-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2883

920件ヒット!
1 22/09/01 14:04 ID:Ulg
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/02 09:10
10
いる、だいたいいつも同じ人

13 22/09/02 09:31
12
解読できないよね

15 22/09/02 10:15
11
元はオシャレな人なの?

16 22/09/02 10:18
10
おはよをおぱよくらいなら分かる

19 22/09/02 10:28
16
学級王ヤマザキみたいだね

47 22/09/02 11:19
今日は12時から仕事だから昨夜は入浴せずに寝ちゃって朝が来たらまた面倒で歩いて職場まで行くんだけど汗かくなら服だけ着替えるだけでもいい?接客業
57 22/09/02 11:35
56
10分かな

62 22/09/02 11:38
61
ありがとう水分とる

82 22/09/02 11:50
81
誤算のYouTubeで見れたはず

103 22/09/02 11:56
101
芸能人以外の方のもフォローするんですか?

105 22/09/02 11:58
今から新品とはいえ1年半も型落ちしたスマホ買うの微妙?
106 22/09/02 11:59
105
全然気にしない

108 22/09/02 11:59
107
婆本人にそんなこと言ってないからやめと言う

109 22/09/02 11:59
107
キレる

110 22/09/02 12:01
107
その悪口言われてる人と婆先輩と3人になる機会があるならその場で私あんなこと言ってないんですけどって言う

111 22/09/02 12:01
107
上の人に相談して見るべき、ただしその女と関係あるなら違う上の人に

113 22/09/02 12:03
112
ならない

114 22/09/02 12:03
107
とりあえず悪口言われてる人には「私は言ってないのに先輩が言いふらしてる」旨を伝えて方がいいね。悪口言われてる人との関係性は保たねば。

115 22/09/02 12:03
112
ちょっと気になってる

116 22/09/02 12:04
112
ならない。その存在すら忘れちゃう

118 22/09/02 12:05
117
玄関には無香のやつ置こ

119 22/09/02 12:05
117
トイレに無香性のスプレーとか置き型芳香剤を置いたら?

120 22/09/02 12:06
117
トイレドア閉め切ってるだろうし大丈夫だと思うよ

123 22/09/02 12:09
122
よくあるよ私は友達引っ越して100段以上の階段登る場所になって登るたびに膝上痛くなる。

124 22/09/02 12:10 ID:oqg
122
筋力の低下はありそうね

125 22/09/02 12:11
112
めっちゃなる

126 22/09/02 12:12 ID:oqg
122
母が膝関節症なったとき膝関節症クリニックのサイトを参考にしてたよ

130 22/09/02 12:16
128
いいと思う

131 22/09/02 12:16
128
場所にもよるけど言ってくれた方が楽だと思う

132 22/09/02 12:17
128
気にするならどこか行きたい場所ある?って先に聞いてなさそうなら行きたい場所言うとか

133 22/09/02 12:17
129
効くとは思うけどトイレ広くないし匂いキツそう

134 22/09/02 12:18
128
一箇所だと微妙だからAかB行きたいみたいな選択肢ある候補だといいかなって思う

136 22/09/02 12:21
135
無駄だと思う結局自分が行きたいところに行くだけ

137 22/09/02 12:21
135
彼氏に決めてもらえば?

138 22/09/02 12:22
135
私ならこの前あなたの行きたいところ行ったから付き合ってって押し通す

141 22/09/02 12:23
135
相手は少しわがままで自己中心的な感じがするから図に乗ると他のこともわがまま通しだしそうだからそこはきっぱりかわりばんこに

142 22/09/02 12:24
140
多分文句言ってるとは思ってないパターンだと思う

143 22/09/02 12:24
142
ただの意見としても言ってるのかな

144 22/09/02 12:25
143
文句言わないでとかいうと文句何かいってないって逆ギレしてくる面倒なやつな気がする

145 22/09/02 12:25
142
聞いといて否定した挙句自分が行きたいところにするのは文句じゃないなら何なんだろう

146 22/09/02 12:27
145
143みたいにただ意見いっただけじゃん何でそういう言い方するのかみたいな?自分で選んでない場所がつまらなかったらさらに言うみたいなイメージ

148 22/09/02 12:29
146
ただ意見言ってるだけなら彼女側の行きたい場所に付き合ってくれてもいいのにね

152 22/09/02 12:31
150
いないわ

153 22/09/02 12:32
150
その通りにしないと火がついたみたいに怒り出すからなるべく避けるやつね。面倒

156 22/09/02 12:34
154
相手との相性次第

157 22/09/02 12:34
155
うん

158 22/09/02 12:35
155
イラっとするなら分かるけど嫌いまでいくと心狭い

159 22/09/02 12:35
154
それだけじゃなんとも。それやって大事にされる子って甘えたり尽くしたりの愛情表現も上手でまあまあ可愛い

160 22/09/02 12:37
153
意外とその通りにしたらうまくいくやつね!

161 22/09/02 12:38
154
よく分からないけどそういう女の教育係は必要だね

162 22/09/02 12:38
155
ディすられることより好きだってわかっててわざわざ言ってくる性格の悪さが無理かな

163 22/09/02 12:38
mobile.twi
164 22/09/02 12:39
154
男友達はワガママでも自己主張がハッキリしてる方が付き合いやすいって言ってた

165 22/09/02 12:41
147
そういう奴は誰かにケツ叩いて欲しいんだよ

167 22/09/02 12:42
166
ググったら?

169 22/09/02 12:42
168
カップ焼きそば食べてる

170 22/09/02 12:42
167
バカ回答おつ

171 22/09/02 12:42
168
水餃子にチャーハン

172 ◇167判定:× 22/09/02 12:43
170
質問する時間あるならググった方が早いし確実だと思うよ

174 22/09/02 12:43
173
うん

175 22/09/02 12:43
173
母の愛情入りじゃん

176 22/09/02 12:43
172
バカ回答

178 22/09/02 12:43
176
調べ方分からなくて大変だね

179 22/09/02 12:44
177
前者

181 22/09/02 12:44
177
店で食べるなら前者、冷凍食品は後者

182 22/09/02 12:44
177
餃子の王将の方

184 22/09/02 12:44
166
100万円もあれば買えるんじゃない?

185 22/09/02 12:44
183
なし

186 22/09/02 12:44
168
唐揚げとカレー

188 22/09/02 12:44
183
味が薄くなりそうだからナシ

189 22/09/02 12:44
165
だよね。ぶっ叩いてくれる指導役的な子とつるむと改善しそう

190 22/09/02 12:44
187
ない

191 22/09/02 12:45
187
馬賊

192 22/09/02 12:45
177
餃子の王将

193 22/09/02 12:45
191
初めて聞いたありがとう

195 22/09/02 12:46
189
そういう組み合わせねw私はお断りだけど

196 22/09/02 12:46
194
楽しい

198 22/09/02 12:48
194
キャラが好きなら雰囲気はたのしいけど料理の味はそんなに

199 22/09/02 12:50
196
198
楽しいなら行ってみたいな、料理高いのに味そんなになんだ

201 22/09/02 12:52
194
お金無駄にしたなって帰って泣く

216 22/09/02 13:01
213
成りすましてるよ

217 22/09/02 13:01
211
そこまでしてんの?草

219 22/09/02 13:02
212
ここイケメンいないよね

220 22/09/02 13:02
216
私たち俺たち韓国人ですとでも言ってるの?

221 ◇218判定:× 22/09/02 13:02
218
それな

224 22/09/02 13:03
218
日本人にこの人達韓国からきたアーティストかしら?って騙して成りすましてるよね片言でメイクも全て

232 22/09/02 13:04
231
食べたい

233 22/09/02 13:04
231
げんた乙

256 22/09/02 13:15
1.挨拶をしない、話を聞かないなど、コミュニケーションに消極的
2.場にふさわしくない言動をとる(空気を読めていない)
3.他人にどう思われているかを気にするあまり神経質になっている
4.人によって態度を変える
5.他の人を手伝わない
6.仕事の飲み込みが極端に遅い
7.納期を守らないなどマイペースすぎる
改行ごめんだけど、上が会社に馴染めない人の特徴で3しか当てはまらないんだけど入社して数ヶ月めちゃくちゃ会社に馴染めない。他に理由あるのかな?外見キモいとかドモリとかもない

264 22/09/02 13:17
261
最近鮭とばにハマってる

269 22/09/02 13:18
261
砂肝

286 22/09/02 13:24
272
姉の友人(41)

303 22/09/02 14:03
現在家にWi-Fiあって月のデータ通信量2GBで抑えてる。今度機種変するんだけど月+200円で5GBを10GBに出来るとしたら5GBと10GBどっちが良いと思う?
306 22/09/02 14:08
303
機種変したら画質の良さとかで同じように使っててもギガの使用量変わるから10GBにする

307 22/09/02 14:15
本命とスノーで撮った写真間違えて消しちゃった画像復元アプリよく使い方分からないしもう出てこないや、1回SDカードに入れてSDの方の消したら本体の画像も消えてたもう死にたい
309 ◇298判定:× 22/09/02 14:18
301
出たーネット名物自己責任厨

313 22/09/02 14:22
312
気圧

316 22/09/02 14:29
314
入れないけど感想は自由じゃん

318 ◇314判定:× 22/09/02 14:30
感想は自由だけどどうしたらいい?って自分が聞いたからでしょ
319 22/09/02 14:30
これ真似しないでほしいんだけど、ご飯屋さんとか旅館とかあえて星1つとか評価1.0のお店に行ってみたみたいなYouTubeチャンネルどうかな?
320 22/09/02 14:30
317
猿のご飯とは思ったことないけどそもそもワンプレート嫌だなお皿べつにしてほしい

321 22/09/02 14:30
317
言われてみたらそうかもねプレートの色といい

322 22/09/02 14:31
319
安心してマネしないからw全然興味湧かない

323 22/09/02 14:32
319
タケヤキ翔がやってるよん

324 22/09/02 14:36
317
猿のごはんとまでは思わないけどごはんとおかずは別のお皿にしてほしい

325 22/09/02 14:36
316
どうしたらいい?って聞くから答えただけなんだけど

326 22/09/02 14:37
321
猿のご飯ってああいう色のプレート使ってるの?

