-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ムック本スレ5

433件ヒット!
1 22/08/31 12:59 ID:s4s
前スレ(2ch2スレ)
17 22/08/31 14:02
15
それなすぎて

19 22/08/31 14:04
16
それな。集合時間無視もウレタンも規約違反

39 22/08/31 15:08
前スレで鍵閉め狙いで1度最後尾確認して戻ってきてるの見たって発言したの自分だけど逹ソロのタワレコ新宿の時に見た毎回やってんだね
43 22/08/31 15:25
41
Sさんお願いします

73 22/08/31 18:15
1枚で鍵閉め狙ってるのw
88 22/08/31 18:47
鍵閉めしたいならインスト全通みたいな事やってないで1ヶ所で20枚買えよw
90 22/08/31 18:50
なつき@きーやん_mydear@Haitoku_0811
チャリに乗って颯爽と走る紀章さんかっこよかったです!( *´꒳`* )
まさか紀章さんにお会いできるとは思わずビックリしてしまい、うるさいJK三人組ですみませんでした…😞
紀章愛Tシャツ持ってたの気づきましたか??(〃艸〃)♡
2017/11/03 15:29:31

92 22/08/31 18:54
拡散されてる内容と事実が違いすぎて驚いてる😳
事実は本人たちしか分からないのにね。憶測で悪く言いたい人っているから🥺
気にしない方がいいよ、負けないでね!

いつもの元気ななっちゃんでいてね!!

信じちゃってる奴いるよw

98 22/08/31 19:10
91
なっちゃん96年生まれだよね

101 22/08/31 19:16
なつき@きーやん_mydear@Haitoku_0811
関東住み、 大学生のRGです (o^^o)
(割と) ファンなりたての不束者ですが、RG・RBの方と繋がりたいので、是非フォローさせて下さい!(^^)
ライブなどでお会いできる機会があれば嬉しいです!!
午前0:16 2017年5月21日 Twitter for iPhone

114 22/08/31 19:28
111
それw有害が悪いのは大前提としてスタ側の対応も謎すぎる

118 22/08/31 19:29
111
遅刻もし放題

127 22/08/31 19:31
125
タチ悪いよな身内売るな

132 22/08/31 19:33
128
不手際でも何でもないけどな遅刻したから本来なら代理の写真すら受け取れない場合もあった

135 22/08/31 19:35
133
配信しだすわ汚ねえ地鶏見せるわウザイな

137 22/08/31 19:35
134
当たり前

139 22/08/31 19:36
136
それな

141 22/08/31 19:36
138
峰ふじこはちょっとw

143 22/08/31 19:36
128
たしかにその線もあるけどギャスレで電凸した人はその辺聞いてないのかな?

149 22/08/31 19:38
144
RTしてないけど触れてる人はたくさんいるしアイコン変えるべきだよS

150 22/08/31 19:38
149
ただのクレーマーみたいじゃんね?かわいそうに

151 22/08/31 19:39
146
自由すぎて笑える

153 22/08/31 19:39
152
それ

164 22/08/31 19:41
160
有害しかおらんな

167 22/08/31 19:42
140
146

170 22/08/31 19:43
168
えっ

174 22/08/31 19:44
165
おばあちゃんお薬の時間になりましたよ

182 22/08/31 19:47
180
1枚で鍵閉め狙い?w

192 22/08/31 19:51
191
おっ

194 22/08/31 19:51
191
そもそもミヤマニ輸烏に関係ない巻き込まれたくない

197 22/08/31 19:52
117
198 22/08/31 19:52
116
199 22/08/31 19:52
180
先生はちゃんと金出すし時間内に行くか無理そうなら諦めるよ

200 22/08/31 19:52
113
201 22/08/31 19:52
124
202 22/08/31 19:52
125
215 22/08/31 19:57
1枚で鍵閉め狙われてたとは逹瑯もなめられたもんだね
253 22/08/31 20:11
1枚ずつでごめん

266 ◆253判定:○ 22/08/31 20:14

277 22/08/31 20:16
271
良いから早く鍵取れよ

286 22/08/31 20:18
断れば済む話なのに、たかだか貧乏ギャの1人や2人
292 22/08/31 20:19
291
当たり前

305 22/08/31 20:21
タワレコ的には1枚で2周できたんだね?
322 22/08/31 20:24
317
335 22/08/31 20:27
タワレコ新宿店 担当:松島(マツシマ)、村越(むらこし)
TEL:03-5360-7811 営業時間:11時〜23時
【時短営業】11時〜22時

348 22/08/31 20:30
マーベリックって03-3715-6317でいいの?
372 22/08/31 20:38
371
とれない

418 22/08/31 20:49
415
協議の結果

448 22/08/31 21:05
3人が買おうがどうしようがその参加券は他の1人が全部使ったんだからそれで終了が当たり前のはず
470 22/08/31 21:18
412
ありがとう!

