-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢232

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1693: 2022/10/17 00:20
第二の鈴木達央にまさか親方がなるとは

1694: 2022/10/17 00:20
ダメなことだと思ってない発言じゃん

1695: 2022/10/17 00:21
これ以上ツアー前に萎えさせないでくれ頼むから

1696: 2022/10/17 00:21
他麺ギャだけどあり得なさすぎて引いてる

1697: 2022/10/17 00:22 1
配信とギターは別とか言ってなかったけ?なんで弾くことになったの

1698: 2022/10/17 00:23
新曲引いたり、るかさんが作った曲とか言ったり情報漏洩は事務所もなんか言えばいいのに。

1699: 2022/10/17 00:23 1
他麺に報告してギクシャクされるのもなんかなぁ

1700: 2022/10/17 00:24
他麺じゃなくて事務所に通報案件でしょ

1701: 2022/10/17 00:25
1699
事務所でしょ

1702: 2022/10/17 00:25
下手ギは作業してる中、上手ギはカラオケ大会とかいいご身分だね

1703: 2022/10/17 00:25 1
1697
にわかが弾いてくれって持ち上げた

1704: 2022/10/17 00:25
情報解禁は契約とかあるから厳しく管理されてるのになんで親方わからないかな

1705: 2022/10/17 00:25 2
情報漏洩もだし個人的にはチバイズム弾いたのもドン引き

1706: 2022/10/17 00:26
まさか酔っててとか言わないよね

1707: 2022/10/17 00:26 1
手じゃなくておつむが子供

1708: 2022/10/17 00:26
1705
マ???

1709: 2022/10/17 00:26
なんかもう設定もくそもないな

1710: 2022/10/17 00:26 1
1703
それで本当に弾いて開き直ってるの最悪すぎる

1711: 2022/10/17 00:27
1707
草ほんとそれ

1712: 2022/10/17 00:28
1705
流石にチバイズム弾き出した時は遂にやったたなって思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