-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/60

582件ヒット!
1 22/09/06 21:51 ID:wk2
例のスレ続き
ファンチ歓迎 アンチはダメです
スーポキの話はスーポキスレでお願いします
それ以外はなんでもいいよ!
住み分けはしてね!
口悪さんは言葉遣いどうにかしてから出直して!

前スレ(2ch2スレ)

13 22/09/06 23:14
12
流行り廃りで着てないからじゃない?

22 22/09/06 23:27
15
あれは障害の特性で毎日違うのを選ぶことが難しいからだよ

27 22/09/06 23:34
18
む衣替えする言ってた事なかったっけ?

33 22/09/07 00:03
31
前澤元社長だって服のセンスないじゃん

38 22/09/07 00:09
31
そのままリプしてみて

54 22/09/07 00:44
51
カノとかなんとかすぐそういう思考になんの病気?

72 22/09/07 00:55
41
年々おかしくなってきてるのは気のせいかな

107 22/09/07 05:13
106
電車乗らない

110 22/09/07 08:07
109
ヒモ

115 22/09/07 12:33
114
貯金できないと思うよ機材高いし

126 22/09/07 17:23
125
で?

127 22/09/07 17:24
125
そうなんだ運転気をつけてほしいね

128 22/09/07 17:25
126
124に答えただけだけど

133 22/09/07 18:22
129
免許ないのほよだけ

134 22/09/07 18:59
133
いやほよもってるよ

136 22/09/07 19:05
135
デビュー前

145 22/09/07 20:00
142
モメサの使い方間違ってるのおもろ

146 22/09/07 20:02
141
いつだよ嘘つきw

147 22/09/07 20:18
139
IDボーカル有村じゃん

148 22/09/07 20:46
141
事故ってほうれん草食べた時?

149 22/09/07 20:52
141
わざと主語抜いたでしょ

150 22/09/07 21:04
147
むげじゃないから嬉しくないw

151 22/09/07 21:17
150
仕方ないなアキラのAでいいよ

152 22/09/07 21:18
151
優しい

164 22/09/07 22:01
161
リーダー業

165 22/09/07 22:08
164
それはやるべきこととは言わないの

168 22/09/07 22:12
166
むは新曲出さな過ぎだけど

169 22/09/07 22:12
163
バブルwボディコン世代っすかw

187 22/09/08 16:50
186
ファンの意見に頼りすぎてるともう終わりなのかなと思えてくる

189 22/09/08 17:23
pppのブルーレイ#11からの出してほしいなまた見たいな
191 22/09/08 17:34
#10だけ単品出たら買う
195 22/09/08 17:48
190
普通

197 22/09/08 19:15
187
ハロウィンとか自分達で考えてほしい

198 22/09/08 19:25
197
今まで自分達で考えてきたのに一回アイデア募集しただけでその言い様なに?

211 22/09/08 22:19
210
別だが縮毛かけてるが湿気多いとしっかり広がるよw

214 22/09/08 22:26
212
213
めっちゃスタっぽいwww

216 22/09/08 22:30
215

230 22/09/08 22:38
211
スレチだけどそれ弱目にかかってるかヘアカットがあってないかだよ。美容師が下手なだけ。そうじゃないならホームケアがあってないとか汗かきすぎてすぐダメになってるか

252 22/09/08 23:06
251
誰もなんでもスタ扱いはしてないのに何言ってんのw

261 22/09/08 23:16
259
そんなの海月の1〜2%だけでも超えそうなんだけどw

273 22/09/09 15:15
271
その辺の事考えてない辺り金しか見えてない商売なんだなとしか思わなくなった

276 22/09/09 15:35
271
そういうこと気にしないタイプだから何でも楽しめる

277 22/09/09 15:39
271
276
どっちもいるけど前者は離れるだろうね

313 22/09/09 17:18
311
なに情報?

317 22/09/09 17:26
315
あなたの正論?

318 22/09/09 17:48
313
FCブログ

319 22/09/09 18:00
316
お金もやる気もない以外何がある?

320 22/09/09 18:07
11月のライブのタイトル厨二感ありすぎじゃない?w
322 22/09/09 18:09
もう1年か
323 22/09/09 18:14
321
見たことあるけど久々だし正直まだこんな感じのタイトルでやるんだと思って

335 22/09/09 20:00
315
1日中ここに張り付いてるわけじゃないんだがお前暇すぎ

356 22/09/10 00:34
351
靴下靴下言われるからねw

362 22/09/10 10:20
361
何も書いてないよねw

364 22/09/10 10:31
平日だし11月他にも平日公演あったし見送った人多いだろう
370 22/09/10 11:13
31は土曜日だよ
373 22/09/10 11:59
31にやるわけないだろw
382 22/09/10 14:18
381
もしかして本人?

410 22/09/10 23:45
401
あれガチのざわざわだった

413 22/09/10 23:51
412
さすがに重いw

416 22/09/10 23:55
414
それしかない

417 22/09/10 23:56
415
あるじゃん

419 22/09/10 23:56
418
ゼロやればよかったのにね

420 22/09/10 23:57
418
#PRの話ね

421 22/09/10 23:57
419
やりすぎ問題w

422 22/09/10 23:58
421
糖質ゼロにかけただけ

469 22/09/11 00:14
あの会場で1時間で入れるもの?なんか手渡ししてるものもあったしもっと余裕持って入場時間とれないのかね
473 22/09/11 00:15
471
これがいい

474 22/09/11 00:15
471
そんな厳しいところもあるんだね

475 22/09/11 00:15
471
いいね

493 22/09/11 00:20
開演が1分押すごとに少しずつ気分が盛り下がる
507 22/09/11 00:22
入口珍しく並んでたし検温も1人ずつチケもぎモタモタだったしな
511 22/09/11 00:22
510
だよねー

514 22/09/11 00:23
検温はZeppの方がいいな。1人ずつじゃないし
515 22/09/11 00:24
アリーナクラスですら開場から1時間半で大体きっちり始めるのに何でプラは出来ないんだろう
518 22/09/11 00:24
516
ええ?やばいじゃん

519 22/09/11 00:24
516
中入れてもらえたの?