495 22/08/31 21:26
491
Twitterで検索すると出てくる副店長の名前と同じだった

507 22/08/31 21:29
割と当日近くまで電話で複数枚取置き可能だったって聞いたよそれをしないんだから最初から1枚で鍵閉め狙い
512 22/08/31 21:30
510
うわぁもうそれなりに前なのにしつこいね

513 22/08/31 21:31
511
褒めるしかないから図に乗る

516 22/08/31 21:32
514
私も輸血だと思ってたわ

536 22/08/31 21:44
281 08/30 19:28
結局店はキチガイ対応できなくて盤に泣きついたくせにクレーム来たら梯子外すんだよ

546 22/08/31 21:50
544
1枚で鍵閉め狙うようなペラッペラの財布

608 22/08/31 22:23
605
乞食がイベ終了後に100人来るよ

625 22/08/31 23:01
541
タワレコが事務所事務所うるさい内容もっと具体的に教えて

628 22/08/31 23:07
617
どんなんなの?w

629 22/08/31 23:07
617
音痴じゃないのかな音痴の人ノレないらしい

633 22/08/31 23:08
617
むしろ見たいわガクガクダンス

636 22/08/31 23:09
631
お気の毒になあ

676 22/08/31 23:26
671
いちいち後出しで自分の差し入れだとか虚言ツイやられたら逹瑯がツイしにくくなるよ

714 22/09/01 00:53
712
今後の有害行為に対処してほしいのは公式だけど今回の件について対処すべきなのはタワレコだと自分は思う

716 22/09/01 01:06
714
同意。事務所側と協議の上とか書かれてたけど協議するまでもなく参加券使用済みの時点でタワレコスタが毅然と断るべきだったと思うし

720 22/09/01 01:15
715
送信してるのは問い合わせ窓口的な所だと思うけど流石に何も確認せずにあんな回答しないと思う。だから個人的には問い合わせ窓口が店舗(対応本人とか)に聞き取りして自分に都合のいい回答したのを鵜呑みにして回答したんだと思ってる

724 22/09/01 01:20
721

735 22/09/01 01:35
722
タワレコオンラインのカスタマーに問い合わせをしたのなら回答したのは店舗の担当者ではなく本社のカスタマーセンターの人だそうです。店舗担当と書いてあった2人のうちの1人に電話にて確認済

736 22/09/01 01:35
717
いつものV系担当の女の人だよねあの2人が話して勝手に決めただけなのにムックのせいにされるの迷惑

771 22/09/01 09:35
今回の件でなつき軍団が大体分かったねまとめて有害😌
775 22/09/01 09:38
721
ムック「なんとかしてくれませんか」

803 22/09/01 10:06
801
いやまじ原付しか最近まで知らんかった

833 22/09/01 12:51
815
見たり見れなかったりマチマチ
最近はぜーんぜん

866 22/09/01 14:44
電話対応の件。インスト券を消化したこと突っ込んだら1人がセーラーの分3枚の写真だけを引き換えたので見る権利は3回残っているからインスト券持ってなかった事にはならないと言われた。写真を交換した時点でインスト券の消化にはならないのか?と言われても見る権利は残ってたの一点張り話にらない。1人が3巡してるわけではないから見る権利は残ってるしセーラー3人のインスト券ならその3人は見てないわけだから見る権利は残ってる。これがタワレコ側の主張
871 22/09/01 14:46
じゃあこれからも写真しかもらってないんで見る権利残ってますよね?で1枚につき2周できるねタワレコにそう聞いてみよ
884 22/09/01 14:49
じゃあ今度からサインもらっても話しなければもう1周して会えるんですね
913 22/09/01 14:56
912
そういうこと。2人とも得する

925 22/09/01 15:01
1枚の参加券で何人でも参加できちゃうね。見る権利は残ってるんだもんね
931 22/09/01 15:03
925
Aが10枚まとめて使って10枚の写真用意してる長い間麺とお話しして、Bは写真貰えないけどその10枚分の見る権利でお話し出来るってことでOK?

953 22/09/01 15:11
951
お疲れ様ありがとう

977 22/09/01 15:23
951
ありがとう!

981 22/09/01 15:24
951
お疲れさまありがとう非常にわかりやすい文章

990 22/09/01 15:27
974
14時の枠だったけどその時は女の人で件回収してた

992 ◆849判定:○ 22/09/01 15:29
956
ついでになっちゃんのお気持ち表明も話して「もうインスト終わったと聞いたんですが... もしかしてまだやってますか?🥺」みたいな話し方でした?って聞いたら全然違うってさ若干なっちゃんに引いてたわ

995 22/09/01 15:30
v.2ch2.net
1000 22/09/01 15:32
セーラーの話ばっかりしてたからごねたのは1人ってことなのかな
1003 22/09/01 15:33
1002
ありがとう

1013 22/09/01 15:36
1009
多分

1016 22/09/01 15:36
1012
Tさんおつ!お願いします

1019 22/09/01 15:37
1010
1枚目が左からあすかあーるなが、2枚目前列左からぽこあすかあーるなつき

1023 22/09/01 15:38
1004
だね

1026 22/09/01 15:39
1022
麺は事情知らないだろうから会計待ちとセーラーについて同じ認識持ってそう

1028 22/09/01 15:39
1012
Tさんありがとう!よろしくお願いします!

