-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 35【サイコ野郎】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/09/01 01:59 ID:TqA 1
ギャネタ禁止 ギャスレへ
眼鏡ネタはダイシスレへ
荒れるような発言は控えましょう
引き続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/12/24 15:08
そもそも常識外れな事をしなければ何も書かれない全て自分の行いのせい

1989: 2022/12/24 15:25
1951
これ見てたけど周りの空気凄かった

1990: 2022/12/24 15:25
違反行為してまで連れと前で見たい気持ち理解できないわ

1991: 2022/12/24 15:36
難しいかもしれないけどその場で注意したら?

1992: 2022/12/24 18:28
来年のスケジュール発表されたよZeppソールドさせたいって無茶すぎる

1993: 2022/12/24 18:31
ソールドさせたいも何もお前ら次第だよと思って冷めた目で見てしまった

1994: 2022/12/24 18:34
1500のキャパ、ソールド無理だろ

1995: 2022/12/24 18:38
ソールドしなかった時のペナルティとか無いの?

1996: 2022/12/24 18:48
ツアー発表されたの?

1997: 2022/12/24 18:58 1
来年1年のスケジュールが発表されたの5月から12月にかけて全国ツアーで最終日がZepp ShinjukuでZeppソールドさせてあの場所に行きたいって言ってた

1998: 2022/12/24 18:59
ツアー長いな

1999: 2022/12/24 18:59
1997
ありがとう

2000: 2022/12/24 19:00
月の1週3日間使って周るって

2001: 2022/12/24 19:01
あの場所ってまさかあれ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】