344 22/09/02 14:45
341
ありがとう!

355 22/09/02 14:50
351
うん普通だと思うw私も2匹だけど砂5千円、カリカリ7千円、缶詰5千円、おやつ1万円で1ヶ月半持つか持たないかぐらいだよ

357 22/09/02 14:51
355
おやつ1万って買いすぎだよw

373 22/09/02 14:55
クズの飼い猫が猫がおしっこやうんこすると砂減るしシートもすぐ交換しないとダメだからご飯は1日1回しかあげないし水も1日1回しかあげないんだけどそんなお金気にするなら私が引き取るっていってるのに頑固に猫渡さないんだけど、これ普通に虐待だよね?
374 ◆365判定:○ 22/09/02 14:55
口コミ書いたら頭皮マッサージサービスってやつを選択してしまったから口コミ書かなきゃいけないかなって。実際マッサージは15秒くらいだったけど
391 22/09/02 14:58
378
ごはんは置きっ放ししないよちゃんと食事管理してあげないと普通は1日3〜4かいに分けてあげる

414 22/09/02 15:01
412

415 22/09/02 15:02
414
自治厨

416 22/09/02 15:02
413
話してた。そして私もさすがにわざとはやらない

418 22/09/02 15:02
412
例えがわかりにくいしただの決めつけで草

420 22/09/02 15:02
414
パンピにはわからないかごめんね

421 22/09/02 15:02
417
1読んでないの?

422 22/09/02 15:02
419
擁護する訳じゃないけどペットホテルダメな子だったらしい

423 22/09/02 15:02
417
1読めば

424 22/09/02 15:03
417
パンピで草

438 22/09/02 15:05
431
ご飯とおやつ間違えてて2日間おやつばかりあげ続けてた。あとこれは納得いかなかったんだけどトイレが糞だらけだったって言われたけどトイレ掃除は言われた通りちゃんとしたつもり

444 22/09/02 15:06
439
441
この反応もギャならしない

452 22/09/02 15:07
451
多分あなたより古参

458 22/09/02 15:09
457
それと451もかな

466 22/09/02 15:10
461
別だけどおやつで下痢もあるかもだけど他人に世話されたストレスで下痢も有り得るね

474 22/09/02 15:11
471
ペット優先が当たり前

514 22/09/02 15:17
510
一応政令指定都市に登録されてる大都市で、親もその土地出身。地方だけどド田舎ではない

515 22/09/02 15:17
511
え、普通に考えてわからないなら怖いw

516 22/09/02 15:17
515
きも

517 22/09/02 15:17
511
想像力なさすぎ

518 22/09/02 15:17
513
ちなみに私は飼ってるよん

519 22/09/02 15:17
515
書いてるか書いてないかの話してる

521 22/09/02 15:18
519
書かなきゃわからないって一から十まで説明されなきゃ理解できないタイプ?仕事大変そうだね

522 22/09/02 15:18
511
日帰りなら人に預ける必要ないじゃん

524 22/09/02 15:18
1人の人数人で叩いてて気持ち悪い
529 ◇521判定:× 22/09/02 15:19
521
工場のライン作業とかしかできなさそう。社不だし生きづらそう

533 22/09/02 15:20
531
はぁ?

534 22/09/02 15:20
531
ペットによる

535 22/09/02 15:20
531
読み直してこい

595 ◇588判定:× 22/09/02 15:27
591
違うけど。謝れ

605 22/09/02 15:28
599
10年ぐらい前でリアのときにプラのライブ行ったとき歌上手だなぁとか思ったけどそんなことなかったのかなwありがとう

615 22/09/02 15:29
614
ミスパン

616 22/09/02 15:29
614
きんにくん

617 22/09/02 15:29
610
気になったけどブルベ冬が一番似合わなくてわろた

620 22/09/02 15:29
614
www塩パンが好きだよ

621 22/09/02 15:30
612
今日パンケーキ食べてきたんだけどシロップかかってなかったんだよね。これからスリコ行って帰るわー

622 22/09/02 15:30
614
かとぱん

625 22/09/02 15:30
安価ミス619598
638 22/09/02 15:33
631
18歳ぐらいの時

653 22/09/02 15:34
雑談やめやー🤭
655 22/09/02 15:35
651
おじ、面白いと思って書いてるの?金出さないと話すら聞いてもらえなさそうなレベルで寒いよ

676 22/09/02 15:37
おめめ👀
685 22/09/02 15:39
681
わかるわ

705 22/09/02 15:41
701
満員電車

716 22/09/02 15:44
715
ない

717 22/09/02 15:44
714
柵前だったからそんなに邪魔じゃなかったと思う

718 22/09/02 15:44
713
うん

720 22/09/02 15:44
719
いいよ

721 22/09/02 15:45
719
ごめん

722 22/09/02 15:45
719
いいよ!

724 22/09/02 15:45
719
ベランダで吸ってるなら叫んじゃえ

725 22/09/02 15:45
719
YouTubeで赤ちゃんの泣き声大音量で流しながら叫ぼ!

747 22/09/02 15:48
732
辛い時に共感して優しくされたら100%惚れるわ

763 22/09/02 15:49
761
うん

797 22/09/02 15:54
791
質問主も勘違いしてそうだけど

812 22/09/02 15:59
809
810
やめてわらう

814 22/09/02 15:59
811
なにそれこわい

815 22/09/02 15:59
811
うん。飼い猫ちゃん生きてたのだけ不幸中の幸い

817 22/09/02 16:00
816
うん

818 22/09/02 16:00
816
うん見るだけで無理

820 22/09/02 16:00
816
岩みたいだよね

821 22/09/02 16:00
815
飼い猫怪我とかなかったの?

822 22/09/02 16:00
819
ローソン

823 22/09/02 16:00
819
セブン

824 22/09/02 16:00
816
なにそれ子供餓死させたやつ?

825 22/09/02 16:01
814
bunshun.jpこれ

828 22/09/02 16:01
816
わかるううう昨日まさに食事しながら同じこと言ってたわw

833 22/09/02 16:02
821
なかったみたい

837 22/09/02 16:03
819
惣菜ならセブン、チキンならファミマ、パンならローソン

842 22/09/02 16:09
831
写真見たらたしかに美人だけどそれで釣るなって思うよね

843 22/09/02 16:09
841
抗原検査しよ

844 22/09/02 16:09
841
病院行こう

872 22/09/02 16:31
871
急にどしたん

907 22/09/02 17:41
901
役作りや子育てのためもあるかと

911 22/09/02 17:43
910
気にしなくていいよ

914 22/09/02 17:45
911
ありやと。

916 22/09/02 17:47
915
スレチ

920 22/09/02 18:07
919
もうコロナ禍じゃないし賛成も何もしょうがないよね

921 22/09/02 18:07
915
いいけど陽性だって周りにバレたら〇されるかもよ

922 22/09/02 18:07
919
1

923 22/09/02 18:09
915
一人暮らしでスーパーとか薬局ならしょうがないね

926 22/09/02 18:17
919
どうしようもないよ

932 22/09/02 18:29
931
台風が九州にいたら飛行機は迂回するから行ける。ただあまりにも台風がでかかったりまだ沖縄にいたら無理

935 22/09/02 18:30
931
無事行けますように

938 22/09/02 18:33
931
沖縄県が台風来るから来るなって発表してなかったっけ?

941 22/09/02 18:41
940
100均に売ってるけどね

982 22/09/02 19:18
羅犬とか10年振りに聞いた
983 22/09/02 19:19
羅犬もだけど◯◯かかってこいやー!も懐かしすぎるw15年以上前からワープしてきたのかしら
1004 22/09/02 19:33
1000
別だけど最終的にその雇用先に聞かないとわからなくない?

1006 22/09/02 19:33
1004
はいはいそうだね馬鹿な質問して申し訳ございません

1008 22/09/02 19:34
1000のは?ってどういう意味だと思う?
1010 22/09/02 19:34
1008
思ってた回答と違うんだけど?のは?

1011 22/09/02 19:34
1006
雇用保険払ってないの?

1012 22/09/02 19:34
1006
なんで怒ってるの?

1014 22/09/02 19:35
1008
社会の仕組みに疎いからそこってワードが何を指すか知らないんだと思う

1015 22/09/02 19:35
フリマで欲しいものが2800円で5%offのクーポン使って2660円で今買うか、8日まで待って15%offクーポン貰ってから2380円で買うか皆ならどうする?急ぎのものでは無いけど売り切れたら悲しい
1016 22/09/02 19:36
1015
売り切れの可能性あるんなら買っちゃう

1017 22/09/02 19:36
1015
今買っちゃえ

1018 22/09/02 19:36
1015
売り切れないようにしたいなら今でしょ!

1019 22/09/02 19:36
1016
いいね33ついてる

1020 22/09/02 19:36
1015
売り切れて後悔するものならすぐ買う

1021 22/09/02 19:36
1018
林先生

1022 22/09/02 19:36
1015
出品者の売上変わらないなら専用にしといてもらうとかは?