1030 22/09/01 15:40
私15時の回だったけどセバスだった
1038 22/09/01 15:43
1034
あくまで参加券は有効だったって回答だから人によって答え変えてんのかな

1042 22/09/01 15:44
1038
そもそもタワレコメーカー事務所全部の参加券に対する認識が間違ってた

1044 22/09/01 15:44
1042
間違えようがないのに草

1046 22/09/01 15:45
1034
わかりやすくてありがたい

1049 22/09/01 15:46
1039
やめいw

1052 22/09/01 15:46
1021
単数と複数形で分けて呼んでるの草

1056 22/09/01 15:48
1050
同じではないとは言ってた

1063 22/09/01 15:51
1055
違うって

1064 22/09/01 15:51
1062
分かりやすく改行入れました改行ごめん

1065 22/09/01 15:51
1062
あなた素晴らしいわ

1066 22/09/01 15:52
1062
その場にいてちゃんと見ててくれてありがとう

1068 22/09/01 15:52
1062

1069 22/09/01 15:52
1062
補足ありがとう。問い合わせては確認の繰り返しだけど徐々に明るみになってきたね

1071 22/09/01 15:53
1062
この電話に出たタワレコスタは現場にいなかったのに電凸がだるくて適当なこと言ったんだろうな

1074 ◆849判定:○ 22/09/01 15:54
1062
これは完全にタワレコに嘘つかれた

1075 22/09/01 15:54
1063
店長かもしれないけど見てない人が対応しても意味ないのでは

1076 22/09/01 15:54
1062
当日いないと思って適当なこと言ったら当日いた人からの問い合わせで焦ったか

1078 22/09/01 15:55
1067
ヤンキー怖かっただろうな

1081 22/09/01 15:56
1080
それがメーカー

1082 22/09/01 15:56
1080
それダイキ

1084 22/09/01 15:57
1062だけど自分も松島さん。対応は丁寧だったけど事実と違うこともあり過ぎるしなにより分かってないことが多すぎて衝撃だった。ただ当日その場にいた人から結構電話きてるみたいで確認し直す的なこと言われた
1087 22/09/01 15:59
1086
担当者いなくなるぐらいってことはかなり遅れてきたのか

1088 22/09/01 16:00
1012
Tさんお願いします!

1089 22/09/01 16:00
1085
ぜひお願いしたい。あとタワレコ側はセーラーに怒り心頭であることも。

1092 ◆849判定:○ 22/09/01 16:02
1084
そうなんだ。確かに最初は一生懸命テンプレ回答しようとしてた印象はあるね、色々説明したら納得してたのか丁寧に答えてくれたと思ったんだけど嘘もつかれてたのかな

1095 22/09/01 16:04
1094
突っぱねて終わってればこんな面倒な事にはならなかったのにね

1098 22/09/01 16:07
1087
終了アナウンスして仕切りの中はゼロしばらくしてなつき達到着交渉したが終わってますと断られる、じゃあメンバー捌けますって捌けてる途中でレジ待ち組連れてタワレコスタが来たらそれを見てたなつき達がクレーム

1101 22/09/01 16:10
849さんこのまとめでツイートしてもいいですか?

1102 ◆849判定:○ 22/09/01 16:14
1101
まとめありがとうございます!ちょっとわたしの言葉遣いが悪いので、ツイで拡散するなら少しお上品にしていただないでしょうかすみません

1103 22/09/01 16:15
1101
セーラーが来る前にながが参加券消費して写真3枚受け取ってたって入れた方がいいんじゃないかな

1104 22/09/01 16:16
1103
そこは大事なポイントかと

1105 ◇1102判定:× 22/09/01 16:17
1102
すみません私も言葉遣いが悪いのでどの辺が修正必要か分からず具体的にどの部分か教えてもらえるでしょうか

1106 ◆1101判定:○ 22/09/01 16:17
1105
判定ミスったごめん

1109 ◆849判定:○ 22/09/01 16:20
1105
セーラー共と軍団はたぬぎゃ全開なので、セーラー服着た3人組と代理購入者&セーラー服の6名って感じでお願いします!すみませんね!

1113 22/09/01 16:28
1111
ありがとう

1114 22/09/01 16:28
1112
タワレコから認知された

1115 22/09/01 16:34
1112
同じく

1120 ◆1101判定:○ 22/09/01 16:42
1109
ありがとう!直してツイートします

1124 ◆1101判定:○ 22/09/01 16:48
ツイートしました。不味いところあったら消すので言ってください
1125 22/09/01 16:51
1124
ありがとう!

1126 22/09/01 16:52
1124
ありがとう、お疲れ

1127 22/09/01 16:57
1124
ありがとう。セーラー共と奴そのままのところまだあったよ

1128 22/09/01 16:58
1047
それ。絶対謝りたくないマン

1129 22/09/01 17:00
1053
多分例外作って怒られるのが嫌で最初は現場にいたスタも嘘の説明したんだと思う。有害の圧に負けて処理しきれなくなり泣きついて出て貰いましたすみませんで終わりだよ

1136 22/09/01 17:16
1133
後出し被せの心配が無いからだよ

1137 22/09/01 17:17
1136
それな

1138 22/09/01 17:17
1133
こういうこと言う人のせいで更新すら無くなったらどうするの

1146 22/09/01 17:25
1133
ないないないw地蔵の後出しがなくなってほっとしたからツイしてるんだと思う

1148 22/09/01 17:26
1147
そう

1154 22/09/01 17:27
1152
ずっとその口調なんなのw

1160 22/09/01 17:30
1154
誰かと間違えてんじゃないの?

