-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ73

454件ヒット!
1 22/09/03 22:32 ID:Y3Y
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

13 22/09/04 01:29
11
それな

21 22/09/04 10:09
16
わかる

33 22/09/04 11:19
31
結局宇宙一大好き婆も語るくせにアクセス悪いと来ないしみんな好きは口だけ

42 22/09/04 11:21
41
類友なんだと思ってる

72 22/09/04 12:01
71
バグサミはお祭り色強いしぼっちは楽しめない

79 22/09/04 13:28
31
縄うるせー

85 22/09/04 14:17
81
誰もウソなんて言ってなくね?ノアと絡んでてもスルーしてるのに気付けよ

106 22/09/04 18:49
105
何言ってんだおめぇ

107 22/09/04 18:55
105
繋がりだねあなた

108 22/09/04 18:56
105
来夢下げしたいの?

110 22/09/04 18:57
109
誰にブロックされたの?

111 22/09/04 18:57
110
ユスレだからユエじゃない?

114 22/09/04 19:05
107
は?

116 22/09/04 19:10
105
ちょっと聞きたいと思った

120 22/09/04 21:01
118
カリガリのネタだからね。来夢の本名村井じゃないから

122 22/09/04 21:02
107
は?普通にツイートに書いてるけど

133 22/09/04 22:10
128
4人だけ?

134 22/09/04 22:17 ID:4ao
133
今回4人じゃなかった?

138 22/09/04 22:56
137
スケジュール出てたじゃん

139 22/09/04 22:59
136
たかしって来夢ガチ恋ギャ男?

142 22/09/04 23:06
139
ノアだとおもう

145 22/09/04 23:25
144
一店舗の在庫買い占めても入ってない可能性あるからね

146 22/09/04 23:26
143
それより音源流出の件どうするんだろう

147 22/09/04 23:50
144
少しだけ積んでみたけど予想通り入ってなくて後悔しかない

149 22/09/04 23:57
147
店舗購入で?

151 22/09/05 00:16
147
まじでこれ。やるならとことんやらないと当たらない

153 22/09/05 00:35
147
どれくらい積んだ?私も積んでるんだけどもう意地になってる

154 22/09/05 00:36
153
すごいわかる出るまで買っちゃいそうでまんまと罠に嵌ってる

155 22/09/05 00:40
146
お前しつこいよ

157 22/09/05 00:48
156
古株は積んでそう

158 22/09/05 00:57
v.2ch2.net
ガチ?

159 22/09/05 01:10
もう10万単位は超えた悔しい
160 22/09/05 01:11
153
このまま当たらなかったらって気持ちのが勝っちゃったから2回購入でトータルでも一桁しか積んでないよ

163 22/09/05 01:19
162
対応してくれてるのかな

164 22/09/05 01:22
163
何の声明もないと不信感拭えない

173 22/09/05 01:49
172
今気付いたの?

175 22/09/05 01:50
174
繋がり多数だから

183 22/09/05 01:57
178
ユスレ

185 22/09/05 02:00
184
v.2ch2.net

196 22/09/05 08:59
194
ユエ下げ数人いるよね

202 22/09/05 13:40
199
婚約したユエ宛だよ

208 22/09/05 14:11
198
相当みんな積んだんだね

212 22/09/05 14:13
開き直りで1枚しか買わない
216 22/09/05 14:20
214
自撮りを繋がりだけに無料配布して晒される糞麺の盤です

218 22/09/05 14:21
216
それがユエだったのが衝撃すぎた

220 22/09/05 14:22
215
新品だったら入ってるんじゃない?

222 22/09/05 14:52
221
マジで

227 22/09/05 15:15
当たったツイート1人しか出てこないからありえそう
237 22/09/05 15:43
ワンマンの時の動員が1枚ずつ買ったとしても1000越えだもんね。確率低すぎて買うの馬鹿らしい
243 22/09/05 16:02
100人未満のチェキ撮影なら麺ともゆっくり話せるし当てたいよな
273 22/09/05 17:35
1万以上はプレスしてるだろうしその中から全国にちらばってる120枚か、、
284 22/09/05 18:53
273
1万も出てなさそう

