-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】20

※検索避け
54/101頁 (2000件)
1052: 2023/07/14 23:32
マックグリドル注文したら、持てないくらいアツアツで提供されて嬉しかった

1053: 2023/07/15 05:37
お好み焼き食べたけどただのテリヤキバーガーだった。ド深夜だったし間違えられたのかな

1054: 2023/07/15 11:14
シェイク買ってくる

1055: 2023/07/15 11:25
1049
こういうの見ると購買意欲なくなるよね

1056: 2023/07/15 11:34
別に

1057: 2023/07/15 11:40
ケンタとか他もそうだよ氷は多い

1058: 2023/07/15 12:20 1
1049
レモネードフィズの原液めちゃくちゃ濃いから氷が溶けて丁度良くなるようになってるんだよ

1059: 2023/07/15 12:28 1
原液濃くても濃いままで出して欲しいなカルピスも水で薄めずに原液のままで飲むのが1番おいしいじゃない

1060: 2023/07/15 12:53 2
フィズ系飲んだことないけどおいしい?クーポンの写真見て涼んでるわ

1061: 2023/07/15 12:55
1059
さすがに原液のみはないわ

1062: 2023/07/15 13:28
1060
私はレモネードフィズよりヨーグルトフィズの方が好きだった

1063: 2023/07/15 14:13
3月のピングレレモネードフィズ美味しかった

1064: 2023/07/15 14:25 1
昨年のシャアのやつが好きだったな

1065: 2023/07/15 14:35 1
1064
食べたけど何だったっけ

1066: 2023/07/15 14:44 1
ハワイ限定でタロイモパイ売ってるみたいだけどハワイアンの時に出してほしい

1067: 2023/07/15 15:44
1065
赤いフィズのやつ

1068: 2023/07/15 22:30
1066
うまそう

1069: 2023/07/15 23:34
1060
ワンピコラボのは美味しくなかった

1070: 2023/07/15 23:36 2
マック行ったら1300円くらい取られた。マックは金持ちが行く場所になりました

1071: 2023/07/16 10:07
1070
1300円しかかからなかったの間違い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】