-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース115

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1634: 2022/09/11 17:52 ID:NDc 1
1632
見せてないよ!確か。見せてたらBANになっちゃうから。

1635: 2022/09/11 17:53 1
1634
絨毯が真っ赤に染まってたよ!ちりとりとかマイスリーが好き

1636: 2022/09/11 17:53 ID:NDc
の子ちゃんのお友達とも飲んだのは秘密。

1637: 2022/09/11 17:54 1
かまってちゃんのライブどんな感じ?まだ行った事なくて振りとかある?

1638: 2022/09/11 17:54 ID:NDc
1635
それは、Twitterででしょ?それ見たよ。ちりとりは唯一の恋愛曲やね。マイスリーは昔は好きだったけど最近飲んでないからあまり、、23才の夏休みとかも好きでしたが24才にこの前なって九十九里浜行ったの少し出遅れましたw

1639: 2022/09/11 17:56 ID:NDc
1637
私はこの前、最前での子ちゃんの目の前でしたが、バンドの為にも振りはしましたー。でも棒立ちでもありだと思うよ。何回か最前で見てますけど棒立ちでも何も言われない。ぼっちの人が多いイメージかな。MC面白いよ

1640: 2022/09/11 17:56
出たよ吾郎の複数端末で荒らす得意技

1641: 2022/09/11 17:56 1
ぼっち多いんだ意外!勇気出して行ってみるよありがと

1642: 2022/09/11 17:57 1
何この流れ。スレチすぎてまったくわけわからんしキモいんだけど。芸能人の話しろよ

1643: 2022/09/11 17:57 ID:NDc 3
1641
私もぼっちだよ。誘われるけど…1人の方がいいw因みにツアーのチケット発売してるんで是非!

1644: 2022/09/11 17:58 1
1643
三銃士消えろよ

1645: 2022/09/11 17:58 ID:NDc 1
1642
の子ちゃんは進撃の巨人の曲作った有名人ですが…

1646: 2022/09/11 17:58 ID:NDc
1644
は?勘違いしつけーんだよ失せろまじでw

1647: 2022/09/11 17:58 1
1643
お前の個スレでもなんでもないから消えろ

1648: 2022/09/11 17:58 1
自己レスのオンパレードだな

1649: 2022/09/11 17:59 ID:NDc
1647
個スレにしてないですけど?ID出してるだけ

1650: 2022/09/11 17:59 1
1643
神様じゃあ花咲かせてよだっけ?行こうかな

1651: 2022/09/11 17:59
ちょっとまじで怖いよ

1652: 2022/09/11 17:59
三銃士の得意技
複数端末でたぬきを荒らす

1653: 2022/09/11 17:59 ID:NDc
1648
妄想がひどいようですね。心配してあげないけど一応精神科に…親御さんを頼りなさいw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース