-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ5

548件ヒット!
1 22/09/12 19:27 ID:Za6
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

3 22/09/12 19:51
1
乙。前スレ2000も乙

4 22/09/12 19:54
1

17 22/09/12 20:32
14
ID行けないからしつこい人が同一なのわかりやすい

21 22/09/12 20:39
15
みなみの赤髪ツイ見つけてネタ見つけたって嬉しかったんだろうな病気さん

22 22/09/12 20:40
21
オキニ気にするならまゆのSNSもちゃんと見てあげて欲しいあれは間違いなくスペオキだから

29 22/09/12 20:43
18
異議なし

31 22/09/12 20:44
あるとしたらもう12月しかない気がする
50 22/09/12 20:56
ライブ来てない病気の人は知らないみたいだけど、女子プロとひかるの赤髪似てないからな
twitter.co

53 22/09/12 20:58
18
お揃いの髪色で一緒にライブいいね

65 22/09/12 21:11
61
馴れ馴れしいな

71 22/09/12 21:20
61
なんか気持ち悪い

105 22/09/12 21:46
100
過去に突き出されてて潰しておかないと好き勝手出来なくなるからねまあ上がってない時点で効果ないみたいだけど

119 22/09/12 22:46
118
歌詞解説期待したから聞いたらただの企画貶しでがっかり

127 22/09/12 22:51
125
真ん中的には捨て曲じゃないでしょ三味線使ってるから

137 22/09/12 23:10
135
ロムれ

140 22/09/12 23:15
139
一回さげてあげたら喜ぶと勘違いしてるよね

141 22/09/12 23:16
140
だから真ん中抜きのグループラインが出来上がる

142 22/09/12 23:24
141
赤髪は有害徹底的に干すから仕方なし

143 22/09/12 23:42
134
まちがいない

145 22/09/12 23:55
144
誰?

148 22/09/13 00:42
111
たま軍団も減らした分のファン連れてこないと

149 22/09/13 00:49
148
類友連れてきたら困る

152 22/09/13 06:43
150
ゼルダやりたいけど、ゲームする時間とれないみたいなツイだった。1つしかみれなかったから何で消したかわからないけど

155 22/09/13 07:08
153
髪色変えただけで有害の過去ツイ出して真似しただの私がもっと赤くして欲しいファンメしたから赤濃く入れただの言われたら嫌だわな

162 22/09/13 07:33
157
こういう妄想がツイートの原因なのでは

167 22/09/13 07:47
157
お前みたいなの本当邪魔

173 22/09/13 08:06
171
他のメンバーの話はここでしていいのに、赤髪だけだめなの

174 22/09/13 08:07
172
179 22/09/13 08:29
173
いい加減しつこいんだよ空気読め

180 22/09/13 09:41
179
多分そうやって反応ほしいだけだから無視した方がいい。真ん中みたいにわざと相手を怒らせて反応欲しがってるだけ

184 22/09/13 12:51
183
病気さんわざと怒らせる発言してるからね。真ん中や直人は髪色反応なかったから反応あったひかるの話をしつこくするんだろうね

199 22/09/13 19:50
198
私達のお陰で売る量増えて売上増えたんだから貢献できたと思ってそう

200 22/09/13 20:03
198
増やしたのはいいけどその余ったの全部買ってからどやってほしい

205 22/09/13 20:41
196
がんこ残念

213 ◇211判定:× 22/09/13 20:54
211
私も持ってるよw

236 22/09/13 21:06
231
最悪じゃん

255 22/09/13 21:10
メンバーそれぞれが1バンド選出しててほしい
263 22/09/13 21:13
真ん中の企画の時点で1ミリも期待してなかった
273 22/09/13 21:17
Twitter検索かけたらわかると思うけどヘルツ大量保険かけて譲り出すよ、ワンマン20枚とか平気で1ツイートで出してる人いるからw
274 22/09/13 21:17
271
摩天楼オペラくらいしか思いつかない。あとHEROとかかな

275 22/09/13 21:17
271
HEROや己龍あった?

282 22/09/13 21:20
281
コラボの時は相手調べたりYoutubeで曲聞いたりしてた

302 22/09/13 21:28
今日の21時発表って告知あったのに幸樹以外誰もツイしない
310 22/09/13 21:33
結成10年も違うんだね
320 22/09/13 21:41
それはそう
318

329 22/09/13 21:44
326
15年ずっとファンから予定は早くと言われ続けてるのに溜めて発表喜ぶと勘違いしてそう

343 22/09/13 21:48
341
フェスト大丈夫になったよ

373 22/09/13 22:06
10年クラスの盤とかは出来なさそう
404 22/09/13 22:42
401
焼肉入ってるのワロタ

411 22/09/13 22:50
410
実際れか嫌がってたしねw

416 22/09/13 22:59
415
だから企画もファンが萎える企画ばかり

425 22/09/13 23:18
421
いるよ

427 22/09/13 23:19
421
ひかる

452 22/09/14 21:34
451
反応してくれてしい

454 22/09/14 21:39
451
雑談だからここに書くよあなたが反応してくれるし

457 22/09/14 21:42
451
だから反応するなと何回も言われてるでしょ。IDスレでやれと書いてやる人だったら髪色で荒らそうとしないから

469 22/09/14 22:08
451
ひかる今週は何色に染めるかどんな髪色ツイートしてくれるか楽しみだね

470 22/09/14 22:09
451
オキニの為に佐賀までは赤髪でいるだろうし、いっぱい赤髪アピールしてくれるのが楽しみだね

472 22/09/14 22:12
真ん中の裏垢(ブロックミュートしてる人は閲覧注意)にリハについて書いてある
twitter.co

475 22/09/14 22:16
15年やってて一人一人の練習と音合わせが別なの理解できてないバンドマンがいるとは思わなかった
492 22/09/14 22:32
礼拝は1曲目曼陀羅Aにする以外合わない気もする
503 22/09/14 22:40
501
春日みたいなダンスで吹き出したよ

