-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 42

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2000件)
832: 2022/09/11 16:46 ID:rUc
ずっとサブスクやらない方向だったのに

833: 2022/09/11 16:48
結構ショック、バンドの意向だから仕方ないけど

834: 2022/09/11 16:48
iTunesとかで購入できるんじゃなくてサブスクか

835: 2022/09/11 16:49
なんかやだ

836: 2022/09/11 16:50
現地行ってないのにサブスクってツイで言ってるやつたぬ常駐恥ずかしいな

837: 2022/09/11 16:50
まだ新しく靴下作りましたの方が嬉しかったけど盤を知ってもらえる機会が増えていいね

838: 2022/09/11 16:51 1
炎天下でパソコン故障?して30分くらい押してたし途中具合悪くなる人抜ける人多かったけど楽しかった、倒れた人たちお大事にね

839: 2022/09/11 16:52
聴いてもらうの優先するのありだと思う

840: 2022/09/11 17:06
結構曲やったよ

841: 2022/09/11 17:14
入場どうなることかと思ってたけどわりとみんなマナー守ってて良かった

842: 2022/09/11 17:24
撮る言われないと守れない

843: 2022/09/11 17:33
それで守れてるならいいんじゃない?

844: 2022/09/11 17:36 1
838
なんのレポw

845: 2022/09/11 17:41
マジで今日やばかったね私も途中で下がったけど下がらずに頑張った人も後ろで見た人もみんなお疲れさま

846: 2022/09/11 17:45 2
毎回撮れば

847: 2022/09/11 17:47 1
846
新規なの?ずっと前から毎回撮ってるよ

848: 2022/09/11 17:49 1
846
ワンマンなら最前代理で取ってる人とかいない限り特に入場問題なくない?

849: 2022/09/11 17:51
848
なにいってんの

850: 2022/09/11 17:51 1
844
機材トラブル本当に?ってひとがいたから書いたけど余計だったねごめんね

851: 2022/09/11 17:52
走って順番抜かす人いるからだよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力