293 22/09/05 19:37
291
違う人見てるのかな私が見つけた人はまだツイート残ってる

306 22/09/05 20:50
301
316 22/09/05 21:34
315
みつかん

318 22/09/05 21:38
317
金積んでるだけ

319 22/09/05 21:39
312
パンピハウス

320 22/09/05 21:40
1番あれば常連界隈みんな協力してくれるから縄仕切りも自動的にド前入れるシステム
322 22/09/05 21:42
3枚買ってプレミアムチケット2枚当てたから1枚死券にする
331 22/09/05 22:08
316
ジャニヲタじゃないのこの人

342 22/09/05 22:26
何でも最初が1番盛り上がるから仕方ないよ
345 22/09/05 22:28
341
仰る通り

346 22/09/05 22:29
343
私1枚買って当てたからノーダメージw死券増やして何がしたいか知らんがマウント取れてよかったね

382 22/09/05 23:10
381
luz君いいね

393 22/09/05 23:23
392
1番最初の時は来夢だけかよって不満あったけど今は割り切って楽しんでるよ

411 22/09/06 16:52
410
409

413 22/09/07 13:06
412
よろしく

417 22/09/07 15:32
412
まだ?

419 22/09/07 17:48
418
馬鹿?

440 22/09/08 00:29
435
晒しちゃえ✩

452 22/09/08 00:36
451
あなたの私情とかどうでもいいわTwitterの裏垢にでも書いとけ

453 22/09/08 00:36
451
ちな誰?

456 22/09/08 00:38
451
何があったの?

463 22/09/08 00:40
10人前後しか人いないし大丈夫
482 22/09/08 00:46
481
来夢の脅しに屈したら負けだよ

483 22/09/08 00:47
481
判定使って

484 22/09/08 00:48
481
あなたコンカフェ?

485 22/09/08 00:48
481
わかってるなら最初から晒したいなんて言うなよ

487 22/09/08 00:49
481
みんながかまってくれてよかったね

497 22/09/08 00:53
v.2ch2.net
515 22/09/08 01:35
514
それはさすがに対応してほしい

517 22/09/08 03:32
516
うるさい

524 22/09/08 10:23
521
面白いから

553 22/09/08 21:50
551549へのレスね
562 22/09/08 22:54
561
わかる

615 22/09/09 23:29
613
なんでw

616 22/09/09 23:29
615
ナダルが歌ったらこんな感じしない?w

617 22/09/09 23:33
614
自分語りする人って認知してもらってると思ってコメしてるのかなw

618 22/09/09 23:36
616
しないw

620 22/09/09 23:40
618
しないかw個人的にナダルの声好きだから似てると思ってしまったw

632 22/09/10 00:12
617
来ないやつほど自分語り鬼レスする

633 22/09/10 01:09
631
罪も緊張感すごそう

652 22/09/10 13:55
651
無料の配信だし見なければいいと思うけど

676 22/09/10 18:11
671
嫌いだから呼ばないってよ

684 22/09/10 19:30
681
どっちも歌上手いからおぉってなりそう

688 22/09/10 19:32
もう1回田澤でいい
712 22/09/10 21:31
711
逆だよ千秋は昔からキズが気になってて対盤誘ってたけど当時キズの動員が少なすぎて来夢が逃げてた

715 22/09/10 21:39
712
千秋も思った事すぐ言うからこれでお互い嫌いになった感じだよね

718 22/09/10 21:54
714
これ

721 22/09/10 22:01
718
他盤麺下げするなよ兼ギャもいる

747 22/09/11 01:36
せめて販売サイト2つぐらいに絞って最初から限定盤の在庫数は決めて1人3限とかで売れば良かったのに
749 22/09/11 01:38
746
この売り方で味しめられたら嫌だから1セットしか買ってないしもちろんチケなんか入ってなかったわ

755 22/09/11 01:45
751
有害にルールは通用しないから自分は特別だと勘違いして会話するよ

759 22/09/11 02:57
買い増しを期待して出荷の最後の方にプレチケ封入してたりして?だから売り切らないと当日120に全然達しないとか?
763 22/09/11 03:12
1
772 22/09/11 03:15
1
776 22/09/11 03:16
これって1番多かった番号が1番繋がりいるよね
783 22/09/11 03:20
ユエ12
来夢6
れいき2
きょのす2

799 22/09/11 16:51
791
家の最寄りは?家行ったことすらない妄想繋がりさんかな?

817 22/09/11 17:58
813
違うよ

819 22/09/11 18:04
817
知ってるの?