512 22/09/14 22:43
510
それだけで動員増える

513 22/09/14 22:43
511
ありがとう

516 22/09/14 22:44
514
今のも嫌いではないけどそろそろ変えてもいい

517 22/09/14 22:44
515
それいいね

534 22/09/14 22:50
531
だからこそ二度とあの衣装着てる姿みれないのはショック

562 22/09/14 22:58
561
それ私も聞いた

604 22/09/15 06:17
601
最近のれかの髪型いいよねかっこいい

612 22/09/15 21:02
大阪はお譲りで100越えた番号みたけど神戸100越えてるよね?大丈夫かな?
618 22/09/15 21:15
617
制作の人がいうにはチケここ最近で捌けてたらしい

619 22/09/15 21:16
618
地方だから同じ箱で色んなバンドのライブ見てるけどダウトが1番少なかった気がする

628 22/09/15 21:33
mercari.co
637 22/09/15 21:49
twitter.co
642 22/09/15 21:50
641
お前の感想とかどうでもいい

659 22/09/15 21:58
655
実際に話してたことの1部を切り取って混ぜて捏造するからタチが悪い

678 22/09/15 22:06
671
花柄の人がいたんじゃない?

685 22/09/15 22:08
twitter.co
このまま上がらないかな

691 22/09/15 22:11
686
451に何回もレスしてた人とやり方が同じだね

695 22/09/15 22:12
693
691

697 22/09/15 22:13
696
ここ1年くらいのIDあり全部

699 22/09/15 22:15
671
それは分からない

707 22/09/15 22:19
701
晒しの犯人に判定だしたら逆ギレの人笑った

713 22/09/15 22:20
711
謝るまで書くんじゃない?

715 22/09/15 22:20
711
まじでしつこい

716 22/09/15 22:21
713
韓国人かよ

718 22/09/15 22:21
714
髪の毛縮んだ?

719 22/09/15 22:22
710
この人ポートレートにいぶきが頼んだのと違うこと書いてくれたってマウント取ってた人じゃなかった?

723 22/09/15 22:23
719
その人だ

726 22/09/15 22:23
718
縮んだと言うか短くなったかも

739 22/09/15 22:26
731
そうなんだ普通に鬱陶しいからずっとショートにしてたわ

740 22/09/15 22:27
731
川湯じゃないとというか顔が小さくないと似合わない

743 22/09/15 22:28
twitter.co
745 22/09/15 22:28
twitter.co
748 22/09/15 22:28
twitter.co
751 22/09/15 22:29
twitter.co
763 22/09/15 22:33
761
リプしてなくても見つけ出すから怖いよね

768 22/09/15 22:34
761
同じく

770 22/09/15 22:35
697
1年分のスレチェックして私を探そうとしてくれてありがとう

789 22/09/15 22:43
twitter.co
792 22/09/15 22:44
twitter.co
793 22/09/15 22:45
781
私が言った本人だけど似てたでしょ?w

814 22/09/15 22:54
813
わかりやすい例えありがとう

817 22/09/15 22:55
178
ここに書いたらあなたが反応してくれるから向こうには行かないよ

820 22/09/15 22:56
818
ジワる

821 22/09/15 22:56
17
あなたが相手してくれる限りずっとここにいるよ

822 22/09/15 22:56
819
分かった

824 22/09/15 22:57
819
いなかったら静かだからすぐにわかりそう

862 22/09/15 23:43
861
目合ったとしてもお前だけじゃないよって言いたいメンバーは満遍なく見てると思うから

863 22/09/15 23:46
841
あれがマウントだとは思わないんだけどイブキッズってあの程度で冷めるの?

870 22/09/16 00:10
twitter.co
871 22/09/16 00:10
twitter.co
876 22/09/16 07:26
ひかるのインスト撮影券1500円でも捌けないの?ぴかこもっと頑張れよ
878 22/09/16 07:43
昔何枚もすいませんって言ったら無言苦笑いだったから1枚で充分
901 22/09/16 13:25
mercari.co
912 22/09/16 19:37
さすがにこれはスタッフじゃない?
twitter.co

915 22/09/16 19:40
物販そんなに売り切れてないし、動員も100いないのにあやしい
918 22/09/16 19:56
912
これもう消えてた

924 22/09/16 20:47
911
直人はハチワレヘアーがメイクするから違う

936 22/09/16 21:05
買う方も買う方だよね。転売ダウト券に1万以上だすなら物販買えばいいのに
947 22/09/16 21:44
伝わってなかったみたいだよ。もっと今までの髪色アピールみたいにアピールした方がいいよ
twitter.co

950 22/09/16 21:47
『夢桜様 専用(\4,444)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ mercari.co
952 22/09/16 21:55
950
ミナセに処女あげたい発言した人だっけ?高額転売されな6ショ券買ったこと幸樹にバレて残念だね
@meg_0710_

997 22/09/16 22:57
991
構われなくても楽しいけど

1003 22/09/16 22:59
1002
手元だったり全身の動き?みたいの見てて誰がどこ見てたとかは全然分かんない

1004 22/09/16 23:00
1001
前田呼び定着笑った

1005 22/09/16 23:00
1003
ステージング?

1006 22/09/16 23:00
1005
メンバー5人視界に入れたいから

1009 22/09/16 23:04
1007
しらんがな

1010 22/09/16 23:05
1007
底辺の醜い争いするなよ

1011 22/09/16 23:05
1007
みうめろどこいたかわからんから知らんし

1015 22/09/16 23:12
1012
あいねこと別でいたからやっぱり仲悪くなったんだね

1016 22/09/16 23:14
1012
前と変わらないと思うけど

1018 22/09/16 23:15
1011
のびのすぐ後ろ

1019 22/09/16 23:15
1013
あの人いつも脳内2人だけの世界に浸ってるじゃん

1020 22/09/16 23:16
1019
れかが喋ってる時だけ大袈裟に頷いたりね

1023 22/09/16 23:19
1020
それw恐怖を感じる

1025 22/09/16 23:21
1015
あいねこがどれだか分からん

1027 22/09/16 23:21
1014
ドラえもんとのび太がいたの?w

1032 22/09/16 23:27
1025
トラバス着て後ろの方にいた

1034 22/09/16 23:29
1033
遠くからありがとうって言われたいから

1035 22/09/16 23:30
1033
次大阪なんだセワシ

1036 22/09/16 23:31
1034
それなら東北の方が近いし動員少ないから喜ばれそうなのにって思って

1043 22/09/16 23:43
1040
ソース

1044 22/09/16 23:47
1042
マウンティングポキニ達は相手にされてないのに1人で無駄に張り切ってるのしかいない

1047 22/09/16 23:55
1046
フロアの体調も心配してたけどそこのお前だよってキレてたときはびっくりした

1049 22/09/16 23:58
1024
監視されるから載せないだけでは?