1024 22/09/02 19:37
1015
迷うときはいつも買わないようにしてる

1026 22/09/02 19:38
1015
15%オフのクーポン貰って秒で買う人もいるから安心できない

1029 22/09/02 19:41
1027
あなたの夢を見てってこと?

1031 22/09/02 19:42
1027
出演料を請求しよう

1032 22/09/02 19:42
1029
そう私と電話してて切ってくれないからうなされた夢の話だけど実際やったことあるから

1034 22/09/02 19:44
1033
お前うんこ爺?

1035 22/09/02 19:54
1027
そんなどうでもいいLINEきたらイラつく

1039 22/09/02 19:57
1036
気にした事ないけど最後の人大体同じやつだな

1040 22/09/02 19:57
1036
なにそれ

1041 22/09/02 19:57
1038
しまむらのクロミちゃんの愛用してる

1042 22/09/02 19:58
1040
パンピ?

1043 ◇1040判定:× 22/09/02 20:00
まって、鍵閉めってV系界隈の用語なの?だとしたら私も知らないんだけど
1044 22/09/02 20:02
1043
アイドル界隈だと思ってる

1048 22/09/02 20:21
1038
無印

1050 22/09/02 20:25
1043
メン地下用語のイメージ

1051 22/09/02 20:28
1049
所詮男だし興奮すると思う

1052 22/09/02 20:28
1049
そもそもすごい池からそんなこと言われるのがあるあるじゃないかと

1055 22/09/02 20:34
1047
初めて聞いた

1056 22/09/02 20:34
1053
そういう世界もある

1059 22/09/02 20:40
1057
20代と30代の麺いる盤だけどしてる

1060 22/09/02 20:41
1058
絨毯しかないで一部屋なら掃除機いらないそれか絨毯定期的に洗うとか

1061 22/09/02 20:42
1057
言われてみればやってないかも

1063 22/09/02 21:01
1062
うん、本来の顔じゃないから怖いのは普通

1064 22/09/02 21:02
1062
1065 22/09/02 21:05
1062
同じ感じでゴリゴリの加工写真も怖い

1067 22/09/02 21:22
1062
ヴァニラ辺りの話ならわかるけど明日花キララレベルなら怖いまで行かないかも

1068 22/09/02 21:24
1062
ゴリゴリだと怖いかも

1070 22/09/02 21:25
1062
当たり前じゃん、怖いだけ

1072 22/09/02 21:29
1071
ムヒ

1073 22/09/02 21:29
1071
皮膚科行く

1076 22/09/02 21:34
1069
ちょっと分かる

1077 22/09/02 21:35
1074
そういえば麺でもあんまりいないね

1078 22/09/02 21:39
生理4日目に白ワンピ着る?1日目が一番多くて2日目から劇的に血の量減るタイプ
1080 22/09/02 22:04
1078
寝てるとき以外、生理で服汚したことないけど万が一を考えて着ない

1081 22/09/02 22:05
1079
仕事が大して上手くいってないのに言ってるならそうかもね

1084 ◆1082判定:○ 22/09/02 22:07
ちなみに職場の上司です。業務連絡しかしない関係だけど頑張れば交際に発展できるかな?
1085 22/09/02 22:07
1082
釣りですね

1086 22/09/02 22:08
1083
いろんな人生があっていいと思う
1085
釣りにみえる?

1087 22/09/02 22:08
1082
たぬきよりオススメの掲示板教えてあげるね。ガルちゃんってところへ行ってみてね

1090 22/09/02 22:09
1088
微妙だね

1091 22/09/02 22:09
1088
全く嬉しくない

1092 22/09/02 22:09
1088
どの時代の益若かによる

1093 22/09/02 22:09
1088
顔デカちんちくりん

1094 22/09/02 22:09
1092
28歳の人に言われたから多分今のかな?

1096 22/09/02 22:10
1094
今の益若は若作り頑張ってるロリババア

1097 22/09/02 22:10
1096
可愛いけど…婆は言わないであげて

1098 22/09/02 22:10
1084
押せばいける

1099 22/09/02 22:11
サッポロ1番しおにカレールー入れたらダメだよね?別スレで非難轟々だった
1100 22/09/02 22:11
1088
馬鹿にされてる

1101 22/09/02 22:11
1099
冒涜

1102 22/09/02 22:11
1099
まずそう

1103 22/09/02 22:12
1099
塩分ヤバイ

1104 22/09/02 22:12
1099
なんでそんなことしようとおもうの?

1106 22/09/02 22:13
1105
いいえ

1107 22/09/02 22:13
1084
既婚の婆が相手にされるわけないじゃん

1109 22/09/02 22:14
1100
因みにお客さん…。ずーっと可愛いって言ってきてモテるでしょ?俺街で見かけたらナンパしてるもんとか…多分馬鹿にしてるつもりはないと思うあの人の性格からして。丸顔で二重で涙袋あって中顔面短いからかな

1110 22/09/02 22:14
1109
とりあえずたぬきから出ていってね

1111 22/09/02 22:15
1107
離婚したら相手にされるかな?最初旦那金持ってたけど事業失敗してEDになって愛が冷めた

1113 22/09/02 22:15
1109
きめーよブス

1115 22/09/02 22:16
1114
今日は食いつきが悪いっす

1116 22/09/02 22:16
1110
1113
酷いね、去りますわ

1117 22/09/02 22:17
1109
ただ肯定してほしいだけなら消えな

1120 22/09/02 22:18
1119
ない

1121 22/09/02 22:18
1119
ない。いつも本気なのに何故か釣り認定されることが多い

1123 22/09/02 22:18
1122
ないよ

1124 22/09/02 22:19
1122
ないわ

1127 22/09/02 22:19
1125
それな

1133 22/09/02 22:20
1132
お前は無理

1134 22/09/02 22:20
1132
独身

1135 22/09/02 22:20
1132
既婚の美人

1136 22/09/02 22:21
1132
まだいたの?

1137 22/09/02 22:21
1132
独身でしょ

1141 22/09/02 22:21
1138
一週間

1143 22/09/02 22:22
1142
ファミマのチーズ入りのやつ

1144 22/09/02 22:22
1142
セブンイレブン

1145 22/09/02 22:22
1132
既婚の美人の方が後腐れなさそう

1147 22/09/02 22:23
1132
独身のブスはストーカー化しそう

1148 22/09/02 22:23
1146
老化すると出血少なくなっていくよ

1149 22/09/02 22:24
1148
まじか

1150 22/09/02 22:24
1147
自己レスおつ

1151 22/09/02 22:24
1149
そんな感じであがっていくらしい

1154 22/09/02 22:24
1153
だあれ?

1156 22/09/02 22:25
1152
筋腫あるんじゃない

1157 22/09/02 22:25
1146
スレチだよ

1158 22/09/02 22:25
1155
一般的には6日か7日間

1159 22/09/02 22:25
1読めない人多すぎるわ
1160 22/09/02 22:25
1156
怖い

1164 22/09/02 22:26
1160
私も4日で終わるけど健康だよ

1165 22/09/02 22:26
1162
Panasonicのvioシェーバー買え

1167 22/09/02 22:26
1163
何歳?

1168 22/09/02 22:26
1166
出て行け

1170 22/09/02 22:26
1166
パンピは雑談に帰って

1171 22/09/02 22:27
1169
上司にチクる

1172 22/09/02 22:27
1168
相談乗りますよー

1173 22/09/02 22:27
1162
きっしょ

1174 22/09/02 22:27
1170
雑談見てますし、パンピじゃないんで。

1175 22/09/02 22:27
1172
てててていくおふ!

1176 22/09/02 22:27
1174
本命どこ?

1178 22/09/02 22:27
1166
嫉妬してるやつ醜いよね

1179 22/09/02 22:27
1175
ビビッド?懐かしいな

1181 22/09/02 22:27
1174
パンピ

1182 22/09/02 22:27
1174
こういうパンピ爺ってどこからたぬきにたどり着いたのかな

1183 22/09/02 22:28
1178
自己レスわっかりやす

1184 22/09/02 22:28
1180
いいよ。虫キモいよね

1185 22/09/02 22:28
1176
デェルアングロイ

1186 22/09/02 22:28
1180
戦え!

1187 22/09/02 22:28
1176
元MEJIBRAYの綴さんですよ

1189 22/09/02 22:28
1180
いいよ

1190 22/09/02 22:28
1187
本命どこか聞かれて麺の名前出すあたりクソパンピ

1191 22/09/02 22:28
1180
命を燃やせ

1192 22/09/02 22:28
1184
1186
1189
うんバッグに勢いよく飛んできて止まってびっくりした

1193 22/09/02 22:29
1178
酷い。不幸なんだと思います。負けるが勝ちです。酷いこと言われてもスルーです

1194 22/09/02 22:29
1192
どんなムッシ?カナブン?

1196 22/09/02 22:29
1193
出来てねーじゃんw

1197 22/09/02 22:29
1190
?麺の名前出してるから元ギャですよ

1198 22/09/02 22:29
1197
それをパンピと言います〜(ゝ。∂)

1200 22/09/02 22:30
1195
最近世の中の際どいところを歌詞にするバンド多くない?って言おうと思ったけどキズくらいか

1201 22/09/02 22:30
1197
パンピきも書き込まないで

1204 22/09/02 22:30
1198
それなんの顔文字だっけ?思い出せなくてモヤる

1205 22/09/02 22:30
1194
分かんない2センチくらいの丸くて黒々してる、触覚?みたいなの2本ある

1206 22/09/02 22:30
1205
コガネムシ?