823 22/09/11 18:10
821
あんなに必死に宣伝してるの初めてだよ

884 22/09/12 13:42
881
縄はライブにも積みそうだけどハピネス婆は他盤麺にバックハグされてる写真とか代わって欲しいとか自主規制言ってるけど抱きしめられたい言ってるから

893 22/09/12 14:15
891
有りだよ開いてみな

894 22/09/12 14:16
893
v.2ch2.net
ここだけど

913 22/09/12 18:34
911
デリ?

914 22/09/12 18:36
911
実家が病院

915 22/09/12 18:36
910
縄いたら絶対誰がいたとか晒しや叩きでスレ荒れるからわかる

917 22/09/12 18:41
914
それでも無理でしょあんな毎日遠征してるような通い方。親のスネかじりって事?

918 22/09/12 18:43
916
複数チケ当選した身内から貰うでしょ

919 22/09/12 18:47
917
スネかじりだとしても別にいいよね経済回してるのは確かだし

920 22/09/12 18:47
917
どう見ても遠征ばっかして働いてる暇なさそうだよねというか縄全然金持ってないじゃん

921 22/09/12 18:48
919
キズで全然使ってないよ

925 22/09/12 18:58
919
アラフィフでスネかじりって

927 22/09/12 19:02
916
名前でてるギャが来てたら運が良くても大量買いしてても何かしら叩く口実つくるよ

929 22/09/12 19:18
921
本命出来たらチェキも大量に買うし死ぬほど使うよ

935 22/09/12 20:12
v.2ch2.net
こっち

943 22/09/12 20:50
来夢には相手にされなくて極ロマもギルドと仲良いから全通できないし営業してくれる👶のところに行くんじゃない?
944 22/09/12 20:59
941
キズメインだけど大丈夫?現実見なよ

945 22/09/12 21:00
943
出禁で行けないから1〜3のチケ交換出してるね

962 22/09/12 21:46
917
縄の家が病院で縄自体薬剤師なのは昔からだよ

970 22/09/12 21:53
961
黒い雨合ってるよねあれだけで鳥肌立った

972 22/09/12 21:55
971
髪色どうでもいいけど

981 22/09/12 22:15
980
みんなって1人?2人?ww

984 22/09/12 22:27
981
一人だろうが二人だろうが友達なら陰口なんか言わないよ

1001 22/09/13 00:12
1000
それな来夢が誘ったんだから相手を称えるぐらいしてもいいのに下がる事しかしない

1005 22/09/13 00:19
1003
ゴミついてるよ

1006 22/09/13 01:25
1002ガチじゃん
1008 22/09/13 01:26
1002
本当に知ってる人いて信用失せた

1009 22/09/13 01:57
1008
なら切れば?

1012 22/09/13 04:58
1010
意味不明

1014 22/09/13 05:28
1010
ギャとのやり取り晒してどうしたの

1015 22/09/13 05:31
v.2ch2.net
最初につよしって言い出したの日本語おかしい外国人みたいな人だけど昔キズアンチみたいな外国人のドマイナー麺みたいのいなかったっけ。誰か覚えてる人いないかな?そいつの仕業に思えてきた

1019 22/09/13 13:10
1018
輩出流れの変な婆の個スレあるよねw

1020 22/09/13 13:11
1019
配信流れ

1023 22/09/13 13:55
1015
お前だろ

1024 22/09/13 14:09
1023
人のせいするなよ荒らし

1027 22/09/13 14:36
1015
いた気がするけど名前とか全く思い出せないw

1033 22/09/13 21:42
1032
わかる

1037 22/09/13 21:44
1034
黒い雨だしね

1038 22/09/13 21:45
1032
それw言うか迷ってたのに

1040 22/09/13 21:45
1036
過去含め1番

1053 22/09/13 22:25
1052
ユエギャみたいな発言やめてきもい

1054 22/09/13 22:39
1050
縄そっくりで草

1055 22/09/13 22:44
1054
第二の縄って言われるだけあるよね

1060 22/09/13 23:24
1059
だよねそれぞれに良さがあって全部良かったよ

1062 22/09/13 23:58
1061
変な荒らしの流れよりよっぽどマシ

1065 22/09/14 00:35
1063
何書いたの

1066 22/09/14 00:35
1063
もっと賢いと思ってた

1067 22/09/14 00:36
1063
敢えてじゃないかと思う知らんけど

1070 22/09/14 00:37
1067
どういうこと?