1162 22/09/01 17:31
1158
その気持ちになるのほんとよく分かる嫌だよね

1170 ◆1169判定:○ 22/09/01 17:49
ごめん更新
1171 22/09/01 17:49
1146
前になつき星空ツイートしてたから時差で被せ

1176 22/09/01 18:39
1175
ほんとに営業妨害だよね

1177 ◆1101判定:○ 22/09/01 18:41
1127
ありがとう。直しました

1185 22/09/01 18:50
1169
イベント直前は更新しがちなだけでは

1186 22/09/01 18:53
1177
こちらこそありがとう

1192 22/09/01 19:16
1190
正直シチュエーション的にほぼ暴力だなとは思う

1196 22/09/01 19:20
1193
お願いします!

1208 22/09/01 19:28
1200
じゃあなんで断られた時に素直に諦めなかったんだよ

1209 22/09/01 19:29
1207
そう思いたければ思ってれば

1210 22/09/01 19:29
1207
終わってない

1211 22/09/01 19:29
twitter.co
1215 22/09/01 19:30
今日は19時に登場か
1222 22/09/01 19:34
1219
増えてないよ。先に現地にいた3人組のうちの1人がまとめて写真受け取って後からセーラー3人組が到着したから全部で6人

1229 ◆849判定:○ 22/09/01 19:46
1217
盤が言ったんじゃなくてタワレコスタのお気持ちだよ

1230 22/09/01 19:49
たった1枚しか買ってもらってないのに鍵閉め狙われたあげく当日のイベント荒らされて後日対応に追われて会社の評判も下がりタワレコ甚大な損失じゃね
1237 22/09/01 19:55
威力業務妨害罪も有り。
繰り返し怒鳴られたために相手が精神的に病んでしまった場合にも暴行罪ではなく傷害罪(15年以下の懲役又は50万円以下の罰金)

1239 22/09/01 19:59
1238
同類だからね

1240 22/09/01 20:01
1235
小さいのは常に繰り返してるから今回大問題になってるしまたやるね

1241 22/09/01 20:03
1171
ほざいてろ基地w

1243 22/09/01 20:03
たった1枚でね
1246 22/09/01 20:04
1242
そのとおり作戦失敗

1247 22/09/01 20:08
1238
今回の件で完全に無理になった

1248 22/09/01 20:08
1237
ほんこれ

1249 22/09/01 20:09
1244
期待しない方がいいよ

1250 22/09/01 20:10
1244
触れるなら盤として言ってほしいしソロの客しかいないところで言われても困る

1256 22/09/01 20:11
twitter.co
1266 22/09/01 20:25
1265
それが常識なのに見る権利とかいう訳わからん権利が発動

1271 22/09/01 20:31
1238
たるみの今のお気持ち表明も見たいw

1273 22/09/01 20:34
1271
だんまりでしょう

1278 22/09/01 20:35
1271
たるみは私より目立ちやがって!といった悔し涙では?

1290 22/09/01 20:38
1283
ごめん和んだᴡ

1294 22/09/01 20:39
1291
ほんとそうだよ

1299 22/09/01 20:40
1292
ライブに行ってくれ

1300 22/09/01 20:40
1296
ロリコンメンバーのためだよ

1302 22/09/01 20:40
出禁は無理でもブラリ入りはできる10年近く全プレチケも1度も当たらなかったむらさきという前例
1303 22/09/01 20:41
1302
え!そんなのあるの!それに落とし込めないかな

1304 22/09/01 20:41
1301
全員ドレスコード厚底

1306 22/09/01 20:41
1289
箱好きすぎんか

1309 22/09/01 20:42
1307
マイナーだよ

1310 22/09/01 20:42
1304
ダサいので勘弁してください

1311 22/09/01 20:43
1308
目の周りマッキー

1313 22/09/01 20:43
1304
身長そこそこあるけど履いていい?

1315 22/09/01 20:43
1313
かなりの高さでお願いします

1316 22/09/01 20:43
1313
もちろん15cm以上で

1317 22/09/01 20:43
1313
20cmいこうぜ!