1208 22/09/02 22:31
1205
ゴキだわ

1209 22/09/02 22:31
1205
Gの亜種

1210 22/09/02 22:31
1205
そんなにじっくり見れるのすごいw

1211 22/09/02 22:31
1206
えー分かんない黄金色ではない艶のある黒々してる

1212 22/09/02 22:31
1208
それではなかった

1213 22/09/02 22:32
1207
スキンヘッド現れて欲しい

1214 22/09/02 22:32
1207
陰キャで顔に自信がないから

1215 22/09/02 22:32
1212
🪳これじゃない?

1217 22/09/02 22:32
1215
おいやめろ

1218 22/09/02 22:33
1216
うーばー

1219 22/09/02 22:33
1215
違うそういう形じゃない足もそんなに伸びてない

1221 22/09/02 22:33
1211
足長い?

1222 22/09/02 22:33
1216
せっかくならバゲットも一緒に食べたいし私なら別日にしちゃう

1223 22/09/02 22:34
1207
わかる。高確率で馬面もやし体型にそういう髪型くっついてる

1224 22/09/02 22:34
1221
そんなに長くなかった体に隠れてあまり見えなかった

1225 22/09/02 22:34
1216
万全の状態で楽しみたいから今日は我慢

1226 22/09/02 22:34
1224
Gだよ新種の

1228 22/09/02 22:34
1222
1225
えー悲しい念のため帰りコンビニ寄ってみる…

1229 22/09/02 22:34
1227
実家でたまにあったよ

1231 22/09/02 22:35
1227
はぁ?美味しいに決まってるじゃん!ふざけないで!チキンカレーもあるでしょ

1235 22/09/02 22:36
1234
そうだよ

1236 22/09/02 22:36
1234
現代は違う

1237 22/09/02 22:36
1234
ごめんな!!!!!!

1238 22/09/02 22:36
1234
整形が浸透してかわゆ増えた

1239 22/09/02 22:36
1234
そういう人種だからしゃーない

1240 09/02 22:36
1232
リーダー?

1241 22/09/02 22:37
1234
ごめーんごめーんまじごめーん

1244 22/09/02 22:37
1242
誰がかわゆ?

1245 22/09/02 22:37
1227
怒らないよ。豚トロ入れられた時は怒ったけど鶏肉なら大丈夫

1246 22/09/02 22:37
1242
めっちゃわかる。やっぱり天然美人が最強

1247 22/09/02 22:37
1242
芸能人みんな整形してるのに

1248 22/09/02 22:38
1247
何も知らないんだね

1250 22/09/02 22:38
1248

1253 22/09/02 22:38
1251
じゃね

1254 22/09/02 22:38
1249
整形しててももともとの骨格レベルが一般人とは違うから

1256 22/09/02 22:39
1244
好きな顔はtwiceのツウィ

1257 22/09/02 22:39
1254
論点そこじゃない

1260 22/09/02 22:39
1256
やってんなー

1261 22/09/02 22:39
1251
誰にでも声かけてるから。もしかしてかわゆだからだよ!って言われないと納得しない系?

1262 22/09/02 22:39
1234
川湯もたくさんいる

1263 22/09/02 22:39
1259
益若よりはマシ

1264 22/09/02 22:39
1259
悪口

1265 22/09/02 22:39
1259
悪口

1267 22/09/02 22:40
1266
パンピハウス

1268 22/09/02 22:40
1267
かまってちゃんだからおさわりNG

1269 ◆1259判定:○ 22/09/02 22:40
やっぱり悪口寄りだよね。凹むけどありがとう
1271 22/09/02 22:40
1266
ホビットじゃん

1273 22/09/02 22:41
1269
お肌キレイなんだよあなた落ち込まないで

1274 22/09/02 22:41
1272
石原さとみとか?

1275 22/09/02 22:41
1273
化粧してもブラマヨ吉田だわ。慰めてくれてありがとうね

1276 22/09/02 22:41
1272
ハーフ?って聞かれたら喜べる

1278 22/09/02 22:42
1276
フィリピン韓国ハーフは嬉しくないよね

1279 22/09/02 22:42
1278
白人とのハーフね

1280 22/09/02 22:42
1272
沢尻エリカ、北川景子

1281 22/09/02 22:42
1276
それ遠回しに整形顔って言ってるパターンもあるからなあ

1283 22/09/02 22:42
1282
うん

1284 22/09/02 22:42
1282
何に似てるの?動物?

1285 22/09/02 22:43
1276
あ、言われたことある。さっき益若つばさに似てるって質問した者だけど…

1286 22/09/02 22:43
1283
ひっどwわろた

1287 22/09/02 22:43
1282
そうだね。テレビに出てる人は綺麗な顔の見本だから

1289 22/09/02 22:43
twitter.co
これどう思う?親としてありなのかな

1290 22/09/02 22:43
1284
ラッコとかコアラ系とは言われるけど芸能人で似てる人って聞くとえー?ってなる

1291 22/09/02 22:43
1290
のほほん癒し系なんだね

1293 22/09/02 22:44
1291
ありがとう元気出た

1294 22/09/02 22:44
1290
すみっこぐらしにいそう

1295 22/09/02 22:44
1289
なし。このご時世だし体温記入したり健康観察してない親とか引くわ

1296 22/09/02 22:44
1292
それは可愛い子しかいわない

1297 22/09/02 22:44
1289
私なら親のこと恥ずかしい

1298 22/09/02 22:44
1292
前髪がクルンとしてる

1299 22/09/02 22:44
1292
分かる。きっと清楚系なんだと思うよ

1300 22/09/02 22:44
1292
涙袋なめくじ?

1301 22/09/02 22:44
1292
私と同じタイプだと思う

1302 22/09/02 22:45
1301
うそだ

1303 22/09/02 22:45
1289
教師って大変そう

1304 ◆1301判定:○ 22/09/02 22:45
1302
え?なにが?

1305 22/09/02 22:45
1304
うそつくな

1309 22/09/02 22:46
1306
らいん

1310 22/09/02 22:46
1307
どっちも

1311 22/09/02 22:46
1308
京都

1312 22/09/02 22:46
1308
福岡

1313 22/09/02 22:46
1310
1316 22/09/02 22:47
1305
変なつっかかりやめて欲しいんだけどあなたは1292なの?

1317 22/09/02 22:47
1314
23時にはいる

1318 22/09/02 22:47
1308
正直どこも嫌このまま標準語が一番

1319 22/09/02 22:48
1314
入ろうとして2時間経った。1317見て私も23時に入ろうと思う

1322 22/09/02 22:48
1320
暑いだけ

1323 22/09/02 22:48
1320
猫に直接聞いてみて

1324 22/09/02 22:48
1321
会わないからわからない

1325 22/09/02 22:48
1321
そんなことない

1327 22/09/02 22:49
1319
今お湯わかしたら23時くらいにたまるよ。早く風呂場いけ

1328 22/09/02 22:49
1321
上京したてならそりゃそうじゃね

1330 22/09/02 22:49
1329
今週も自宅警備頑張ったよ

1332 22/09/02 22:49
1321
知らないけどわざとだったらキモい

1333 22/09/02 22:49
1320
異常気象だからかな?Twitterで横たわって具合悪そうな猫ちゃん見かけたんでそういう子今多いと思います

1334 22/09/02 22:49
1331
警備

1336 22/09/02 22:50
1332
わざとだよ?

1337 22/09/02 22:50
1329
なかなか頭使ったから疲れて帰宅後二時間爆睡してたでも充実

1338 22/09/02 22:50
1329
人手不足すぎて残業だらけだったけど何もかも中途半端で終わったからゴミだわ

1339 22/09/02 22:50
1331
町内一周

1340 22/09/02 22:50
1331
妄想

1341 ◇1305判定:× 22/09/02 22:50
1316
1292だけど別の人だよ

1343 22/09/02 22:51
1342

1344 22/09/02 22:51
1342
石油王

1345 22/09/02 22:51
1342
ネットショッピング監視したりしてる

1347 ◆1316判定:○ 22/09/02 22:51
1341
別の人ならなおのことなんで絡んできたのか意味不明だよ

1348 22/09/02 22:51
1342
貴族

1350 22/09/02 22:51
1342
イケメン

1351 22/09/02 22:51
1346
某会社の営業

1352 22/09/02 22:51
1329
やること多くて一瞬だった

1353 22/09/02 22:51
1349
つん

1354 ◆1292判定:○ 22/09/02 22:51
1347
だよね。私も意味不明だと思った

1355 22/09/02 22:51
1345
なんか陰険w

1356 22/09/02 22:52
1349
自信と実力のギャップがあればそうなるよね

1357 22/09/02 22:52
1349
ある

1358 22/09/02 22:52
1342
ぷーたろう!

