-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】39

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2003件)
1894: 2022/09/12 13:00
1878これだから

1895: 2022/09/12 13:01
1891
規模的にはもっと小さいとこばっかだけどギャの話題はチケ詐欺とかの時だけだよ

1896: 2022/09/12 13:01
チケ詐欺も相当やばい

1897: 2022/09/12 13:02
年々民度低くなってるよね今が一番最低

1898: 2022/09/12 13:03
詐欺とかはよくある訳じゃなくてよっぽどの時ねそれぐらいギャの話はみんな興味ないからここは異質に見える

1899: 2022/09/12 13:03 2
本人にも隣に子供がいること言っててルール違反の自覚ないんだなと思う

1900: 2022/09/12 13:04
ファンが増えれば変なのも増えるけど薄くならず濃くなってるw

1901: 2022/09/12 13:04
1899
レポ?

1902: 2022/09/12 13:04
1899
いたね

1903: 2022/09/12 13:05
配信やらなければまた違ってたのかな

1904: 2022/09/12 13:06
そう思ってしまう

1905: 2022/09/12 13:06
コロナ禍より前から見てるけどやっぱりちょっと変な感じはした

1906: 2022/09/12 13:07
コロナ禍で離れた人もいるだろうし配信勢が増えてプラマイゼロならいいんじゃない

1907: 2022/09/12 13:07 1
配信で違うタイプの変なのは増えたんだろうね

1908: 2022/09/12 13:08 1
ツアー再開の時点で止めておけば良かったかもねライブで会えない代わりって言ってたんだし

1909: 2022/09/12 13:08
葉月からしたらどこから来てくれても嬉しいんでしょ

1910: 2022/09/12 13:08
1908
またゲーム始まるよw

1911: 2022/09/12 13:09
ゲームはフェードアウトするつもりかと思ってた

1912: 2022/09/12 13:12 1
今や趣味兼仕事だもんね配信からファンになった人もたくさんいるって嬉しそうだし

1913: 2022/09/12 13:12 1
赤豚さんのツイ前向きじゃんw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】