1071 22/09/14 00:39
1070
いや本心はわかんないけどなんか敢えてああ書くことでピリついた空気和らげたかったのかなって

1072 22/09/14 00:41
1071
逆に刺激してるし縄までRTしてるねw

1079 22/09/14 00:50
1077
タイツしつこい

1080 22/09/14 00:50
1075
来夢らしいねw

1081 22/09/14 00:50
1077
面倒臭いことは高みの見物

1083 22/09/14 00:54
1082
1084 22/09/14 00:55
1082
プラベはファンに関係ないけどほんとこれはお願いしたいね

1085 22/09/14 00:56
1079
は?違うけどwてかお前縄か

1086 22/09/14 00:56
1081
それな

1087 22/09/14 00:58
1082
どの麺にもこれはお願いしたいし女の管理しっかりやって欲しい

1088 22/09/14 00:59
1085
図星

1089 22/09/14 01:00
1077
今回のでどっちにもいい顔してるのがわかるよな

1091 22/09/14 01:00
1088
勝手に思い込んでろよてかはよ他盤行けよ出禁婆

1093 22/09/14 01:02
1088
1091
いいスレチだからどっか行って

1098 22/09/14 01:05
1095
インスタのっとられてたみたいだよ

1101 22/09/14 01:14
1098
本人?w

1102 22/09/14 01:16
1092
垢名も垢も変えていい客演じて引リツ頑張ってるよねw

1103 22/09/14 01:16
1101
ツイしてたよ

1104 22/09/14 01:17
1102
必死w

1105 22/09/14 01:18
1103
そんなのなんとでも言えるよね嘘乙としか

1109 22/09/14 01:20
1107
仲間にIP抜き取り方知ってるのいたよ

1110 22/09/14 01:21
1105
それな

1111 22/09/14 01:21
1102
つかよく見つけたねそんなすぐわかるもん?

1113 22/09/14 01:22
1102
引RTにいる?見つけられないわ

1114 22/09/14 01:23
1112
だれのはなし

1115 22/09/14 01:23
1102
これ自演?

1116 22/09/14 01:25
1111
前と同じおばさん構文だからクセあるしすぐわかる

1118 22/09/14 01:30
1114
来夢の話

1120 22/09/14 01:30
1108
DD代表

1121 22/09/14 01:31
1118
ストーリーズアップしてなくない?

1124 22/09/14 01:38
1121
ごめん勘違いしてた乗っ取られてたって話から勝手に来夢の垢が乗っ取られて変なストーリー上げられたのかと思った

1126 22/09/14 02:50
1117
タイツが監視して被害者ぶって叩いてるんでしょ

1129 22/09/14 09:47
1127
引用リツイートの事?

1131 22/09/14 12:23
1098
さすがに無理あるわ乗っ取ったやつがキズギャだってこと?wいい加減にしろ

1140 22/09/14 23:18
1138
その曲好きじゃないからやらなくていいや黒い雨声も合ってて良かったよ

1142 22/09/15 02:44
1140
ピアノじゃないのが良かった

1146 22/09/15 08:51
1145
なに?

1151 22/09/15 09:31
1139
ムズいかな?葉月なら歌えるでしょ

1153 22/09/15 12:52
1145
これなに

1156 22/09/15 14:13
1155
なんかわろた

1163 22/09/15 23:05

1170 22/09/15 23:51
1166
ユスレでも相手にされなくなったから本スレ来たんじゃない?他盤スレ行ってくれたらいいのにね

1173 22/09/16 01:40
1167
1169
自分で反応してて虚しくないのかな

1175 22/09/16 01:51
1163
日付も出るよね普通

1180 22/09/16 05:48
1176
跨いでないけど

1182 22/09/16 05:58
1181
跨いでない通話はどうなるのw

1184 22/09/16 22:59

メンバーはこんな事繋がりにしてるの知ってるのかな

1190 22/09/16 23:16
1184
ユエやばいねガチなら

1193 22/09/16 23:30
1184
これってあのガチギレストーリーの時?

1194 22/09/16 23:33
1193
違うでしょ

1197 22/09/16 23:44
1193
だとしたら自分で蒔いた種にキレてたの?たしか関係者席のことでキレてたよね

1201 22/09/16 23:47
1200
思った

1203 22/09/16 23:48
1197
キレたやつは誰が呼んだか知らんがみたいに書いてた

1209 22/09/16 23:51
1208
これ思った

1210 22/09/16 23:51
1208
それはある

1217 22/09/16 23:53
1216
ユエかなりずる賢いよ

1223 22/09/16 23:58
1220
そこまでれいきもバカじゃないでしょ

1228 22/09/17 00:01
1227
勘違いだごめん

1229 22/09/17 00:01
1227そうだった
1234 22/09/17 00:06
1230
大きい箱だからって意味?