1362 22/09/02 22:52
1355
そんなことないよ。ちゃんとした仕事だし大麻とか出回らないようにしてるよ

1363 22/09/02 22:52
1359
メンエグにありそう

1364 22/09/02 22:52
1354
つっかかりマンだったのかな真相は闇だね

1365 22/09/02 22:53
1359
誰でしょうね。みんな劣化コピーしていって初めて誰がそんなこと思いついたかなんて分からない

1366 22/09/02 22:53
1362
そんな仕事があるんだ。紹介して欲しいw

1368 22/09/02 22:53
1367
コピーライター

1369 22/09/02 22:53
1342
本気の家事手伝い

1370 22/09/02 22:53
1360
他の職種やったことないけど個人成績がボーナスにもろ反映するのがありがたい

1372 22/09/02 22:53
1371
そういうの質問じゃないよ

1373 22/09/02 22:54
1371
大喜利

1374 22/09/02 22:54
1371
逆に面白い

1375 22/09/02 22:54
1371
べっつにー

1376 22/09/02 22:54
1371
自称ってつけるあたり振りきれてなくて中途半端

1378 22/09/02 22:54
1377
やらない

1379 22/09/02 22:54
1377
やってる

1380 22/09/02 22:54
1377
いいえ

1382 22/09/02 22:55
1377
サロン専売しか使わない

1383 22/09/02 22:55
1381
飲めない

1385 22/09/02 22:55
1377
やってるけど頭痒くなるから違うの買う

1386 22/09/02 22:55
1381
10年飲んでない

1388 22/09/02 22:55
1384
まあ

1390 22/09/02 22:55
1377
その辺で買えるフィーノ使ってるわ

1391 22/09/02 22:55
1387
田舎ならよくいる

1392 22/09/02 22:55
1384
かっこいいとこ見せたいからね

1393 22/09/02 22:55
1389
性格わるい

1394 22/09/02 22:55
1389
違う可能性も高いね

1396 22/09/02 22:55
1387
怖いし許せない

1397 22/09/02 22:56
1387
怖いけど他人轢いたりしないで勝手に事故るならどうぞって感じ。普段挙動やばいやつ大体それ

1398 22/09/02 22:56
1391
やっぱりそれってほんとなの?ニュース記事で見かけてびっくりしてる運転毎日するけど地方行きたくない

1400 22/09/02 22:56
1387
田舎は居酒屋に広めの駐車場あるらしいね

1401 22/09/02 22:56
1397
1396
自分も運転してる側だとこわすぎない?

1402 22/09/02 22:56
1399
ガッ

1403 22/09/02 22:56
1398
自分の地元ではみんな普通にやってた。私もやってた。今は反省してる

1404 22/09/02 22:57
1395
この前お酒弱くてワイン飲んだら動悸が止まらない人の書き込みを見かけたので自己責任でお願いします

1405 22/09/02 22:57
1400
一応代行呼びますか?って声かけられるよ

1406 22/09/02 22:57
1403
例えば10年とか前だとまだ全然ルール緩かったとは聞くよね、でも今もやってる人いるみたいで怖いなと思ったよ

1407 22/09/02 22:58
1401
近寄らないようにはしてるけど怖いね。昔通報したことあるんだけど通報者として長々と警察から話聞かれてウザかったから通報するのやめたけど内心勝手に死ねって思ってる

1409 22/09/02 22:58
1406
だねあと田舎の夜ってまじで無人だからね。都会とは考え違うのは仕方ない。もちろん許してはいけないけど

1410 22/09/02 22:58
1407
けどけどうるさくなったごめん

1411 22/09/02 22:58
1397
たまに意味不明な運転の人いてびっくりする時あるけどああいうのも怪しかったのかも、ありがとう

1412 22/09/02 22:58
1408
最悪営業停止くらうよ

1414 22/09/02 22:59
1413
自動車会社に是非勤めて

1416 22/09/02 23:00
1415
キツネもいるよ

1417 22/09/02 23:00
1415
ひくとどうなるの?

1419 ◆1401判定:○ 22/09/02 23:00
1407
そういうので見てみなフリは少なくないかもしれないね親切な人が損しちゃう
1409
無人で例えば一人でただの森に突っ込むとかならいいけど誰かの畑や田んぼ荒らしたりとかになったらだめだよね

1420 22/09/02 23:00
1417
鹿轢くと車負けるから最悪自分が死ぬ

1421 22/09/02 23:00
1416
シカだと車が逝く

1424 ◆1401判定:○ 22/09/02 23:00
1415
そういえば前に田舎道走ったらハクビシン?いた

1428 22/09/02 23:01
1427
くさ?

1430 22/09/02 23:01
1429
わろた

1431 22/09/02 23:01
1427
木の芽

1432 22/09/02 23:01
1429
ゆるしてくれた?

1433 22/09/02 23:02
1426
道民だけど多いね。田舎ほど多いしどうしても飛ばしちゃう

1435 22/09/02 23:02
1434
かわいあ

1436 22/09/02 23:02
1434
病気とか怖そう

1439 22/09/02 23:02
1437
なにそれ

1440 22/09/02 23:02
1435
1436
もう死んでて虫が飛んでたけどあまりに可愛くて可哀想でね

1441 22/09/02 23:03
1438
行政じゃない?

1442 22/09/02 23:03
1432
車の下に隠れてたからごめんねどこも怪我してない?って言ってたら出てきてご飯モリモリ食べてたwあたり屋だったのかなw

1444 22/09/02 23:03
1433
何キロぐらい出してるの?

1445 22/09/02 23:03
1442
けがないならよかったね

1446 22/09/02 23:04
1443
嬉しい月曜日ずっとこないでほしい

1447 22/09/02 23:04
1443
もう月曜日が来ること悲観してる

1448 22/09/02 23:04
1445
うん本当によかった道路の真ん中で寝ててびっくりしたよ

1449 22/09/02 23:04
1443
毎日土日だよ。

1450 22/09/02 23:04
1444
私は事故るの怖くて捕まりたくないからちゃんと制限速度守ってるけど周りからバンバン抜かれるし100は超えてるんじゃないかな。オービスあるところだけ減速してる感じ

1451 22/09/02 23:04
1448
野良猫近づいても逃げないのすごいね

1452 22/09/02 23:05
サッポロ1番塩かカップヌードルチリトマトどっち食べよう
1453 22/09/02 23:05
1449
専業?ならむしろ毎日仕事みたいなものかお家で
1446
仕事つまらないの?
1447
それは早いw

1454 22/09/02 23:05
1452
チリトマト一択

1456 22/09/02 23:05
1452
カレーいれるの諦めた?

1457 22/09/02 23:06
1455
読めるよ

1458 22/09/02 23:06
1455
成人以上なら多くの方が読めるかと

1459 22/09/02 23:06
1450
一般道で100は怖すぎる

1460 22/09/02 23:06
1453
ニート…たまにやってるけど。

1461 22/09/02 23:06
1451
全然逃げなかったw

1462 22/09/02 23:06
1455
鬼束ちひろの曲

1463 22/09/02 23:06
1460
ごめん、少しずつ復帰?してるなら良いかと

1464 22/09/02 23:06
1456
うん具何も無いけどそのままを味わうことにした、でもチリトマトもあったから食べたくなってきた

1465 22/09/02 23:06
1457
1458
だよね。読めない難しい感じ使わないでwって言われてびっくりした

1467 22/09/02 23:06
1463
はい、ニートですよ。

1468 ◇1455判定:× 22/09/02 23:07
1462
読めるか読めないかを聞いています

1469 22/09/02 23:07
1464
大人しくチリトマトにしとけ

1470 22/09/02 23:07
1465
誰に言われたの?

1471 22/09/02 23:07
1453
仕事つまらなすぎてやめたいよ

1473 22/09/02 23:07
1455
まさおの盤の曲はその字じゃないんだっけ?

1474 22/09/02 23:07
1470
知人

1475 22/09/02 23:07
1471
転職は?

1476 22/09/02 23:08
1472
食べない

1477 22/09/02 23:08
1473
眩暈?

1479 22/09/02 23:08
1477
そっちか

1480 22/09/02 23:08
1475
まだ1年だからなあ転職したほうがいいかな今の環境人間関係は悪くないんだけどね

1481 22/09/02 23:08
1472
男?ならやめとけ

1484 22/09/02 23:08
1482
いいえ

1485 22/09/02 23:08
1482
早く実家出なよ

1486 22/09/02 23:09
1483
金以外ない

1487 22/09/02 23:09
1478
人前であえて公家を読む場面が気になったごめん質問返で

1488 22/09/02 23:09
1482
普通

1489 22/09/02 23:09
1482
それはっきり言われるって相当迷惑なんだと思う

1490 22/09/02 23:09
1486
お金もらっても困らない?受け取れないわ

1491 22/09/02 23:09
1483
相手にもよるかな?基本的に自分の好きな人が選んでくれたらその気持ちがすごく嬉しい

1492 22/09/02 23:09
1483
ご飯ご馳走する

1493 22/09/02 23:10
1485
ど田舎で一人暮らしするようなところないし私もお金少し出してるから結婚するまではいるつもり

1494 22/09/02 23:10
1487
アニメに公家のキャラクターが出て来て友達に感想話すときあのこうけのキャラ笑ったわって言ったよ

1496 22/09/02 23:10
1483
普段自分が買わないようなお菓子やコスメとか

1497 22/09/02 23:10
1483
諭吉

1498 22/09/02 23:10
1493
結婚無理そう

1501 22/09/02 23:11
1499
すごいうれしい

1503 22/09/02 23:11
1499
えwって感じ

1504 22/09/02 23:11
1502
私も

1505 22/09/02 23:11
1494
なるほどアニメかw一つ賢くなったということでw

1506 22/09/02 23:11
1499
鰹は好き嫌い分かれるからやめとこ

1507 22/09/02 23:11
1499
びっくりするw

1511 22/09/02 23:11
1508
お寿司以外はお魚食べてない自分も基本お肉

1512 22/09/02 23:11
1509
デパコス嬉しい

1515 22/09/02 23:12
1508
ほぼお肉だねお刺身くらいしか食べないかも

1516 22/09/02 23:12
1514
間違えたお風呂

1518 22/09/02 23:12
1514
こわ

1522 22/09/02 23:12
1519
安価さん今日もいるw

1523 22/09/02 23:12
1511
1515
なかなか食べる機会ないよね高いし鯖缶でも食べようかや

1524 22/09/02 23:12
1519
特にないですよ

1525 22/09/02 23:12
1517
する

1526 22/09/02 23:13
1517
すぐなく

1527 22/09/02 23:13
1522
安価さん?普通に気になったよ話入り乱れてて見づらいから意味あるのかなって

1528 22/09/02 23:13
1517
私は心のキャパの余裕無くなってイライラする

1530 22/09/02 23:13
1523
サバ缶身体にもいいし良いと思う!私は鮭フレークよく食べてるw

1533 22/09/02 23:13
1517
かなり

1535 22/09/02 23:14
1529
はーん

1536 22/09/02 23:14
1534
ちょっとアレっぽいよね

1537 22/09/02 23:14
1532
作ってる

1538 22/09/02 23:14
1532
困ってる

1539 22/09/02 23:14
1534
めんどくさいですよねいちいち言ってきて

1540 22/09/02 23:14
1538
なんかわろた

1541 22/09/02 23:14
1532
眉下あたりで切ってる

1542 22/09/02 23:14
1534
こだわり強いのは発達障害の特性だよ

1543 22/09/02 23:14
1524
雑談したいって感じなのかな

1544 22/09/02 23:14
1537
シースルー?あつめ?

