-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルルカンdrum発見?またFWから4

※検索避け
69/101頁 (2001件)
1356: 2022/09/07 09:39
1352
新しい盤組むよりは会社に使われる方が収入になるって事かな

1357: 2022/09/07 09:39
ジグザクと同じ事務所かなパープルストーンがTV番組の曲提供取れたときはこのままV系行くかなと思ったのに

1358: 2022/09/07 09:40
1327
オニヤンマの間違いじゃね?

1359: 2022/09/07 09:41 1
今V系自体が流行ってない昔と違ってメンヘラの行き場がたくさんあるから

1360: 2022/09/07 09:41
パープルストーンはベースがネコ好きで猫雑誌にエッセイ掲載されたりしてたのにねなんで急に落ちたの?

1361: 2022/09/07 09:41 1
1359
メンチカがあるのもでかい

1362: 2022/09/07 09:41
1355
だけだよ

1363: 2022/09/07 09:42
1361
そうあとVチューバーとか今は色々あるよね昔は病んでる子はV系かサブカルとかしかないって感じだったけど

1364: 2022/09/07 09:42 1
事務所もアイドルなら短期で儲けても恨まれにくいしお金もそんなにかからない割にフェスとかやると大金入るからそっちに移っちゃってる

1365: 2022/09/07 09:42 1
メンチカのほうが接触過激だもんね

1366: 2022/09/07 09:43
1364
売れなくなったらAVに出すんだろうな

1367: 2022/09/07 09:43
YouTuberのオフ会の方がヒトが集まってる

1368: 2022/09/07 09:43
1365
変にスカしてる営業しない麺より構ってちゃんにはメン地下のが楽しいと思う

1369: 2022/09/07 09:44
四拍子の盤これから勢いついて売れてくんだろうなと思ってたけど全部失速したね

1370: 2022/09/07 09:44 4
ヴァンビは早めに諦めて正解だね事務所も太田プロ入れたし

1371: 2022/09/07 09:44
昔ならギャになるような若い年齢層が今みんなそっちに流れちゃってんだなそりゃ高齢化するよね

1372: 2022/09/07 09:44
メン地下もがっつりメイクするようになったし麺みたいな見た目うじゃうじゃいるな

1373: 2022/09/07 09:44 1
581
尻すぼみ感ある

1374: 2022/09/07 09:45
1370
元々親が俳優らしいしタレント業のほうが向いてそう

1375: 2022/09/07 09:45
1370
アンチ多いし炎上もしてるけど儲かってるよね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンdrum発見?またFWから