-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ73

28件ヒット!
24 22/09/19 16:27
d.kuku.lu/
悪いのは全部あんたなんだからみんなに聞いてもらうね

31 22/09/19 16:31
24
ユエが何したかまず書けよ

57 22/09/19 16:43
24
青木がユエだって書いてるじゃんw

61 22/09/19 16:43
24
昨日セブンイレブン行かずに連絡したんじゃないw

242 22/09/19 17:42
241
自演だと思う

243 22/09/19 17:42
241
今もう鍵なの?

245 22/09/19 17:42
241
不自然なやつね

247 22/09/19 17:42
244
ぴぴがそんな事気にするか?

248 22/09/19 17:42
241
それできゅうりは悪くないって慰めたんじゃない?実際は繋がり同士の争いでしょ

249 22/09/19 17:42
246
ないんだと思うよ

252 22/09/19 17:43
245
そう、自虐にしてもそこまで書くか?って感じだったから変だなって思ってる

256 22/09/19 17:44
241
普通にあれ誰かが作った垢ならとっくの前に身元割れてるはずなのにね

327 22/09/19 18:09
324
最初はね

330 22/09/19 18:10
324
ないよ

530 22/09/19 18:48
524
728 22/09/19 19:10
724
マネとメンバー全員この画像持ってるからユエが青木に流しただけ

828 22/09/19 19:24
824

930 22/09/19 19:49
924
来夢はあんなにカッとならないよ

1022 22/09/19 20:04
1001
青木さん24時くらいに来るよ?

1128 22/09/19 20:21
1124
まとめ読んでね

1132 22/09/19 20:22
1124
ユスレ見て

1168 22/09/19 20:31
きおりいるよな?🐘
1243 22/09/19 20:50
1241
何言ってんの

1529 22/09/19 21:18
1524
そこまでする価値ある?あと声とか流出は2台持ってたとしてもどうするの?

1532 22/09/19 21:18
1524
それはなさそう

1834 22/09/19 21:51
1824
でもブスばっかって言ってるんでしょ

1901 22/09/19 21:57
1897
📸🦊🦊

1902 22/09/19 21:57
1897
📸🦊🦊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