1050 22/09/16 23:58
1049
意味がわからないなんでセトリのせただけで監視されんの

1051 22/09/16 23:59
1050
前試しに載せたらアクティビティ異様に伸びたから

1052 22/09/16 23:59
1048
生理ではない

1054 22/09/17 00:01
1051
監視じゃなくて単純に知りたくて検索してるだけでしょ

1055 22/09/17 00:01
1047
煽りじゃなくて?ブチギレって聞くと新木場を思い出すわ

1056 22/09/17 00:01
1054
前後の関係ないツイートまで伸びてるのは何故?

1061 22/09/17 00:08
1052
変なことしてる人とかいた?そこそこ後ろだったけど分からなかった

1068 22/09/17 00:22
1062
またかよ

1072 22/09/17 00:28
1062
それ。新木場のときみたいな雰囲気

1073 22/09/17 00:28
1066
肉離れかと思った

1074 22/09/17 00:29
1071
かわゆ

1075 22/09/17 00:32
1070ダウト券出されてるのスタに確認してるのかもね
1077 22/09/17 00:34
1072
有害にも新木場の時くらいの雰囲気で注意したら見直すのになあ

1078 22/09/17 00:48
1076
ライブ後はいつもそうだよ

1081 22/09/17 00:59
1063
どういうこと?

1085 22/09/17 01:27
1084
幻覚幻聴だったのかもね

1088 22/09/17 02:24
1068
今日は曲中に喋ったりとかはしてなかったけど笑い声とか合間の雑談の音量がいちいちデカかった

1089 22/09/17 02:24
1045
だから今日ひかるライブ後のツイ短かったの?最近長めで嬉しかったから急に短くなって驚いた

1095 22/09/17 07:06
1024
全通じゃないけど曲聴きに行ってないとか偏見だしセトリ気になるならライブ行きなよ

1098 22/09/17 08:38
1095
いくら今は有害になった奴らも曲もライブも好きでダウト好きになったんだろうし曲聴きに行ってないは偏見だよね。メンバーがセトリ出さないって事も出さない意味があるんだと思うけどね

1104 22/09/17 08:59
『【ダウト】ダウト券 1枚(\4,677)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ mercari.co
1108 22/09/17 09:39
1105
いらないっちゃいらない

1110 22/09/17 09:51
1024
人の載せるセトリ目当てにしてライブ行かない奴の方が使えないよ

1112 22/09/17 10:08
1099
結果馬鹿にしてんでしょオキニだなんて思ってもないから名前出して書いてる

1114 22/09/17 10:24
1113
台風も来てるしね

1119 22/09/17 10:28
1115
有害

1121 22/09/17 10:30
1120
下手からひかるみえないからセンターに行っただけでは?

1123 22/09/17 10:44
1112
実際オキニだよwだから浪費も近づいたんだし。未だに信じたくないのは負けを認めたくないポキニくらい

1124 22/09/17 10:46
1098
自己擁護乙

1128 22/09/17 11:27
1120
はるなもあいねこもいたじゃん

1129 22/09/17 11:40
1126
それな

1131 22/09/17 11:44
1128
その人達はよくいるぴかこではないんじゃ

1135 22/09/17 11:53
1130
幸樹心ほどマンセーじゃないよw好きじゃないと思ったら別に無理に褒めない。でもひかるが色々挑戦してみてることを否定もしない

1136 22/09/17 11:54
1135
否定はしないだけで好きじゃないと思ったら無理してチェキ買わないしマンセーとは違うよねw

1138 22/09/17 11:56
1128
都内ライブ全然いないよ

1140 22/09/17 12:01
1132
何だったか忘れたけどビストリの海がひかるが本当に好きな方向性はああいう感じって言ってた気がする

1145 22/09/17 12:42
1140
インストじゃない?私も聞いた。本当は海みたいに黒メイクしたいみたいに話したら海がひかるがやるとファン減るからやめとけみたいに話したって

1146 22/09/17 12:44
1123
れかマニじゃないからそこまでわかんないけどそんなれかあからさまなの?たまに見えてもそんな特別構ってるように見えないんだけど