1318 22/09/01 20:43
1314
ちゃうちゃう冗談もほどほどな

1319 22/09/01 20:43
1313
セーラー婆達の前に立ちはだかってくれるなら許す

1320 22/09/01 20:44
1318
スルーで大丈夫だよ

1322 22/09/01 20:44
1321
それはやめてもろて

1323 22/09/01 20:44
1320
ありがと

1324 22/09/01 20:44
なつきレベルの厚底だと180cm行ってしまうがw
1326 22/09/01 20:44
1322
あかんか

1327 22/09/01 20:44
1323
いいよ

1328 22/09/01 20:44
1321
網タイツとレースパンツは輸血にはいてもろて

1329 22/09/01 20:44
1326
ごめんな

1330 22/09/01 20:44
1328
それはぜひ

1331 22/09/01 20:45
1330
ぜひワロタᴡ

1332 22/09/01 20:45
1324
ええんやで

1333 22/09/01 20:45
1324
むしろそれでドセン取って欲しいw

1338 22/09/01 20:46
1336
うひゃー

1340 22/09/01 20:47
1335
お前が晒せば?

1341 22/09/01 20:47
1339
お願いします!

1342 22/09/01 20:47
1339

1344 22/09/01 20:47
1335
お願いします!

1347 22/09/01 20:48
1345
難しいな

1348 22/09/01 20:48
1346
いいね

1349 22/09/01 20:48
1346
いいね

1352 22/09/01 20:48
1346
名言

1353 22/09/01 20:48
1346
ゴッドファーザーが聴こえた

1354 22/09/01 20:48
1351
うわー

1357 22/09/01 20:49
1355
どれが

1358 22/09/01 20:49
1355
あんたが浮いてる

1367 22/09/01 20:52
1365
ごめんガチで言ってるのかボケなのかわかりにくい

1368 22/09/01 20:53
1364
もちろん!原型をとどめないレベルまで守ったるわ!

1369 22/09/01 20:53
1368
さすが!!!

1370 22/09/01 20:53
1368
盛ったるわ!の間違い

1371 22/09/01 20:53
1370
伝わったから大丈夫よ

1372 22/09/01 20:54
1368
眉毛は時代遅れの弓型絶対!

1373 22/09/01 20:54
1371
ありがと

1374 22/09/01 20:54
1372
アムラー並みよ!

1377 22/09/01 20:55
1375
なつき零のときは不織布だたよ

1378 22/09/01 20:55
1376
プライベートでは知らんってこと

1379 22/09/01 20:55
1378
あり

1380 22/09/01 20:58
1377
じゃあ不織布できない事情があるとかでもないんだねなんでウレタンなんだろ

1382 22/09/01 20:59
1380
不織布の集団の中で目立つためと盛れる()から

1383 22/09/01 20:59
1381
はーい立ち止まらずに進んでくださーぃ

1393 22/09/01 21:07
1389
プラベで両手両足にくっつけて言ってそうだわ

1395 22/09/01 21:08
1390
透明な箱に詰めたゴリラの周りを麺が一周するイベントでいいよ。一回で四人捌けるしw

1399 22/09/01 21:13
1389

1402 22/09/01 21:15
1400
え、そうなの怖

1403 22/09/01 21:15
1401
わかる

1404 22/09/01 21:15
1402
マスクについてなんも記載なかった

1405 22/09/01 21:16
1400
逹瑯罹ったばっかりで無敵状態()だからかな

1408 22/09/01 21:20
1407
鼻ぺちゃで隙間空いちゃうから

1409 22/09/01 21:23
1407
なつきのはグッズのだから確実に布

1410 22/09/01 21:23
1401
分かる知らないわけがないのにね

1411 22/09/01 21:23
1401
話題逸らしのためのわざとだと思ってる

1418 22/09/01 21:32
1417
それはもちろん

1425 22/09/01 21:35
1423
あと2人情報ほしいよね

1429 22/09/01 21:36
1425
あ・た・し(はぁと)

1430 22/09/01 21:37
1425
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ

1431 22/09/01 21:38
1428
デザも!?困るわ

1432 22/09/01 21:38
1428
いいんじゃない?

1433 22/09/01 21:39
1427
前スレ1419見た?あすか来てない?

1434 22/09/01 21:39
1428
タワレコに問い合わせがいってるから回答してるだけで情報確認もせずそこら中に責任押しつけて逃げまくってるじゃん。矢面に立ってるとはいわない

1435 22/09/01 21:39
1424
SさんとTさんは個人に踏み込まない安全な立ち位置をキープしてほしいし、問題にすべきはセーラーの行動と店と事務所の対応だと絞っておいたほうがいい気がする

1438 22/09/01 21:42
twitter.co
可能性あるのはこいつ会えてよかったって言ってるなお虜スレでも気持ち悪がられてる

1441 22/09/01 21:42
1437
それ札幌のインストじゃなかったっけ?

1442 22/09/01 21:44
1441
じゃあ勘違いだわごめんいつもセーラーなの承認欲求強すぎ

1444 22/09/01 21:48
1442
それなw

1449 22/09/01 21:53
1447
ながと一緒に3周してそうだよね

1450 22/09/01 21:54
1449
うん

1459 22/09/01 22:11
1259
タワレコ独自の謎ルールのせいで他店舗クソ迷惑だろうな

1472 22/09/01 22:18
1469
私有害軍団より若いけどリアじゃないんだしルール違反なことなんて当たり前にわかってるよ

1473 22/09/01 22:18
1469
大丈夫やつらもアラサー婆だよ

1474 22/09/01 22:18
1470
それ私

1477 22/09/01 22:20
1471
なんて?

