-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し6

95/101頁 (2001件)
1871: 2022/12/26 21:21
歌広と石井てなんか似てるよね。両方好きなのわかるわ。言葉はかっこつけてるけど裏の行動は醜いし。顔もなんか地味というか同系統

1872: 2022/12/26 21:23
耳鳴りは石井と繋がったらいいのに地雷女だからキレたら色々晒してくれそう

1873: 2022/12/26 21:23 1
顔可愛くないと無理なんじゃないの

1874: 2022/12/26 21:24
1873
耳鳴りの顔は中の上くらいだし石井はブスでもヤレるって昔言ってたから大丈夫だよよろしく

1875: 2022/12/26 21:25 1
マスクしてるのによく知ってるね

1876: 2022/12/26 21:26
1875
前にマスク無し写真見たよ。美人ではないけどIGのなかではマシ

1877: 2022/12/26 21:27
へー

1878: 2022/12/26 21:27
今金髪だよね?派手ないかにもギャっぽい人

1879: 2022/12/26 21:32
石井も今太ったし下品なオーラ出てるから耳鳴りみたいなメンヘラぴったり合ってそう

1880: 2022/12/26 21:41 1
なんで石井スレでやらんの?

1881: 2022/12/26 21:42
1880
あっち無くしたい

1882: 2022/12/26 21:46 2
繋がり女がチケ買って普通に客に混じってニヤニヤしてるのがキモイ前から5列目とかに居ないでください

1883: 2022/12/26 21:47 2
バレない様にしてほしいよね

1884: 2022/12/26 21:48
1882
1883
どいつか具体的に書けない書き込みに興味ない

1885:◇1883判定:× 2022/12/26 21:50
1883
バレてないと思ってて更にキモイよね

1886: 2022/12/26 21:52 1
同じことばっか書いててつまんない写真ないの?

1887: 2022/12/26 21:54
耳鳴りクリスマス金爆とリンチ武道館行ってて草。石井だけに金落としなよー

1888: 2022/12/26 21:55 1
1886
前にインスタ晒されてたじゃん

1889: 2022/12/26 21:55
石井って金髪が好きなのかもね

1890: 2022/12/26 21:55 1
1888
顔写真なかったよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し