1148 22/09/17 12:44
1146
ファニコンオキニなだけ

1149 22/09/17 12:45
1148
それな

1150 22/09/17 12:45
1132
消えたけど確認できないけどTSUTAYAのパーソナルインタビューだっけ?読んだ記憶ある

1154 22/09/17 12:55
1148
それ結局オキニじゃん

1155 22/09/17 12:55
1146
あからさまだよ

1156 22/09/17 12:56
1153
なわけ

1157 22/09/17 13:05
1151
変な嘘つくくらいなら初めからそういう話しなければいいのにとそういうの見る度に思う

1158 22/09/17 13:06
1144
傲慢で人の気持ちが考えられない人が無理言われてもポキる頭してるから

1160 22/09/17 13:11
twitter.co
残りも全力で物販まで駆け抜けるらしい

1162 22/09/17 13:17
1157
シーに行った時点でカノバレするよね。確かばらされてその帽子被らなくなったよ

1163 22/09/17 13:17
1161
あれが前田か

1165 22/09/17 13:19
1159
最前いた割に構われてもないし空気すぎてまたオキニが勝ってたから仕方ない

1166 22/09/17 13:19
1160
物販全力ワロタ

1167 22/09/17 13:19
1157
確かに

1170 22/09/17 13:21
1166
ライブに曲聞きに行くんじゃなくて被りへの嫌がらせとチェキ買い占めに行ってるから

1172 22/09/17 13:22
1164
徳島に嫁きてた暴露ツイに少し書いてあったよ

1174 22/09/17 13:22
1169
ミューズの物販って外だっけ

1176 22/09/17 13:23
1174
外だよ

1178 22/09/17 13:23
1173
当時通ってたけどあの人ぴかこに避けられてた

1179 22/09/17 13:23
1175
その人が見たなら急に虚言感出てきたなw

1180 22/09/17 13:24
1178
ひらがなからも避けられてた

1184 22/09/17 13:27
1183
そもそもそこだよねw

1186 22/09/17 13:28
1171
スマホ依存かよ

1188 22/09/17 13:30
1176
ありがとう

1190 22/09/17 13:35
1171
毎回曲終わりにスマホチェックと床に置いた缶ビール飲んでた

1191 22/09/17 13:37
1190
スマホだけでなくアルコール依存もか

1194 22/09/17 13:43
1189
カノいてもオキニが来るから佐賀まで赤髪

1195 22/09/17 13:43
1194
あんまり言うとひかる金髪にしそう

1200 22/09/17 13:48
1199
たしかに

1201 22/09/17 13:48
1195
病気さんに触らないで

1202 22/09/17 13:50
1191
あと2回くらいライブ中にトイレ行ってた

1203 22/09/17 13:51
1202
頻尿

1205 22/09/17 13:54
1174
人少ないと中だよ

1206 22/09/17 13:55
1196
黒髪に戻ったら私が佐賀行く

1207 22/09/17 13:56
1206
じゃあ銀髪か青髪だったら私が行くわ。佐賀は遠いから川崎だけど

1208 22/09/17 13:58
1205
そうなんだ今まで行った盤全部外だったから中だとしたらやばいね

1211 22/09/17 14:01
1209
椅子ほしいけどなさそう

1213 22/09/17 14:02
1208
スカスカだったら下手の後方に物販あったりする

1215 22/09/17 14:04
1214
西川さん椅子あり

1216 22/09/17 14:05
1214
デイジーはファンの要望に答えて椅子置けそうだったら椅子置くらしい

1218 22/09/17 14:06
1216
いいね

1219 22/09/17 14:06
1217
名古屋最後の方だったけど幸樹と威吹買えた

1220 22/09/17 14:07
1214
世の中のライブ全部みたの?

1221 22/09/17 14:07
1219
ありがとう軍団必死なのに買い占めできてないしツイに載せたチェキも被りに取られてて哀れ

1222 22/09/17 14:07
1209
前回席ありでも間隔狭かったからそれならないほうが良い

1223 22/09/17 14:07
1214
真ん中っぽい考えだな

1225 22/09/17 14:09
1224
一番最初に並ぶのがステータスになってるんじゃない?私たちには全く理解できない思考だけど

1226 22/09/17 14:10
1225
それはあるかも

1229 22/09/17 14:13
1228
あなたのことは聞いてない

1231 22/09/17 14:21
1227
そんなわけないでしょ

1232 22/09/17 14:25
1223
でももう最近席ありライブなんてほとんど見ないよね実際

1233 22/09/17 14:26
1221
被りに取られたんだw

1237 22/09/17 14:28
1232
私が行ったライブ椅子あり多かったからダウトすかってるのに椅子なくて驚いた

1239 22/09/17 14:29
1233
ここに私が持ってるって書いてる人二人いたから買い占められてない

1242 22/09/17 14:30
1241
転売ヤーじゃん

1248 22/09/17 14:36
1247
優勝チェキ欲しくて買ったよw

1249 22/09/17 14:38
1215
西川さん誰

1250 22/09/17 14:39
1216
うらやましい

1251 22/09/17 14:44
1249
知らなくていいよ

1257 22/09/17 16:39
1252
でもアレンジしっとり目だから椅子あったら逆にみんな座ったままでもいい気はする

1258 22/09/17 16:49
1244
手繋ぎ直接注意されても平気な顔してるし

1259 22/09/17 17:00
1256
いいのか?

1263 22/09/17 17:20
1256
まいまいの力

1264 22/09/17 17:30
1261
クソワロタ

1265 22/09/17 17:40
1261
こわい

1268 22/09/17 17:49
公式のインフォメーションにこれコピペして送った
『【ダウト】ダウト券 1枚(\4,677)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ mercari.co

1271 22/09/17 17:55
1269
誰の?

1272 22/09/17 17:58
1261
襲ってくるはワロタ

1273 22/09/17 18:01
1268
消されてるよ

1274 22/09/17 18:02
1271
直人イブキやヒカルが髪結んでるからかわいい系が最近流行ってるのかと思った

1275 22/09/17 18:02
1273
公式が動いてくれたのかな?

1278 22/09/17 18:10
1275
ここに晒されたからじゃない?

1289 22/09/17 18:52
1284
どういうこと?

1290 22/09/17 18:52
1286
それな

1291 22/09/17 18:53
1282
券だけ売るから悪いんだよ

1293 22/09/17 18:54
1282
ダウトに迷惑かけてる自覚ないのか

1294 22/09/17 18:55
1291
枚数が枚数だしね

1295 22/09/17 18:55
1281
券だけ高額転売していたらここに晒されるかシズかに公式に通報されるから安心して

1296 22/09/17 18:56
1293
軍団の有害行為含めあったらしてない

1299 22/09/17 18:57
本来なら1万5千円バンドに入るはずなのに転売ギャが1万円の儲け。ギャじゃなくてスタの可能性も高いけど
1300 22/09/17 18:58
1298
笑顔でうなずきながられかみつめてた

1301 22/09/17 18:59
1300
それいつもだよ

1303 22/09/17 19:03
1289
身内がダウト券買い取ってる

1304 22/09/17 19:03
1302
高額ではないのでは?w

1305 22/09/17 19:04
1295
何年もやってるんだけどなあ

1306 22/09/17 19:04
1302
ダウト券晒されたからって暴れるな

1307 22/09/17 19:04
1305
ダウト券だけいくらで売ってるの?

1308 22/09/17 19:04
1306
晒されてないよ誰か当ててよ

1309 22/09/17 19:05
1308
なぜ?

