-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ209【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2001件)
225: 2022/09/02 12:46
FEST VAINQUEUR?

226: 2022/09/02 12:46 3
変わらないだろうけど公式がアナウンスするのは大事だよ

227: 2022/09/02 12:46 3
220
フェストは厳しくして動員かなり減ったよ

228: 2022/09/02 12:47 1
226
それなスッキリしたわ

229: 2022/09/02 12:47 2
224
いや最前固定してる盤は大きくなれないよ

230: 2022/09/02 12:47
226
228
同意

231: 2022/09/02 12:47 1
226
いうだけで何もしないの散々分かってるから何だかなー

232: 2022/09/02 12:47 1
227
有害多くて無害が減ったって聞いた

233: 2022/09/02 12:47
227
今いい感じじゃん

234: 2022/09/02 12:48
229
そうだろうね

235: 2022/09/02 12:48
232
そうなんだ。最前の軍隊常連さん上がったの?

236: 2022/09/02 12:48 1
都合悪くなるとチケット売れないよ動員減るよと脅すから笑う

237: 2022/09/02 12:48
236
おじさんかな

238: 2022/09/02 12:48
チケット売れなくなってもそれが実力だろうし仕方ないよ

239: 2022/09/02 12:49
実際フェストみたいに厳しくしたらREXすら売り切れないと思う

240: 2022/09/02 12:49
231
今後ちゃんとすればいい

241: 2022/09/02 12:49
また殺処分やってほしい

242: 2022/09/02 12:49 1
脅してる割に一桁で揃えてるわけじゃないし結局半端

243: 2022/09/02 12:49
242
金ないんだろ

244: 2022/09/02 12:49 3
ここ常連より通いのほうが早番持ってない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】