-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ

85/101頁 (2001件)
1670: 2022/09/13 19:19 ID:ySI
tusg kave

1671: 2022/09/13 19:20
酔ってたら他の配信者不快にさせていいんですか?

1672: 2022/09/13 19:20 ID:ySI
gusny klcf ongk

1673: 2022/09/13 19:20
ほらダル絡みの話しすると逃げる

1674: 2022/09/13 19:21
まとめ

男「ンァー…ストゼロのむー?」
女「やだぁーおっきくなってるー(腹太鼓パーンッ!)」
男「きゅも寂しかったろ?」
男「乾杯しよか」
リスナー「チューして」
男女「チュッ…舌を絡める」
リスナー「えちするなら切れ」
男「3P配信するー?」
女「ステラおばさんじゃねーよ!」
開始

1675: 2022/09/13 19:21
ぽやにだる絡みして良い理由はなんですか?

1676: 2022/09/13 19:21 ID:ySI
stkci lioc zyicil olvut

1677: 2022/09/13 19:21 1
普通にキャバ行って相手してもらえな

1678: 2022/09/13 19:21
迷惑してるって気づかないんですか?

1679: 2022/09/13 19:21
1677
行く金もトーク力も無い

1680: 2022/09/13 19:22 1
ぽやに悪いと思わないんですか?

1681: 2022/09/13 19:22
1680
思っていたら何度も何度も絡まないよね

1682: 2022/09/13 19:22
ぽやに嫌われてどうですか?

1683: 2022/09/13 19:22
酔ってたら何してもいいんですかー?

1684: 2022/09/13 19:22 ID:ySI
vilc fnyoz fhiceo lion kgu

1685: 2022/09/13 19:22 ID:ySI
頑張って翻訳してね

1686: 2022/09/13 19:23
人から叩かれたら煽るくせに自分は人に何してもいいんですかー?

1687: 2022/09/13 19:23
涙目じゃん

1688: 2022/09/13 19:23
ID出してるのシナリオだったんだ

1689: 2022/09/13 19:23
笑う

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