1311 22/09/17 19:06
1310
みんなあなたに興味ないだけじゃない?病気さんがセワシに興味ないのと同じ

1313 22/09/17 19:06
1312
いくらで売ってくれるの?

1315 22/09/17 19:07
1314
それは相手にされないねwドンマイ

1317 22/09/17 19:08
1315
買ってくれる人がいるんだよねえ

1318 22/09/17 19:08
1310
売りたいなら宣伝で貼れば?有害たち保険チケット自分で貼ってるし

1321 22/09/17 19:09
1317
よかったね!買ってくれた人も晒さなくていい人でよかったね!

1322 22/09/17 19:09
ありやと✨
1326 22/09/17 19:10
1325
で?

1331 22/09/17 19:12
1328
それは思った。そしたら高額転売なくなる

1333 22/09/17 19:12
1330
断ってる人何回かみかけたことある

1335 22/09/17 19:13
1332
メンバーのプライドが許さないのでは?w

1339 22/09/17 19:20
1338
バンドに貢献してるからいいじゃん

1341 22/09/17 19:21
ダウト券1枚譲って下さる方いらっしゃいませんか…😅
一枚おいくらだろ…⁇

1342 22/09/17 19:22
1332
チェキもグッズも売れなくなると思うただでさえ撮影ない時何も買わない人多いのに

1346 22/09/17 19:29
1345
デカチェキ単体だと買わないのは残ってるのを買わない事で証明してる

1347 22/09/17 19:30
1301
れかが笑顔で見つめてるならオキニじゃん

1348 22/09/17 19:31
1347
のびがれかを見つめてたんだよ日本語わかる?

1353 22/09/17 19:34
1352
無いとは限らない

1359 22/09/17 19:36
1357
ほぼ相方が当てたやつなのによくあそこまでドヤれるなといつも思う

1360 22/09/17 19:37
1357
セワシと同じで誰も羨ましいと思ってないし笑いものになってるだけなのにね

1366 22/09/17 19:40
1365
みたけど全然違ううどんじゃん

1371 22/09/17 19:42
1370
セワシはわかるけど前田さんも興味ないよね

1373 22/09/17 19:43
1364
誰の話?

1375 22/09/17 19:43
1373
代表

1376 22/09/17 19:44
1375
セワシ代表にミュートされてるの?

1381 22/09/17 19:45
1378
前たまが呪術廻戦好きだからコスプレしたとか言ってたのも同じ人かな

1384 22/09/17 19:46
1381
そうかもw論破されてたけど

1385 22/09/17 19:47
1377
そうだとしたら可哀想に

1387 22/09/17 19:47
1383
一部の人がまだ反応してるからね。誰も反応しなくなったら違う話題探しそう

1388 22/09/17 19:48
1385
空気すぎてツイートさえ見えないようにすれば存在消せるし

1389 22/09/17 19:48
1386
閲覧注意かかれてたのは笑った

1391 22/09/17 19:48
1389
試しに見たらブロックしてますってデカデカと出たわ

1393 ◇1391判定:× 22/09/17 19:49
1391
私も

1396 22/09/17 19:50
セワシは1人なの?
1399 22/09/17 19:50
セワシは1人か勘違いギャ男連れてるかえりと話してる
1403 22/09/17 19:52
1401
こういうこと

1404 22/09/17 19:52
1399
セワシの連れのギャ男ナヲタだよね

1407 22/09/17 19:53
1405
前晒されてた人だけどツイにツーショ載せてるよ

1414 22/09/17 20:08
1413
長野のバンドの人達だったら昨日最後の拍手のとき長野中心に活動してるバンドが見に来てくれてるって言ってたからそれでかも

1415 22/09/17 20:09
1413
ツーマンだったらもっと前にフォローしてると思うけどな

1416 22/09/17 20:10
1414
私も名前まで知らなかったから調べたらその人達っぽい

1418 22/09/17 20:15
1397
友達いないんだね

1419 22/09/17 20:15
1365
この前ちいかわで稲庭うどんが出てたから嬉しくてツイートしただけだよwネトギャさんもっとちゃんとネット検索したら?

1421 22/09/17 20:16
1419
相手にしないの

1422 22/09/17 20:19
1420
友達欲しいって言ってたけどそのためには先ずマウントやめないとね

1424 22/09/17 20:24
1423
省みないから友達できない

1435 22/09/17 20:31
1434
真ん中も含む

1436 22/09/17 20:32
1432
被りに対して負けを認めてるわけだ

1444 22/09/17 21:05
1443
触らぬ神にたたりなしだから

1446 22/09/17 21:07
1443
何とも思ってないならミュートする必要ないよね

1447 22/09/17 21:07
1443
劣等感以前にマウンティング以外でも不快なツイート多くない?他麺ギャだけど受け付けない

1454 22/09/17 21:11
1453
そう言えばそんなのもあったなw

1457 22/09/17 21:13
1455
フォローに被りいるよ

1458 22/09/17 21:14
1455
きいてみたら?そもそもミュートも憶測だし

1460 22/09/17 21:19
1316
そんな人いる?

1461 22/09/17 21:20
1341
頭悪そう

1462 22/09/17 21:24
1447
セワシより代表のほうが受け付けないわ

1463 22/09/17 21:24
1455
マウントするためじゃない?

1465 22/09/17 21:28
1462
何で?イブキッズの代表だから?

1467 22/09/17 21:30
1462
前田乙

1474 22/09/17 21:42
1463
それ

1476 22/09/17 21:53
1469
品がない

1478 22/09/17 22:08
1475
なにそれ

1479 22/09/17 22:08
1472
あすかと仲いいし無害ではなさそう

1482 22/09/17 22:12
1479
代表ってあすか軍団?

1483 22/09/17 22:13
1482
あすかと仲いいだけじゃない?みなみやゆきこといるところ見たことない

1484 22/09/17 22:13
1482
軍団では無い

1485 22/09/17 22:14
1480
リプも自分語り酷い

1486 22/09/17 22:14
1481
代表するほどライブいないよね?

