-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所17

※↓進
98/101頁 (2001件)
1933: 2022/09/18 11:53
1929
煽るなよコロナはただの風邪
1930
あのクソアプリ意味ないよ

1934: 2022/09/18 11:53
1928
ワロタ

1935: 2022/09/18 11:58
news.yahoo

コロナを終わらせたくないのが誰かよくわかる

1936: 2022/09/18 11:59 1
スレチ婆さん消えて

1937: 2022/09/18 12:06 1
1921
糖質うるせー

1938: 2022/09/18 12:07
1930
ココアはサービス終了しました。使えなさすぎて

1939: 2022/09/18 12:08
ニュースとかみてないの?世間知らず多すぎて草

1940: 2022/09/18 12:10
雲長高度・温度、ADTからみても、最盛期は過ぎてると思う。
ただ、中心から東側に活発な雲と、黒潮も重なり陸地に近づく前に急に衰えることは小さそう。ある程度勢力を維持して北上しそうだ。

1941: 2022/09/18 12:14
1936
1937
コロナ脳茶番で一儲けしてそう

1942: 2022/09/18 12:28
支離滅裂婆さんお薬飲んでね

1943: 2022/09/18 13:09
反ワクに粘着されてんのか痛いな

1944: 2022/09/18 13:26 1
ハイドチャンネルで気になる人いますかって質問に答えてる回どれかわかる人いますか?

1945: 2022/09/18 14:14
1944
ここにはいません

1946: 2022/09/18 14:34
氣志團万博中止になりそう

1947: 2022/09/18 14:44
千葉住みだけど雷と雨やばい

1948: 2022/09/18 14:47
海沿いだから風もすごくなるし危険だね

1949: 2022/09/18 15:08
すみってひとの羽タトゥー本物?

1950: 2022/09/18 15:24 2
今向かってるんだけど中止になりそうなの??

1951: 2022/09/18 15:29 1
現地ほとんど電波使い物にならないらしいから気をつけてね

1952: 2022/09/18 15:32
1951
えっありがとう

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所