1478 22/09/01 22:21
1477考えとく
1479 22/09/01 22:22
1475
だから余計に質が悪い

1480 22/09/01 22:26
1470
きむちも飛ばしてるよ

1482 22/09/01 22:31
スケバン3人組は1階のはず
1483 22/09/01 22:33
1436
1438
自撮り載せてたから目情くれた人に確認したら似てるからそうかもって

1484 22/09/01 22:33
1482
見ようと思ってたんだが見られなくて残念だったから2階って関係者席だったのかな

1485 22/09/01 22:35
1483
やっぱりかー

1486 22/09/01 22:36
1484
2階の一部が関係者席だったんじゃないかな?

1490 22/09/01 22:39
1486
1488
そうだったんだねありがとう二階で有害見たのはたまたまだよね

1492 22/09/01 22:42
1491
教えてくれてありがとう

1494 22/09/01 22:42
1489
二度と同じことがないようにしてほしいだけ

1495 22/09/01 22:42
1490
そうだと思うよ気にしないほうがいいよ

1497 22/09/01 22:43
1495
ありがとう

1499 22/09/01 22:43
1498
私もそれしてほしい

1502 22/09/01 22:44
1498
同じく

1503 22/09/01 22:44
1498
同感

1505 22/09/01 22:44
1500
もうそれは終わってるでしょ何怒ってるの本人かな

1506 22/09/01 22:45
1504
腕になんか巻いた人見かけた

1507 22/09/01 22:45
1505
まだ問い合わせが来るってさ

1508 22/09/01 22:45
1498
同感です

1510 22/09/01 22:46
1507
それだけみんな納得いかなかったんだね

1511 22/09/01 22:46
1509
今回の経緯と個人情報を紐付けて事務所に送る

1514 22/09/01 22:47
1512
同感だ

1517 22/09/01 22:48
1516
それをする奴らとは思えないよ

1518 22/09/01 22:48
1513
なっちゃんまで届いたかな?

1520 22/09/01 22:48
1517
もちろんわかったうえで書いてるよ

1525 22/09/01 22:49
1520
そうだよね

1526 22/09/01 22:50
1525
うん

1527 22/09/01 22:50
1524
そこまではないんじゃない?

1528 22/09/01 22:50
1524
これを危惧して野放しなんじゃないの

1534 22/09/01 22:51
1513
RTしたよ

1539 22/09/01 22:52
1534
ありがとう

1548 22/09/01 22:54
1545
全通おじ目の前にいたけど守らず出てた

1550 22/09/01 22:57
1211
1256
夜で人増えてきたから再掲

1552 22/09/01 23:04
1550
ありがとう

1553 22/09/01 23:05
1551
せいぜい歴10年くらいの夢烏だけど流石にここまでのはいなかった気がする

1557 22/09/01 23:07
1555
そうね

1559 22/09/01 23:14
1558
特にゆっけのなw

1561 22/09/01 23:15
1540
デサにはこないでいただきたい

1564 22/09/01 23:18
1562
矢口はさとち潰したモラハラ男だからいつでも外面いいもんね確かに新規キャンペーンとかない

1572 22/09/01 23:23
1571
分かる

1573 22/09/01 23:23
1572
分かってくれてありがとう

1577 22/09/01 23:25
さとちが1番困った
1578 22/09/01 23:26
逹瑯1人のインスト行ったことないけど話しやすそう
1580 22/09/01 23:26
1579
何が

1584 22/09/01 23:28
1583
寝なよ

1585 22/09/01 23:29
1577
さとちは楽しかった思い出しかないんだよねなんでかな

1587 22/09/01 23:30
1586
ごめんこの話やめるね

1589 22/09/01 23:31
1585
会話のキャッチボールできなくて困っただけだから私も楽しい思い出しかないよ

1595 22/09/01 23:33
1593
どこかで接触する機会あった?

1596 22/09/01 23:33
1551
痛さでのやらかしなら眼とかいたけど今回はガチで悪質だもんね

1597 22/09/01 23:33
1454
1598 22/09/01 23:34
1596
ネガポヂは繋がりだったし10代だったからあの痛さもやむを得ない

1607 22/09/01 23:37
1605
出たな

1609 22/09/01 23:38
1608
すこーしずつ距離を置くかアタオカはそのままなかよぴ続けるんじゃない?

1610 22/09/01 23:38
1608
なっちゃんを信じてるよ

1613 22/09/01 23:42
1611
ガクガクしてるのわりと目立ちそうだけどな

1619 22/09/01 23:50
1616
逹瑯の動き真似てゆらゆらさせてるだけだったわ

1625 22/09/02 00:08
1570
輸血優しいからブスじゃないんだやった

1627 22/09/02 00:09
1615
ヨシヨシフォロワーの筆頭がたるみな時点でお察し

1628 22/09/02 00:09
1575
わかるちストだったからちょっと寂しかったけど案外好きなタイプには話題ふってたからそういうことかと思った

1629 22/09/02 00:11
1567
私は矢口に塩対応してるわ

1630 22/09/02 00:12
1629
わろた

1631 22/09/02 00:16
1626
それ

1632 22/09/02 00:21
1603
1633 22/09/02 00:22
1415
1647 22/09/02 00:36
1636
うわ

1652 22/09/02 00:41
1211
1256
定期

1664 22/09/02 00:54
1663
は?