1487 22/09/17 22:16
1482
軍団にイブキッズいない

1488 22/09/17 22:17
1487
たまにあすかの写真にイブキッズ写ってるけど軍団かどうかはしらない

1491 22/09/17 22:18
1479
憶測かよ

1492 22/09/17 22:19
1490
軍団だよ

1493 22/09/17 22:20
1488
ゆい

1499 22/09/17 23:32
1496
真ん中ヘドバン出来ないからその分ペイントして視覚的に楽しませたいだけだよ

1500 22/09/17 23:32
1496
ペイントしてるメンバー多すぎて誰宛かわからないw

1504 22/09/17 23:39
1503
私は割と好きだから人それぞれだね

1508 22/09/18 02:03
1507
動員少ないから?

1513 22/09/18 02:07
フラバツアーから物販にデカチェキが増えて有害がやりたい放題する項目が1つ増えたしねそのせいで行く気なくす人もいると思う
1521 22/09/18 07:25
1520
最近染めたらしいけど変わってないね

1522 22/09/18 08:08
1520本人の好きでいい
1523 22/09/18 09:34
1515
そうかな?

1524 22/09/18 10:12
1516
ギターソロ咲くほどのアレでもないなと思いながら咲いてる

1526 22/09/18 10:27
1523
実際上がった人いるから

1527 22/09/18 10:28
1525
楽しそうにしてらっしゃるからいいけどね

1528 22/09/18 10:31
1523
どこのバンドもルール違反した有害かばったらルール守ったファン萎える

1529 22/09/18 10:31
1524
最近機材トラブル多いからね

1533 22/09/18 10:44
1531
音響いい箱で聴くけどベースはいいなって思うけどギターはうーんって感じかな

1538 22/09/18 11:13
1530
ライブ来てないでしょwひかる色々アレンジ入れたり試行錯誤してるのにここだけの情報で適当書かないでw

1542 22/09/18 11:17
1538
ギソロミスってる

1543 22/09/18 11:18
1536
ねwいいぞもっとやってって思った

1545 22/09/18 11:19
1536
イブキよく言った

1548 22/09/18 11:26
イブキの警告守ってね
twitter.co

1551 22/09/18 12:26
1549
テクニック重視ならもっと大御所のバンド行くよね

1552 22/09/18 12:26
1550
人それぞれだから

1554 22/09/18 12:26
1536
前田どんまいw

1555 22/09/18 12:27
1553
ほんとそれ、周りに迷惑かけなければ楽しみ方は自由だしねここでフリがどうとか言われてるのもどうでもいいし

1562 22/09/18 12:40
1558
だからアンコール終わったらダブルアンコール求めるより物販ダッシュ

1564 22/09/18 12:49
1561
それはファンのマナーの問題

1565 22/09/18 13:29
1560
神戸は5月はあった

1568 22/09/18 14:33
1564
困らせおばさんや軍団が擁護しに来てるんでしょ

1571 22/09/18 14:47
1567
あの箱行ったことある?

1573 22/09/18 14:53
1571
うん。他のバンドは5人全員みえたよ

1574 22/09/18 14:54
1571
デイジーと指定で行ったけど、どちらもスピーカー裏じゃなかった

1575 22/09/18 14:57
デイジーは動画あったけど上手からだからわかりにくいかも
twitter.co

1577 22/09/18 15:17
1576
1万5千円かけてわざわざ言いにいくの?w

1578 22/09/18 15:17
指定の秋田
twitter.co

1583 22/09/18 15:22
1582
助かる

1587 22/09/18 15:23
1585
箱の写真見てなんとなく分かると思うけど

1589 22/09/18 15:25
1587
ひかるは他のバンドの人よりもさらにすみっこにいるから写真で判断難しい

1592 22/09/18 15:26
1591
それでも見えない

1597 22/09/18 15:28
1595
秋田は行かない。仙台は鬼桜全く見えなかったからまだ悩んでる

1601 22/09/18 15:29
1598
スピーカー奥だと見えないのは今日以外の会場も含まれるけどダメなの?

1603 22/09/18 15:30
1598
IDスレ行けギャさんかな?w学級委員っぽい発言

1604 22/09/18 15:30
1602
生理?更年期?命の母のみな

1606 22/09/18 15:31
1602
すぐにキレるギャおもしろいし、からかいがいある

1613 22/09/18 15:33
1608
ぴかこはれか前に集合で

1615 22/09/18 15:33
1614
ジャンピングで咲かないと

1616 22/09/18 15:34
1615
加工顎有害みたいに?

1620 22/09/18 15:36
1618
がんこに目をつけられたら怖いから

1621 22/09/18 15:36
1620
私は構わず暴れてるよ

1622 22/09/18 15:37
1618
それでフラバツアーの時にイブキ嘆いてなかった?

1624 22/09/18 15:38
1623
それが続いたられかもひかるにステージのスペースわけてくれそうだからぴかこに頑張ってほしい

1625 22/09/18 15:40
1618
私が軽く見た時は3人しか暴れてなかった

1626 22/09/18 15:40
1618
代表がイブキッズ代表して暴れるらしいよ

1629 22/09/18 15:41
1608
関係なくない

1630 22/09/18 15:43
1629
流れよんだ?

1632 22/09/18 15:45
1631
メンバーが盛り上がってると勘違いしてるだけだよね

1633 22/09/18 15:45
1631
暴れないからテンション下がるんだよ

1634 22/09/18 15:45
1631
れかマニが一番ライブ盛り上げてくれる、自分の前が一番盛り上がってるってドやってたぴかこがいると盛り上がってるように見えない

1640 22/09/18 15:47
1635
うん。自分の前が一番盛り上がってるらしい。だからぴかこたちにれか前に入ってほしい

1641 22/09/18 15:47
1637
私はれかマニ

1643 22/09/18 15:47
1640
結局後ろでれかマニが求愛ダンスするから意味なくない?

1644 22/09/18 15:49
1643
前は求愛ダンスしないから意味はある

1645 22/09/18 15:49
1636
ぴかこぽちゃ以上しかいなくない?

