-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 177

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2003件)
717: 2022/09/21 11:51
すけまりスレは神スレだが👀
晒しと叩き😊私達は悪くない😅
❗🔥被害者急増中🔥❗
叩き晒し煽り追い込み誹謗中傷自殺教唆ならすけまりスレへ👍
気持ち悪いギャも歓迎仲間だ(ドン!)

※個人的恨みもこちらで
※捏造も盛り上がるからオッケー🛺💨
汚言症やとにかく暴言吐きたい人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)
©️この度は お騒がせして すみません🎋

前スレv.黄ばチン.net {開示請求!
🤜🤛すけまりスレ的レスバ講座🤜🤛
・しねしね論法
相手は死ぬ これ言っときゃお前の勝ちだ👊
・荒らし乙 黄ばみ乙 本人? アムカお疲れ
とりあえずなんでも擦りつけとけばお前の勝ち👊全員バカだから誰も疑わない!
・他スレの方がひどいから たぬきだから大丈夫
未来の女ジョーカーは無敵なのである🤜🤛
・見たくないなら見なきゃいいじゃん
流石ですわ😅
平均偏差値70越えのすけまりスレで貴女もレスバ力を鍛えよう👊

718: 2022/09/21 13:25
取引詐欺とか身内から譲ってもらったりすればそういう問題起こらないよ

719: 2022/09/21 14:03 1
アンケ消して鍵かけてるけど常駐かよw

720: 2022/09/21 14:47
最近抱き合わせ増えたね

721: 2022/09/21 14:49
719
常駐だね

722: 2022/09/21 14:54
キモピオアンケ消して鍵はダサすぎ

723: 2022/09/21 15:09
キモいアンケみてライブ行かないギャが出てきたらヤバいと思ったのでは?

724: 2022/09/21 15:15
営業妨害キモピオ

725: 2022/09/21 15:17
キモピオ大袈裟に言う割に大体予想大ハズレするよね2日の先行物販の事とか

726: 2022/09/21 15:19
ニタニタした顔でいつもギャと喋ってて生理的に無理

727: 2022/09/21 15:23
ニタニタしてなくても無理

728: 2022/09/21 15:24
ギャ狙いとかアルハラとか書いてるのは黄ばみだと思うけど人気者気取りな所とか元から嫌われてる

729: 2022/09/21 15:30 3
コスパコロナマンに買い占めブタゴリラといいまともなギャ男は棒立ちとなぎだけ?

730: 2022/09/21 15:31
キモピオがギャ狙いギャ狙い言われてるけどギャが釣れなかったときは棒立ちや他のギャ男と話してるのよくみる

731: 2022/09/21 15:32
729
これは黄ばみ臭パンツのレス

732: 2022/09/21 15:33
729
そのコロナマンのキャスに出入りしてるくせによく言えるなお前の顔のが豚だし体格ゴリラじゃんw

733: 2022/09/21 15:34
黄ばみ早く死ね生きてる価値ないから

734: 2022/09/21 15:34
黄ばみ22日来ないでね

735: 2022/09/21 15:36 1
729
棒立ちもなぎもちゃんと彼女いるもんねさすがだね

736: 2022/09/21 15:38
735
他盤ハゲとか書いてたのに?早く死ねよ今すぐ死ね生きるなカス

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算