-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】72

61件ヒット!
14 22/09/11 13:46
12
間違えたダウンロード自体が1週間前

15 22/09/11 13:49
14
逆にだから一週間前までにってことだよ

145 22/09/11 22:24
自分で可愛いとか言うんだwtwitter.co
146 22/09/11 22:25
145
ギャスレじゃないからここ

148 22/09/11 22:31
145
部屋の話じゃんいちいち粗探しすんな

415 22/09/17 02:07
414
だよね?w前にも新規にはうけるって言われてたけど新規はそれすら見てないから再度怒っちゃうんだねw

516 22/09/18 13:39
514
ギター見間違えるわけないし本当はライブ行ってないのかも

716 22/09/20 00:10
714
適度な間隔って個人に委ねられると面倒だからあるといいな

1016 22/09/24 01:00
1014
遠征だけど今どうしようか詰んでるところ

1118 22/09/24 09:54
1114
なくない?

1142 22/09/24 10:21
1140
新規か分からないけど昔のスレ遡ってね

1145 22/09/24 10:22
1142
裸足で客席降りてた時知ってるから170ないのくらい分かるよ

1146 22/09/24 10:22
1141
野音の時も千秋が空に声掛けたら雨降ってきたよね

1148 22/09/24 10:23
1147
そうだねwそれなら175はあるかも

1149 22/09/24 10:23
1147
千秋の等身はほぼほぼ髪

1167 22/09/24 10:48
1144
私も握手会あったらな〜

1241 22/09/24 13:04
14時45分
1316 22/09/24 20:37
1314
ファミマに溜まって雨宿りしながら待ってる奴らのせいで余計に聞こえにくかったよね

1413 22/09/24 22:33
1409
私は見かけなかったけど千秋とお揃い羨ましいどこのやつなんだろう

1415 22/09/24 22:34
1405
白のグッズのキャップ?

1416 22/09/24 22:34
1414
まさか投票0の曲ってこれかなw

1417 22/09/24 22:36
1409
Tシャツも同じの着てた?それならコスかも

1419 22/09/24 22:37
1416
ありえる

1422 22/09/24 22:39
1415
グッズか分かんないけど白っぽかったよセンターら辺にいた人

1423 22/09/24 22:39
1417
Tシャツは見えなかったんだ

1424 22/09/24 22:40
1422
ならソラコスだと思う

1432 22/09/24 22:46
1431
本当に地獄でしたお金返して欲しいです

1433 22/09/24 22:47
1412
切断もう一回やって欲しかった

1434 22/09/24 22:47
1433
わかる〜

1435 22/09/24 22:48
1426
周りに男いなくて私服のギャが多そうなところいつも選んで入ってるw

1436 22/09/24 22:49
1429
この人最前に突っ込んできたよw

1437 22/09/24 22:50
1435
なるほどね私も次からそうしよ盤Tに囲まれてもあわわってなるし

1438 22/09/24 22:50
1436
猛者だなw

1440 22/09/24 22:54
1421
1441 22/09/24 22:55
1421
無いように見えただけかも

1442 22/09/24 22:55
1439
場所取り以外にあるのか

1443 22/09/24 22:55
1424
ソラ迷惑行為とか嫌いそうなのにオソロアピかな

1447 22/09/24 23:03
1439
それが今言われてる酔っ払い割り込み二人では

1448 22/09/24 23:03
1441
アンコ後楽しそうで嬉しかった

1450 22/09/24 23:05
1448
ね、アンコ楽しそうだったから安心したいつも本編は笑顔少ないかな気にしすぎだよね

1451 22/09/24 23:05
1409
ちゃんと始まったら脱いでた

1454 22/09/24 23:08
1452
写真あげないってのもここのお返事だと思ってニヤニヤしちゃった

1457 22/09/24 23:12
1453
そんな変わらなそう

1460 22/09/24 23:16
1456
クソダサポーズあげて欲しいから嬉しい

1464 22/09/24 23:20
1451
ありがとう良かった

1465 22/09/24 23:20
1460
ニコイチねw

1474 22/09/24 23:28
1472
台風だしね

1477 22/09/24 23:30
1468
ね〜楽しかったよね

1481 22/09/24 23:31
1478
なんか可愛いw次見られますように

1482 22/09/24 23:32
1471
分かる!

1485 22/09/24 23:32
1471
わかる

1486 22/09/24 23:32
1484
なんの?

1487 22/09/24 23:32
1480
今日はなかったよ

1488 22/09/24 23:33
1487
ありがとう

1489 22/09/24 23:33
1483
マーチンじゃない厚底スニーカー

1490 22/09/24 23:33
1489
どんなの?ネイキッドかな?

1491 22/09/24 23:33
1490
コス?

1493 22/09/24 23:34
1491
違うけど知りたかった

1495 22/09/24 23:36
1493
ブランドまでは分からないやゴメンでも色は黒だった

1621 22/09/25 01:38
1614
もしくはDMで台風で行けなかったとかきて気にしちゃったのかもね

1817 22/09/25 21:31
1814
どこがwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】