1646 22/09/18 15:50
1642
自分の前が盛り上がってるからいぶきこっちきた時に嬉しそう発言は正直むかついたし、ぴかこたち頑張ってほしい

1647 22/09/18 15:50
1645
浪費とみなみはあの中では細い

1649 22/09/18 15:50
1647
暴れてるのもこの二人くらいだよね

1651 22/09/18 15:51
1649
しかもオリフリ

1653 22/09/18 15:51
1652
でもれか曰く上手は盛り上がってない

1654 22/09/18 15:51
1651
まともなぴかこいないのか残念だね

1655 22/09/18 15:52
1652
前行くと色んな意味で窮屈だからね

1657 22/09/18 15:53
1651
あの人達は自己顕示欲の塊だから仕方ない

1665 22/09/18 16:14
1662
太ってるからじゃなくてぶりっこや婆さんばかりだから飛ばないのでは?

1676 22/09/18 19:55
1617
申し訳ないけどれか前いっつも餌貰う時の鯉みたいだなって思ってる

1677 22/09/18 19:56
1676上手いこと言ったつもり?w
1679 22/09/18 20:02
1676
鯉にえさまいてる感じ?

1682 22/09/18 20:18
1681
今日別に売り切れてないからいいや

1683 22/09/18 20:18
1680
飲んでたのかな?

1685 22/09/18 20:21
1684
ごめん名古屋

1687 22/09/18 20:27
1682
当チェキもでかも全部売り切れたよ

1689 22/09/18 20:28
1680
1681
いつも

1692 22/09/18 20:30
1687
そうなの?全員?ゆっくり並んだけどデカチェキ買えたから売り切れてないと思った

1693 22/09/18 20:30
1687
全員は売り切れてない

1694 22/09/18 20:32
1685
名古屋は後ろの方でも幸樹のデカチェキ普通に買えた

1695 22/09/18 20:34
1686
前田1枚も手に入れられてないってことか必死に買い占めた割に被りに全部取られてて哀れだね

1696 22/09/18 20:34
1681
前田がたまにみさにデカチェキ代行するように伝言させてたから

1700 22/09/18 20:41
1698
金持ち()アピールしたいんじゃない

1702 22/09/18 20:42
1698
たまれかバの時も万札もって歩き回ってたし

1703 22/09/18 20:43
1701
ありがとうって言って貰っちゃえばよかったのに

1707 22/09/18 20:50
1705
どうせ代行させるんだからね

1708 22/09/18 20:51
1693
最後に全部買ってる人見たよ

1711 22/09/18 20:56
1710
気になるよね

1712 22/09/18 20:56
1708
最後ならよくないか?みんな買った後だし

1713 22/09/18 20:57
1708
監視乙

1714 22/09/18 20:57
1712
最後なら誰にも迷惑かけてないしね

1715 22/09/18 20:58
1710
夜できる体型と容姿してないしな

1717 22/09/18 21:03
1716
がんこじゃなくて前田さん

1720 22/09/18 21:07
1683
始まる前から飲んでて最前のぴかこに蔑む言葉かけられてたよ

1722 22/09/18 21:21
1710
給料上がったから!!って前にでっかい声で直人に話してたよツーショの時

1725 22/09/18 21:23
1722

1727 22/09/18 21:25
1726
髪色同じように染めてたけど微妙

1730 22/09/18 21:34
1718
花柄もみんな構われてたよ

1731 22/09/18 21:34
1720
最前入れなかったから最前ぴかこに絡んでたの?

1733 22/09/18 21:36
1718
ピンポイントではなくない?あの辺ぐるぐるしてただけじゃなかった?違うときだったらすまん

1735 22/09/18 21:40
1734
ライブに酒飲みに来てるだけの人

1736 22/09/18 21:41
1727
直人の髪色抜けてて金髪っぽくなってたw

1738 22/09/18 21:44
1735
かわいそう

1743 22/09/18 21:58
1720
なんて言われてたの?

1744 22/09/18 22:01
1743
ふみこさん今日も飲んでるんですねwって言われてるように聞こえた

1745 22/09/18 22:01
1739
でも最前でもくそつまらんそう

1748 22/09/18 22:02
1744
それ言ったぴかこ最高w今日もだよねwひかるにも伝えてほしい

1749 22/09/18 22:03
1747
ぴかこがれか前だとテンション低い言われたからでしょ

1754 22/09/18 22:06
1751
風は見た目関係ないよ

1755 22/09/18 22:07
1754
性格も終わってるし品がないから無理

1758 22/09/18 22:11
1756
直人がもし結婚したりとかしたらね

1762 22/09/18 22:14
1761
1枚目だよね?私も気になった

1765 22/09/18 22:16
1761
触れないであげて。気づかないふりしてあげなよ

1769 22/09/18 22:18
1759
してたら憐れだよね。リアル大事にした方良いw

1773 22/09/18 22:25
1771
ぽっちゃり風俗?

1774 22/09/18 22:26
twitter.co
1777 22/09/18 22:30
1775
遺伝かもしれないしストレスかもしれないしそっとしとしといた方がいいよね

1778 22/09/18 22:34
1773
興味本位でぽっちゃりデリのサイト見てみたらQカップの人いてたまげたわw

1779 22/09/18 22:35
1778
わろた

1781 22/09/18 22:44
1770
私も20代から白髪あるけど紫外線浴びると増えた気がするから外出るときは帽子忘れないでね

1783 22/09/18 22:46
1780
ゆりやん

1786 22/09/18 23:00
1785
多分そうだけどチェキ廃が大量にいたんじゃない

1787 22/09/18 23:05
1747
逆でしょ退屈だから降りたんでしょうよ

1789 22/09/18 23:32
1785
見た感じ当日チェキの箱少なかった

1793 22/09/18 23:39
1791
それならいつも降りてないとおかしいからw

1795 22/09/18 23:55
1792
れかマニだったかは不明

1796 22/09/19 00:04
1795
変なえみ

1798 22/09/19 00:07
1788
真ん中もちょくちょく降りてる時あるしフラバツアーもどこかで降りてなかったっけ?徳島かどこか

1799 22/09/19 00:10
1798
それよりも最前の人に接触しそうな勢いで正面から降りてたよ

1802 22/09/19 00:12
1798
のびが最前の徳島

1804 22/09/19 00:12
1802
ド前じゃ無かったけどね

1805 22/09/19 00:14
1787
これだと思うそうでもしないと盛り上がれなかったんだと思った

1806 22/09/19 00:15
1801
嘘にも程があるw

1807 22/09/19 00:16
1796
誰か気になる

1812 22/09/19 00:19
1805
妬み?

