-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所16

※↓進
65/101頁 (2001件)
1275: 2022/09/08 09:07
1273
コロナはただの風邪ですからね!

1276: 2022/09/08 09:09
ワクチン疑わしい!
mobile.twi

1277: 2022/09/08 09:12
ひらがな本当に新規なんだな知ったかダセ

1278: 2022/09/08 09:15
ワクチン疑わしい!

1279: 2022/09/08 09:20 1
ら○姉の無理やりの言い訳がみっともない

1280: 2022/09/08 09:22 1
1279
いもしない勝手に暴れるファンを作り出してその人たちが暴れるかもしれないから事前告知なしでよかったとかwそもそもFC限定ライブなんだからカンケーないだろうにwww

1281: 2022/09/08 09:23
らるねえ昨日の自分の発言を訂正するために無理くりな理由言ってて草

1282: 2022/09/08 09:32
だいたい昨日は何度も押さないでくださいってアナウンス入ってたから事前告知だろうが押さないよ
らるねえは昨日ライブ行ってないくせに妄想で言うんじゃねーよ

1283: 2022/09/08 09:37
1271
あの人いつも前方にいるけどチケットどうなってるんだろう

1284: 2022/09/08 09:52
スマホ何台も持ってそう

1285: 2022/09/08 09:53
あんなに飽きたわって言ってたアンダーワールドでさえ楽しみだわ

1286: 2022/09/08 09:55
ブラサカよりセクブラがいい

1287: 2022/09/08 09:56 1
らるねえは自分がよく見られたくて自分の言葉に責任持たないから好き勝手書くし否定されたら自分の垢なんだから好きに書いて何が悪いと逆ギレ。ハイドや推しのことなんてどうでもいい

1288: 2022/09/08 10:27 1
姉って年じゃねーだろw

1289: 2022/09/08 10:46 1
結局盛り上がるの昔の曲なの残念に思う

1290: 2022/09/08 10:50 1
1289
6or9やパンドラよりブラサカに発狂してる人みるとそう思う

1291: 2022/09/08 10:52 1
1287
HYDEがファンのツイートにコメしたり、いいねしだした時「HYDEさんはファンとの距離感保ってほしい」って言ってたのに自分がHYDEにリツイートされたらめちゃくちゃ喜んでて草

1292: 2022/09/08 10:53 1
1290
まだ聞き慣れないからその曲は仕方ないけどantiよりvの曲の方が盛り上がるってことはね

1293: 2022/09/08 11:01
1291
固定ツイにまでしててなw

1294: 2022/09/08 11:07
1292
anti曲で締められるくらい盛り上がる曲無いのがなー

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所