-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三銃士の吾郎を褒めるスレ

※検索避け
52/89頁 (1776件)
1003: 2022/09/20 13:28
都内国立大卒でつv.2ch2.net

1004: 2022/09/20 13:30
田舎モン

1005: 2022/09/20 13:55
アキ様はスラップ奏法知ってたけど吾郎はパンピだから知らないでしょ?パンピ消えろよ

1006: 2022/09/20 13:58
ローション爺きしょ

1007: 2022/09/20 14:07 1
身長180近いハーフ顔元麺に掘ってもらいな

1008: 2022/09/20 14:09
1007
アァン

1009: 2022/09/20 14:10 2
1002
それとリスカが許されるのは川湯のみだからおじさんがリスカしてんのみっともないよな

1010: 2022/09/20 15:02 1
1009
めろんさんに失礼じゃないですか?

1011: 2022/09/20 15:40 1
1010
めろんは川湯でしょそれ論点ズレてるおじさんがリスカ(嘘)してるのが最高にダサいって話なんだけど

1012: 2022/09/20 15:49 1
1011
めろんさんが川湯って川湯の定義は何なんですか?あなたが論点をズラしいるだけなんだけど

1013: 2022/09/20 15:52
30の婆に川湯ってwww

1014: 2022/09/20 16:35 1
少なくとも吾郎より顔も声もかわゆだわな

1015: 2022/09/20 16:40 1
吾郎よりは上だよね吾郎よりはね

1016: 2022/09/20 16:41
1014
1015
吾郎と比較とかめろんさんに失礼じゃないですか?

1017: 2022/09/20 16:42 1
1012
お前ほんとわかりやすいなwおじさんがリスカをしてるのがダサいって話なのわかる?

1018: 2022/09/20 16:43
吾郎涙吹けよ

1019: 2022/09/20 16:46 2
吾郎擁護はシナモブきゅとパンピリスナーだけだから覚えとけや

1020: 2022/09/20 16:48
バンギャちゃんは擁護が下手だからめろんに迷惑かけるだけだよ

1021: 2022/09/20 16:50
めろんを利用して三銃士叩きをしているのはこいつか
1009
1017
1019

1022: 2022/09/20 18:11 ID:rc2
10/5iOSの値上げはアプリ内課金にも適用され、今後ゲーム内の「魔法石」や「聖晶石」といった課金アイテムの価格も変更されることが予想されます。変更前、変更後の価格・120円→160円・250円→320円・370円→480円…

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士の吾郎を褒めるスレ