521 22/09/11 00:24
515
責任感がないから

522 22/09/11 00:25
521
その通りだなw

531 22/09/11 00:28
529
遅れても10分までだな

544 22/09/11 00:32
534
入場具合を見て大体20分前と10分前にやる。チケットの売れ具合に比べてあまりにも入場者が少なかったら少しずれるけど

559 22/09/11 00:35
554
1曲終わってても仕方ない

573 22/09/11 00:37
1回20分くらい押して始まった時箱スタがいつまでも会場の中にいる人たちにキレてたの見た
575 22/09/11 00:37
571
いつぞやのハロウィンの40分

578 22/09/11 00:37
574
5分はないけど10分押したらイラつく

597 22/09/11 00:39
591
地方も大体遅れてるよ

598 22/09/11 00:39
自分たちが早く帰らなきゃいけない時は押しても10分だよね
601 22/09/11 00:40
地方は10分くらい関東は20分くらい
605 22/09/11 00:41
地方で今日日帰りだろうなって時15分くらい押してケソのMCの時有村が苛立ってたことあった
619 22/09/11 00:43
616
コロナ前とか普通に25分押しあったよ

620 22/09/11 00:43
617
流石に冷めるよね

621 22/09/11 00:43
618
寝てる海月ちらほらいるよねw

623 22/09/11 00:43
619
そんなしょっちゅうはなかったよw15分は安定だったけど

624 22/09/11 00:43
618
わかるw自分も今日寝そうになったわw

625 22/09/11 00:44
618
一回時間になったらスマホ消すけど5分以上遅れたらギリギリまで見てるわ

626 22/09/11 00:44
615
基地みたいなことしないでくれる?

629 22/09/11 00:44
622
10分越えるとドキドキがイライラに変わる

633 22/09/11 00:45
631
もうここまで来たら分かっててやってます

636 22/09/11 00:45
631
分からせてどうしたいの?これが限度なんでしょ?ギクシャクさせたい?

659 22/09/11 00:51
516
げにも反コロナいるからね

664 22/09/11 00:52
661
ツイッターにいるよ

698 22/09/11 00:57
机の1人がけ椅子がオキニ
712 22/09/11 00:58
710
いっぱいいる

713 22/09/11 00:58
710
え、有村が下手見てるのが陰謀なの?

719 22/09/11 00:59
713
ノーマスクの話ね

720 22/09/11 00:59
715
すごいわかるwこっち見てなかってじゃんてw

722 22/09/11 00:59
721
今日の話?

784 09/11 01:07
781
少ないw

794 22/09/11 01:08
791
40

795 22/09/11 01:08
791
1時間ぐらい?

803 22/09/11 01:09
800
1000円の

805 22/09/11 01:09
10分以上遅れるなら教えて欲しい
806 22/09/11 01:10
1500円じゃなかった?
812 22/09/11 01:10
810

814 22/09/11 01:10
813
それ気の所為

818 22/09/11 01:11
815
まじで何が見えてんの?

821 22/09/11 01:11
819
あなた川湯だよ

844 22/09/11 01:14
841
それは山ほどいるだろ

883 22/09/11 01:23
881
晒しても叩いてもいないよ?

912 22/09/11 01:27
910
男らしくていいじゃんw

915 22/09/11 01:28
913
何するの?褒めるの?

916 22/09/11 01:28
913
そうだよね

919 22/09/11 01:29
917
もぎ取るの?

921 22/09/11 01:29
918
していいよ

952 22/09/11 01:33
951
ええほんとぉ?

953 22/09/11 01:33
951
無理ある

954 22/09/11 01:33
951
やだぁ

972 22/09/11 01:42
971
あの歌聞くと泣けるぜ

1006 22/09/11 01:49
1002
与えられたのよ大谷翔平は

1008 22/09/11 01:49
1006
そだねww

1009 22/09/11 01:50
1003
たまに彫刻に見える

1011 22/09/11 01:50
1005
微動だにしなかったね

1012 09/11 01:50
1005
下手なんてそうそう来ないよ

1013 22/09/11 01:50
1011
なんなら前にも来なかった

1014 22/09/11 01:50
1013
ww

1015 22/09/11 01:50
1011
忙しかった

1016 22/09/11 01:50
1013
アキラ元からそうじゃん

1019 22/09/11 01:50
1015
忙しい時は全然動かないよね

1021 22/09/11 01:51
1016
最近は煽り曲では前来るようにしてくれてたよ

1034 22/09/11 01:52
1028
ギターは良かったけどやる事多そうだった

1036 22/09/11 01:52
1033
終わったってツイートしてたよ

1041 22/09/11 01:52
1039
いいのよ

1047 22/09/11 01:53
1046
ワロタw目の付け所

1052 22/09/11 09:14
1051
どうでもいいことにまでハッシュタグ付けさせて何がトレンドなんだろうね

1060 22/09/11 11:28 ID:Fso
パシフィコ1階だけ使う想定なんじゃない?
1061 22/09/11 11:44
昨日3階は解放してなかったけど1階と2階埋まってたね
1067 22/09/11 12:18
1066
えぇ?!

1069 22/09/11 12:32
1066
思い出してよアーカイブ見るからw

1070 22/09/11 12:33
1069
アーカイブ見て探して

1072 22/09/11 12:55
1066
してないよ。ずっとそういう思考だからそう見えただけじゃん

1076 22/09/11 13:25
1073
それは巷で言われる投げキッスではないねw

1079 22/09/11 14:09
1077
お前の思考どうなってんの?w

1080 22/09/11 14:10
1077
ここで自分が田舎者と自己紹介する必要ある?

