-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【地下線】妃-KISAKI- 応援スレ60【神 バンド活動30周年】

93/101頁 (2001件)
1823: 2022/12/17 12:27 1
1822
自称インテリ(笑)MIYABIさん@miyabi_ism
ガイジ請求は口だけだからガイジガイジもう言わないんですか?
v.2ch2.net

1824: 2022/12/17 12:29
1823
また乗っ取られてるの?

1825: 2022/12/17 12:30 1
なんの事ですか?最近ツイッター乗っ取られてるのでよく分かりません

1826: 2022/12/17 12:43
たぬきの更新頻度で本家もよろしく

1827: 2022/12/17 12:54
お見舞いされる仮病大腸癌はステージ4ですか!?他やらかし1700

1828: 2022/12/17 12:54
1825
take over

1829: 2022/12/17 13:01
2022年MIRAGE全く話題になりませんでした!対盤の誘いも全くありませんでした!オファー殺到してると大嘘付いてごめんなさいしろや

1830: 2022/12/17 13:06
HYDEさん武道館出演正式に発表されたね。妃さんもそろそろ発表ですかね?

1831: 2022/12/17 13:07
MIYABIさん@miyabi_ism たぬきに一日中張り付いてるの草

1832: 2022/12/17 13:13
1821
お前はどうして自分が仕込んだことに自分でツッコミ入れておばさんや婆のせいにするんた?精神病の自覚あるか?

1833: 2022/12/17 13:14
答え:自分が中年のおじさんで爺だから

1834: 2022/12/17 13:15
誰かに言われて傷ついたワードを脳内エア敵(なぜか中年BBA)のせいにしてお得意の心の避難所に逃げ込んでるエクリチュールことイズミだから

1835: 2022/12/17 13:18
お前が何でもおばさんだと思いたいのは旧スレでおばさんに逃げられたからだろ?そのおばさんもクソド米の暇麺だけどな()

1836: 2022/12/17 13:44 1
1806
しつこくスレチ連投してたのは武道館の匂わせだったんだね。納得。そうじゃなかったらただの馬鹿だもんね。妃ギャだけに教えてくれてたの優しいねありがとう

1837: 2022/12/17 13:44 1
1836
自分で自分のレスにネカマで返答して楽しい?

1838: 2022/12/17 13:52
1837
後で即婆同士の喧嘩とレスする布石か?どう見ても嫌味で言ってるんだが

1839: 2022/12/17 13:56
新規ファンです!KISAKIさんのこと詳しく知りたいので「KISAKI まとめ」で検索してみます!

1840: 2022/12/17 14:03 1
MIYABIさん@miyabi_ismが老後の不安や更年期でイライラして歯や爺婆の晒し叩きして鬱憤晴らししてるのは分かるけどブックオフ徘徊してるキモいおっさんにDMやたぬめから繋がって養ってもらうワンチャンあるよ!応援してる!頑張って!

1841: 2022/12/17 14:11
武道館セッション期待してますね!お譲りチケット探します!

1842: 2022/12/17 14:23 1
1840
またサンタコスのチェキ売りしますか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下線】妃-KISAKI- 応援スレ60【神 バンド活動 周年】