1547 22/09/02 23:15
1544
毛量少ないからあつめで作ってるよちなみにボブ

1549 22/09/02 23:15
1548
それよな

1550 22/09/02 23:15
1548
私外に向けちゃうけど病んでるからそうなってる

1551 22/09/02 23:15
1546
アラサー以降なら可愛いを目指してるわけじゃないと思うから流行りに乗ってるだけかも

1552 22/09/02 23:15
1548
病んでるから外に向けるんだよ

1553 22/09/02 23:15
1546
ババアがやるとババア感が増して薄毛のみすぼらしい人に見える

1554 22/09/02 23:15
1548
うん姉がそう気に入らないと誰にでも怒鳴る

1556 22/09/02 23:16
1553
これだよね。でもみんなやってるよね

1557 22/09/02 23:16
1546
アラサー以降のかわいさは難しい

1558 22/09/02 23:16
1546
あまり…。人によるんじゃないのかな。顔の形とかさ

1559 22/09/02 23:16
1546
私はふんわりさせると老けて見えてダメでペタンコシースルーだと良い感じになる

1560 22/09/02 23:16
1548
周りを嫌な気持ちにさせることで発散してるからね

1562 22/09/02 23:16
1548
可哀想だよね。そういう人。絶対そんな人になりたくないし自分の機嫌は自分で取りますわ。

1563 22/09/02 23:16
1561
べつに

1564 22/09/02 23:17
1561
顔によるとしか

1565 22/09/02 23:17
1561
肌がツヤツヤなら大丈夫

1566 22/09/02 23:17
1562
まだいたのこのパンピ

1567 22/09/02 23:17
1561
なりそう。

1570 22/09/02 23:17
1566
触るとうんこ付くよ

1571 22/09/02 23:17
1568
月1

1572 22/09/02 23:17
1566
ずっといますよー。もう多分閉じますが

1574 22/09/02 23:17
1561
面長でそれをやったら確実になる

1575 22/09/02 23:17
1573
ほい

1576 22/09/02 23:18
1575
元気。

1578 22/09/02 23:19
1574
まさに面長中顔面長いタイプだわ。やっぱやめとこうかな

1580 22/09/02 23:19
1579
SUQQUの

1581 22/09/02 23:19
1579
さよなら

1583 22/09/02 23:19
1579
おっさんにハイライト必要ないよ

1585 22/09/02 23:19
1582
ギャじゃねーじゃん

1586 22/09/02 23:19
1579
CHANELいいよ

1587 22/09/02 23:20
1584
質問は?

1588 22/09/02 23:20
1580
スックひとつも持ってないや候補にする
1581
さよならって初めて聞いた

1589 22/09/02 23:20
1579
私のおすすめはクリニーク のハイライトです。でも確か限定で去年買ったのでまだあるかな?って感じです

1590 22/09/02 23:20
1579
ローラメルシエ

1592 22/09/02 23:20
1588
クレド買っとけ

1593 22/09/02 23:20
1591
寝る

1595 22/09/02 23:20
1591
引きこもってお菓子食べる

1596 22/09/02 23:20
1585
パンピじゃねーじゃん?元ギャです

1597 22/09/02 23:20
1594
じょーまろ

1598 22/09/02 23:21
1594
定番だけどジョーマローン

1599 22/09/02 23:21
1594
ブランドで聞くのは幅広すぎる気がする

1601 22/09/02 23:21
1594
シロ

1602 22/09/02 23:21
1594
じょーまろのブラックベリー

1603 ◆1588判定:○ 22/09/02 23:21
今考えてたのはローラメルシエだった
1604 22/09/02 23:21
1602
すき

1605 22/09/02 23:21
1600
台風きたら猫テントださなきゃ猫たちはしばらくそこに避難だな

1606 22/09/02 23:21
1600
怖くない

1607 22/09/02 23:21
1591
懐中電灯と電池とモバイルバッテリーとハンディファンをすぐ使える場所に準備した

1609 22/09/02 23:22
1594
んー。なんやったっけ。コスメデコルテ のキモノキヒンとかどうでしょう?見た目も可愛らしいですし

1614 22/09/02 23:22
1611
デシベルがなんかあれだよたしか

1615 22/09/02 23:22
1611
全然ありえるよ

1616 22/09/02 23:22
1610
香水ですよ

1617 22/09/02 23:22
1613
うん。放置しとこ

1618 22/09/02 23:23
1613
人に迷惑かけすぎてないならそのままでよい

1619 22/09/02 23:23
1613
酒癖はコントロールできないからね

1620 22/09/02 23:23
1614
1615
ありえることなんだ。初めてそんな風になったから少しびっくりしちゃって、ありがとう

1621 22/09/02 23:23
37.1で少しだるいのはやばい?生理前
1622 22/09/02 23:23
1612
台風の通り道じゃない所も危険だって。今日の浜松とかがその例

1623 22/09/02 23:24
1618
すごい迷惑かけてるというかウザ絡みして蹴ったりしてる

1624 22/09/02 23:24
1621
よくある

1625 22/09/02 23:24
1623
まさか他人に?

1626 22/09/02 23:24
1621
平熱が36度前半ならヤバいかも

1627 22/09/02 23:24
1621
何がやばいの?

1628 22/09/02 23:24
1623
そんなの答えは明らかだからここで叩かせるの良くないよ

1629 22/09/02 23:25
1621
スレチだけどそれ普通

1632 22/09/02 23:25
1630
毎食は頑張れない

1633 22/09/02 23:25
1631
まだ暑い

1634 22/09/02 23:25
1630
私は1週間に一回

1635 22/09/02 23:25
1631
半袖です。でも寒くなったりしたらパーカー羽織ります

1636 22/09/02 23:25
1620
あっても異常すぎるわけではないよって意味だよみんながみんななるわけじゃない

1637 22/09/02 23:26
1631
まだいらない

1638 22/09/02 23:26
1625
いや他人ではなくて仲良い飲みメンバー

1639 22/09/02 23:26
1631
エリアは?

1640 22/09/02 23:26
1638
しばらく関わるのやめたら

1641 22/09/02 23:26
1639
高田馬場

1642 22/09/02 23:26
1641
ピンポイントで草

1644 22/09/02 23:27
1630
夜は必ずやって他の食後気になったら

1645 22/09/02 23:27
1641
高田馬場って早稲田以外何があるの?

1646 22/09/02 23:27
1643
まだ

1647 22/09/02 23:27
1643
蒸れるからまだ

1648 22/09/02 23:27
1640
私は失恋したしそのくらいメンタル弱ってるんだなって思えるんだけど周りからの評判悪くなっててなんかどうしたらいいんだろうって思ってて

1649 22/09/02 23:27
1639って書いたけどどこの地域かによって大きく違うよね服装は
1650 22/09/02 23:28
1641
早稲田生さん?

1651 22/09/02 23:28
1648
あなたにとってすごく大事な友達ならどうにかしてあげたら?そうでもないなら放っとけ自業自得なんだから

1652 22/09/02 23:28
1648
仲良いならそれをもう少しマイルドにして伝えてあげて

1654 ◆1652判定:○ 22/09/02 23:29
伝えてあげるのも友達の優しさ
1655 22/09/02 23:29
1650
ごめんクソつまんない冗談のつもりで書いたらコメ拾われる焦ってる

1658 ◆1639判定:○ 22/09/02 23:29
1653
面白くないからスルーしたんだよ

1659 22/09/02 23:29
1657
私はその時の精神的な状況で酔い方かわる

1660 22/09/02 23:29
1648
動画撮って素面の時に見せるのがいいよ

1662 22/09/02 23:30
1655
お前つまんないな

1664 22/09/02 23:30
1663
わかんない

1665 ◆1639判定:○ 22/09/02 23:30
1662
1656
1653
寝な

1666 22/09/02 23:30
1653
エリアはもう跡形も無いよ

1667 22/09/02 23:30
1663
いつも空を見つめながら歩いてるからわからない

1668 22/09/02 23:30
1666
タイムスリップしてきた人だよ

1670 22/09/02 23:31
1663
わかる

1671 22/09/02 23:31
1663
あんまり気にしてないからわからない

1672 22/09/02 23:31
1669
1か月

1675 22/09/02 23:31
1663
分からない

1676 22/09/02 23:31
1669
3ヶ月

1677 22/09/02 23:32
1669
3年

1678 22/09/02 23:32
1674
私は前の人の顔は見ないで歩くようにしてるからあるあるじゃないよ

1679 22/09/02 23:32
1669
1ヶ月

1681 22/09/02 23:32
1678
顔見てないんだけどなぜか合うんだよ

1682 22/09/02 23:32
1680
いいえ

1684 22/09/02 23:33
1674
あるよ

1685 22/09/02 23:33
1673
充実してる人は金曜日の夜に嬉しくなって充実してない人は土曜日になって嬉しさを感じるって本で読んだ

1686 22/09/02 23:33
1683
毎日してるよ

1687 22/09/02 23:33
1683
ある

1689 22/09/02 23:33
1683
いいえ

1690 22/09/02 23:33
1680
分かる

1691 22/09/02 23:33
1680
しかたない

1692 22/09/02 23:33
1681
それは多分見てるんだと思うよ覗き込まれないとそうならないでしょ?