1086 22/09/11 14:40
1082
いたね

1091 22/09/11 15:11
1066
該当箇所わかるけど教えてあげなーい

1092 22/09/11 15:17
1073
懺悔?

1094 22/09/11 15:22
1090
メンバーの名前も叫んでたよ

1095 22/09/11 15:24
1094
罰ゲームで言わされてたとか?

1096 22/09/11 15:29
1094
私が正しいんだ!みたいなこと言ってたけど神戸のキチか藤代かな?

1097 22/09/11 15:29
1073
後ろのどこ

1098 22/09/11 15:32
1096
何時くらい?叫んでたらホールの警備員くるだろ

1099 22/09/11 15:34
1098
16時前とかそのくらいじゃない?開場前だったと思う

1101 22/09/11 15:37
1100
藤代?

1104 22/09/11 15:40
1100
ライヴ来てたの?

1105 22/09/11 15:43
1100
職質は会場前じゃない?そのあと中華街散策して帰ったんだと

1106 22/09/11 15:44
1100
えガチのヤバい人じゃん怖いな

1107 22/09/11 15:50
1105
本人中華街でってツイートしてあるよ

1109 22/09/11 15:53
1108
それなら毎回来てることになる

1112 22/09/11 16:00
1111
そういう事しか思いつかないのかw

1114 22/09/11 16:05
1107
よく読みなよ中華街駅と会場が一緒になってる。会場前で叫んだということは会場前で職質されてそのあと中華街でご飯食べて帰ったんだよ。私が見たものと照らし合わせてる

1115 22/09/11 16:06
1108
開演押した原因にはならない。16時前には消されてた

1117 22/09/11 16:08
1109
ワロタ

1118 22/09/11 16:09
1116
女性警官の手によってねw

1119 22/09/11 16:18
1112
ごめんわりまくったって書いたつもり

1121 22/09/11 16:25
1111
ワロタwww

1122 22/09/11 16:28
1099
15時以降16時までの間に消えたのかなぷらすてぃくとぅり〜って叫んでたから出禁された人かと思った

1123 22/09/11 16:30
1113
少女狂想とかかなり心配になったw

1126 22/09/11 17:09
1124
チケット以前の問題だよ。勝手に大声でプラの事叫んだって書いてる。チケ云々は関係ない。ただ荒らしたかっただけかと

1127 22/09/11 17:09
1124
16時前には会場前から消されてたってば

1131 22/09/11 17:15
1129
窓割りに来たんじゃない?大声出せば割れると思ったんじゃ

1133 22/09/11 17:17
1132
ものすごい情熱

1140 22/09/11 17:42
1139
時間給だろうからサビ残させられてそう

1142 22/09/11 18:04
16時前に白いTシャツっぽい服で叫んでる人なら見たわコロナか政治系だと思ったんだけど違かったのか最後まで聞いとけばよかったw
1145 22/09/11 18:17
1144
糖質相手にムキにならないでヲチ程度で取っときな

1148 22/09/11 18:44
1145
ムキになるっていうかこわすぎw

1151 22/09/11 18:59
1150
ウキウキ

1152 22/09/11 19:04
1150
吐き出していいけどあまり本気で怖いとかムカつくとかなるとめんどくさいからネタとして話す程度にしてwたまに本気で糖質叩きしだす人いるから

1158 22/09/11 19:25
1157
そうそう

1160 22/09/11 19:33
1159
ごえもんの公式ツイッターだよ

1161 22/09/11 19:38
1160
メンバー見つかりましたのRTが最後だったよ?

1162 22/09/11 19:46
1161
アルルカンじゃなくてGOEMONだよあほ

1167 22/09/11 20:02
1166
あれに反応してるのほとんどたぬぎゃだと思う

1169 22/09/11 20:08
1166
誰のツイート?

1170 22/09/11 20:08
1168
私も思ったww

1171 22/09/11 20:15
1170
かわいかったw

1173 22/09/11 20:31
1172
昨日なってたけど

1175 22/09/11 20:35
1174
中も忘れないで

1176 22/09/11 20:35
1175
中は当たり前

1178 22/09/11 20:55
1177
除外すんなよ

1179 22/09/11 20:55
1166
そうでもないと思うよアンコール前に後ろの方だけど出ていく人パラパラいたからかわいそう

1180 22/09/11 20:56
1179
それトイレじゃん

1182 22/09/11 21:04
1179
それトイレだと思うw終演後使えない事多いから

1185 22/09/11 21:18
1184
いたから安心しろw

1186 22/09/11 21:18
1184
昨日みた

1190 22/09/11 21:30
1188
視力より人沢山いてその中から見つけるのすごくない?

1191 22/09/11 21:32
1190
目につくところに大体いるんじゃない?前方後方より6列目以降の方が目につきやすいみたいだよ

1192 22/09/11 21:32
1187
5,6曲歌ってたら見つけれるんじゃね

1195 22/09/11 21:35
1193
実際見るのとカメラではさすがに違うよ

1198 22/09/11 21:43
1191
オキニそんなに毎回席良いのかよwそれこそ操作しなきゃ無理じゃね?

1199 22/09/11 21:43
1194
ど、どういうこと!?

1200 22/09/11 21:45
1156
狼男かよ

1202 22/09/11 21:45
1201
ワロタ

1203 22/09/11 21:48
1194
んなわけあるか

1204 22/09/11 22:00
1186
見たとは?

1205 22/09/11 22:05
1203
有村のやる事だからね。わかりませんよ

1215 22/09/11 22:56
1210
何色よ?w

1221 22/09/11 23:14
1220
面白くないよ

1225 22/09/11 23:20
1210
個性的というかパンピっぽい服装で髪色個性的で長いやつ知ってるけどそれがオキニなの?