1242 22/09/17 00:28
1240
さっきから浮いてるけど大丈夫?

1243 22/09/17 00:28
1241
ほしい

1245 22/09/17 00:30
1242
別だけど連投エラーはスレには反映されないけどヘッドラインには表示されるんだよ

1246 22/09/17 00:32
1241
まだ?

1253 22/09/17 00:43
1249
ユエもヘイもあげてないやつだね

1259 22/09/17 00:48
1257
見比べたけど右肩の所に白いやつなかったから載せてない写真ぽいね

1269 22/09/17 01:03
1255
見れなかったから載せてほしい

1270 22/09/17 01:07
1184
これオフィに言ってもいいんじゃない?

1271 22/09/17 01:16
1268
あげてるのと違うね

1274 22/09/17 01:59
1197
これだろ

1275 22/09/17 02:00
1184
さすがに酷い。客をなんだと思ってるの

1293 22/09/17 03:21
1289
あれも本物だろうなこの感じだと

1295 22/09/17 03:22
1289
あなたが希織鈴さん?

1296 22/09/17 03:22
1295
私は違う

1301 22/09/17 03:23
1300
若いの?

1309 22/09/17 03:25
1277
やばすぎwwwwwwwww

1319 22/09/17 03:30
1314わかる
1331 22/09/17 03:34
そばにおるで😌
1334 22/09/17 03:34
1331
これだいぶきしょいレベル高いな

1335 22/09/17 03:34
1330
犯罪

1338 22/09/17 03:35
1337
思った

1340 22/09/17 03:35
10歳差は別になんともだけど正直文面見る限りおじ構文だから風俗客とかキャバ客丸出しだった
1341 22/09/17 03:35
10歳差とかもうちょい上なら普通だけど20前半は成熟度がね
1345 22/09/17 03:36
1338何個か文送ったあとに突然の自撮りはまじで客
1347 22/09/17 03:36
1344
未読メッセージってあるから本人でしょ

1349 22/09/17 03:37
v.2ch2.net
こいつか

1351 22/09/17 03:37
1345
しかも相手から自撮り送ってなんていう催促ないしな

1352 22/09/17 03:37
1347
本人じゃないって前レスに書いてる

1353 22/09/17 03:38
1348
女性耐性若いうちになかった末路だろうな

1357 22/09/17 03:39
1352
判定ないからなんとも

1359 22/09/17 03:39
ユエかなり沼ってるね。ライブ直後の19時に送ってるとか本当に終わってすぐ自撮りしたんだろな
1361 22/09/17 03:40
1359
時間的にガチライブ直後だよね

1362 22/09/17 03:40
1359
人にすぐ依存するんだろうな自分を必要としたら擦り寄るタイプだだるそう

1367 22/09/17 03:41
1364
それさっき話まとまった

1368 22/09/17 03:41
1364痴話喧嘩に付き合わされてただけ
1372 22/09/17 03:42
1368
同情したのに

1374 22/09/17 03:42
1372
誰が?

1379 22/09/17 03:44
1378
六本木なら綺麗だろね

1383 22/09/17 03:45
1379
見た目垢抜けてない子友達も働いてるから割と誰でもいける

1384 22/09/17 03:45
1382
カス発狂じゃねwまあ彼女じゃないしな

1392 22/09/17 03:47
ただいま🤘😘
1393 22/09/17 03:47
1392
わろた

1395 22/09/17 03:47
1392
やば男で繋がってたら恥ずいレベル

1396 22/09/17 03:48
1277
何回見ても草

1402 22/09/17 03:48
1394
譲って下さい

1407 22/09/17 03:49
19時46分ってまじでライブ後に自撮りしてるのわろた
1418 22/09/17 03:51
1277
定期

1439 22/09/17 03:53
1436
愛してる🤘😘

1441 22/09/17 03:54
1435付き合ってたのに他にも複数繋がりいたことが発覚したからとか?
1443 22/09/17 03:54
1441
分かった上でだろそんなの相手も相手だし

1446 22/09/17 03:54
1444あ〜い〜してる〜
1451 22/09/17 03:55
1447
すでに別れてるのに?