1665 22/09/02 00:55
1636
やってることの規模が違うだけで無理言ってるのもうほぼヤ○ザだよね

1666 22/09/02 00:55
1662
チビだからね

1667 22/09/02 00:56
1663
何が分からないん

1669 22/09/02 00:56
1667
矢口が嫌がってるってことを理解してないからにじかはレポしたんじゃないの?

1673 22/09/02 01:00
1668
スタもイライラしてただろうな

1678 22/09/02 01:03
1636
え!なに!?待って待って待ってー!!イベント終わったって言われたから代わりに行ったのに!!って大きな声で迫ってたからね

1679 22/09/02 01:04
1678
目撃者の方?情報ありがとう

1682 22/09/02 01:05
1636
1678
やっぱそうかタワレコスタの「せっかく来てくれたから入れてあげたい」は後付けのお気持ちだな

1683 22/09/02 01:06
1682
そういうしかなかったんじゃない?一応お客様だし

1686 22/09/02 01:07
1684
は?

1689 22/09/02 01:08
1683
本音はクレーマーに捕まったから逃げたい、だろうね

1690 22/09/02 01:08
1684
問題はそこじゃねーんだわ

1692 22/09/02 01:08
1689
だろうね

1701 22/09/02 01:17
1670
武道館行きたかっただろうにねw

1703 22/09/02 01:18
1702
代行者で両方終わってるのに屁理屈だ

1705 22/09/02 01:23
1703
ほんとね

1710 22/09/02 01:24
1707
お金払ってたって代行者が消費したんだからお客様ぶったって成立しないのにどうやって粘ったんだよw

1716 22/09/02 01:27
1710
見る権利がありまーす!

1718 22/09/02 01:29
1709
俺が立ってやるよ

1721 22/09/02 01:30
1719
物騒な他盤だったらその場で絞められてるよね

1725 22/09/02 01:33
1724
他盤でも聞いたことない

1729 22/09/02 01:37
1727
くそわろ

1730 22/09/02 01:37
1727
おつ!頑張ったね

1739 22/09/02 01:40
1727
ほんとすんません

1742 22/09/02 01:43
1740
知ってるよアゲハでしょ!

1743 22/09/02 01:44
1737
次の予定はメリー

1745 22/09/02 01:49
1743
絶望

1747 22/09/02 01:56
1636
この怖かったのもあるってよっぽどだよね

1752 22/09/02 03:58
1674
トミーならちゃんと対応してただろうねセバスチャンだったからダメだった

1753 22/09/02 05:34
1726
ちゃんと集合時間守って不織布マスクして普通に参加してれば大丈夫だよあいつらだけが異常クレーマーなんだしタワレコだって客商売なんだから

1761 22/09/02 07:27
1731
むしろ接触イベやめたいがために放置してるのか

1763 22/09/02 07:31
1761
なくはないw

1765 22/09/02 07:32
1764
それはあるかも。オフィだけだったらまだしも麺に迷惑かけたいわけじゃないし

1772 22/09/02 07:40
1770
これかもね

1773 22/09/02 07:40
1768
そういうわけではないんじゃない

1779 22/09/02 07:45
1778
それで正解

1786 22/09/02 07:48
1784
矢口はライブののりかたが全てで有害無害はどうでも良い

1787 22/09/02 07:48
1784
言ってきてあげなよ

1788 22/09/02 07:48
1785
だね

1789 22/09/02 07:48
1784
ほんとそれ許されてるバレてないって解釈するよ

1794 22/09/02 07:50
1793
は?

1796 22/09/02 07:50
1795
それもあるかも

1797 22/09/02 07:51
1794
有害に言ってる

1798 22/09/02 07:51
1797
主語つけろ

1800 22/09/02 07:51
1798
すまん

1801 22/09/02 07:51
1799
話そらすな

1809 22/09/02 07:54
1805
インスタの誤字

1811 22/09/02 07:54
1809
それは大丈夫でしょW

1822 22/09/02 08:04
1821
断るのに慣れてなさそう。よく似た見た目のスタさんは近づくと怖そうなのがわかるから今回スタ見て行けると思われた気もする

1823 ◆1818判定:○ 22/09/02 08:04
自分もメンバーは正しい経緯聞かされてないんじゃ?って思ってるけど逹瑯輸血のスルーよりあからさまな態度とった矢口に擁護わくのは変なのって思ってる
1825 22/09/02 08:09
1824
買った枚数がぬるい雑魚どもって言ってほしい

1829 22/09/02 08:14
1828
おつ。Sさんもおつ

1833 22/09/02 08:15
1830
まぁそれに尽きる

1834 22/09/02 08:16
1832
だったら草

1835 22/09/02 08:16
1834
ないと思うけどだったら大草原ᴡ

1837 22/09/02 08:19
1830
タワレコ側がクレームに匙投げたのをバレたくなくて見る権利使ってないとかトンデモ理論持ち出して事務所が最終決定〜せっかくきてくれたから〜とか話ややこしくしたから重罪