1226 22/09/11 23:22
1225
本気にするなよ?w

1229 22/09/11 23:29
1228
それオキニじゃなくね?コロナから来てないなら顔忘れられてそうw

1231 22/09/11 23:31
1230
22時

1232 22/09/11 23:32
1230
20時過ぎ

1233 22/09/11 23:32
1230
遅くとも20時半までには終わるかと

1235 22/09/11 23:33
1234
そろ

1236 22/09/11 23:33
1235
答えなくていいよ

1237 22/09/11 23:33
1229
あなたは好きになった人そんな簡単に忘れられるの?

1238 22/09/11 23:34
1235
そりゃおぼえてないはずだ

1239 22/09/11 23:34
1231
1232
1233
ありがとう

1240 22/09/11 23:34
1237
オキニを好きになった人て笑わせんなw

1241 22/09/11 23:34
1237
その思考ヤバいよw

1248 22/09/11 23:47
1237
夢見過ぎで心配になる

1250 22/09/11 23:55
1246
むも床上手の処女求めてる人みたいじゃん拗らせ方が

1252 22/09/11 23:59
1249
話す機会ないから言われないだろwただ認識されてる人達ライブで構われてるかと

1253 22/09/11 23:59
1250
まあむが求める床上手な処女に高齢枠はもともとないからねえ

1254 22/09/12 00:00
1252
プラって客に平等じゃないんだな

1255 22/09/12 00:00
1254
平等だよ。総なめあるし

1257 22/09/12 00:01
1256
え?

1258 22/09/12 00:02
1257
罰としてけつあなとか送ってるのかなって思ってさ

1259 22/09/12 00:07
1237
この人がコロナから来てない自称オキニさんかな?

1263 22/09/12 00:09
1255
総ナメあっても目合わない人もいるからねw自分だがw

1265 22/09/12 00:11
1262
わかる

1267 22/09/12 00:11
1262
いつもパジャマみたいなのに?

1280 22/09/12 00:22
1276
川湯

1281 22/09/12 00:22
1272
縞模様のパジャマの少年ってトラウマ映画思い出した

1282 22/09/12 00:22
1227
そうなの?

1285 22/09/12 00:26
1284

1289 22/09/12 00:26
1286
デブでもガリでも若いの

1291 22/09/12 00:27
1290
どこ情報w

1294 22/09/12 00:30
1292
男と女違うのに意味がわからん

1295 22/09/12 00:31
1294
自分の横並んで遜色ない人みたいな

1297 22/09/12 00:32
1295
それはスタイルいい人ってくくりでいいじゃんw

1298 22/09/12 00:32
1297
そっか

1300 22/09/12 00:33
1296
連れて外歩かなそう

1301 22/09/12 00:34
1296
夢見すぎ

1302 22/09/12 00:34
1299
アキラ普通にきれいな人が好きだと思うよw

1307 22/09/12 00:37
1305
そうそう機嫌良くないのかと思ってたけどMCはいい事言うしよくわからんかった

1313 22/09/12 01:37
1258
あれって本当はけつなあなだよねw

1314 22/09/12 02:54
1290
ガリガリな人って女としての魅力ある?

1315 22/09/12 03:46
1314
それ代表だろうからスルーしよ

1320 22/09/12 09:37
1318
メイクさんが服のこと口出すわけない

1321 22/09/12 09:38
1319
その人有村の嫁だと思ってる

1322 22/09/12 10:23
1320
インスタ見ろよ

1323 22/09/12 10:24
1319
1321
適当言う前にインスタぐらい見ろ

1326 22/09/12 10:41
ずっと言われてることだけど何でそんなに遅れるんだろうねせめて10分以内にしてくれw盤もファンも時間守ってほしい
1327 22/09/12 11:02
1325
ごめんそうじゃなくて曲のテンポがいつもより速い気がしたって意味

1328 22/09/12 11:03
1326
ファンも長年通ってるようなのしかいないからどうせ押すだろって人が多いから盤側がこれからぴったりに始めて遅れたらやばいって思わせるしかないよ

1329 22/09/12 11:18
1328
盤側にそれができるなら苦労しない開演時間5分後くらいには着席してるから客のせいじゃないでしょ

1332 22/09/12 11:50
1331
それなwたぬギャバレするし

1335 22/09/12 12:24
1334
今かなりオープンなんだと思ってた

1337 22/09/12 12:58
1334
Z世代じゃないからねw

1339 22/09/12 13:13
1281
ホロコーストのだよね。あれ最後のユダヤ人の子の意味ありげな顔が脳裏に焼き付いてて離れない

1340 22/09/12 13:23
1336
入る意味ないもん

1343 22/09/12 14:15
1339
スレチどうしようかなって思ったけどこれだけ言わせて。そんなシーンなかったよ?

1344 22/09/12 14:42
1343
毒ガスのところに閉じ込められた時だよ。本当に見た?

1347 22/09/12 16:48
1345
髪切ったせいもあると思うけど少しふっくらしたかなと思った

1348 22/09/12 17:01
1347
だよね?セーラーの写真も鎖骨見えないし下向いて演奏してる時のアゴがやばいと思った

1350 22/09/12 17:18
1348
かげじゃなくて?

1353 22/09/12 17:30
1351

1355 22/09/12 17:31
1350
首の皺がね

1358 22/09/12 17:46
1352
あなたはさぞ素晴らしいスタイルの持ち主なんでしょうね

1359 22/09/12 17:47
1357
ほよの方の話ね

1360 22/09/12 17:47
1358
頭悪そう

1361 22/09/12 17:47
1360
空気読めないって言われてそう

1362 22/09/12 17:48
1357
男性は足太くなりにくいよ

1363 22/09/12 18:14
1356
ワロタ

1364 22/09/12 18:17
1358
別だけどそれ言うなら1348にじゃね?