1813 22/09/19 00:20
1812
別だけど意味不明

1814 22/09/19 00:21
1812
最前だった人ですか?w

1815 22/09/19 00:23
1803
今までもいるギャでそれらしい事何も無かったのに今日たまたま最前にいて降りたからって急にオキニ扱いは笑う

1824 22/09/19 00:34
1770
私の妹も10代から若白髪あって悩んでたの身近で見てきたし、もう30後半ののひかるが出てきても不思議じゃない

1826 22/09/19 00:37
1822
ただのえみ

1827 22/09/19 00:37
1823
ちーさましか勝たん

1834 22/09/19 00:42
1825
なんだかんだみんなアラフォーだしね

1840 22/09/19 00:50
1838
そうだったw

1842 22/09/19 00:51
1841
前田常に酒飲んでるよ

1846 22/09/19 00:54
1844
どんな状況

1850 22/09/19 00:57
1846
アコースティックライブの時に寝てて何しに来てるんだろうと思った

1851 22/09/19 00:58
1850
今日いたのその人だよね?

1857 22/09/19 01:11
1853
バサバサの金髪でえりとよく話してる人?

1865 22/09/19 01:33
1863
今日いた人はその人

1868 22/09/19 01:48
1863
変わったメイクってなにw

1872 22/09/19 01:55
1853
この人コロナ禍になる前MC中に茶々いれてうるさかったから声出しOKになったら最悪なんだよね

1873 22/09/19 01:59
1868
たまに歌舞伎みたいなメイクしてる

1875 22/09/19 02:04
1804
ド前ぴかこに取られてた

1877 22/09/19 02:08
1872
声出しアリになったら最悪になるうるさい婆多くないかただでさえ困らせおばさんも今でもうるさいのに

1880 22/09/19 02:27
1828
それだろうね。だったら赤じゃなくて黒か茶色にした方がマスカラでごまかせるのに

1881 22/09/19 02:29
1837
白髪よりもハゲが気になるからメンバーもっと頭皮大切にしてほしい

1885 22/09/19 02:39
1882
白髪染めでも増えるなら放置する以外どうしようもなくない?なら好きな色にしたらいいと思う

1886 22/09/19 02:56
1885
白髪が目立つ色は避けた方がよくない?

1889 22/09/19 02:59
髪染めたのは失敗だったね。1か月で2回も染めたら今まで以上に白髪が増える
1893 22/09/19 03:01
1890
ツイみてもピンク

1897 22/09/19 03:14
1887
金なんて無理でしょ肌への負担大きい

1898 22/09/19 03:14
1894
1899 22/09/19 03:51
1894
だとしても本人に伝えられるかよw

1906 22/09/19 08:21
1903
最初はオキニとお揃いとあれだけ言われてたのに

1908 22/09/19 08:24
1899
髪染めれば染めるほど白髪増えますよなんてファンメしたらオキラ確定だし、またファンメ閉じる

1910 22/09/19 08:47
1909
染めたら増えるけど、染めなくても増えるからね

1911 22/09/19 08:50
白髪対策これよかったよ
youtu.be/B

1915 22/09/19 10:48
1913
知りません

1916 22/09/19 10:51
1710 夜の仕事
1918 22/09/19 11:18
1914
それな鏡見てほしい

1919 22/09/19 11:19
1916
あれで夜できるんだ

1920 22/09/19 11:38
1914
まずひかるより細くならなきゃね

1921 22/09/19 11:45
1912
1枚目の耳の下あたり

1923 22/09/19 11:46
1922
ひかるの白髪で騒いでるのぴかこなの?最前れかマニの話題そらしと思ってた

1924 22/09/19 11:47
1922
古株ゆかりや妄想おばさんも細いよ

1925 22/09/19 11:48
1922
ファンは鏡って言うからひかるがお洒落になったらぴかこも変わるかもね

1926 22/09/19 11:49
1912
誰もあれが白髪じゃないと言わずに白髪ぐらいいいだろって言ってたからやっと白髪否定する人あらわれた

1929 22/09/19 11:53
1923
最前のただのえみの話で回ってたら急にひかるの白髪に話題換わった

1930 22/09/19 12:00
1922
ぽちゃデブの基準広いな

1939 22/09/19 12:27
1931
病気さんの気持ちなんてわれわれはわからないよ

1952 22/09/19 12:49
1951
身内多いのに誰も教えてあげないんだね

1954 22/09/19 12:52
1952
ただの身内だからね

1960 22/09/19 12:56
1936
思った

1961 22/09/19 12:57
1935
やばい

1962 22/09/19 12:57
1956
他のれかマニが濃いからね

1968 22/09/19 12:59
1966
しかもその時にのびの前にはいかなかった

1969 22/09/19 13:00
1938
タバコくさいチェキは嫌すぎる

1970 22/09/19 13:00
1964
え?w

1973 22/09/19 13:01
1971
そういえばそうだった

1979 22/09/19 13:04
まいめろじゃなくてもう1人いない?下手に
1981 22/09/19 13:05
次スレ
v.2ch2.net

1984 22/09/19 13:06
1947
誰?

1988 22/09/19 13:08
1985
それなのにいるんだよたまに変なところ入ってくるおばさん。コロナ禍でも平気で列と列の間に入ってくる

1991 22/09/19 13:09
1990
変なところ入ってくるの酔っ払いの方なの?

1994 22/09/19 13:11
1993
日本語読めてなくてやばいよね自覚でもあるのかな

1996 22/09/19 13:11
1988
すごいわかる。30番代で入ったのに開演10分前くらいに斜め前の隙間に強引に入ってきたおばさんいた

1997 22/09/19 13:13
1996
いるよね?wエリアのトークで椅子ないところに座り込んでたおばさんと同一だと思うんだけどそれがえみって言われてたから只野の方なのか酔っ払いの方なのか分からないから教えて欲しいんだよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