-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【己龍 准司】モチコ【ガチ恋マウント喪女】2

※↓進
8/101頁 (2000件)
122: 2022/09/09 12:13
121
すごい顔わろたww

123: 2022/09/09 12:18 1
121
わかるこいつ自分は写判くそ厳しいくせに自分が断られるとすごい嫌な顔するよね

124: 2022/09/09 13:42 2
このスレを回しているのは…
0%
同一人物
 
0%
誰かと愉快な仲間たち
 
0%
その他大勢
 
0票・終了   

125: 2022/09/09 13:43
これで同一が私怨で回してるのか多方面から恨み買ってるのか分かるでしょ

126: 2022/09/09 13:46 1
せめてゴミはつけるなよ

127: 2022/09/09 13:47
126
予測変換で気づかなかったスマン

128: 2022/09/09 14:11
たまにスレタイの事擁護する奴がいるから何人擁護派がいるか知りたい

129: 2022/09/09 14:12
124
同一人物に入ってるw

130: 2022/09/09 16:32
顔真っ赤にして同一同一吠えてるのがもはや同一じゃん失せろよスレタイ

131: 2022/09/09 16:33 1
他は知らんけど新宿は多分連番が参輝ギャだから確保したんじゃね

132: 2022/09/09 16:35
131
うさこがいない時でもいつもそうだよ

133: 2022/09/09 16:41
人のキャスコメに乗じてスプラやろうとしてんの笑うwほんと人の真似ばっかして気持ち悪い

134: 2022/09/09 16:50
准司さんがやるかもしれないから一緒に遊べるように練習しなくちゃ😌💙

135: 2022/09/09 16:54
人の真似事ばかりでオリジナル要素がひとつもない面白みのない奴の典型

136: 2022/09/09 17:28
123
最悪だな

137: 2022/09/09 17:42
謙虚さがないとギャとしても社会でもやっていけないよね早く上がってゲームの世界に帰ればいいのに

138: 2022/09/09 18:32 1
ライブ直後の感想が記憶ないけど楽しかったとか言うスレタイはギャですらない

139: 2022/09/09 18:36 2
138
記憶ないけど楽しかったってどういう事?鶏並みの脳みそなの?

140: 2022/09/09 18:44
139
顔しか見てないし脳死してるんだよ

141: 2022/09/09 18:56
セトリ完璧に覚えたり本命とはえMC一字一句覚えたりは正直できないけど記憶ないはさすがにまともに聴いてないですって言ってるようなものだから失礼すぎる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍 准司】モチコ【ガチ恋マウント喪女】