1693 22/09/02 23:33
1683
無い

1694 22/09/02 23:33
1692
見てないもんほんとだもん

1695 22/09/02 23:33
1694
ごめんねもうスルーするね

1696 22/09/02 23:34
1685
私充実してるんだな

1697 22/09/02 23:34
1か月半前に冷凍してたパン食べられる?
1698 22/09/02 23:34
1694
寝な

1699 22/09/02 23:34
1696
私も

1700 22/09/02 23:34
1697
ラップしてジップロックにいれてるなら食べる

1701 22/09/02 23:34
1697
うん

1702 22/09/02 23:34
1697
大丈夫

1703 22/09/02 23:34
1696
あなたニートかなもしかして

1705 22/09/02 23:34
1697
霜降りてたら不味い

1706 22/09/02 23:35
1703
そうよ

1707 22/09/02 23:35
1704
繋がらない

1708 22/09/02 23:35
1706
やっぱりかよかったね世間も休みなら

1709 22/09/02 23:35
1685
土日休みの人が書いた本かな

1710 22/09/02 23:35
1700
ふつうに袋に入れてただけ
1701
1702
そう?

1711 22/09/02 23:35
1697
微妙。気分による

1712 22/09/02 23:35
1704
麺はクソしかいないと思ってるから繋がらない

1713 22/09/02 23:35
1704
うん

1715 22/09/02 23:36
1714
ありません

1717 22/09/02 23:37
1716
やだ

1718 22/09/02 23:37
1716
だめ

1719 22/09/02 23:37
1717
1718
おっけー

1720 22/09/02 23:38
仕事好きな人って100%のうち何%だと思う?
1721 22/09/02 23:39
1720
25

1722 22/09/02 23:39
1720
働いてる人全体を100とした時にってことだよね?

1724 22/09/02 23:40
今日障害枠の実習休んだんだけど、2週間の実習で1日でも休んだら面接落とされる?
1726 22/09/02 23:40
1724
それはそこの施設に聞いてみないとよ

1727 22/09/02 23:40
1724
障害枠なら配慮してくれそう

1728 22/09/02 23:41
1725
身内と他人って違いはある、ただ同じ土俵にあえて乗るのは大人気なさはある

1729 22/09/02 23:41
1725
最初に貶めてきた相手が悪い

1730 22/09/02 23:42
1725
芸能人と孫を一緒とは誰も思わない

1732 22/09/02 23:44
1731
伝統

1734 22/09/02 23:45
1731
盤にもよるでしょ。結構ヒソヒソされてるよ

1735 22/09/02 23:45
1733
猫いるから置いてない

1736 22/09/02 23:45
1733
一個

1737 22/09/02 23:46
1735
ありがとう

1738 22/09/02 23:47
1736
一個で香りつく?差し支えなければ広さも

1739 ◆1738判定:○ 22/09/02 23:48
自分の鼻が慣れちゃったのか香りあまりしなくて困ってるんだ
1740 22/09/02 23:49
1725
質問の答えじゃないけど孫をどんなふうに貶したのか知りたいw

1743 22/09/02 23:51
1725
好きって知ってての上なら性格わるい

1744 22/09/02 23:51
1739
臭いって自分が思ってる以上に臭うよ

1745 22/09/02 23:51
1739
慣れただけだと思う。香ってたいなら一度違う匂いのものにしてみたら?

1747 22/09/02 23:52
1746
汚れてる

1748 22/09/02 23:52
1746
何日も同じ服とか首とかすごいのびてたり汚れたり

1750 22/09/02 23:53
1746
服より髪伸びっぱなしとかが印象強い

1751 22/09/02 23:53
1746
ライブ行ったときに前の人の服背中にシミがついててないわと思った

1752 22/09/02 23:53
1725
同じ同じ。私爬虫類飼ってるけどそのペットバージョンよく経験する

1753 22/09/02 23:54
1746
よれよれだったり黄ばんでたり色褪せてたり

1754 22/09/02 23:54
1752
違うだろー

1755 22/09/02 23:55
1743
好きなの知っててだよ。しかも相手から好きな芸能人とかいないの?って聞いてきたから答えただけなのにえーあの人はないわーきもいとか色々言われて腹立った

1756 22/09/02 23:55
1755
相手が悪い

1757 22/09/02 23:55
1755
そんなにありえないの答えたのか

1758 22/09/02 23:55
1755
相手が悪い

1759 22/09/02 23:56
1755
なんなんそいつ

1760 22/09/02 23:56
1755
それの返しで「えーあなたの孫もきもいわー」みたいなこと言ったの?

1761 22/09/02 23:57
1760
ざまあ感はあるw

1762 22/09/02 23:57
1755
見たこともない孫のことよく貶せるな

1764 22/09/02 23:58
1763
ちょっと食べる

1765 22/09/02 23:58
1763
チョコ食べる

1767 22/09/02 23:58
1763
その食べたいものの小さめを食べる

1768 22/09/02 23:58
1755
相手も悪いがテレビの中だけでしか知らないような芸能人と身内を一緒くたにするのは間違いだと思う

1769 22/09/02 23:58
1763
歯磨きして口さっぱりさせる

1771 22/09/02 23:58
1755
お互い様でしょ

1773 22/09/03 00:00
1770
そうだね

1774 22/09/03 00:00
あれ、今1本落とした陰毛どこいった?
1776 22/09/03 00:00
1768
これ

1777 22/09/03 00:00
1774
あなたの口の中

1778 22/09/03 00:00
1777
なかった

1780 22/09/03 00:01
1763
たべる

1781 22/09/03 00:02
1779
その人との関係性にもよるけどえー!私無理だーとかは言う

1782 22/09/03 00:02
1779
相手が好きなの知ってたら絶対ない

1783 22/09/03 00:02
1779
どこがいいのまではセーフと思うけどキモいまで言われたらムカつくしどうかと思う

1785 22/09/03 00:03
1779
言われたら糞むかつくから言わない

1786 22/09/03 00:03
1784
本命被り無理なタイプか

1789 22/09/03 00:04
1784
それ少数だと思う

1792 22/09/03 00:05
1790
孫馬鹿にするよ

1795 22/09/03 00:05
1792

1796 22/09/03 00:05
1791
返し方によるよ

1802 22/09/03 00:06
1801
山崎退

1803 22/09/03 00:06
1792
孫はその人の本命みたいなものなんだからそれはやっちゃいけないわ。テレビの中のものと周りのものを一緒にするのはおかしい

1804 22/09/03 00:07
1798
同レベルどころか以下になるんじゃ

1805 22/09/03 00:07
1801
リヴァイ、フェイ、荒北、手嶋

1806 22/09/03 00:07
1798
明らかに同レベル以下でしょ

1807 22/09/03 00:07
1801
コナンの新一

1809 22/09/03 00:08
1807
遠くで浮気してそうじゃない?信じて待てる?

1811 22/09/03 00:08
1810
もう雑談いいよ

1812 22/09/03 00:08
1810
そういうことじゃないと思うけど馬鹿?

1813 22/09/03 00:08
1805
フェイ誰だっけ

1814 22/09/03 00:08
1810
気にしないし相手が悪いと思ってるから言い返せりゃどうでもいい

1815 22/09/03 00:09
1813
幻影旅団のフェイタン

1816 22/09/03 00:09
1801
大河内咲也

1817 22/09/03 00:09
1811
雑談じゃなくて質問なんだけど

1818 22/09/03 00:09
1817
それな

1820 22/09/03 00:09
1808
10時間くらい

1821 22/09/03 00:10
1817
失礼

1822 22/09/03 00:10
1812
じゃあどういうこと?

1823 22/09/03 00:10
1819
その手にはのらん

1826 22/09/03 00:11
女の子キャラで1番かわいいのはだれ?
1827 22/09/03 00:11
1817
レベルって書いてあるけどいい人なのか悪い人7なのかって感じだよ。レベルの意味そのままじゃないよ

1828 22/09/03 00:11
1824
とりあえずサイト

1829 22/09/03 00:12
1825
まともじゃないぶっ飛んで狂ってるようなキャラが好きなんだけど、好きなタイプはまともな人。狂ってるほど一途に愛されたい願望はあるけど

1830 22/09/03 00:12
1826
めちゃモテ委員長

1831 22/09/03 00:12
1825
口汚いキャラが好きだけどリアルではもうこりごり

1832 22/09/03 00:12
1825
蒼天航路の荀ケしか出てこなかった

1833 22/09/03 00:13
1832
ググッたけどシブい

1834 22/09/03 00:13
1825
カッコイイ系が好きだけど実際付き合うのはカッコかわいい系

1835 22/09/03 00:14
1826
可愛いで言うと今はアーニャだけど憧れるのは峰不二子w

1836 22/09/03 00:14
1825
ベルセルクのゾッドだわ

1837 22/09/03 00:14
1834
カッコカワイイ系って最強だと思う。どこで出会うの?

