-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ11

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1615: 2022/09/17 23:42 ID:73o
1610
広瀬すずなんかなあ、演技とか含めたらね

1616: 2022/09/17 23:42
aiko聞いてる人ってaikoに似てる人多そう

1617: 2022/09/17 23:42
漫画とかアニメのお蔵入りになった回特集とか見るの好き

1618: 2022/09/17 23:42
1613
桜流しやワンラストキス、passionとかもすごくいいよ

1619: 2022/09/17 23:42 ID:73o
それが言われたことないのよ。かわいいね。aiko。

1620: 2022/09/17 23:42
宇多田は一発屋のババア

1621: 2022/09/17 23:43
aiko好きな人恋愛ないと生きていけなさそう

1622: 2022/09/17 23:43 ID:73o
広瀬すずとハシカンとタメな私はニートやってます。w

1623: 2022/09/17 23:43 ID:73o
恋愛は依存してないです、大丈夫よ。

1624: 2022/09/17 23:43 1
宇多田ヒカルは歌詞がすごいんよな

1625: 2022/09/17 23:43
浜辺美波

1626: 2022/09/17 23:43 ID:73o
言い寄られるけど…ね。

1627: 2022/09/17 23:43
宇多田ヒカルとなら椎名林檎とaikoのほうが人気あるイメージ

1628: 2022/09/17 23:43
1590
どこのかぼちゃプリンがおいしい?

1629: 2022/09/17 23:43
宇多田ヒカルが一発屋なわけないだろ

1630: 2022/09/17 23:44 ID:73o
1624
君に夢中。"人生狂わせるタイプ"

1631: 2022/09/17 23:44
イチャイチャしたいんだけど

1632: 2022/09/17 23:44
ちょうどブラックジャックのお蔵入り回特集見てた

1633: 2022/09/17 23:44 ID:73o
2世代とは思えないカリスマ性!

1634: 2022/09/17 23:44
桜長し書いたあと藤圭子自殺したんだっけ?

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