-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミオラー好きな人恋20

14/51頁 (1015件)
257: 2022/11/09 19:41 ID:R3U
241青と赤はやったけど。緑はまだやってない。1224緑にして行こうと思ってたけど。

258:マッポ 2022/11/09 20:12 ID:R3U
公式以外の光る物を目障りとか言ってる人は、多数いるみたいだね。
でも、初めてのミオフェスで配った赤1色のサイリウム。あれは今、バンドマンのジャケットになってるから、一生残る。
初の全国ツアーファイナル初の無料スレの時に配られたカラフルなサイリウム、これはまあ、ミオヤマザキってよりかはミオアイドルの為のものだったんだけど。綺麗だったなぁ。と。

259:マッポ 2022/11/09 20:28 ID:R3U
フラスタに関しては、ここに書いてる人達とほぼ同意見かなぁ。
でも、別に良いんじゃないかな??とも思うよ。推し方も楽しみ方も、人それぞれ。考え方も人それぞれ。お金の使い方も人それぞれだし。酔っ払って声出しちゃったら「ごめんなさい」でいいじゃんか。
それより何より。1番頑張ってるのは事実なんだしさ、応援してあげたいし。一緒に頑張りたいよね?

260: 2022/11/09 20:29
このご時世で声出し禁止って言われてる以上ごめんなさいもクソもねえだろ。それに何をがんばってるの?集金?

261: 2022/11/09 20:31 1
そもそもここで古参ぶっていろいろ言ってるけどなに?シャバに出てきて楽しくなっちゃった?目障りなのでやめてください。
お前より昔からいるミオラーより。

262:マッポ 2022/11/09 20:59 ID:R3U 2
261
えー誰だろうー先輩こわーい笑
そうそう。シャバ楽しい(*´ ꒳ `*)
てか、先輩はミオラーあがったんですか??先輩ミオラーってほぼ認知してるんですが。いま、スレに来てる先輩ミオラーって限られてくるんですが身バレ大丈夫ですか?

263: 2022/11/09 21:11 1
ここでやらないでTwitterでやれよ

264: 2022/11/09 21:26
ガチレスやば

265: 2022/11/09 21:27 1
ごめんなさいしたの?

266:マッポ 2022/11/09 21:27 ID:R3U
263
Twitterでやったら、「他でやれ」って言うクセに??怖。

267: 2022/11/09 21:29
考え方も楽しみ方も自由だけど声出しはミオヤマザキがどうとかではなく感染症対策としてのことだから今後は絶対気をつけたら?って思う

268: 2022/11/09 21:49
265
してない

269: 2022/11/09 21:49 1
262
認知してる先輩答えてください

270:マッポ 2022/11/09 22:50 ID:R3U
269
え。やだ。だって名前だしたら、あなたたち、その人の名を語るでしょ(笑)

271: 2022/11/09 23:08
ほかの会場でも笑い声がうるさくて注意されてんのにバカみたいに笑ってたミオラーいたな

272: 2022/11/10 00:11
ていうかなんでいちいち上から目線なの?1番謎なんだけど

273: 2022/11/10 05:33
半田好き常識ないブスしかいないの?

274: 2022/11/10 07:46
緑頭の名前を画像検索するとどうみても美人だらけだが

275: 2022/11/10 09:07
嗜む程度しか飲まないって嘘つくな。スレで酔っ払って声出す迷惑な緑頭

276: 2022/11/10 09:46
そういや俊吉さん、広島の女だか広島弁だかなんか言ってませんでしたっけ((酔っぱらい記憶が曖昧

ってツイートしてるしね

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミオラー好きな人恋