-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】9

22件ヒット!
24 22/09/05 19:45
21
参輝がここ見ながら食ってるだろ

128 22/09/05 20:06
124
それだったら麺可哀想すぎる

243 22/09/05 20:26
240
来月にはまた冬ツアーのチケット当落で大荒れだよ

245 22/09/05 20:27
243
その前に眞弥生誕かな

246 22/09/05 20:27
241
全数を把握しきれてないだけか何かが歪んだか

248 22/09/05 20:28
241
東京戻ってから受診したんじゃない?

250 22/09/05 20:28
249
そうですか

251 22/09/05 20:28
248
熱あるけどとりあえず日曜日にそそくさと盤車で都内帰ったパターンか

253 22/09/05 20:29
248
発熱してるのに東京戻って受診してたら駄目でしょ

301 ◆241判定:○ 22/09/05 20:37
新宿できるのか日数数えようと思って香川のコロナ陽性一覧を発熱日から発表日分まで見たけどいなくて疑問だった
421 22/09/05 21:22
241
私もこれやった

423 ◆241判定:○ 22/09/05 21:26
421
422
見つけられた?2人同日検査か別日か知りたかったけど見つけられなかったわ

626 22/09/06 00:40
624
花鳥風月の悲惨さでも持ち堪えたから後者はないな

636 22/09/06 00:51
624
今のままなら後者かな

725 22/09/06 01:49
724
それ、裏切られた感覚

727 22/09/06 01:49
724
日和以外は常識というかズレてる

1160 22/09/07 13:53
1124
ご丁寧に店まで書くなよ己龍オタク達の溜まり場になるしあそこの店好きだったのにもう行けないわ

1225 22/09/07 15:03
1224
フェイントってどんなの?

1245 22/09/07 16:39
1242
うわしんど

1248 22/09/07 17:00
1247
最近だと香り付きの汗ふきシートで適当に拭いて対策した気になってるやつもいるよね

1526 22/09/08 00:44
1524
あの生誕T福袋に入っててどうしようかとずっと取っといてるわ

1739 22/09/10 09:13
1724
なるほどそういうことか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】