1838 22/09/03 00:15
1826
ナミ

1839 22/09/03 00:15
1825
進撃の兵長。黒髪ツーブロ好き

1840 22/09/03 00:15
1825
ゴールデンカムイの牛山

1841 22/09/03 00:16
1840
夜がスゴそうよね。家永に対しての態度は素敵

1842 22/09/03 00:16
1837
色々だよ。大学の時男バスのマネージャーしてたからそれ繋がり多いかなwあとは中学の時チャット友達とかw

1843 22/09/03 00:16
1841
すごい妄想w

1844 22/09/03 00:17
1843
作中で出てるじゃん

1845 22/09/03 00:17
1844
見た事ないや

1846 22/09/03 00:17
1825
キティちゃん。ちょっと違う(?)

1850 22/09/03 00:18
1849
ハゲがいいのか

1851 22/09/03 00:19
1849
むしろ付き合ってからしてもらえばいいよ。脱毛してエチするといいらしいとかテキトーに嘘ついて

1852 22/09/03 00:19
1847
二次元ならいいんじゃない?二次元で学生らしい学生なんてほぼいないし

1853 22/09/03 00:19
1847
私は好きなキャラ=恋愛対象だから高校生とかは無いな

1856 22/09/03 00:19
1853
どんなキャラ好きか気になる

1857 22/09/03 00:20
1854
やめなよ

1858 22/09/03 00:20
1852
ちょっと安心した。高校生に手出して逮捕されるやばい人が多い職業だから勘違いされたくなくてw

1859 22/09/03 00:20
1857
ティッシュ入れない方がいいってこと?

1860 22/09/03 00:20
1854
スレチでスルーされます

1862 22/09/03 00:20
1853
やっぱりそういう人もいるよね。あんまり口にしないようにするよ

1863 22/09/03 00:21
1859
別だけど大丈夫だよ。あとくるんだのをおしりにもはさむといい

1864 22/09/03 00:21
1853
本命も恋愛対象で見てる?

1866 22/09/03 00:21
1863
ありがとうございます。優しい

1867 22/09/03 00:21
1864
うん

1869 22/09/03 00:21
1858
どんな職業w

1870 22/09/03 00:22
1868
同じく

1871 22/09/03 00:22
1861
あの人中性なの?

1874 22/09/03 00:23
1871
女形やってたよ

1875 22/09/03 00:23
1869
高校生相手に講義する職業

1877 22/09/03 00:23
1869
教師じゃない?

1878 22/09/03 00:23
1872
私も長髪がすき

1879 22/09/03 00:23
1876
りゅうちぇる?

1880 22/09/03 00:23
1876
アレン

1881 22/09/03 00:23
1879
1880
じゃない。漢字だったはず

1883 22/09/03 00:24
1876
ゆめのまさる

1884 22/09/03 00:24
1876
ゆうたろう?

1885 22/09/03 00:24
1877
ギョにはいないでしょ

1889 22/09/03 00:25
1883
1884
違う。マイナーなのかな

1892 22/09/03 00:25
1889
いてうえ漠くん?

1893 22/09/03 00:25
1882
顔綺麗。面白いし!

1894 22/09/03 00:26
1882
胸焼けと胃もたれ起こす顔

1895 22/09/03 00:26
1889
IKKOさん

1897 22/09/03 00:27
1876
ごめん解決した。板垣りひとさんだった

1902 22/09/03 00:28
1897
大西流星ににてる

1904 22/09/03 00:29
1902
大西くんのほうが幼いけど雰囲気は似てるかもね

1905 22/09/03 00:31
1896
探るのやめてあげな

1909 22/09/03 00:35
1907
女でもそれやる

1913 22/09/03 01:30
1907
元カレがそれやってて落ち着くって言ってたわ

1914 22/09/03 01:44
1912
アーティストはわかくみえるからじゃない

1916 22/09/03 02:07
1915
吸引力の変わらないダイソン

1918 22/09/03 02:34
1914
だね…。本命老けてきたけど!wでも好きだからいいの。若く見える人はクリニックとか行ってるんですかね?肌も綺麗だし。有名人だから、ありなのかもしれませんね!

1919 22/09/03 02:35
1915
お母さんが知ってるけど、コードレスの奴。吸い込みは良いのか悪いのか…(?)

1920 22/09/03 03:56
1907
安心するらしいよ

1921 22/09/03 04:50
1915
ダイソンは日本の湿度の高い部屋を掃除するのにはあまり向いてないって聞いた
コードレスは馬力不足

1922 22/09/03 04:53
1915
マキタのコードあるやつ。これの前はツインバードの安いやつ使ってたけどそれで十分だったわ

1924 22/09/03 08:31
1918
1919
パンピきもい

1926 22/09/03 08:51
1923
コーヒー

1927 22/09/03 08:52
1925
美人もいるだろうが顔が残念で写せない人もいる

1929 22/09/03 08:55
1928
歯磨きしないでいた人が全身灰色になって死んだ漫画を見る。歯周病は早産や認知症や早死にする

1930 22/09/03 08:57
1929
歯周病が早死にするの知らなかったこわ

1931 22/09/03 08:58
1928
食べたらすぐ磨くようにするのはどうかな

1932 22/09/03 08:58
1931
それができてたら解決してるのよ

1936 22/09/03 09:02
1935
麻酔するから全然痛くない

1938 22/09/03 09:08
1935
同じく麻酔だし掘り出したけど全く痛く無かった。後も腫れもしなかったしロキソニンかなんかで全然不快感も無かった

1939 22/09/03 09:08
1937
それ歯医者で言われたの?埋まってるなら口腔外科になると思うからおっきい病院で相談する方がいいよ。歯並びに影響出るし虫歯できやすくなるから

1940 22/09/03 09:09
1931
食後すぐの歯磨きは歯の表面を傷つけやすいからそもそもやっちゃだめ

1941 22/09/03 09:10
1939
歯医者でレントゲンとって言われたよ。たしかに埋まってる親知らずの間が磨きずらいけど、それ抜いたら下あごの神経に傷ついてどうにかなるリスクある言われたから怖くて

1942 22/09/03 09:10
1934
そもそもその人妻の旦那でもないのにとやかく言う権利はないけどあると思ってるの?

1943 22/09/03 09:11
1941
セカンドオピニオンのためにも別の病院で相談するのをおすすめするよ

1944 22/09/03 09:12
1942
言う権利あるとは思ってないけど自分の中でははしたない最低と思ってる

1947 22/09/03 09:26
1946
とか街中でも総合病院。日赤とかなら割と街中にあるんじゃない

1948 22/09/03 09:31
1945
冷やすとか?

1950 22/09/03 09:42
1949
マカロンぐらい美味しいのとまずいやつの差がかなり激しい

1952 22/09/03 09:44
1950
まずいやつ味ないよね

1954 22/09/03 10:08
1953
ネガティブな人?

1956 22/09/03 10:09
1954
よくわからない

1957 22/09/03 10:11
1955
アパートにはオーナーがいてその人次第だから差別ではない。それを差別と言うと女性限定マンションも差別になる

1959 22/09/03 10:12
1958
いや

1960 22/09/03 10:12
1958
分からなくもない

1961 22/09/03 10:13
1955
理由がそれなら差別だと思っちゃう

1962 22/09/03 10:14
1958
身体的なのはね

1963 22/09/03 10:14
1958
ものによる

1964 22/09/03 10:15
1958
ガチで具合悪いと病院にすら行けないもんね

1965 22/09/03 10:16
1951
これ誰か

1966 22/09/03 10:18
1965
決めてもらうスレ行ったら

1967 22/09/03 10:18
1965
染める

1968 22/09/03 10:18
1966
あなたはどっちにする?

1970 22/09/03 10:20
1964
この前病院行ったらコロナ治ってたもの

1971 22/09/03 10:20
1951
無職?

1973 22/09/03 10:21
1969
プチプラのあやはデブではないな

1974 22/09/03 10:21
1971
リモート会社員

1975 22/09/03 10:22
1969
そうでもない

1976 22/09/03 10:25
1975
しまむらはいるけどアクシーズきてる美人かわゆいる?

1977 22/09/03 10:36
1976
よく見ると顔整ってる芋とかはいそう

1979 22/09/03 10:38
1969
しまむらは普通

1982 22/09/03 10:42
1981
受付の人に行って外で待ってる

1983 22/09/03 10:45
1981
子どもに折り紙折ってあげたら?

1986 22/09/03 10:53
1985
おじさんの注射は優しいよ🤣肉棒注射

1987 22/09/03 10:55
1986
粗品やんけ

1988 22/09/03 10:55
1987
何を言ってるの?ビンビンだよ?たぬめ出したらみせるよ?

1990 22/09/03 10:58
1989
はよたぬめだせ😂

1991 22/09/03 11:01
びびってるの?🤣
1993 22/09/03 11:04
1992
おじさんのは立派だよ?🤣

1994 22/09/03 11:10
次スレ
v.2ch2.net

1996 22/09/03 11:13
1995
たまにはいいと思う

1997 22/09/03 11:14
1996
平日働いてるならいいよね

1999 22/09/03 11:15
1998
あり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