-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115366【ニュース】

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/07 18:58 ID:xwc
前スレ(2ch2スレ)
【禁止】
パンピ、パンピ育成、荒らし、被害者やその家族への誹謗中傷、作り話、無関係な一般人への攻撃、わいせつ画像、グロ画像、性的暴言、性被害者へのセカンドレイプ、パヨク、過度な反日、過度な雑談、糖質ガー厨、粘着、私怨

1987: 2022/09/17 18:22 1
1985
同じことを日本がやったらヘイトになり差別大国ジャパンと叩かれるだけだがな

1988: 2022/09/17 18:51 1
欧米は他所から強奪するか、奴隷に働かせてピンハネする民族

1989: 2022/09/17 19:29
1988
日本も外国人と自国民を奴隷にして搾取する民族なのしらなかった?

1990: 2022/09/17 19:33 1
良くないことだが他国民を奴隷にするとかならまだ理屈的に分かるけど、自国民にブラック労働させ搾取するとか異常極まりないし陰湿の極みだよな

1991: 2022/09/17 19:46
政治家が朝鮮から金もらって自国民は苦しめる

1992: 2022/09/17 19:54
1987
マスゴミが外国勢力に乗っ取られてるから仕方ない国内報道なんて無視一択

1993: 2022/09/17 19:56
1990
これも外国勢力に日本の中枢がほぼ乗っ取られてるから仕方ないw

1994: 2022/09/17 19:58
スパイ活動防止法と公職に就く人間の国籍条項の撤回はよ

1995: 2022/09/17 21:54 1
シナチョンを網走番外地に放り込めよ

1996: 2022/09/18 00:20
1995
無闇な差別はただのレイシズムだしいくないなどんな国籍だろうが善人もいれば悪人もいるシンプルに国益に反する人間は国籍問わずメッ

1997: 2022/09/18 06:59 2
ミスコン台湾代表、マレーシアのイベントに中国圧力で登壇できず t.co/wZtIY

1998: 2022/09/18 07:00
1997
明らかに負けると知って中国が圧力かけた

1999: 2022/09/18 07:53
1997
圧力に屈するマレーシア最悪

2000: 2022/09/18 08:04
埋め

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】