-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ 3

36/101頁 (2001件)
688: 2023/01/06 17:19 1
文句あるならかかってこいよバーカw
v.2ch2.net

689: 2023/01/06 17:19 1
してるうちだけも!><

690: 2023/01/06 17:20 3
緑川ってYouTuber芸人なの?

691: 2023/01/06 17:25 1
686
688
顔真っ赤で草さっさと自殺しろクズ

692: 2023/01/06 17:25
690
お前は粘着誤字芸人だね

693: 2023/01/06 17:26 1
690
してるうちだけも!><って言わないの?

694: 2023/01/06 17:38 1
685
689
693
しつこきっしょくっさ

695: 2023/01/06 17:39 1
たぬきにしか居場所ないやつは皆叩きしつこいよ

696: 2023/01/06 17:50 2
694
嫌いな麺に張り付いて誤字してる君の方がよっぽどしつこいよwしてるうちだけも><ぴぇ〜

697: 2023/01/06 17:51
695
叩きしてるのもたぬきにしか居場所ないのも誤字アンチの方な

698:◇682判定:× 2023/01/06 17:56 2
696
別だけど何ドヤってるの?1回死んだら?顔キモいよ

699: 2023/01/06 17:58 1
696
即擁護降臨するお前もしつこいし臭いよ

700: 2023/01/06 17:59
698
なにもドヤってないしドヤってるのは誤字しながら批判してたゴミの方では?

701: 2023/01/06 18:00
698
699
ここ一派に乗っ取られてるスレって知らないの?臭いのは黄色いパンツだから乗っ取られてる前スレから遡りなザコw

702: 2023/01/06 18:00
黄色いパンツはすけまりスレでも私怨粘着中

703: 2023/01/06 18:01
初代から乗っ取られてるからアンチスレというより信者スレだよねw我が物顔でアンチしにきてる誤字マンがスレチ

704: 2023/01/06 18:01
黄パン注意報

705: 2023/01/06 18:02 1
ネカマ注意報

706: 2023/01/06 18:03 2
すけまりスレでチェキ売ってくれなかったからってチェキ屋って執拗に粘着してるよ生きる価値ないから早くしねばいいのにw

707: 2023/01/06 18:03
706
下げようね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