1453 22/09/17 03:55
1447
ぽいよね

1463 22/09/17 03:57
10歳も下のギャに必死で自撮り送る爺
1464 22/09/17 03:58
1461
日本語でおk

1465 22/09/17 03:58
1447
今までにも不信感あったのかもねそれで決定的な何かあって怒ったのかな

1473 22/09/17 04:00
1466
有り得るよね

1475 09/17 04:00
1472
リクエストされてないしな

1477 09/17 04:00
1472わろた
1481 22/09/17 04:01
1479
見たいよね

1482 22/09/17 04:01
1479ちん凸とかしてたらきもすぎ
1489 22/09/17 04:03
1488
あなた青木?

1495 22/09/17 04:05
1493
たくさんガセ青木くるだけだからやめな

1499 22/09/17 04:06
1277
これいつのライブ後?

1500 22/09/17 04:06
1499
皆で当てるゲームしよう

1502 22/09/17 04:07
1288
アップでみたらきっつ

1509 22/09/17 04:10
1507
あのDMみて青木が晒した

1511 22/09/17 04:10
1508
沼りすぎ

1514 ◇1722判定:エラー 22/09/17 04:12
なにかあれば
1516 22/09/17 04:13
1515
あれは人中

1518 22/09/17 04:14
1516
人中?ふじこ?

1531 22/09/17 04:17
1528
どこで見る?見ないけど

1540 22/09/17 04:19
1537
キーボード登録してるんじゃないw

1550 22/09/17 04:21
1549
かもよ

1559 22/09/17 04:24
1557
懐かしすぎて死ぬ

1560 ◆1277判定:○ 22/09/17 04:25

1562 22/09/17 04:25
1560
どんな経緯でこれ送って来られるのw

1578 22/09/17 04:28
1577
わろた

1587 22/09/17 04:30
1586
wwwwww

1588 22/09/17 04:30
1579
輪郭のオンラインカウセかな?

1589 22/09/17 04:30
1588
しぬw

1596 22/09/17 04:31
1588しんだwwwwww
1598 22/09/17 04:31
1597
反応ないからソワソワしちゃってまた自撮り

1600 22/09/17 04:32
1588
これはやばいw

1603 22/09/17 04:32
1598
わろた

1604 22/09/17 04:32

1607 22/09/17 04:33
1604なっっっっっが
1617 22/09/17 04:34
12もポンポン送ってるの笑う
1624 22/09/17 04:35
いつも感謝してるんよ😌
1631 22/09/17 04:36
1628
ガチ惚れだよね引くレベル

1633 22/09/17 04:37
1631
下手したら相手が切ってもユエみたいなタイプって勝手に家とかくるタイプよな

1636 22/09/17 04:37
1633
それ

1639 22/09/17 04:37
1604
怖すぎ

1642 22/09/17 04:38
1640
自分なりの分散だと思う

1649 22/09/17 04:39
1642
ガチで愛してるなら悲しませないでしょ

1651 22/09/17 04:39
1288
おっさんじゃんキモイ

1652 22/09/17 04:39
1643
繋がり多数で青木がキレて晒してそう

1655 22/09/17 04:39
1652
他に繋がりいないって言ってたのかな

1657 22/09/17 04:40
10も離れた青木にここまでなるってあたおか
1664 22/09/17 04:41
1604
何回読んでも怖い

1666 22/09/17 04:41
1657
でもセフのカスもそれくらい離れてるわけだから結局のところユエが幼いだけだよw

1667 22/09/17 04:41
1665
ありうる

1668 22/09/17 04:41
1665
公に出てない時点でそうだろうね

1669 22/09/17 04:42
1288
この顔が衝撃的すぎるw

1670 22/09/17 04:42
1666
カスは繋がれてないよ自称

1671 22/09/17 04:42
1665
だからガチギレしたのか青木さんが不安になったから

1672 22/09/17 04:42
1665
その時までは平和に付き合ってたのかな

1677 22/09/17 04:43
1671
愛する青木にキレられたからだろね

1679 22/09/17 04:43
1678
いいねおめでとう

1681 22/09/17 04:43
1678
密だったの?

1683 22/09/17 04:43
1679ありがとう みんなも気を付けて
1685 22/09/17 04:44
1678
自分にお金使うのが一番だよね

1686 22/09/17 04:44
1681MacBook買ったのも仇のアー写で付けてるピアスとかも私が買いました
1688 22/09/17 04:44
1683
その安価とスペースパンピ臭いからやめたほうがいいよ

1690 22/09/17 04:45
1686
証拠出して

1691 22/09/17 04:45
1686
ユエ金ないの?

1693 22/09/17 04:45
1686
もっと晒してこ

1694 22/09/17 04:45
1686
そうだったんだね。教えてくれてありがとう

1695 22/09/17 04:45
1691
麺は基本貧乏

1704 22/09/17 04:47
1686
なんで晒そうと思ったの?酷いことされたとか?

1706 22/09/17 04:47
1698
それな

1707 22/09/17 04:47
1702
ガチ?やばいねw

1708 22/09/17 04:47
1702
!?

1709 22/09/17 04:47
1702
連れてかれて何するの?

1710 22/09/17 04:47
1702
あれ茨城なんだ

1711 22/09/17 04:48
1703
ああいう小物系は差し入れとかの可能性もあるからな

1712 22/09/17 04:48
1702
あなたガチじゃんw

1714 22/09/17 04:48
1702
写真ないの?

1717 22/09/17 04:48
1702
あなたのおかげで良いPVだったわ

1719 22/09/17 04:48
1702
メンバー公認てことか

1720 22/09/17 04:48
1716
それな

1721 22/09/17 04:49
1718
それ

1722 22/09/17 04:49
1697
晒される行いや言動を繋がりにその場凌ぎでするのが悪いと思う人間関係もろくな築き方出来てないから

1726 ◆1702判定:○ 22/09/17 04:49
あ、1277です
1730 22/09/17 04:49
1726
書き込むときID出して

1731 22/09/17 04:49
1726
ありがとうお疲れ様

1740 22/09/17 04:50
1726
なんで切れたんですか?

1741 22/09/17 04:50
1726
青木さんが茨城県同行したのは他麺も知ってるの?

1743 22/09/17 04:50
1737
これじゃまだ温いな

1746 22/09/17 04:51
1726
IDと判定両方よろ

1747 22/09/17 04:51
1742
あれ青木さんだったの?一緒にいたの婆だったけと

1748 22/09/17 04:51
1744
元カノで現セフだって

1753 22/09/17 04:52
1748
カノからセフ降格はそりゃ晒すわな

1757 22/09/17 04:52
1754
設定してなくて青木さんの着せ替え初期画像

1758 22/09/17 04:52
1747
あれは長野までお母さん送りながら東京に帰ったのかと思ってた

1760 22/09/17 04:52
1748
ゆえのあの熱烈な告白も嘘?金目当てってこと?

1761 22/09/17 04:52
1759
青木は蜜じゃないみたい

1762 22/09/17 04:53
1760
だとしたら今より引く

1766 22/09/17 04:53
1726
これで希望通りラインブロックしてもらえるねw

1768 22/09/17 04:53
1763
1765
ありえそうで怖い

1769 22/09/17 04:53
1604
これ来夢に歌詞にしてもらいたい

1771 22/09/17 04:54
1769
ワロタ

1772 22/09/17 04:54
1769
わろた

1774 22/09/17 04:54
1773
wwwwwwwww

1775 22/09/17 04:54
1769
だからこんな気持ちにしてくれたは入れそう

1777 22/09/17 04:54
1773
愛故にしよ

1779 22/09/17 04:54
1775
きしょwt

1780 22/09/17 04:55
1778
わろた

1783 22/09/17 04:55
1778
れいきの方がましだよ

1784 22/09/17 04:55
1783
それな

1792 22/09/17 04:56
1791
指定席だから無理だろそれは

1801 22/09/17 04:57
1370
こいつキリってやつだよね?

1802 22/09/17 04:57
1795
このチェキ持ってる

1803 22/09/17 04:57
1800
これありが持ってなかった?

1805 22/09/17 04:57
1803
思った

1807 22/09/17 04:58
1802
1803
わろた

1808 22/09/17 04:58
1795
伝説次スレ薄化粧ぴぴ入れよ

1809 22/09/17 04:58
1795
名古屋か

1812 22/09/17 04:58
1810
でしょw

1813 22/09/17 04:58
1810
でかい声出た

1816 22/09/17 04:59
16:42ってチェキ撮った直後に送ってるよね?w
1817 22/09/17 04:59
1427
ユエヤク中じゃないよ

1819 22/09/17 04:59
1816
だね

1825 22/09/17 05:00
1823
逆に楽しんでるよ

1827 22/09/17 05:00
1821
恋してんだわ

1831 22/09/17 05:00
1824
めっちゃ好きやん

1833 22/09/17 05:00
1815
女なめてる

1843 22/09/17 05:01
1839
ぴぴ呼びしぬw

1845 22/09/17 05:01
1839
息できない

1846 22/09/17 05:01
8月11日まではこんなに仲良しだったのになんで晒そうと思ったの?
1849 22/09/17 05:02
1847
ゆっくり休んでね

