-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11150

※検索避け
88/101頁 (2003件)
1730: 2022/09/01 02:13 1
₍₍ (̨̡ ~᷄👄~᷅)̧̢ ₎₎

1731: 2022/09/01 02:13
1719
パチ屋もね

1732: 2022/09/01 02:13 1
なんかさー韓国絡み以外の話題で話しません?無理にとは言わないけど

1733: 2022/09/01 02:13 1
1728
懐かしいよね

1734: 2022/09/01 02:13
1730
アレン様

1735: 2022/09/01 02:14
1732
わかる

1736: 2022/09/01 02:14 3
牛角ってお肉の質にしては高くない?普通かな

1737: 2022/09/01 02:14 1
1733
リアの時大好きだった

1738: 2022/09/01 02:14 1
1721
都内だと分からない仙台なら色々あるけど利休はあんまりな方だと思う

1739: 2022/09/01 02:14 1
1724
懐かしい

1740: 2022/09/01 02:14
叙々苑よりふたごのが好き

1741: 2022/09/01 02:14
1736
思うそこまでおいしくない

1742: 2022/09/01 02:14 1
1674
途中までついてきてくれたよw本当優しい。あと同じくこっちから言ったわけじゃ無いのに、乗ったタクシーの人がたまたま日本に住んでたぼったくり多いから気をつけてって言ってくれたり行こうとしてた所があそこは若い日本人の子狙われたりするから連れて行きたくないって心配してくれたりw色々教えてくれた

1743: 2022/09/01 02:14
1736
肉による

1744: 2022/09/01 02:14
(ง ‎🕶🕶🕶 ‎)ว ‎

1745: 2022/09/01 02:14 1
1738
そうなのか。仙台だとどこが好き?

1746: 2022/09/01 02:14
꒡꒰⸝⸝ •͡ ᚒ •͡ ⸝⸝ ꒱꒡

1747: 2022/09/01 02:14 2
仙台の子が利休なんて行かないって言ってたな

1748: 2022/09/01 02:14
1747
そりゃ仙台にいたらね

1749: 2022/09/01 02:15 1
1737
いいよね。自分はピースナウが好きだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと