-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】36

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2000件)
1536:◇1529判定:× 2022/09/29 00:03 1
1529
私もそれ思ってた。前ツアーまでは変なリズムじゃなかったよ

1537: 2022/09/29 00:03 1
1531
動員一桁最前ウマラナイドマイはフリがデカい

1538: 2022/09/29 00:03
文化わろた

1539: 2022/09/29 00:03 2
1536
それは新規がおかしいんでしょ

1540: 2022/09/29 00:03
文化w

1541: 2022/09/29 00:03
拳の種類もバンド文化な気がする

1542: 2022/09/29 00:03
1535
YouTube効果で新規増えてよかったねやったかいがあったよ

1543: 2022/09/29 00:03
1539
全体的にズレてたから気になった

1544: 2022/09/29 00:04
1537
無駄に横幅取る振りはドドドドドマイナーでみるね

1545: 2022/09/29 00:04
前方もみんなズレてる

1546: 2022/09/29 00:04
1539
古株も同じ

1547: 2022/09/29 00:04 1
大阪も前スカスカ後ろパンパンだった

1548: 2022/09/29 00:04 3
アンコールの手拍子もズレまくってたしハウリングやばかったし耳死ぬかと思った

1549: 2022/09/29 00:04
1548
それは出てこないのが悪い

1550: 2022/09/29 00:04 1
1548
ライブ用の耳栓あるから、それ導入するといいかも

1551: 2022/09/29 00:05
ライブはいいのにそれ以外が残念だといつも思う

1552: 2022/09/29 00:05 1
1547
前が詰めないから後ろがぎゅうぎゅうになる

1553: 2022/09/29 00:05 1
裏で拍取ってるのかなと思う

1554: 2022/09/29 00:05 1
1552
足のマークないから自分が前行けばいい話

1555: 2022/09/29 00:05
1548
そうでもなかったよ?どこにいたの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】