-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バグサミ2022 20

※検索避け
70/101頁 (2003件)
1380: 2022/09/03 21:03 1
あまりんのイチゴジュースも美味しかったこういう楽しみもできて広いところないかな

1381: 2022/09/03 21:03
1380
都内でできるところは高いです

1382: 2022/09/03 21:04
1378
いいね

1383: 2022/09/03 21:05 1
1375
アルルカンのドラム

1384: 2022/09/03 21:05
マモイメージ悪くなりすぎた

1385: 2022/09/03 21:05
1383
嘘教えるなよ

1386: 2022/09/03 21:06
ピンゴキは隔離してワンマンだけでお願い

1387: 2022/09/03 21:06
マモのイメージとかもとから最悪だから別になんとも

1388: 2022/09/03 21:07
来年も秩父は勘弁してほしい

1389: 2022/09/03 21:07
流血メンヘラリスカのイメージ

1390: 2022/09/03 21:08 1
アルルカン堕門飛びましたと公式が発表

1391: 2022/09/03 21:08
アルルカン発表したね

1392: 2022/09/03 21:09
ぽてくまくんと写真撮ってもらえばよかった

1393: 2022/09/03 21:09
野外ステージの関係者スペースで関わりなさそうな麺同士が仲良く喋ってる所見れてなぜか嬉しくなったわ

1394: 2022/09/03 21:09 2
1390
連絡取れないだけで飛んだとは限らない

1395: 2022/09/03 21:10
野外の右上ずっと甘暴いたイメージ

1396: 2022/09/03 21:11 3
1394
ライブの日含め連絡取れず来ないことを普通飛んだという

1397: 2022/09/03 21:11 1
1396
2日ってリハも4人でやったんだ

1398: 2022/09/03 21:17
1397
秩父の山奥でリハ参加してライブ当日来ないは謎すぎでしゃ

1399: 2022/09/03 21:17
でしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2022