-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所17

59件ヒット!
18 22/09/18 20:15
15
まあそれは本人も言ってるし事実だろうな

119 22/09/19 12:02
118
田んぼの中の方が大変だよアホかwww

182 22/09/19 16:31
180
忽那はやばいよwあいつw欧米の感染者数が多かった時にあれだけ日本は欧米の様になるって煽ったのに欧米が正常化したら「うちはうち、よそはよそ」って言い出したからなw

184 22/09/19 16:34
180
そいつらはコロナが終わってほしくない人たちコロナが終わると金儲けできなくなるから

190 22/09/19 19:16
186

謎に元気な婆に限って有害なのよねww

330 22/09/21 13:18
318
勝手に廃止にすんなよライブ行ったことないヒキニート爺

331 22/09/21 13:21
330
twitter.co

429 22/09/22 15:50
418
ノーメイク、至近距離で会うと目尻の加齢ジミ凄いし普通におじさんだよね

808 22/09/26 00:20
韓国の人たちと何かやるって考えてる人いたけどみんな180近い身長の中1人だけ161がいて成立するんか
821 22/09/26 08:52
818
それ思った何事もバランスだな

1121 22/09/26 16:08
1118
やっぱ仕事してないと監視しできないよね

1184 22/09/26 16:46
1180
らるねえの場合いつまでもあると思うな親の金だな。親が死んだらこれから推し活どうすればいいの?って書きそう

1185 22/09/26 16:48
1182
いや、フォローしてない

1187 22/09/26 16:49
1184
働いているなら困らなそうじゃない?それかパパ活しそう

1190 22/09/26 16:53
1184
資産相続もあれば生命保険の受け取りもあるだろうからあなたが心配しなくても大丈夫よ

1191 22/09/26 16:53
1189
ネタに見せかけたガチだよ。とはいえガチ恋ではない

1398 22/09/29 17:00
1717: 09/29 16:11
低身長は器狭すぎてきもい
1718: 09/29 16:43
チンチクリン男の自己紹介面白い

1561 22/09/30 23:00
1518
久美子発言してるのハイドと関係あったスタだろ?気に食わないファンの情報垂れ流して潰すやり方すごいよね

1811 22/10/04 10:50
1808
おまえがキチガイだろパンピ爺。他人のスレを荒らしているからおまえのそのボロPC壊れかけるんだよ。早くPC壊れるといいね

1812 22/10/04 10:53
1806
政治や宗教や説教話しパンピ爺の好物だからスルーがいいよね。自分に貢いでもらえないからファンに貢いでもらえるハイドに嫉妬して常駐してるんだよ。パンピ爺を通報したらブロックみたいにできないのかな

1813 22/10/04 10:55
1811
パンピ爺、身バレを恐れてPCを買い替えてこのスレに書き込みしたことを隠滅しようとしてるんじゃない?

1815 22/10/04 11:07
1811
1812
1813
1814

いきなり4連投わろた

1830 22/10/05 08:35
1828
居ないと思うよ。そこまで皆頭悪くないでしょ

1832 22/10/05 08:40
1830
残念ながらいるんだよ

1833 22/10/05 08:40
1830
新規ですか?

1836 22/10/05 09:14
1830
なんでそういう嘘を平気で言えるの?いるから言ってるんだよ。でもこれからは少なくなるかもね。円安ドル高でアメリカなんて行けないだろうから

1839 22/10/05 10:28
1826
パンピ爺、オマエは人のこと言えるのか?ハイドは身長161cm、161cm台の男なんてたくさんいるだろ

1840 22/10/05 10:29
1827
海外のファンはハイド曰く宿泊先のホテルの部屋にまで来るらしいけどね

1841 22/10/05 10:30
1830
私は海外まで遠征していた勢ですが何か?

1843 22/10/05 10:41
1839
身長170以下の男に人権はない2
1728 10/04 07:15
1727
お前がパンピ爺だろ死ねよ

1844 22/10/05 10:51
1839
アメリカで活躍する場合ってことじゃないの

1847 22/10/05 10:59
1845
身長170以下の男に人権はない2
1696: 09/29 03:47
161センチの大麻ジジイが麺のふりしてスレ粘着

1849 22/10/05 11:32
1848
キナ臭いって例えば?

1850 22/10/05 11:44
1847
このスレにはいないよ。オキニと温泉旅行を楽しんでいると思うよ

1851 22/10/05 11:46
1850
誕生日旅行中っていいよね。オキニにそのまま離婚したら結婚しよってプロポーズしちゃえばいいのにね

1852 22/10/05 11:47
1847
ほら吹くなよ嫉妬爺

1853 22/10/05 11:49
1851
犬みたいで可愛いってよく言っていたからやっぱり大本命のオキニなんだね

1855 22/10/05 11:59
1848
ワンオクのタカのことは知らんけどGacktやヨシキや手越と交流してるHYDEに何を期待してんの?

1857 22/10/05 12:47
1854
熱海旅行したの?

1860 22/10/05 18:38
1846
HYDE頭悪いから

1864 22/10/05 20:37
1859
さとみんの誕生日は12月

1865 22/10/05 20:39
1851
誕生日なら椎名でしょ

1867 22/10/05 22:54
1866
椎名じゃなくて4日はさとみんの誕生日だよ

1868 22/10/05 23:01
1864
12月は福岡のセクキャバ嬢

1869 22/10/05 23:49
1857
熱海にある1泊10万以上する3つ星ホテルだから可能性あるのかな?

1870 22/10/05 23:55
1869
美人なさとみんに相応しいホテル、ぶすの庶民達には到底無理

1876 22/10/06 11:56
1875
妄想というか病気だろこれ

1881 22/10/06 20:46
1878
日本人の中ではタトゥー=反社、ヤクザのイメージが昔からあるし普通の会社の面接でタトゥー入ってるのが見えたら間違いなく落とされるし拒否反応する人は多い。ジャスティンビーバーとか全身タトゥーだけど日本のテレビ出る時は長袖着てタトゥー隠すしね

1883 22/10/06 21:08
1879
シワシワなのに薄いカラーレンズの丸メガネかけるからキャシー塚本にしか見えない

1884 22/10/06 21:08
1883

1889 22/10/06 23:17
1888
ギャグ路線しかないパンピ爺なおまえと一緒にするな

1890 22/10/06 23:18
1872
リアルハレ婚みたいだね

1891 22/10/06 23:27
1888
周りが勝手にそう決めつけてるんじゃない?

1895 22/10/07 02:02
1894
Forever & ever

1896 22/10/07 08:04
1893
その割にあれか

1899 22/10/07 09:17
1878
何にでも限度ってものがあるハイドにゴリゴリは似合わない

1904 22/10/07 12:24
1899
完全同意

1913 22/10/07 15:37
1897
ほんそれ、パンピ爺はHYDEより劣るのによく言うよね

1984 22/10/08 14:20
2018年のことだろアホ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所