-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】UNTIL'D ASH【10/22始動】

8/42頁 (831件)
129: 2023/05/12 17:22
私も行った時いなかったからたまたまいなかっただけか途中から行きだしたんだと思う

130: 2023/05/12 17:24
あいりんどんだけ男に飢えてんだよ

131: 2023/05/12 17:47
仕切りやってることにしたいやついるけどしてないよ

132: 2023/05/12 18:08
いないけど気取ってるだけ

133: 2023/05/12 18:12
ライブ来てないのにわかる人すごいねー

134: 2023/05/12 18:16
もしかして数回被ったぐらいでわかってる気になってたの?w

135: 2023/05/12 18:26
擁護するつもりはないけど名前出したいだけなのは分かる

136: 2023/05/13 15:47
119
繋がれてないよ

137: 2023/05/13 15:57
繋がりたくて必死になってるんだね

138: 2023/05/15 08:30 1
105
例えば?

139: 2023/05/15 11:28
138
別だけどGYBとかV系じゃないバンドだったからダサいって書いたんじゃないの?

140: 2023/05/21 11:01 1
あいりんってよなギャなの?

141: 2023/05/21 11:30
140
聞いてどうするの?

142: 2023/05/21 11:48
ここの麺と繋がりみたいなこと箱で言ってたから気になっただせ

143: 2023/05/21 14:04
妄想でしょ

144: 2023/05/21 16:17 2
よなギャで繋がり

145: 2023/05/21 16:27
144
はいはい

146: 2023/05/21 16:39
ここでも迷惑かけてるんだね

147: 2023/05/21 17:01
よなってブス専なんだ

148: 2023/05/21 17:12
だまれブス

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】UNTIL'D ASH【10/ 始動】