-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【速報】給付金5万確定

49/53頁 (1059件)
956: 2022/12/18 20:37
955
クズには違いないけど他人には関係ないことだしあくまで自己責任の範疇

957: 2022/12/18 20:55
953
悪いタチ専門なんだよ

958: 2022/12/19 05:04 1
一人暮らしじゃないともらえないの?実家だわ💧

959: 2022/12/19 12:19
958
収入低すぎて自立できず実家に寄生して暮らしておまけに親の扶養に入ってたら非課税世帯にカウントされないからもらえないのは当たり前

960: 2022/12/20 14:00
今日振り込みされてた

961: 2022/12/22 06:48 1
税金2200万円取られて、こんなグズどもに分配してるのかよ情けない

962: 2022/12/23 11:32
入った

963: 2022/12/23 15:56
961
そんなに稼げてる勝ち組が蜜いないと生きられない麺と夜行バスで遠征貧乏ギャの掃き溜めのたぬきに生息しているなんてもっと情けないからもう卒業しなw

964: 2022/12/23 16:02
やっと貰える給付金

965: 2022/12/23 16:59
振り込まれてた

966: 2022/12/25 09:54
いるものコピーしないと

967: 2022/12/25 12:13
ナマポか母子家庭がもらえるやつだよね?

968: 2022/12/25 12:13
954
アンチ爺さんこういう小遣い稼ぎしてるね

969: 2022/12/25 16:26
コピー提出なかった

970: 2022/12/26 05:56 5
ガスとか電気の明細書捨てちゃってて無いんだけど、どうしたらいい?

971: 2022/12/26 07:47
970
そんな物いるの?

972: 2022/12/26 09:45
970
それが必要だと誰に言われた?前に給付金もらった時と同じ口座にするなら貼付書類は何もいらないし、別口座にするにしても本人確認の書類コピーと通帳またはキャッシュカードのコピー以外要らないよ

973: 2022/12/26 09:49 1
970
もしかして北海道の人で給付金じゃなくて寒さ対策の燃料費の事?北海道って燃料費支給される人いるよね

974: 2022/12/26 09:59 1
怠け者、無能が給付金もらうせいで増税かよ割り合わない

975: 2022/12/26 10:00
970
サイトも見てない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】給付金 万確定