1370 22/09/12 19:11
1369
光で誤魔化すのも限界ある

1371 22/09/12 19:32
ここで言われてるの見てからbot告知が気になり〼
1372 22/09/12 19:33
1371
思わず確認してしまう自分がいる

1374 22/09/12 19:35
1373
だーるまさんがこーろんだ

1375 22/09/12 19:36
1374
他の人もリツイートしてる

1376 22/09/12 19:37
1375
はいはい

1378 22/09/12 19:43
1376
世界が狭いね

1379 22/09/12 19:45
1377
事務所が?

1387 22/09/12 20:17
1386
それは関係ない

1392 22/09/12 20:32
1391
ケソしてるじゃんFCで

1400 22/09/12 20:37
1399
写真展はボロ儲けしてそうwでなきゃ何度もやらない

1401 22/09/12 20:38
1400
有村に100パー入るわけじゃないし事務所が50パー取ってあとは人件費プラス折半じゃない?あの感じじゃ

1405 22/09/12 20:46
1404

1407 22/09/12 20:58
11月のライブチケ代安いな。副業思い出した
1408 22/09/12 20:59
1407
同じくw随分安いなと思った

1411 22/09/12 21:18
1410
右肩上がりではないけどねwでしゃばってる以上ウザい存在なのは間違いないし

1415 22/09/12 21:21
1414
事務所通してないなら

1418 22/09/12 21:22
1416
でもスタ使ってない分割合は多いでしょ

1419 22/09/12 21:22
1417
不動産収入とか株とかで儲かってんのかな

1420 22/09/12 21:23
1413
ソロスタは別事務所じゃないの?

1422 22/09/12 21:24
1420
いやソロもジェイロックだよ。レーベルが違うだけ

1424 22/09/12 21:25
1418
利益自体そんなにはないと思うよ。小ロットだろうし

1425 22/09/12 21:25
1421
それ思う

1426 22/09/12 21:25
1423
どちらもプロ意識低すぎだよね

1428 22/09/12 21:26
1426
社会人としておかしいと思う

1431 22/09/12 21:26
1429
わかる

1434 22/09/12 21:27
1433
処分

1437 22/09/12 21:28
1434
つらひ

1439 22/09/12 21:29
1438
デザイン変えてきてない?

1441 22/09/12 21:30
1435
それ!演出家も馬鹿だなと思った。ちゃんと書面で契約しないからこういう問題出てくるし、自分達からこうしてくださいって条件出さなかったのも揉めた原因かと

1442 22/09/12 21:31
1439
変えてない

1446 22/09/12 21:46
1441
だね。予算オーバー分後で請求もどうかと普通オーバーしそうなら先に確認するべき

1449 22/09/12 21:47
1447
他は下がってる?

1450 22/09/12 21:47
1448
当時から言われてたよね?ありがたかったね

1451 22/09/12 21:48
1450
ケーキとかもくれたしね

1452 22/09/12 21:48
1448
カップケーキとかアイス、飴もくれた

1455 22/09/12 21:50
1452
マカロンもくれたよ

1456 22/09/12 21:51
1447
チケ代は今後下がらないと思う会場代や人件費上がってるし席間引きしてるし

1457 22/09/12 21:52
1455
カレーせんべいもくれた

1461 22/09/12 21:53
1452
懐かしいなあの頃楽しかった

1464 22/09/12 21:55
1446
あそこは強く出ないとダメだよね。口約束じゃなくちゃんと書面にて返答くださいと言わないのが悪かったと思う。その辺の話はちゃんとしてたみたいだよ。私ならちゃんと答えられないなら失敗しても知りませんよってお金は諦めて途中で辞めるわ

1465 22/09/12 21:55
1463
にょろ

1466 22/09/12 21:56
1458
プラはそれなりに取れてると思う。あのかな県ホールのカメラの台数みたらわかるでしょ。ちゃんと作られてるよ

1468 22/09/12 21:57
1466
舞台演出も豪華だったしお金かかってる

1469 22/09/12 21:58
1467
どう見ても1番の稼ぎ頭だよ

1470 22/09/12 21:58
1467
メンツ見てみな

1471 22/09/12 21:58
1468
いや豪華ではないよwあれで豪華とは言わない

1473 22/09/12 21:59
1456
もう100%入れてるとこもあるよ

1474 22/09/12 22:03
1458
二階までしか席埋まってなかったしね

1476 22/09/12 22:04
1474
それはコロナ前でもそんなもんじゃない?

