-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ4

※↓進
64/101頁 (2000件)
1260: 2022/10/17 23:55
1256
前回も今回も全プレはあり得ないから今回どうなるかだな

1261: 2022/10/17 23:56 1
1256
日頃の行いが全て

1262: 2022/10/17 23:56 1
全プレいるの?wキャパ狭い小箱結構あるのにw

1263: 2022/10/17 23:56
1261
不正してる人?何名義かけた?

1264: 2022/10/17 23:57 1
トレード当たれば全箇所Aチケも可能じゃない?

1265: 2022/10/17 23:57
1262
不可能では無いよ前々回も自名義のみで全部当たってたギャいたんだから

1266: 2022/10/17 23:57
1264
可能だね

1267: 2022/10/17 23:58
運がいい特殊な人と保険当たり前のギャは違う

1268: 2022/10/17 23:58
自分や周りが当たってないだけで絶対有り得ないって言い切るのは無理があるよ運がいいやつもいるからね

1269: 2022/10/17 23:59
例えば必死に対盤も早番で入るような人が今回も前回もAチケだったら日頃の行いで疑われるのは自然だと思う

1270: 2022/10/17 23:59 1
少ない運がいいやつと不正全通してるやつらは別だよ

1271: 2022/10/17 23:59 1
全通組地味にいるよね

1272: 2022/10/17 23:59 1
不正疑われても仕方ない奴がAチケで全通してたら疑われるだろw

1273: 2022/10/18 00:00 1
1270
それを一緒にするギャがいたら困るから言ってるだけ

1274: 2022/10/18 00:00
前に行かない人もいるからねチェキのことあって

1275: 2022/10/18 00:00
地方含めて全部申し込んでる人なんてそんないないから全通無理なんて言い切れる人そんなにいないでしょ

1276: 2022/10/18 00:00
1272
これが日頃の行い

1277: 2022/10/18 00:00
1271は全通なの?

1278: 2022/10/18 00:00 1
1273
それなすぐ疑われて気分悪い

1279: 2022/10/18 00:00 2
ピカチュウも保険掛け全通じゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