-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

盲目フィルター外れた瞬間4

※↓進 ※検索避け
10/15頁 (289件)
164: 2022/10/21 01:05
真夜中に酔っ払って生配信やってる姿見てこの人何やってるんだ…?って冷静になってしまった盲目フィルターって外れるんだねw自分に驚いたw

165: 2022/10/21 13:56
真夜中に酔っ払ってって気持ち悪いね

166: 2022/10/21 21:04
昼間よりマシでは

167: 2022/10/22 17:49
どっちもヤバいよ人として

168: 2022/10/25 22:27
自分はその場面を目撃してないけど本命がライブでお酒に飲まれすぎてやらかしたって書かれててそれ見てなんか冷めた。インスト行くやめよっと

169: 2022/10/26 14:21
どうしようもない人だった40近いのに

170: 2022/10/27 08:18
40近くて売れた事もない様な麺に時間と金費やすのは本当に人生の無駄だよ

171: 2022/10/30 12:34
古臭い

172: 2022/10/30 12:38
自分より弱い立場の女から金貰って音楽やってんのマジ無理それなら技術や営業力で大人のスポンサー掴めやその大人に相手にされないって事はそういう事なんだわ

173: 2022/11/01 14:37
わかりすぎるもう令和で稼ぐ方法いくらでもあるのに能力無しのオッサンが発表会ツアーしてんじゃねー

174: 2022/11/01 15:03
頭皮薄いくせにヤリチンとは

175: 2022/11/02 09:46
売れないでダラダラやってるのは才能も能力もない証拠なのに蜜するバカがいる限り蔓延るんだろうね

176: 2022/11/02 13:05
アホ女が依存したくて金出すきもい構図

177: 2022/11/03 09:41 1
基本依存体質な人多いよねお金配りたくて仕方ない女なんてそもそも存在しないし見返り求める買春行為なのに

178: 2022/11/03 18:56
177
本人はそれ否定するよね風水のくせに

179: 2022/11/04 02:09
くせにとか言う思考がヤバいけど否定して必死な女は仕事関係なくいる痛いしやばい病み持ち

180: 2022/11/04 08:18
金出すのは風水だよねどのジャンルもそれ

181: 2022/11/04 09:10
昼職やバイトもいた

182: 2022/11/04 20:40
頭悪いね金出してまで麺を芸能人だとでも思ってるのか

183: 2022/11/05 13:20
芸能人wな訳ない人前に出る人がみんなそう見えちゃうのは田舎もんか?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
盲目フィルター外れた瞬間