1478 22/09/12 22:06
1477
韓国が売れてるからって同じように売れるわけはないかと

1480 22/09/12 22:08
1475
プラ

1482 22/09/12 22:10
1481
思った

1489 22/09/12 22:16
1488
1人1ケース貰ったかなw

1490 22/09/12 22:16
1489
いいなw

1495 22/09/12 22:18
1491
いや要らない

1498 22/09/12 22:19
1497
突然どうしたw

1500 22/09/12 22:19
1495
入れないとステマになるじゃん

1502 22/09/12 22:19
1501
ねー

1503 22/09/12 22:19
1500
ステマだもん

1507 22/09/12 22:21
1506
可愛ワロタ

1508 22/09/12 22:21
1506
思ったwそして安定の床置き川湯w

1509 22/09/12 22:22
1508
木目案件か

1510 22/09/12 22:22
1509
なんか違う

1513 22/09/12 22:23
1510
危ないから木目避けて欲しいんだよ

1514 22/09/12 22:23
1513
アキラはそんなヘマしない

1515 22/09/12 22:24
1504
わかる

1516 22/09/12 22:24
1514
アキラカッコいい

1517 22/09/12 22:24
1513
しない人だよね

1519 22/09/12 22:25
1512
盛れてるよね

1520 22/09/12 22:26
1491
違うよ。今麒麟他盤のライブでも配ってる

1528 22/09/12 22:36
1527
真似して買おうかなと思ったけど普通の一番搾りを手にとっていたわw

1530 22/09/12 22:37
1493
邦ロックバンドも昨日貰ってた

1532 22/09/12 22:38
1528
普通の一番搾りも美味しいよねw

1536 22/09/12 22:40
1533
詳しいww

1538 22/09/12 22:40
1534
大体そうだよね

1539 22/09/12 22:40
1534
何かが物足りなくなるよね

1540 22/09/12 22:40
1538
コーラもレッドブルもゼロ不味いよね

1544 22/09/12 22:41
1543
ノンシュガーわろた

1547 22/09/12 22:42
1545
新しくできたばかりだよw

1549 22/09/12 22:42
1548
わかります飲みやすい

1551 22/09/12 22:43
1550
それもうやった後らしいよ

1554 22/09/12 22:46
1553
認めないw

1558 22/09/12 22:48
1556
実際そっちの方が好みの女の子のタイプ分かるしね

1559 22/09/12 22:50
1558
好みじゃなくても繋がりなら色んなタイプ作るよ

1560 22/09/12 22:50
1558
ここで好み探ってる内は繋がれないw

1561 22/09/12 22:51
1559
好みじゃないのとも繋がるんですね

1563 22/09/12 22:52
1560
その類の話する人は知りたいのかと思ってたw

1564 22/09/12 22:53
1559
ちょっとでもいいなと思うから繋がるんだろw

1565 22/09/12 22:53
1562
有村はそうだろうね

1566 22/09/12 22:55
1564
繋がりは向こうから寄ってきたからってパターンよ

1570 22/09/12 22:56
1569
そりゃそうだ

1571 22/09/12 22:57
1569
ゲテモノはねw

1572 22/09/12 22:57
1566
有村からもがっつり狙いにいきます

1573 22/09/12 22:57
1562
そう言ってる人でも最低限の好みはあるもんだよ

1574 22/09/12 22:57
1573
流石にね

1576 22/09/12 22:58
1572
狙われたの?w

1577 22/09/12 22:58
1573
そりゃそうでしょw

1578 22/09/12 22:58
1576
私じゃなくともだちがねw前ここで1回スレに書いたことあるよ

1579 22/09/12 22:58
1572
これよく言ってる人いるけど聞いたこともないし見たこともない

1580 22/09/12 22:58
1578
友達どんな子だった?

1581 22/09/12 22:59
1578
何度も同じネタ出さなくていいよ結婚したら暴露して

1582 22/09/12 22:59
1580
簡単に言えばきれい

1583 22/09/12 22:59
1581
知らないようだったので

1584 22/09/12 23:00
1583
三年経ってからまた書いて

1586 22/09/12 23:00
1582
簡単すぎるねwもうちょい詳しくw

1587 22/09/12 23:00
1585
あれ結構ストライクなんじゃ

1588 22/09/12 23:00
1585
最低は魚じゃん?

1590 22/09/12 23:01
1586
比較的最近も同じネタ書いてた遡って

1591 22/09/12 23:01
1589
加工無しなら確実に魚がブス

1592 22/09/12 23:02
1590
代わりにレスありがとう

1595 22/09/12 23:02
1590
最近そんなのあったっけ

1597 22/09/12 23:03
1595
友達がってベラベラ書いてる奴いたよ年内

1599 22/09/12 23:03
1597
そうそうありがとうまたまた代わりに言ってもらってw

1600 22/09/12 23:03
1596
魚もトン推しでもないがこの人の顔も気になるなw

1601 22/09/12 23:03
1599
構ってちゃんキモい

1602 22/09/12 23:04
1601
全部自分のことのように言うからあなたが

1603 22/09/12 23:04
1598
可愛いは作れる

1604 22/09/12 23:05
1602
ここに書いてあった事の話してるだけだけど?

1605 22/09/12 23:06
1603
作るにも素材が悪かったらだめじゃん

1607 22/09/12 23:06
1593
スナイデルのやつ?w

1609 22/09/12 23:06
1606
宇宙人になってる人多いじゃんw

1610 22/09/12 23:06
1605
別だけど素材は悪くてもある程度作れる

1614 22/09/12 23:07
1611
顔の話出てたっけ?

1615 22/09/12 23:08
1607
それ違くない?

1617 22/09/12 23:08
1609
それひと昔

1618 22/09/12 23:08
1615
大阪の自演と友達話書いてた奴別だと思う

1620 22/09/12 23:09
1618
一緒だろ

1621 22/09/12 23:09
1619
うん違うよ

1622 22/09/12 23:09
1593
この人が勘違いしてるだけ

1624 22/09/12 23:09
1618
うん違うっす

1625 22/09/12 23:10
1616
着るだけでキレカワなれるならスナイデルもっと爆売れしてるわw

1631 22/09/12 23:18
1630
前半と後半が繋がってなくて草

1632 22/09/12 23:19
1628
私はげだからねw

1633 22/09/12 23:19
1632
友達もげ?

1635 22/09/12 23:20
1633
違うしもう会ってないってさ昔話でごめん

1637 22/09/12 23:21
1635
友達の昔話書くって虚しくない?

1639 22/09/12 23:21
1635
2010年前後?

1641 22/09/12 23:22
1639
なぜその年w

1642 22/09/12 23:22
1641
わかる人はわかる年代

1644 22/09/12 23:23
1642
なにそれワロタw

1645 22/09/12 23:23
1644
知りたがりかw

1646 22/09/12 23:23
1643
福岡関係ない

1647 22/09/12 23:24
1639
2018から2019くらい

1649 22/09/12 23:25
1637
私は有村げじゃないから得にはw

1650 22/09/12 23:26
1649
そもそもあなたげなのにどこで知り合ったの?あなたも一緒だったんでしょ?

