-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ムック本スレ7

※↓進
3/101頁 (2000件)
22: 2022/09/04 09:50 2
【定期】
セーラー軍団
なつき@Tatsu69Natsu69
るり@jalvhml726
あーる@larc_ykht
なが3 @obvious_666
とのこ@tekko_love_tono
にじか@G4_Niji

23: 2022/09/04 10:18
なが3名前変えてる

24: 2022/09/04 10:36
なつき軍団事実無根の噂とタワレコの回答で一方的に悪者にされたのにタワレコ訴えなくていいの?

25: 2022/09/04 11:37 3
変換ミスのリスト持ってきたよーどこから10って数字がきたのかと先生だって決めつける根拠とあなたの仮説が知りたい
@tatumaru
@donadonashite
@mucc01
@kumagoro_mama
@azsaya
@tetsu_ishioka
@Yn26Sm9
@favething_
@you4_lk
@aolecmile
@ponpi_______pop
@brpobygp おみ
@ORiLiN39
@0141jkb
@shino922xxx
@yukihxi112417
@indigo_blue0724
@pnutvivi
@aknyn
@sintatutau64

26: 2022/09/04 11:48
無害の人晒すのやめろ

27: 2022/09/04 11:54 1
夜にいた特殊()な人?なんで無害晒してるの?

28: 2022/09/04 12:00 1
TとSの垢と一致したのが晒した垢なんだね流石!シゴデキ!仕事が早い!

29: 2022/09/04 12:03
誤字以外は間違ったこと言ってないよね

30: 2022/09/04 12:04
28
日本語で

31: 2022/09/04 12:07
27
ん?数年ぶりに書き込んだから違うよ

32: 2022/09/04 12:09
タグの誤字だけでたぬぎゃ認定は草

33: 2022/09/04 12:12
あたおか湧きすぎ

34: 2022/09/04 12:19
TさんとSさん特定したいのは軍団だろ

35: 2022/09/04 12:24
輸血の身内入ってるの草

36: 2022/09/04 12:28
ほんとだw

37: 2022/09/04 12:28
ただの暇なお客さんが荒らしてるの?

38: 2022/09/04 12:30
先生かわゆ

39: 2022/09/04 12:32 1
普通のファンに不快な思いさせてタワレコに迷惑かけたのに公式がだんまりなのに腹が立ってしかたないんだけど私だけ?

40: 2022/09/04 12:37 1
公式が文章とかは出すはずないよわざわざ自分の盤に有害がいますって他盤ギャにも知らせることになるんだよ。今後の麺の対応で決めなよ

41: 2022/09/04 12:37
輸血インストで何もアナウンスないなら腹立つけどもう少し待てよだんまりなのは軍団も同じ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムック本スレ