1853 22/09/17 05:02
1795
写メって言い方がおっさんなんだよな

1856 22/09/17 05:03
📸🦊🦊
1862 22/09/17 05:03
1857
ジグザグ思い出した

1863 22/09/17 05:03
そばにおるで😌
1864 22/09/17 05:03
1861
川湯

1869 22/09/17 05:04
1866
LINE読みな

1874 22/09/17 05:04
1866
それでキスしてるってことだね

1880 22/09/17 05:05
1878
私も

1881 22/09/17 05:05
1878
きつねでーってやれよバカタレ

1882 22/09/17 05:05
1879
だれ

1884 22/09/17 05:05
1876
一周まわって愛しくなってきた

1889 22/09/17 05:05
1884
わかる

1891 22/09/17 05:06
1887
来夢は絶対に無いから安心

1893 22/09/17 05:06
1881
やだきもいむり

1899 22/09/17 05:07
1892
形のある愛し方行動での愛し方ド下手そう麺にいえるけど

1900 22/09/17 05:07
1795
ラインまだ既読つく?w

1916 22/09/17 05:09
1910
拗らせ童貞なりに筋トレとかして体は鍛えたけど中身が鍛えきれないそれw

1918 22/09/17 05:09
1913
楽しもうね

1927 22/09/17 05:10
1924
わかるw

1929 22/09/17 05:10
🤘😘😌📸🦊🦊
1935 22/09/17 05:11
1930
晒し全然なかったもんね

1937 22/09/17 05:11
1930
まじめではなく興味はあったけど行動できず周りからも見向きもされず無駄に高嶺の花扱いされてきたそれ

1938 22/09/17 05:11
1936
知りたいよね

1939 22/09/17 05:12
学生の時とか学校に1人はいたよなwかっこいいのに無駄に浮いてるやつ多分ぴぴってそうだろうな
1940 22/09/17 05:12
1933
あれは青木さん知ってる他の人が作ったぽかった

1943 22/09/17 05:13
@asukachan._.172
この人だよね?

1945 22/09/17 05:13
1942
そもそもゆえって人信じるのかな、

1946 22/09/17 05:13
1942
麺はそれぐらいが丁度いいよ

1948 22/09/17 05:13
1945
久しぶりに信じて愛したのが青木さんだったんじゃない?

1949 22/09/17 05:13
1947
うわw

1952 22/09/17 05:14
1943
なんで?

1953 22/09/17 05:14
1947
ストーリーに載せてたやつかw

1955 22/09/17 05:14
1947
おもろいんよw

1958 22/09/17 05:14
1956
去年の今頃くらいじゃないっけ

1959 22/09/17 05:14
v.2ch2.net
このスレのキリって人と特徴一致する

1960 22/09/17 05:15
1959
青木は別だよ

1961 22/09/17 05:15
1952
これインスタだけど悪用してるらしいこの人の画像を

1963 22/09/17 05:16
1960
じゃあただのブスか

1970 22/09/17 05:17
1967
六本木って言ってるしあすかちゃんだと思ったわ

1971 22/09/17 05:17
1968
これだけ美人で貢がれてそうな人がぴぴに興味無いよ

1975 22/09/17 05:17
1972
たぬきのURL送ろうかな

1976 22/09/17 05:18
1972
見てるから安心しな

1990 22/09/17 05:21
1989
今度は30個くらいに分けて送りそう

1993 22/09/17 05:21
1991
えそれだけで?wゆなさんみたいに他の繋がり作るなって言われてたのかな

1994 22/09/17 05:21
1990
しぬwwww

1995 22/09/17 05:22
1993
ゆな他の繋がり作るななんていってないよw

1996 22/09/17 05:22
1992
ブロック中の表記無かったからしてないと思う

1999 22/09/17 05:22
1995
レイキが飲みで膝枕されてたの見て怒ってなかったっけ

2000 22/09/17 05:22
1998
なくなった

2001 22/09/17 05:22
1995
言ってたよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