-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ210【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2001件)
125: 2022/09/03 21:28
116
同意です

126: 2022/09/03 21:28
124
荒らし帰れ

127: 2022/09/03 21:28 2
安否だけは知りたいな

128: 2022/09/03 21:28 1
124
ドラム蹴るからな

129: 2022/09/03 21:28
127
そうだね

130: 2022/09/03 21:28
飛んだところで仕事できるのかな

131: 2022/09/03 21:28
124
やってる方はじゃれてるつもりでもやられてる方はメンタルくるよ

132: 2022/09/03 21:28
128
教えなくていいよ

133: 2022/09/03 21:29
124
暁ギャだけど暁の顔いじわるな顔に見えてきた

134: 2022/09/03 21:29
127
連絡つかないならどうしようもないよね

135: 2022/09/03 21:29 5
オフィの文面本人の意思が確認できてないって書き方だけど普通安否を心配する一文入れない?嫌な事務所

136: 2022/09/03 21:29
せめて代理人とか立てていてほしい

137: 2022/09/03 21:29
124
ID出して荒らして恥ずかしくないのか

138: 2022/09/03 21:29 1
先のスケジュールもう居ないものとして発表してるのが気になる

139: 2022/09/03 21:29 1
結果論だけどpicturesのこれからの話をしようって終わり方に未来を感じられなかったんだよねなんか闇深い気がしちゃって

140: 2022/09/03 21:29 2
135
なんとなく安否は分かってるとか?

141: 2022/09/03 21:29
135
フリーウィルだもん

142: 2022/09/03 21:29
前兆あったのかな

143: 2022/09/03 21:29 3
こういうときまずキレるギャの神経が分からんわ

144: 2022/09/03 21:29
138
それ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】