-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】こんな人いたら神【東海】9

46/98頁 (1950件)
890: 2023/04/23 13:51 1
888
何がバレてるのか良く分からないけど、アク禁デブ主は、めろんて人を擁護してて変なアク禁する人だなとは思う

891: 2023/04/23 14:29
890
パンピ丸出しで草

892: 2023/04/23 15:11
都合悪いとパンピ認定するのって荒らしの特徴丸出しで笑う

893: 2023/04/24 02:47 2
低身長タトゥーあり派手髪でも逆蜜してくれる人いたら@上がりかけギャ

894: 2023/04/24 02:47
893
睦美ギャ

895: 2023/04/24 02:48
893
たぬめ忘れ

896: 2023/04/25 18:23 1
仕事でドン引きするトラブルに巻き込まれてストレスヤバイ。仕事でストレス抱えたギャさんいたら@ボクサー体型ギャ男

897: 2023/04/25 18:31
886
名古屋スレのつぶやきに住所書いて募集するのやめて

898: 2023/04/25 18:38
スペ80か90に見えるから106は嘘だと思う

899: 2023/04/25 18:58
896だけどスレチだしレス流れるから誰かを叩くようなレスはやめてほしい

900: 2023/04/25 19:10
肉付きいいギャさん居たらガンガン突きたい@アラサー元麺

901: 2023/04/25 23:47 1
今から逆蜜希望ギャさんいますか?

902: 2023/04/26 00:08
901
常駐

903: 2023/04/27 00:01
通話できるギャさん居たら@麺

904: 2023/04/27 12:51
気軽にご飯や遊び行ける方いたら仲良くしてほしいです!@ポチャぎゃ

905: 2023/04/27 16:12 1
身長170近くてスペ105以上のギャさんいたらハグしたい@20代ボクサー体型ギャ男

906: 2023/04/27 16:13
905
間違えた

907: 2023/04/27 21:50
メンヘラで依存気味のえち好きなセフ欲しい@元麺

908: 2023/04/28 00:30
暇なので気軽に会える方@元麺

909: 2023/04/28 00:51
なんかムラっとしたので今から会える方いたら。市内なら迎えにいきます@元麺

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】こんな人いたら神【東海】