1839 22/09/02 08:20
1832
おもろ

1844 22/09/02 08:25
1842
オキラになります

1848 22/09/02 08:29
1847
なんもない

1863 22/09/02 08:44
1859
タワレコも有害軍団も叩いてるくせに何言ってんの盲目

1865 22/09/02 08:44
1859
ほんとこれ。勝手に期待して気に入らない対応されたら叩きまくる方が麺からしたらクレーマー

1873 22/09/02 08:48
1860
ここの要望って二度と同じことをしないってのと出禁でしょ出禁組は一回これが起きてる時点で許せないって解釈だから後者は出禁って明言しない限り不満ってことになるだから何言っても叩かれる

1875 22/09/02 08:49
1874
そこまで考えてないでしょ

1879 22/09/02 08:51 ID:flQ
1874
矢口が自分のせいなんてそんな思考回路になるわけないw

1885 22/09/02 08:56
1884
集合時間になりましたらイベントスペースにご案内致します。
ご入場後、参加券を複数枚お持ちの方は、参加券1枚使用後、イベントスペース内で最後尾にお並び直しください。
集合時間に遅れた場合は、最後尾でのご入場、またはイベントにご参加いただけない場合がございます。ご了承ください。

1886 22/09/02 08:56
1884
※当イベントはクローズでの実施となります。参加券をお持ちでないお客様はご参加頂けませんので、予めご了承下さい。

全部違反してるじゃん

1889 22/09/02 09:09
1887
結局これだよね
タワレコ「怖いんでどうにかなりませんか」
ダイキ「怖いんでどうにかなりませんか」

1892 ◆1891判定:○ 22/09/02 09:11
長文すまん
1893 22/09/02 09:12
1889
タワレコ「怖いんでどうにかなりませんか(メンバーが遅刻してこなかったら)」
ダイキ「怖いんでどうにかなりませんか(メンバーが遅刻しなかったら)」

1894 22/09/02 09:14
1888
はよROMらんかい

1899 22/09/02 09:26
1897
それいいな

1916 22/09/02 10:19
1846
事務所待てないくらい対応遅いのに夢烏からの問い合わせが予想より遥かに多かったとか?

1917 22/09/02 10:31
1916
予想より遙かに多かったりツイで回答晒されてるから焦ったのは気持ち的にあると思うけどそれは担当者レベルの気持ちまでで企業としての対応理由にはならない。事実と異なる回答で火に油注ぐ前に一旦事実確認する旨と後日改めて連絡する旨だけを回答するべきだったと思う

1920 22/09/02 10:52
1919
あれは見て嘘八百だとバレバレなのにと地蔵の頭の悪さに苦笑した人が大半だと思う

1925 22/09/02 11:08
1923
万一プロックされたらあなたが気の毒だから印刷してプレボに入れよう

1927 22/09/02 11:16
1926
かわゆ

1928 22/09/02 11:17
1924
だから仮装するんだよwモブだもんw

1934 22/09/02 11:21
1932
迷惑なやつはさっさと覚えるだろうな

1935 22/09/02 11:21
1933
グラグラしてるからどついたらすぐ倒せるよ

1941 22/09/02 11:34
1928
うんだから今回のことでこの先のインスト普通の服で着てたら麺も有害認知してたとしても気が付かれないかなって

1955 22/09/02 12:01
1954
お疲れ様まじか。他麺とオフィはどうなの?

1956 22/09/02 12:01
1954
まじ?

1960 22/09/02 12:03
1955
矢口だけ他はされてない

1961 22/09/02 12:04
1959
1番最初の投稿でメンションしてたから捨て垢のヤバい奴って思われたんだと思う

1966 ◆1954判定:○ 22/09/02 12:06
大人しくしとけばよかったのかなショック
1968 22/09/02 12:08
v.2ch2.net
全ての元凶定期

1979 22/09/02 12:13
1971
めんどくさいだっけ?とりあえずフォロワーだろうが気にせずブロック的な話はしてたよね

1980 22/09/02 12:13
1966
悪いことをしたわけじゃないから気に病まないで

1981 22/09/02 12:13
1978
何も言わないんじゃないかな

1982 22/09/02 12:13 ID:flQ
1966
矢口の対応が最低なだけだからTさん悪くないよ落ち込まないでね

1984 22/09/02 12:13
1966
表立ってくれてありがとうだよ

1985 22/09/02 12:14
1966
そう思わせる矢口が最低なだけだよあなたは悪くないよ

1987 22/09/02 12:14
1979
うん収監あたりだったはず

1988 ◆1966判定:○ 22/09/02 12:14
皆がヨシヨシしてくれてなっちゃんの気分味わえたわ
1989 22/09/02 12:15
1988
ワロタ

1991 22/09/02 12:15
次スレ
v.2ch2.net

1992 22/09/02 12:16
1991
おつあり

1994 22/09/02 12:16
1988
わろたwお気持ち表明して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムック本スレ