-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【運営無能】蟻【集金盤】13

※↓進
72/101頁 (2003件)
1414: 2023/02/02 07:09
ちびぎゃるのせいにしてるけど事務所が何かあったんじゃないの?guluguluも停止なんだし

1415: 2023/02/02 11:09
それだけじゃなくて理由は色々あると考えるのが一般的

1416: 2023/02/02 13:38
事務所は一応推してたわけだし形にしようとしないメンバーのポテンシャルの低さ

1417: 2023/02/02 13:49
有害対応もしないしメンバーも事務所任せで努力してないからなるべくしてなった結果だと思うよ

1418: 2023/02/02 14:35
有害やらメンバーの言葉と行動が伴ってなかったり運営もカスで萎えるし全部含めて残念すぎこの数年を後悔する事もないけど最後泣くとかもないだろうなって感じメンバー泣くなら謝罪して泣いてくださいって感じ

1419: 2023/02/02 14:37
有害残したとしてももっと努力出来ること行動に移す事あっただろって他のところで頑張ってるとこ見せて欲しかった

1420: 2023/02/02 15:04 1
ずっと長文の人って同一?

1421: 2023/02/02 15:20 1
1420
別だけどそれ聞いてどうするの?

1422: 2023/02/02 19:59 1
ちびギャルとマヤ繋がってますよ

1423: 2023/02/02 20:57
1421
執拗いなと思って

1424: 2023/02/02 20:59 1
りょかの曲好きだし一葉の声も好きだけど正直曲と声が合ってないてか、他の人が歌うほうが合ってそだし一葉はもっとゴリゴリのコテ盤してほしい

1425: 2023/02/02 21:57
1412
バグサミびじゅ祭出て勢い付くはずだった時期と既存の動員離れ始めた時期重なってたのもあると思う。残念だったね

1426: 2023/02/02 22:55
1424
わかる

1427: 2023/02/02 23:13
1422
自演ですか?

1428: 2023/02/02 23:51 2
ここまで詳細書き込まれてて自演扱いは花畑で草

1429: 2023/02/02 23:55
1428
それな

1430: 2023/02/03 00:15 2
mayaさん繋がりたいです

1431: 2023/02/03 00:26
1430
クソワロタ

1432: 2023/02/03 03:06
1428
間違いない

1433: 2023/02/03 06:50
1430
ここまで騒がれてるし繋がれないと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【運営無能】蟻【集金盤】