-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2883

※検索避け
20/101頁 (2003件)
378: 2022/09/01 17:08 1
377
悪玉菌が貯まってるから

379: 2022/09/01 17:10 2
378
そうなんだ。めちゃくちゃ水分取ってるのに夏だから汗で出てっちゃってるからかなと思ってた。ヨーグルトとか食べたらならないかな

380: 2022/09/01 17:13
379
ヨーグルト人によるんじゃないかな

381: 2022/09/01 17:15
360
これです1時間我慢した

382: 2022/09/01 17:18 1
ブラジル人が妻子を殺した事件あるじゃん?自分の子じゃなかったとかなのかな?

383: 2022/09/01 17:21 1
あまり知らない人の運転で車乗るの嫌だよね?タクシーとかじゃなくて

384: 2022/09/01 17:21
383
うん

385:◇377判定:× 2022/09/01 17:23
379
今度はお腹ゆるくなっちゃうかもだけど朝の起きがけに牛乳をくいっと飲むとかヨーグルトかな好きならの話

386: 2022/09/01 17:24
377
あと適度に油も摂った方がいい

387: 2022/09/01 17:26 4
近所の子供が道路でボール遊びしてうるさいし殺意沸くんだけど、どうしたらいい?

388: 2022/09/01 17:27 1
387
注意すれば?

389: 2022/09/01 17:27
387
警察に通報

390: 2022/09/01 17:27 1
388
他の住民の人が親に注意したらしいけど子供だから仕方ないでしょって言われたって

391: 2022/09/01 17:28
387
道路でボール遊びは道路交通法違反になるので罰金取られますなので警察に通報

392: 2022/09/01 17:34
387
うちの近所かなってほど状況がよく似てる。うちの近所の奥さんが子供たちを集めて遊ばせて放置してるから子供がキャーキャー騒ぎ放題で誰も注意しないこういうの町会長に密告するのはどうだろう?

393: 2022/09/01 17:43
390
それ話通じない奴だから警察しかないと思う

394: 2022/09/01 17:46
前に一軒家に住んでた頃やっぱりそういう開き直る親いて話通じなかったからそいつの家の前で夜中に大きな音立てて毎日嫌がらせしたよ

395: 2022/09/01 18:30 1
香川照之再帰不可かな?

396: 2022/09/01 18:44
395
ドラマとかはしばらくなさそう

397: 2022/09/01 18:44 1
ガッキーとか洗顔とかスキンケアのCMはすっぴんだって言ってた友人いるけどあれ普通にメイクしてるし加工もしてない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