1651 22/09/12 23:26
1649
他人の話を告げ口してるって違和感ないんだいい性格w

1655 22/09/12 23:28
ガラケー連絡先追加できないくらい繋がり大量だったって10年前くらいの過去スレでみた
1656 22/09/12 23:30
1655
すごいねw本当だとしたら何がしたかったんだw

1659 22/09/12 23:30
1656
いろんな人に女斡旋してたんじゃないの

1661 22/09/12 23:31
1658
確かにハーレーむに憧れちゃいそうな所あるからね

1662 22/09/12 23:31
1650
ちがうよw

1664 22/09/12 23:32
1661
おばさんのサークルもある意味ハーレム

1665 22/09/12 23:32
1651
告げ口ってか川湯なともだちはアタックされてたとしか話してないんだがw

1668 22/09/12 23:32
1663
色んな麺出てきてて糖質の妄想にしか見えなかった

1671 22/09/12 23:33
1670
ワロタ

1672 22/09/12 23:33
1665
友達は飲みギャってこと?キャバ嬢とか?

1675 22/09/12 23:33
1672
そいつ相手しないで

1676 22/09/12 23:33
1663
がらがクソ麺だからね

1677 22/09/12 23:33
1676
そうなんだ

1678 22/09/12 23:34
1676
有村も変わらないよ

1679 22/09/12 23:34
1675
すんません

1680 22/09/12 23:34
1670
大奥の平均年齢は10代後半から20代までですけど

1682 22/09/12 23:35
1680
何歳の人がドラマとかで演じてると思ってるのw

1683 22/09/12 23:35
1681
誰でもなら一人でいいやw

1684 22/09/12 23:35
1682
それドラマだからだよ

1686 22/09/12 23:35
1685
風俗じゃんw

1687 22/09/12 23:35
1685
そんなの本当なのかわからなくない?w

1688 22/09/12 23:36
1684
だから現代基準で考えなよ当時がどうだったかとか知らないのよ

1689 22/09/12 23:36
1685
すごく早く終わって残りの時間余韻楽しんでの90分なんじゃ

1691 22/09/12 23:36
1689
あーなるほど

1692 22/09/12 23:36
1687
ここの住人書かれてることが全ての人多いから

1693 22/09/12 23:36
1692
怖いよね

1695 22/09/12 23:36
1693
怖いというか馬鹿だなと思って見てる

1697 22/09/12 23:37
1696
なんの話?

1700 22/09/12 23:37
1698
私かもw

1702 22/09/12 23:38
1700
自分が当てはまると思った時点で違うんだよ

1703 22/09/12 23:38
1698
あいつレスバ強いだけで他なにもないのにな

1704 22/09/12 23:39
1703
ただのああいえば上祐なのにね

1705 22/09/12 23:39
1701
婆が多いから使いたいんでしょ

1706 22/09/12 23:39
1701
いつまでも古いスラング使ってる人は逆に心配になる

1711 22/09/12 23:42
1708
実家太いだけの実業家だと思ってる

1713 22/09/12 23:42
1709
本人達は納得してやったかもしれないけどさぁ…って言いたかった

1714 22/09/12 23:42
1704
世代バレwww

1715 22/09/12 23:43
1713
ちょっといい思い出風に語ってたもんねw実際あれってどうなったんだっけ?ってあの場では思い出せなかったw

1725 22/09/12 23:46
1721
どこかのビルの屋上のヘリ乗り場借りてヘリで移動するんだと思ってた

1726 22/09/12 23:46
1725
ワロタ

1729 22/09/12 23:47
1725
なにSEAですか

1730 22/09/12 23:47
1728
そうそうw

1731 22/09/12 23:47
1727
同じくw

1733 22/09/12 23:47
1727
最後誤字すごくなってるけど気にしないで

1734 22/09/12 23:47
1728
発表された時点でどこかは行けないってみんなわかってたよねw客側が無理なのに演者は絶対無理でしょw

1738 09/12 23:48
1734
千葉から都内が無理だろってなってたw

1739 22/09/12 23:49
1734
渋滞したらどうなるのか心配されてたねw

1742 22/09/12 23:49
1738
振り回されてるげw

1744 22/09/12 23:49
1738
実行されてたらオリンピックみたいだよね

1748 22/09/12 23:50
1745
豊洲か赤坂でそれでよかったよね

1749 22/09/12 23:50
1743
ムックみたいに山手線使うとか

1753 22/09/12 23:51
1752
意味わからん

1754 22/09/12 23:51
1751
追っタクしたい

1757 22/09/12 23:52
1755
最後の会場到着前にバラし始まる

1759 22/09/12 23:52
1756
その方がいいと思う向こうには

1760 22/09/12 23:52
1756
その後なんかもう一回絡んでなかった?

1761 22/09/12 23:56
1725
そんな金あるわけないじゃん

1764 22/09/12 23:58
1762
コロナです

1765 22/09/12 23:58
1762
地方の繋がり多くてコロナで会えないだけ

1768 22/09/13 00:00
1766
なんかあったね懐かし

1769 22/09/13 00:00
1767
どこでもそう思ったのw

1770 22/09/13 00:01
1762
1765
希望的観測w

1772 22/09/13 00:03
1770
どっちがだよ

1773 22/09/13 00:04
1771
メンヘラはそっとしときな

1775 22/09/13 00:08
1774
そろそろ寝なさい

1778 22/09/13 00:17
1776
好きな盤だったら繋がってもちゃんと金落とす人いるよ

1781 22/09/13 00:21
1780
繋がりの意味知ってる?

1783 22/09/13 00:23
1781
プラベで会える関係?

1784 22/09/13 00:25
1783
そうだよ新規かと思ったわ

1790 22/09/13 01:12
1789
カノなの?

1794 22/09/13 01:24
1793
異性と関われないから異性との付き合いがわからなくて身近にいる女性が全部カノに見える人なんだと思う

1798 22/09/13 01:28
1782
繋がってもないただのげなんてどうでもよくない?

