-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA8

※↓進
60/101頁 (2000件)
1179: 2022/10/23 21:55
一葉は泣くほど憧れの来夢と歌えたよね

1180: 2022/10/23 22:00
げんきのライブ声出ししててゾッとした

1181: 2022/10/23 22:00
巽の話は良いけどげんきの話はスレチ

1182: 2022/10/23 22:02
あれ見てなおが声出しに走りそう

1183: 2022/10/23 22:03 1
1171
後ろ姿でよくわかるねファンなの?

1184: 2022/10/23 22:10 1
巽がツイでたまに絡んでるから知ってるけどげんき何者だよ知らんがな

1185: 2022/10/23 22:12 1
1183
爪がすごすぎてさすがにわかる

1186: 2022/10/23 22:15 1
1184
MEJIBRAYって知ってる?

1187: 2022/10/23 22:32
げんきとなおの兼ギャ?

1188: 2022/10/23 22:37
またげ○き叩きたいだけのギャ涌いてる

1189: 2022/10/23 22:56
1185
ライブにあの爪で来るのやめて欲しい

1190: 2022/10/23 23:18 1
1174
りょーがとはまだ早い気がするけどな

1191: 2022/10/23 23:18
1190
すぐにとは言わないけどいつかして欲しいよね

1192: 2022/10/23 23:21 2
げんきとのコラボの感想を巽に送ったギャどれ位いるんだろう自分何も出てこなかったw

1193: 2022/10/23 23:29
1192
他麺ギャだけどあれ興味無さすぎてチェキ買うのやめた

1194: 2022/10/23 23:31
げんきのボイトレ通ってるってナオ言ってたっけ?

1195: 2022/10/23 23:49
らしいね初めて知ったや

1196: 2022/10/23 23:52
げんきがボイトレ始める前に行ってた先生の所はもう通ってないのか?けんきにも前盤にも詳しくないから上手さや技術がわからないけどナアナアだね

1197: 2022/10/23 23:56
仲良いのはいいんだけどげんきと関わりすぎるのは嬉しくないってか心配になる

1198: 2022/10/23 23:57
余計なお世話誰のことも信じてないから無駄な心配するんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA