-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ムック本スレ7

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2022/09/08 07:59 ID:RS2
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/09/08 13:33
消せ

3: 2022/09/08 13:34
消せよ

4: 2022/09/08 13:34
ロムれ

5: 2022/09/08 13:34
本スレ埋め

6: 2022/09/08 13:34
きき

7: 2022/09/08 17:47
!aku2

8: 2022/09/10 02:29
!aku6

9: 2022/09/10 02:30
!aku6
!aku5

10: 2022/09/11 00:55 1
主アク禁無効わかんねえの?たぬきクソ新規のくせにスレ立てんじゃねえよ先に本スレ埋めろ、主ルールもわからんのか
糞スレ仕切ってんじゃねえよ消せ

11: 2022/09/11 00:56
6埋めろや

12: 2022/09/11 00:56
大概ヲチてからなんだよ馬鹿らし

13: 2022/09/11 00:56
荒らしてやる

14: 2022/09/11 00:56
通報

15: 2022/09/11 15:40 4
10
どうも、スレ主です。
前スレが埋まってたので新しくスレッド立てましたが被ってしまって。
あなた様が仰る通り私は見る専門の新規です、仕切ってるつもりはなかったのですが。
あなた様はじめ、いろんな方を不快にさせてしまい申し訳ありません。
スレッドの消し方等調べて対処したく、もう少々お時間をいただきたいです。

16: 2022/09/11 19:15
15
スレ主なわけねーだろ。キモい口調するな。うっざ、こんな所で敬語使うなキモいんだよクソパンピババア敬語やめろゴミ以下

17: 2022/09/11 19:15
15
たぬき向いてねえわテメー

18: 2022/09/11 19:16
敬語きっっもキチだなマジやべえわ

19: 2022/09/11 19:17
15
スレ主お前堅苦しいんだけど?馬鹿じゃね?ムッカーじゃねーよな

20: 2022/09/11 19:18
15
消せ早く消せついでにおまえも消え去れ二度と書くなしね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムック本スレ