1801 22/09/13 02:04
1796
勝手に思い込んでるだけ

1806 22/09/13 12:12
1805
そう思ってたけどそうでもなさそう

1811 22/09/13 13:04
1795
それって、今借りてる配信用のスタジオの事じゃないのか

1812 22/09/13 13:10
1808
めちゃくちゃ違和感あるよね

1813 22/09/13 13:11
1808
それは関係ないんじゃない?ソロスタとかの態度見てると、ここまでやってあげてるんだから感謝しろみたいに取れるけど

1817 22/09/13 15:31
1816
いや自分ところのスタッフ持ち上げてるじゃん。音響イベンター会場じゃなく

1819 22/09/13 15:55
1818
それを全部まとめてスタッフって言ってるんじゃん?あの場で全部分けて言う方が不自然

1820 22/09/13 17:03
1819
いや有村はまとめない

1822 22/09/13 17:19
1820
1821
いやMCの話なんだけどw

1829 22/09/13 18:15
1822
MCで言ってるじゃん

1831 22/09/13 18:34
1829
だから想像してみて?MCでいちいち音響さんイベンターさんヘアメイクさん会場のスタッフさんありがとうございますじゃ長すぎるでしょ?

1833 22/09/13 18:48
1831
スタ嫌いさんだからスルーしなよ

1834 22/09/13 19:03
1831
だから言ってるからって言ってんだろうがw

1835 22/09/13 19:04
1831
擁護したい気持ちはわかりますが、ライブのMC中にヘアメイクさんがとかスタイリストさんがとはっきり言ってます

1836 22/09/13 19:14
1835
それってお礼言う時じゃないよね?

1838 22/09/13 19:21
1836
お礼じゃなくても言ってることには変わりない

1840 22/09/13 19:26
1839
だからそれがエピソードでしょ?

1845 22/09/13 19:31
1842
別に珍しくないよ他盤でもよくある定番MC

1855 22/09/13 19:36
1852
別に毎回言ってるわけでもないよ?

1862 22/09/13 19:38
1861
辞めればいいじゃん

1865 22/09/13 19:38
1859
スタッフ擁護はしてないよ誰も

1867 22/09/13 19:39
1864
それは会場側の都合じゃん?

1868 22/09/13 19:39
1864
どういうこと

1869 22/09/13 19:39
1866
ファンチは大変だね

1870 22/09/13 19:39
1869
盲目は大変だね

1872 22/09/13 19:40
1867
他は普通に使わせてくれたから案内のバイトを早く帰らせたいんだろうなと

1879 22/09/13 19:52
1874
HPに書いてあったよ

1884 22/09/13 20:00
1882
盤からも独立したら困る

1892 22/09/13 20:32
1891
違うんじゃない?

1893 22/09/13 20:33
1891
だとしたら不謹慎すぎやしないか

1895 22/09/13 20:34
1891
タイトルは王女だよ?

1896 22/09/13 20:34
10月と11月全部平日や
1897 22/09/13 20:35
1889
たしかにそうだねお願いしたい

1901 22/09/13 20:36
1900
iPhoneスクショした結果

1902 22/09/13 20:36
1899
iPhoneのスクショだからかな

1904 22/09/13 20:37
1898
短いよね…

1905 22/09/13 20:37
1898
しかも二回回し

1908 22/09/13 20:38
1906
それなら昔の副業毎回八千円取らなきゃだよね

1910 22/09/13 20:38
1908
コロナ価格だから

1911 22/09/13 20:39
1910
そんなんで誤魔化されないよ

1917 22/09/13 20:40
1915
そうなりますw

1918 22/09/13 20:40
15時から始まって次17時開場だと1時間少ししかやらないの?開演遅れるだろうし
1919 22/09/13 20:41
1918
さすがに短い

1922 22/09/13 20:42
時間短くてわざわざ2回回しされるより人間10000円で2時間やってくれた方が印象いい
1923 22/09/13 20:42
1920
地方から毎回通ってる人も数人いる

1925 22/09/13 20:42
1923
実家住みじゃね

1927 22/09/13 20:42
1925
独り身なら行けるんじゃない?

1928 22/09/13 20:43
1926
毎回そんなかんじ

1929 22/09/13 20:43
1926
客入りから遅れる予感

1931 22/09/13 20:43
1929
それを言い訳に30分は出てこないと思う

1936 22/09/13 20:44
1930
絞りとられる美容室で2万使えないw秋服もほしいしな

1938 22/09/13 20:45
1933
ものすごい借金背負ってるとかじゃないか心配なるw

1939 22/09/13 20:45
1936
わかりみが深い

1940 22/09/13 20:45
1920
関東だけど行くのやめた

1945 22/09/13 20:46
1944
日付と値段に萎えてる

1949 22/09/13 20:47
1944
もうあんまり思わなくなってきた。会場入って始まるまでとアンコールの待ち時間の方が演奏時間より長いじゃんw

1951 22/09/13 20:47
1949
笑う

1954 22/09/13 20:48
1952
余計に萎える

1955 22/09/13 20:48
1933
2000円も高くなったの?w

1957 22/09/13 20:48
1955
1500円

1958 22/09/13 20:48
1947
場所代高くないよw

1959 22/09/13 20:48
1956
少数精鋭が支える方式かな

1960 22/09/13 20:48
1956
ガチ恋だが脱落寸前だよw

1961 22/09/13 20:48
1956
言いなりのガチ恋しかいらないんでしょ

1963 22/09/13 20:49
1960
あなたはまだまともだったんだろうw

1966 22/09/13 20:49
1963
ありがとうww

1968 22/09/13 20:49
1964
それくらいならね

1969 22/09/13 20:49
1962
近くで見たらそうでもない

1972 22/09/13 20:50
1971
ほんそれ

1974 22/09/13 20:50
1971
ソロスタのディオールの蝋燭代です

1981 22/09/13 20:51
1980
肌ゴツいってか骨がしっかりしてる

1988 22/09/13 20:52
1983
でも同じ人しか見ないからいなくなった人は確実にいる

1989 22/09/13 20:52
1983
平日は減るよ

1992 22/09/13 20:52
1987
わかる

1993 22/09/13 20:52
1990
見てても見てないふり

1994 22/09/13 20:52
1991
あるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/