-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【荒らし】屁嗅ぎたい【キモパンピ】

51件ヒット!
1 22/09/09 03:02 ID:tRU
所々で見かけるオナラフェチのキモパンピ
口癖は可愛い屁嗅ぎたい、屁を嗅ぎたいだろ?
荒らしなのに指摘されると自分の性癖を押し付けてくるあたおか
人間が体内に溜めておくと害を及ぼすガスを好きなのは明らかな異常性癖者
世の中の全員が屁を好きだと思うなよ

9 22/09/09 11:48
1
7
オコッチャウ

12 22/09/09 14:37
8
11

19 22/09/10 09:21
1
わざわざスレまで立ててるの草

21 22/09/10 09:23
1
こんなクソスレ立てるお前が荒らし終わり

23 22/09/10 09:29
1
v.2ch2.net
オナラ屁にはめちゃくちゃキレるくせにv.2ch2.netこういうスレにはキレないんだなwおしっこも溜めると害を及ぼす物なんだけどw

34 22/09/10 20:31
アンケ結果に惨敗してムキになってクソスレ立てる1が1番の荒らしです
43 22/09/11 15:58
14
47 22/09/11 19:08
1
責任持ってクソスレ屁フェチパンピと埋めろよカス

64 22/09/11 20:08
はいクソスレ主責任持って埋めてくだちゃい🥺❤️
67 22/09/11 20:10
はいクソスレ主乙🥺はやくクソスレ埋めて下さい🥺❤️
78 22/09/11 20:16
はいクソ主の負け。頑張って埋めてくれよなー🥺🥺🥺
82 22/09/11 20:18
v.2ch2.net
お前が荒らしてきたスレの数ヤバいけどwwwもうここのスレから出てくるなよwお前のホームスレなんだからwww

89 22/09/11 20:21
81
関係無いスレ荒らすのが正しいと思ってる?って質問に対しては無視して荒らし続けてたよね?www

98 22/09/11 20:31
1
無視するのが一番だと思うよ

106 22/09/11 21:12
100
絶対モテてない自意識過剰

107 22/09/11 21:12
104
106
男はみんな好きなのにモテないとは?おっぱい好きだとモテないの?

112 22/09/12 09:38
111
お前けつあな確定な

117 22/09/12 11:20
115
再近こういう服の写真よく見るんだけど何?正直ださい

118 22/09/12 11:23
117
けつあな確定な

121 22/09/12 15:18
120
大丈夫。こっちも歩きたく無いから

122 22/09/12 19:04
115
ニドラアサシンに似てる

125 22/09/12 20:35
123
124
PayPay詐欺まだかな

128 22/09/13 15:16
1
世の中の全員が屁好きなんじゃなくて世の中の男全員が屁好きだろアホニワカ

134 22/09/13 15:29
126
そうなの!?

137 22/09/13 15:46
136
もう完全敗北したんだからたぬきごとやめとけ?な?悪いことはいわねぇからw

144 22/09/13 18:04
140
オナラ爺構文

145 22/09/13 18:06
144
大好きだね

151 22/09/13 23:55
150
わかってねぇなババア。素人だからいいんだろアホか

153 22/09/14 00:31
152
だからモテるっつうのw何回同じ話するんだよw

155 22/09/14 00:33
153
そうゆうとこだぞ

156 22/09/14 01:13
155
いやお前が言ってきたんだろwじゃあ突っかかってくんなやアホ

157 22/09/14 01:45
153
モテなそうな雰囲気がぷんぷん

158 22/09/14 01:50
1
たぶんキズの来夢

159 22/09/14 02:01
157
うんだからさ、お前の期待には応えられなくて申し訳ないなwお前のお尻から出る気体なら受け入れてやるけどさ

163 22/09/14 02:08
159
屁フェチ紳士だよな俺も見習う

164 22/09/14 11:03
163
どこが紳士やねん

170 22/09/14 14:28
168
敗北者ブタ悪魔

172 22/09/14 17:59
171
スレ主に言えよ

176 22/09/15 09:50
173
インド

178 22/09/15 10:07
177
基本メタル系のバンドスレにいつもいる

181 22/09/15 10:19
178
やっぱり?昔からずっと居るよねほんときもい

185 22/09/15 11:58
184
いるからアンケで惨敗してんだろw往生際悪すぎるんだよ

189 22/09/15 12:55
177
そこのボーカルも屁フェチなのにそれすらも否定するアホw俺を否定する=デクスボーカルに限らずほぼ全ての男を否定してるのと同義

192 22/09/15 20:22
191
仲間だよ

197 22/09/23 05:02
ブータあっくっまブヒッ🐖
198 22/09/23 06:16
インドシカイマセーン🐖
201 22/09/23 09:40
198
199
200
死ねよブタ悪魔🐷泉雅人

205 22/09/23 13:58
198
258 23/09/10 00:26
💩ぶりっ
259 23/09/10 03:18
💩
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒らし】屁嗅ぎたい【キモパンピ】