-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン78【con anima】

※↓進
20/34頁 (663件)
377: 2022/09/04 20:02
the Raid.のドラムもなかったっけ?

378: 2022/09/04 20:02
373
そうですねここはカナブーンよりマイナーなのでそこまで騒がれてませんからね

379: 2022/09/04 20:03
スレチ

380: 2022/09/04 20:03
375
無理だから音信不通なんですwwやる気ある人間はこんなことしませんww

381: 2022/09/04 20:04
やる気あっても飛ぶやつは飛ぶ

382: 2022/09/04 20:04
375
あるけど体調不良とかなんかしら普通は連絡する

383: 2022/09/04 20:05
381
それをやる気がないって言うんですwもしくは人間関係かいじめですw

384: 2022/09/04 20:05
活休だけは避けてほしい

385: 2022/09/04 20:06
384
視野に入れた方良いすよドラムはもう戻らない

386: 2022/09/04 20:07
草生やして何が面白いの

387: 2022/09/04 20:08 1
382
そうですねコロナだったとしても連絡はします事故でも病院等から連絡は行きます

388: 2022/09/04 20:08 1
DOFの前のベースも飛ばなかった?あれは女問題もあったんだっけ

389: 2022/09/04 20:08
386
あまりにもあなた方の理解力の無さと夢見すぎなところです

390: 2022/09/04 20:09
それだとしても何も面白くないんだけど

391: 2022/09/04 20:10
脱退は間違いないね

392: 2022/09/04 20:10
戻ってこれないでしょこれ

393: 2022/09/04 20:10
375
無断欠勤はさすがにない

394: 2022/09/04 20:11
387

395: 2022/09/04 20:12
次のスケジュールはもう堕門なしで進めてるしね

396: 2022/09/04 20:13
興味無いけど行方不明って聞いてダメ人間って曲ここだっけ?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】