/09/25 19:58
1853
マカロンたぬギャ部隊が全力が護衛するねん

1857 22/09/25 20:03
1853
マカロン以外なら許可する

1858 22/09/25 20:20
1853
晒せるの!?

1862 22/09/25 20:28
1860
マカロン糞麺なの!?

1864 22/09/25 20:32
1860
それでも可愛いからええけど

1868 22/09/25 20:45
マカロン❤
1875 22/09/25 21:24
マカロンはアイドルやで🎀
1879 22/09/25 21:40
1878
むさしまるとマカロン繋がりなの?

1880 22/09/25 22:00
1879
そっちじゃない

1885 22/09/25 22:11
1881
想像するのきつい

1886 22/09/25 22:52
1870
ストーリー

1887 22/09/25 23:43
1883
カッコ悪い

1890 22/09/26 00:26
😉の晒しも待ってるで
1891 22/09/26 00:26
1889
分かる見たい

1892 22/09/26 00:27
1890
チン画像みたい

1897 22/09/26 00:39
いや、もう1人の方
1898 22/09/26 00:41
1897
そっちはどす黒そう

1899 22/09/26 00:47
1895
遠回しにディすってて草

1911 22/09/26 02:18
1909
普通のオヂサンだよ

1912 22/09/26 02:21
1911
おっさんなんか

1917 22/09/26 12:21
1915
すっぴん見たい

1925 22/09/26 12:30
マカロンはホンモノのアイドル🎀
1926 22/09/26 12:31
1921
マカロン見たい!

1939 22/09/26 12:45
1935
だからどうした

1941 22/09/26 12:51
v.2ch2.net
マカロン個スレ

1942 22/09/26 12:54
v.2ch2.net
1945 22/09/26 12:59
1935
川湯やな

1950 22/09/26 13:06
1947
真っ白だろうが

1958 22/09/26 13:21
1954
ソース出せないけどLINE見せてもらったことあるw

1959 22/09/26 13:25
1958
何て書いてた?

1960 22/09/26 13:29
1958
LINEのトップ画なんだった?言えるなら信じるずっと変わってないから

1962 22/09/26 13:48
マカロンも繋がりくらいいるやろ💢
1965 22/09/26 14:22
1956
わい

1966 22/09/26 14:23
1965
蜜?

1969 22/09/26 15:47
1960
子供の絵みたいなやつw

1970 22/09/26 15:48
1960
おにぎり食べてそうな男の子?w

1972 22/09/26 16:14
1969
合ってるLINE見たのいつの話し?

1976 22/09/26 16:59
1975
😉ギャにならへんか?

1978 22/09/26 17:26
1976
断る研ナオコ嫌いw

1979 22/09/26 17:28
1977
マカロン?

1980 22/09/26 17:35
えっーマカロンまで🐟や😉の仲間入りかい嫌やな
1983 22/09/26 17:42
おまえらもう俺の事も叩けんやろ😉
1984 22/09/26 18:16
1983
なんや叩いて欲しいんか?

1985 22/09/26 18:17
1983
もう叩き切った

1986 22/09/26 18:18
1983
また金曜日の夜に叩いたるから👋

1991 22/09/26 20:16 ID:
1989
【有害動物園】ホンモノ【恥辱ツアー】
こんなんでいい?

1992 22/09/26 20:19
1991
完璧です。

1993 22/09/26 20:23
1991
ありがとう

1994 22/09/26 20:27 ID:
次スレ
v.2ch2.net

1995 22/09/26 20:28
1991
まともなスレタイやな

1997 22/09/26 20:37
1996
うんこ鼻くそよりはまとも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害大歓迎】ホンモノ【ジャングル動物園】